Сны после переноса
-
лЭди Lu
- Девица на выданье
Re: Сны после переноса
Девочки, переживаю. Приснилось, что потеряла сознание. В сонники не верю -по ним пишут одни, что плохо, другие пишут, что хорошо, короче, волнует не это, а то, что я не совсем уверена, что это сон...Блин, прям помню сам момент "ухода и возврата" сразу же - туда-сюда и понимаю, что в кровати лежу......Как то за день забыла, а сейчас вот в кроватку идти и боязно)))) Сердце не болит, все со мной нормально, болят яичники, думаю, может проветривать лучше нужно комнату?
Кому-то снилось что-то такое подобное?
Кому-то снилось что-то такое подобное?
- Лёлечка78
- Пока в пеленках
Девочки, внесу свою лепту:
1. Года три назад снился сон из разряда таких, которые не забываются, настолько они реальны и эмоциональны. Я на УЗИ, лежу на кушетке, смотрю на потолок - там монитор. Женщина в белом халате говорит мне: "Ты беременна!". Я отвечаю: "Этого не может быть, я не могу забеременеть, трубы непроходимы". Она: "Ты просто еще не чувствуешь, смотри же!" И тут я вижу на потолке-мониторе как бы свою матку, в которую, как капелька на стекло, плюхается "Капитошка" какой-то (ну действительно, как капелька!). И тут это чудо
прильнуло к к монитору, смотрит на меня и так радостно улыбается! Я видела крохотное личико и маленькие ладошки! И вдруг отчетливо поняла, что это моя дочь и зовут ее Машенька. Вышла на улицу, иду сквозь толпу и рыдаю от радости. До сих пор этот сон перед моими глазами.
2. Теперь из свеженького: в октябре, за 2 месяца до протокола вижу такой сон: поднимаюсь вверх по лестнице с мужем, а у него в ладонях куча тестов - и все с двуми полосками! Правда, через месяц мужа повысили по службе, наверное, к этому сон был.
3. Месяц назад супруг во сне ловил рыбу - огромную красивую кефаль. Говорят, что мужчинам рыба снится к прибыли, но так как особых денежных поступлений не случилось и в обозримом будущем не предвидится, может, все-таки к aist ?
4. Наконец, в день пункции (12.12.), когда уже отошла от наркоза и нормально заснула приснилась красивущая грядка с крупной красной клубникой. Я сорвала две самые лучшие (как мне показалось) ягоды и съела. На пункции взяли 2 фолликула (у меня низкий АМГ), получили 2 яцеклетки, которые оплодотворились и перенесены в пятницу, 16 декабря.
5. А уже в субботу, в 1 ДПП вижу такой сон: держу на руках новорожденную девочку, завернутую в "роддомовские" пеленки. Чистые, но закипяченные до желтизны (кто видел - поймет, о чем я). Личико у нее крохотное, красненькое, ну на самом деле, как будто младенец лишь народился. Я безумно счастлива, целую ее, прижимаю к себе и понимаю, что эта девочка моя. Как вы думаете я ее называю во сне? Маша.
Сегодня лишь 3ДПП. Ничего не тянет, не болит, не чувствуется (кроме болезненной, раздувшейся от прогестерона груди). Протокол первый. На ХГЧ аж 29.12. Там и посмотрим, паранойя эти сны или вещие.
1. Года три назад снился сон из разряда таких, которые не забываются, настолько они реальны и эмоциональны. Я на УЗИ, лежу на кушетке, смотрю на потолок - там монитор. Женщина в белом халате говорит мне: "Ты беременна!". Я отвечаю: "Этого не может быть, я не могу забеременеть, трубы непроходимы". Она: "Ты просто еще не чувствуешь, смотри же!" И тут я вижу на потолке-мониторе как бы свою матку, в которую, как капелька на стекло, плюхается "Капитошка" какой-то (ну действительно, как капелька!). И тут это чудо
2. Теперь из свеженького: в октябре, за 2 месяца до протокола вижу такой сон: поднимаюсь вверх по лестнице с мужем, а у него в ладонях куча тестов - и все с двуми полосками! Правда, через месяц мужа повысили по службе, наверное, к этому сон был.
