Шнеки, супер', что все у вас хорошо! Ух, как выросли уже -130 гр
Как там девочки поживают?
Планируете что-нибудь в отпуск?
Пиши еСЧе
мой муж полетит в первый раз
*говорить* тоже учится, жду слоги всякие (ба-ба-ба и тд). Сейчас очередной скачок развития, висит на мне часто, спит плохо - мама нужна всегда, а мама к вечеру как выжатый лимон, только и хватает, что на поесть и в кровать... про общение с мужем вообще молчу
конечно, поставили свечку, тк перепугались, да и ребенок был никакой... а педиатр (*замена* моего врача) заявила, *Мы тут не при чем* (пипец вообще), когда мы на следующий день в праксис побежали... слабО было спокойно объяснить, что от прививок высокая темпа бывает?!
такой отпуск не для нас. В темпе под 40 самое дурацкое ещё то, что она может вызвать Fieberkramf. Это судороги.Cherry_289 писал(а):Аня, нет, там темпа была в день прививки (ночью). Обычно мы начеку 48 часов после прививки, постоянно меряем-мониторим, но тут просто испугались - 39! Мне врачи сколько угодно могут говорить, что дети могут нормально темпу переносить до 40, не верю
все только начинается...........Не переживай,у моей соседки у дочи к 9 месяцам зубки как грибы после дождя вылезли .Cherry_289 писал(а):Ух тыыы, зубик! Здорово! :yatta: Мы с 4 месяцев ждем, пока ничего, только капризничает девочка, пальцы сосет, всякие колечки, ротик ей гомеопатич. пастой мажем.
Фитнес, отдых... мне хотя бы второеВчера маме пожеловалась, что устала... она и говорит, *Да, вот мы с твоим папой помоложе были и не так с тобой уставали!* (им 22-23 было, когда я родилась) Пипец - это я в 33, значит, старушка?!
как подумаю про дорогу.................
и что ей скажешь?? хоть бы не кусалась.Модератор: Оленка