Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Везулька

Трудно устроиться без образования. А знакомых, кто бы мог помочь, нет.
А он не пробовал в агенства по трудоустройству резюме свое отправлять. Знаю, сейчас модно искать специалистов без образования. Главное что-бы талант был. Для того, что-бы меньше платить, а ему главное опыт!
Нет, не вышла, просто встречается с другим мальчиком.
А можешь себе представить, когда они мне в том году объявили, что решили пожениться и даже кольца купили?!!!
А после этого через пару месяцев расстались.
А что было основной причиной расставания? Кто инициатор. Помню себя в юности. За мной бегал один мальчик, меньше на 1 год, с 12 лет. Сначала просто приятно было, а мне нравился очень его брат. Поэтому и поддерживала с ним дружбу, которая со временем к 18 годам перетекла в близкие отношения. Все было романтично, но он патологический был ревнив. Доходило до того, что он даже за мной следил, когда мы с родителями ездили к бабушке. Встречал с учебы и проважал. Устраивал скандалы когда я с подружками встречалась. Это был кошмар. По-началу вроди смешно, а потом не до шуток было. Еле от него отвязалась. Даже замуж когда вышла он все меня встречал и говорил что ждет когда я разведусь. Мои родители тоже не на шутку были напуганы! figase Сейчас вспоминаю с ужасом и представляю, что-бы было если бы замуж за него вышла. Точно на цепи бы держал. К слову, он так и не женился. Жил вроди с кем-то гражданским браком, но до свадьбы так и не дошло.
Еще ходили сегодня в парк, фоткаться, осень же, а у нас одуванчики цветут! И жара под 30С. Говорят у некоторых на даче сирень цветет и каштаны.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Везулька писал(а):
Трудно устроиться без образования. А знакомых, кто бы мог помочь, нет.
А он не пробовал в агенства по трудоустройству резюме свое отправлять. Знаю, сейчас модно искать специалистов без образования. Главное что-бы талант был. Для того, что-бы меньше платить, а ему главное опыт!.
А что он в резюме напишет?? У него же подтвержденных навыков нет. Ни образования, ни опыта работы. Таким только курьерами и предлагают работу
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Везулька писал(а): А что было основной причиной расставания? Кто инициатор.
Она. Нашла другого мальчика и переборола себя. Пока не было другого - она не могла расстаться никак
Везулька писал(а): Еще ходили сегодня в парк, фоткаться, осень же, а у нас одуванчики цветут! И жара под 30С. Говорят у некоторых на даче сирень цветет и каштаны.
Хотелось бы фото посмотреть confusion :think:
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Выложусь
Последний раз редактировалось wgggik 12 окт 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

я успела, я успела :happyclapping: Светка прелесть obnimalka
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

и еще. Не боись, Машунь, успеете все, мы огласки уже не боимся, знают по постоянному МЖ все кому не лень.
Спасибки, нам приятственно.
Допишусь в темку. Как- то, еще когда Свету в гости брала, в одном магазе (платье ей покупали)продавщица на ее улыбку "в дырочку" сказала-"счастливая будет, если впереди дырочка меж зубов, примета такая!" А я подумала-знала бы ты, дорогая, сколько ей уже "щастья" этого перепало, полные штаны... еще и соседям хватит
Последний раз редактировалось wgggik 12 окт 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Вжиня - какая же она куколка, бусечка, пусечка! Как дела ? Где пропадали? Я соскучилась
Последний раз редактировалось Везулька 09 окт 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девоньки привет! obnimalka Ну наконец-то темка оживилась! :happydance: :happydance: :happydance: Да ещё и ВЖИЧКА появилась,а то я уже тебя потеряла,с твоими и Светкиными шутками-прибаутками! :clapping: :trollsmile: [b]ВИЖИЧИК,ВЕЗУЛЬКА![/b] детки класснючиеее :kissinglips: :inlove: :kissinglips: :inlove: А Светика видно шкодинааа,взгляд тАкой хитрющий ;) ,зато в жизни не пропадёт! А ВЕЗУЛЬКИН,мне показался,более серьёзный такой.....муЗчина будущий.Люблю,вообще смотреть фотки ваших деток,столько оптимизма сразу появляется,а ещё не терпится своего скорей нафоткать вот так же
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Типа в отпуске "отдыхали" :trollsmile: :laughing: Устала больше чем на работе, но по максимуму переделала всякую нужду, что скопилась-дела, бумажки, Светку в воскресную школу пристроила, тут и сказке конец пришел-на работу пора.
Я по вам тоже obnimalka :happyclapping: [lol]