3. Месяц назад супруг во сне ловил рыбу - огромную красивую кефаль. Говорят, что мужчинам рыба снится к прибыли, но так как особых денежных поступлений не случилось и в обозримом будущем не предвидится, может, все-таки к aist ?
4. Наконец, в день пункции (12.12.), когда уже отошла от наркоза и нормально заснула приснилась красивущая грядка с крупной красной клубникой. Я сорвала две самые лучшие (как мне показалось) ягоды и съела. На пункции взяли 2 фолликула (у меня низкий АМГ), получили 2 яцеклетки, которые оплодотворились и перенесены в пятницу, 16 декабря.
5. А уже в субботу, в 1 ДПП вижу такой сон: держу на руках новорожденную девочку, завернутую в "роддомовские" пеленки. Чистые, но закипяченные до желтизны (кто видел - поймет, о чем я). Личико у нее крохотное, красненькое, ну на самом деле, как будто младенец лишь народился. Я безумно счастлива, целую ее, прижимаю к себе и понимаю, что эта девочка моя. Как вы думаете я ее называю во сне? Маша.
Сегодня лишь 3ДПП. Ничего не тянет, не болит, не чувствуется (кроме болезненной, раздувшейся от прогестерона груди). Протокол первый. На ХГЧ аж 29.12. Там и посмотрим, паранойя эти сны или вещие.
Волшебные и очень(!!!) заразные чихи от:
Helena-V: АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
Marina79: АПЧХИ на тебя мальчуково-девчачье!
mexikanka: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя персональное, самое забеременительное!
Кота: двойняшковые апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Антоника:АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Helena-V: АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
Marina79: АПЧХИ на тебя мальчуково-девчачье!
mexikanka: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя персональное, самое забеременительное!
Кота: двойняшковые апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Антоника:АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
- Марина18
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Мне с первого на второй ДПП приснилось, что я в магазине то ли с другом то ли с мужем, хотим купить что-то готовое поесть, он выбрал себе салат какой то и уже покупал, а я засмотрелась на жареную рыбу в витрине, почему то я поняла что это камбала и хотела ее купить. Правда меня разбудили и я проснулась.
Вот и гадай. Жареная рыба это же тоже рыба
Правда, мне уже как то снилась какая то рыба, но бер-ти не было. Посмотрим до хгч еще далеко
Перенос был как у Лелечки 16.12, на ХГЧ 28.12- итог 446 :un04:
Вот и гадай. Жареная рыба это же тоже рыба
Последний раз редактировалось Марина18 14 май 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама дочки и сыночков!
- Кабаса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
- Сколько у вас детей: 2
а мне после переноса дажды снился мой репродуктолог (в топике моей клиники это считается добрым знаком), а еще на 3 или 5 дпп приснилось что я вижу кучу тестов и они мои, но я ищу один, единственный. Сами тесты полосатые, а рядом с контрольной полоской справа еще и цифра светится самого хгч, и вот мелькают тесты, 128, нет, 232. нет и т. д. я выбрала 593... на 13 дпп сдала кровь, хгч 595 
-
Бусинка Маруся
- Только зачали
В результативном протоколе приснилась прозрачная лужа с водорослями и маленькими рыбками))))) Рыбок не ловила. Просто рукой в луже поплескала. Но это ближе к 12-14 дню ПП Отнесла сон к разряду ничего не значащих( по сонику надо кушать рыбу или держать в руках) А оказывается организм мой уже чувствовал супер -микро рыбку 
- Tsunada
- Девица на выданье
А мне приготовленная рыба (жареная, вареная, вяленая, соленая) снится к месячным, ну или к пролету. В последний раз,когда ЗБ была, тоже так: две рыбки вначале живые, а потом кто-то или я, не знаю, начинает их разделывать - и кровищии! Ну и все, можно было и на узи не ходить - и так понятно...
Зато в удачном протоколе приплыли ко мне два дельфинчика сладеньких кругленьких, я одного взяла, а другого не могу - этого не удержу. И второму говорю, не переживай, я за тобой вернусь. И вот сейчас с дикой надеждой жду дельфина.
Зато в удачном протоколе приплыли ко мне два дельфинчика сладеньких кругленьких, я одного взяла, а другого не могу - этого не удержу. И второму говорю, не переживай, я за тобой вернусь. И вот сейчас с дикой надеждой жду дельфина.
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Мне после пункции приснился сон как будто я перебираю яблоки, а они все гнилые или недозревшие. Только несколько штук хороших отложила. В итоге из 8 ЯК получилось всего 3 эмбриона. Где-то на 5 дпп (переломный по ощущениям) снится что плыву я на матрасике по бассейну с чистой водой, а навстречу огромный Китайский праздничный дракон, я улыбаюсь ему, рукой машу. Накануне сдачи анализа на ХГЧ, сон, где какой бы я тест в руки не взяла, он полосатым становится. Вот так! ХГЧ-1026.
- desirous
- Веселая дошкольница
привет!Кабаса писал(а):а мне после переноса дажды снился мой репродуктолог (в топике моей клиники это считается добрым знаком), а еще на 3 или 5 дпп приснилось что я вижу кучу тестов и они мои, но я ищу один, единственный. Сами тесты полосатые, а рядом с контрольной полоской справа еще и цифра светится самого хгч, и вот мелькают тесты, 128, нет, 232. нет и т. д. я выбрала 593... на 13 дпп сдала кровь, хгч 595
вот это да, это тебе в удачном протоколе приснилось? мне почти такое же снилось ))) два раза сон снился, что делаю тесты а там //,первый раз на 8 ДПП, а сегодня (10 ДПП) вообще приснилось, что и хгч сдала, он положительный и на узи сходила, и к доктору
почувствовала. И главное, что тесты, будто тоже и полоску, и сам хгч показывали - ювэшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем девочкам!!! 1 попытка- снится что стою на берегу с удочкой поклевка тяну и рыбка срывается, вторая поклевка тяну срывается!(подсаживали 2 была импл.но замерла-сорвалась). 2 попытка- стою у костра смотрю а в ведре полно молосолой семги, собрались барбекю жарить (биохимическая беременность) 3 попытка- папа спрашивает рыбу надо бери,дастаю из морозилки 2 карасика один замороженый другой блестящий красивый но не живой.(поняла что пролет -так и оказалось) 4 попытка- так охота увидеть живую рыбку знаю точно это будет к настоящей беремености!!! Но увы и опять пролет
[*] 5попытка- снится очень много грибов,да такие крупные и аппетитные,но муж не разрешает их собирать! Через несколько дней мне сниться,что я беременная и у меня будет девочка!!! И вот ura с 5 попытки!!! И уже после того как узнала про беременность,снился полный тазик живой рыбы-я ведь знаю что живая рыба для меня это к
support support support
support support support[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
А мне так хочется какой-нибудь вещий сон увидеть, но никогда ничего такого не снилось... 
- desirous
- Веселая дошкольница
А мне сегодня приснилось, что я родила королевскую двойню, видимо совсем уже с катушек слетела, раз каждую ночь такие сны снятся, то тесты, то, что рожаю

- larakur
- Задорная первоклашка
desirous, дай Бог, чтобы сны были в руку!!!
тьфутьфутьфу
Лаватера, и мне так хочется, хоть одним глазком увидеть, что-нибудь такое знаковое, но нет...
Сладких снов и хорошего улова!!!
Лаватера, и мне так хочется, хоть одним глазком увидеть, что-нибудь такое знаковое, но нет...
Сладких снов и хорошего улова!!!
larakur, где-то читала, что если очень хорошо подумать о том, что хочешь увидеть во сне - должно получится!!! Так что, начинаем визуализировать наши самые позитивные мысли!!! А вдруг получится, и будет самый сладкий сон - ещё и "в руку"!!! 
- Вечно молодая
- Пока в пеленках
Девочки, а мне вот после переноса ничего такого интересного не снилось, а вот в ночь ПЕРЕД переносом видела такой сон, что я летаю.
.. И вижу такой захватывающе красивый пейзаж - знаете, как в фильме АВАТАР показвают, когда они там летали на птеродактелях:-) Такая обалденная красота и чувство полета и счастья
Не знаю, к чему это, но сон был очень хороший. Сегодня мне на первое уЗИ, вот посмотрим. Сейчас уже побегу
Не знаю, к чему это, но сон был очень хороший. Сегодня мне на первое уЗИ, вот посмотрим. Сейчас уже побегу
- Blue Fаiry
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF
Вам хорошо, у вас сны все какие то приличные!