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Везулька, давно твоего не видела. Респект!!! Мужчиночка уже, сурьезный он у тебя такой, но такой слаааааденький, мне маленькие мальчишки так нравятся, прям маниакальная какая-то потребность схватить такую вкусняшку на руки, закружить-закружить в листопаде и зацеловать в белобрысую макушечку!!!! :laughing:

ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Уррра и я на фотки попала.
Вжик девулька краасаавица, а как улыбается...прелесть такая, а хитринка и правда видна.
Везулька какой у тебя мужчина растет, все девчонки его будут.
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

*ЭВТИХИЯ* писал(а):а ещё не терпится своего скорей нафоткать вот так же[/list]
Эвтихия - и мы очень этого ждем и от всей души желаем obnimalka
Светку в воскресную школу пристроила, тут и сказке конец пришел-на работу пора.
Вжинечка - не пропадай на долго :obnimalka:
Расскажи про воскресную школу. Как Света там себя ведет? Ей нравится?

ttaina - спасибо :-D
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Пжалста-докладаю. Нам же на сл.год с школу, так мне популярно объяснили, что надо в какую-то школу платно водить в "дошкольную подготовку", они им потом делают выпускной тест он же вступительный, а остальных по остаточному принципу принимают. Я заскочила в близлежащую -не тут-то было-два раза в неделю с полшестого до восьми, 1600 вмесяц. А мне нереал успеть и брат тоже не успеет, если только пропускать первый урок и ее в мыле загонять. И так везде-только вечером. Нашла вот 2 воскресных, выбрала доступную по деньгам-1600 вступительно(на это все канцтовары деткам они дают) и по 2000 ежемесячно-по четыре часа по субботам или воскресеньям на выбор, 4 часа продолжительность, ч октября по май. Вот сводила уже в субботу. Ей понравилось, дали методички-пособия, есть общие, а есть и их разработки. У них и с 3 лет можно водить, программа другая и цена курсов. В программе-чтение, грамматика,математика, логика, живопись, музыка, азы английского. Примерно так. Малышей много водят, а 6 леток 6-7 в группе-вообще класс, почти индивидуально, а в школе-по 20 набрано уже. Видимо потому, что большинство водит 6 леток в школы, а помладше в школах нет обучалок.
Ну а в школу... попробуем потом наехать льготой, у нас ПС, не думаю, что станут связываться, и выпинывать, договоримся думаю :trollsmile: вопрос цены бесплатного образования, куда деваться, жисть покажет.
Водить нужно однозначно. Времени нет дома системно заниматься. В садикке тлже не парятся. Все развивающие кружки-платно, причем за 4 занятия в месяц тоже по 700-800, а проводят они их или нет-вопрос. Так что взяла один допкурс в садике(не отвязаться иначе), ну а остальное-вне. Я не педагог, тем более нач.образования, хоть и примитивно там все, но нужно правильно начать и системно. Преподы все возрастные, вроде опытные.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

wgggik писал(а):Выложусь
Везулька писал(а): Ленточка - ... середина октября, обратите внимание на траву figase
Ой девчонки, какие же у вас детки :inlove: :inlove: :inlove:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Вжик - я подумала что в воскресную, это ту что при церкви. Светочке усидчивости и мотивацию, а маме терпения)
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Везуль, в воскресную я тоже отдала бы с удовольствием. Но пока (стыдно признаться) не покрестила Свету. Не знаю, была она крещена или нет, поэтому надо, займусь вот когда чуть освобожусь, надо сначала с батюшкой встречаться, разговаривать, у нас щас такой порядок- родителю и кому-то из крестных. А я наверно и то и другое буду в одном лице если батюшка разрешит.
А в воскресную водила подруга свою дочь. Девочке очень нравилось,, ходила с удовольствием, так что отдавай если думаешь.

Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Доброе утро!