А мне сегодня приснился эротический сон, да еще и с дядькой как будто с работы (мужик пожилой и никогда у меня никаких желаний не вызывал), и так мне с ним сладко, прям как никогда! А сама себе в процессе думаю - что же это я, ведь покой положен половой, но прекратить не могу, только перед самым апогеем заставила себя оторватся и проснулась. Это из-за прогестерона может быть?
-
nastasia_h
- Веселая дошкольница
Девочки, привет!
Хочу поделиться, рассказать:)
Мне вообще НИКОГДА не снились рыбы, никакие! У меня было 3 протокола и 1 КРИО. Последний закончился очередным пролетом 1го декабря. Сейчас сами будем опять пытаться до осени. Так вот....
мне за неделю два раза рыбы снились! Первый раз в жизни!
Первый сон: я будто бегу по набережной океана, а на меня волна летит и вся из рыб:) настигает меня, а там сотни, тысячи рыбешек. Я одну за хвост поймала и почему то откусила брюхо, но рыбу не выбросила....)))))
А сегодня приснилось. Я ногу всю полностью кладу в ванну, наполненную водой (чистой), а нога как буд то отекла и я ее глажу, чтоб она немного расслабилась. А потом смотрю, что внутренняя сторона бедра становиться синей даже голубой, и эта часть отрывается от ноги (раскрывается), а внутри лежит жареный окунь. Я ногу достала, окуня вытащила. Но не ела его, а просто смотрела, рассматривала....
Вот такие странные сны.... Но никогда рыбы не снились, ни в протоколах, ни просто так......
Хочу поделиться, рассказать:)
Мне вообще НИКОГДА не снились рыбы, никакие! У меня было 3 протокола и 1 КРИО. Последний закончился очередным пролетом 1го декабря. Сейчас сами будем опять пытаться до осени. Так вот....
мне за неделю два раза рыбы снились! Первый раз в жизни!
Первый сон: я будто бегу по набережной океана, а на меня волна летит и вся из рыб:) настигает меня, а там сотни, тысячи рыбешек. Я одну за хвост поймала и почему то откусила брюхо, но рыбу не выбросила....)))))
А сегодня приснилось. Я ногу всю полностью кладу в ванну, наполненную водой (чистой), а нога как буд то отекла и я ее глажу, чтоб она немного расслабилась. А потом смотрю, что внутренняя сторона бедра становиться синей даже голубой, и эта часть отрывается от ноги (раскрывается), а внутри лежит жареный окунь. Я ногу достала, окуня вытащила. Но не ела его, а просто смотрела, рассматривала....
Вот такие странные сны.... Но никогда рыбы не снились, ни в протоколах, ни просто так......
-
nastasia_h
- Веселая дошкольница
А еще, девочки, приснилось, что у меня прям из низа живота вылезает маленький кролик:)
- Lamy
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Востриков
Авиценна, Ладыгина - Благодарил (а): 1 раз
и я напишу!
осенью был свежий протокол - на 2-3 день стимуляции приснились что наступили месячные - так протокол и закончился, а в первом протоколе 3 года назад - когда получила результат хгч - 30 - меня прям шарахнула - я вспомнила что снилась такая цифра/
3 или 4 января в этом году приснилась большая стая дельфинов - до этого никогда ни рыбы ни дельфины не снились - так вот от стаи дельфинов отделились 2 и оказались около меня - но я как-будто сверху их видела - 27 января подсадили 2 5-дневочки криошки - сегодня 9 дпп - тестики молчат..........
по соннику миллера прочитала, что дельфинчики вообще что-то неблагоприятное////////
осенью был свежий протокол - на 2-3 день стимуляции приснились что наступили месячные - так протокол и закончился, а в первом протоколе 3 года назад - когда получила результат хгч - 30 - меня прям шарахнула - я вспомнила что снилась такая цифра/
3 или 4 января в этом году приснилась большая стая дельфинов - до этого никогда ни рыбы ни дельфины не снились - так вот от стаи дельфинов отделились 2 и оказались около меня - но я как-будто сверху их видела - 27 января подсадили 2 5-дневочки криошки - сегодня 9 дпп - тестики молчат..........
по соннику миллера прочитала, что дельфинчики вообще что-то неблагоприятное////////
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Прогестерон, 100%fyfrjylf писал(а):Вам хорошо, у вас сны все какие то приличные!А мне сегодня приснился эротический сон, да еще и с дядькой как будто с работы (мужик пожилой и никогда у меня никаких желаний не вызывал), и так мне с ним сладко, прям как никогда! А сама себе в процессе думаю - что же это я, ведь покой положен половой, но прекратить не могу, только перед самым апогеем заставила себя оторватся и проснулась. Это из-за прогестерона может быть?
Мне тоже снится, что я с мужщиной из прошлой жизни...И вот он меня разводит и так, и так...И мне уже так хорошо, что уже вот он, апогей сна. Но вдруг я опомнилась и говорю: Я не могу, во-первых, я мужа люблю, а во-вторых, я же беременная!!!
Перенос только завтра. Проверим
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- НАТТИК
- Задорная первоклашка
Если яйца целые и свежие, то хорошо.
И рыба в нашем деле должна быть свежая. Дельфины, копченая, жареная мертвая рыба это не есть гуд. Хорошо, когда снится икра. Ну а ловить рыбу, это 100% к Б. Если снится водоем, то он должен быть закрытым, типа пруда, озера, бассейна, аквариума. Море снится к несбыточным надеждам. Загадывайте сон под среду. Думайте о своем желании. Говорите "матушка среда, хлеб- вода, хлеб нет вода да". Если приснится хлеб, печенье, тортики, ну все что из муки, то НЕТ. Желаю всем только водно-рыбных снов.
И рыба в нашем деле должна быть свежая. Дельфины, копченая, жареная мертвая рыба это не есть гуд. Хорошо, когда снится икра. Ну а ловить рыбу, это 100% к Б. Если снится водоем, то он должен быть закрытым, типа пруда, озера, бассейна, аквариума. Море снится к несбыточным надеждам. Загадывайте сон под среду. Думайте о своем желании. Говорите "матушка среда, хлеб- вода, хлеб нет вода да". Если приснится хлеб, печенье, тортики, ну все что из муки, то НЕТ. Желаю всем только водно-рыбных снов.
-
Ирюсиk
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Ирюсиk 30 авг 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Blue Fаiry
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF
А меня сейчас так замкнуло на росте ХГЧ, что уже 3 день подряд целыми ночами снится одно и тоже - то вырос ХГЧ запредельно и счастлива весь сон, то почти не растет и тогда я весь сон паникую.
Но чаще снится что вырос сильно, вот надеюсь чтоб в руку такое снилось.
Очень хороший сонfyfrjylf писал(а): Но чаще снится что вырос сильно, вот надеюсь чтоб в руку такое снилось.
а мне ничего такого не снится
- жадинка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: китайская клиника, ирм, клиника Персона, клиника Марина, Клиника Анкалайф
мне тоже на 4- или 5 день подсадки снилось что я получила результат ХГЧ-300, проверим через 5 дней!!)) надеюсь вещий сон был
Не хотела никому говорить про этот сон, но теперь можно. В ночь после подсадки приснился бассейн с мертвой рыбой. Я еще интересовалась, откуда рыба и почему мертвая. Сразу поняла-знак плохой, но постаралась на этом не зацикливаться. Протокол второй, подсадили бластика, тесты начали полосатиться с 6 ДПП...Счастье просто...На 8Дпп ХГЧ 33,8-я летала и начала коляски в ин-те смотреть...На 12ДПП - 55, на 14- 24...Счастье закончилось. Как после этого не верить в сны? Рыба-беременность, мертвая-ББ или ЗБ... 
- Lepestochek
- Только зачали
Привет девочки!
Мне в первую ночь после переноса приснилось, что я поливаю цветы в горшках, потом я весь сон таскалась с большим цветком в руках и потом поставила его в вазу с водой, и знала что у меня двойня в животе(хотя подсадили только один эмбриончик). На следующую ночь приснился тест с двумя полосками и нарезанные помидоры. А сегодня прокладка с месяками.
Мне в первую ночь после переноса приснилось, что я поливаю цветы в горшках, потом я весь сон таскалась с большим цветком в руках и потом поставила его в вазу с водой, и знала что у меня двойня в животе(хотя подсадили только один эмбриончик). На следующую ночь приснился тест с двумя полосками и нарезанные помидоры. А сегодня прокладка с месяками.
Света
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Сны снятся каждую ночь, но я их не запоминаю. А сегодня запомнила.
Сначала приснилось, что умерла моя бабушка (ей сейчас 87, но чувствует себя нормально), потом приснился дядя, который умер около 20 лет назад и никогда мне не снился. Он был молодой и красивый, мы с двоюродной сестрой еще маленькие повели его куда-то, типа показывать наши тайные места.
А потом приснилось, что нас несколько человек, мы гуляем по берегу моря или океана, и нам сообщают, что надвигается большая волна, и мы бежим от берега, поднимаемся на какую-то лестницу, и она заканчивается. А волна надвигается, но оказывается не такой уж большой, мы только ноги замочили. И я смотрю с лестницы в низ (а лестница каменная, сделана полукругом), а там вода получается, как в водоеме, очень глубоко, но вода чистейшая и прозрачная, и там плавают рыбы большие и разные. Рядом со мной стоит моя мама, я ей показываю этих рыб, к нам подплывает осьминог и мы его кормим. Дальше не помню.
Знаю, что рыба - это хорошо, а вот про бабушку и про дядю незнаю.
Сны снятся каждую ночь, но я их не запоминаю. А сегодня запомнила.
Сначала приснилось, что умерла моя бабушка (ей сейчас 87, но чувствует себя нормально), потом приснился дядя, который умер около 20 лет назад и никогда мне не снился. Он был молодой и красивый, мы с двоюродной сестрой еще маленькие повели его куда-то, типа показывать наши тайные места.
А потом приснилось, что нас несколько человек, мы гуляем по берегу моря или океана, и нам сообщают, что надвигается большая волна, и мы бежим от берега, поднимаемся на какую-то лестницу, и она заканчивается. А волна надвигается, но оказывается не такой уж большой, мы только ноги замочили. И я смотрю с лестницы в низ (а лестница каменная, сделана полукругом), а там вода получается, как в водоеме, очень глубоко, но вода чистейшая и прозрачная, и там плавают рыбы большие и разные. Рядом со мной стоит моя мама, я ей показываю этих рыб, к нам подплывает осьминог и мы его кормим. Дальше не помню.
Знаю, что рыба - это хорошо, а вот про бабушку и про дядю незнаю.
-
лЭди Lu
- Девица на выданье
я стараюсь не прибегать к сонникам, но бывают такие моменты, что прямо жуть, как тянет поинтересоваться, тем более, что иногда такие жуткие сны снятся......
короче, так вот - недавно снилась волна тоже, большая такая...читала в соннике - дорога. Так и было - пришлось самой ехать в Винницу, при том, что я сама дальше киевской области не выезжала на машине - всегда муж, а тут самой пришлось ехать.
Рыбы тоже снились какие хочешь, и живые и дохлые - никакой реакции
. Я уже писала))
короче, так вот - недавно снилась волна тоже, большая такая...читала в соннике - дорога. Так и было - пришлось самой ехать в Винницу, при том, что я сама дальше киевской области не выезжала на машине - всегда муж, а тут самой пришлось ехать.
Рыбы тоже снились какие хочешь, и живые и дохлые - никакой реакции
- dorogusha
- Трудный подросток
Кстати рыбы еще очень часто обозначают болезнь,и бывает у многих знаю и к месячным снится.Вообще сны у каждого индивидуальны.Мне сегодня приснилось папа мне денег давал,на что-то,немного то ли просил сходить купить что-то. 
- Таська
- Задорная первоклашка
В этом протоколе (после переноса) приснились 2 копченые рыбы. (А мне подсаживали 2 эмбриончика). Я во сне еще положила на стол эти рыбины и сказала: " Я вас потом заберу". Потом еще и пустые цветочные горшки снились. Результат хгч меньше 1,2. Опять пролёт. 
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Моей маме снился сегодня сон.Купила она яйца у мужчины,и принесла мне,я выбрала самые крупные 5-6 шт.а остальные мелкие иди говорю по меняй
Интересно к чему бы это? 
- Lel'ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
Лично мне ничего не сниться,а вот мужу сегодня приснилось,что масики в животе разговаривают! Во как!
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173