Девочки, Вжик и Везулька, вчера увидела ваши замечательные фото и написала сообщение, а оно пропало!
Светулька очень красивая девчушка! Успехов вам в школе. Хорошая идея.
Везулька сынок пацан уже! Очень красивые осенние фото получились!
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

У нас вчера лил дождь целый день и мы сидели дома, думала малой капризничать сильно будет, но ничего игрался, молодец. Умудрился вчера выпасть из стульчика для кормления на плинку, фу!, я думала у меня и сердце остановится, отвернулась к раковине в шаге от него. Слава Богу обошлись испугом, успокоился быстро. Теперь надо пристегивать. Очень любит играть фломастерами :trollsmile: берет в обе руки и что то или "рисует" в воздухе. Окупировал мой туал. столик, любит постоять возле него, посмотреть на себя в зеркало и поскидывать все что там лежит :laughing: Мы уже знаем где "Бозя", "Гуси-гуси" "Турция"-на картинке! Вот такие у нас маленькие новости.
n
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Растет!!! Следи, а то с ними глаз да глаз. Моя например знает каковО из розетки шибает-эмпирически проверила уже, слава Богу, что не у меня, а раньше. Подглядела естессна, как я газ в плите выключаю, уже порывалась помочь ]:> Получила инструктаж, но насколько проняло-не уверена. Спички прячу, когда она одна остается.
А в приюте слопала гвоздик. Я ее забрала в гости дня на 4 тогда, а она на след. день мне призналась про гвоздик и что на ФГДС ее возили накануне и врач сказал никому не рассказывать больше про это figase . А в приюте мне ее молча отдали, и не предупредили даже. А если б проблемы были? Грю - зачем глотала? Она - подружка дала, ну и :drugoe: ... Короче-и смех и слезы. Вроде и не малявка уже-а не соскучишься... :trollsmile:

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

wgggik писал(а):А в приюте слопала гвоздик.
Ужас! Вот я тоже сейчас боюсь, что бы он что то не подобрал, все мелкое и монетки убираю, слежу за этим и пылесошу, но он вечно где то откопает, то бумажку, то бирку и все в рот. А собака моя что учудила! Вытащила из мусорного ведра коробочку из-под сыра "Янтарь" и к себе на место принесла и увлеченно грызет, ну мой аксакал тут как тут, и коробочку отобрал и сам начал грызть, после собаки, капец, я услышала странную возню и забрала их скарб. :laughing:
n
Купавна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Девочки, всем привет! Возьмите и меня в свои ряды!
Кратко о себе: 9 лет бесплодия, 3 ЭКО, 1 ЗБ........Вчера были первый раз в органах опеки, записались в ШПР. Так что можно сказать мы "ждем ребенка"!! Очень необходима поддержка прошедших этот путь.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Купавна Привет и Добро пожаловать!
Купавна писал(а):Очень необходима поддержка прошедших этот путь.
всегда готовы поддержать :obnimalka:
Купавна писал(а):Так что можно сказать мы "ждем ребенка"!!
очень скоро он у вас появится!!!! :aist:
n
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Тань, подруга до сих пор вспоминает как принесла ее мама к своей сестре(тете получается подруги моей), а у той котяра был, ну и пока сестры меж собой базарили, подруга все из мисочки котяриной и слопала. Чухнул первым, что его обожрали :loudlaff: кот, а потом уже мама с тетей. Подруга была :laughing: щаслива.
Купавна, держи пять :clapping:

Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

wgggik писал(а):Везуль, в воскресную я тоже отдала бы с удовольствием. Но пока (стыдно признаться) не покрестила Свету. Не знаю, была она крещена или нет, поэтому надо, займусь вот когда чуть освобожусь, надо сначала с батюшкой встречаться, разговаривать, у нас щас такой порядок- родителю и кому-то из крестных. А я наверно и то и другое буду в одном лице если батюшка разрешит.
А в воскресную водила подруга свою дочь. Девочке очень нравилось,, ходила с удовольствием, так что отдавай если думаешь.
У нас тоже подобная ситуация. Тоже точно не сказали что крещен или нет. Сначала говорили что крещенный, потом так и не нашли свидетельство о крещении. А вторая причина не хочу из этого устраивать шоу с кумовьями и посиделками. Я бы тихонечко покрестила в не очень людной церквушке. Чего -то у меня ступор в этом плане :think:
Везулька сынок пацан уже! Очень красивые осенние фото получились!

Танюша - спасибо.
Умудрился вчера выпасть из стульчика для кормления на плинку, фу!, я думала у меня и сердце остановится, отвернулась к раковине в шаге от него.
Недавно вспоминала как мой с кровати выпал, вниз головой. Я его спать укладывала, сидела в кресле чай пила, привстала чашку отставить, а он поджался и вниз головой. До сих пор перед глазами эта картина как он на голове стоял figase Слава Богу все обошлось. Говорят деток ангелы поддерживают. Пришел папа и в самом низу еще дырки для матраса просверлил. Помню у сотрудника внук выпал с 4 этажа, оперся на москитную сетку и выпал, а старший маме сказал. Представьте что бедная мать думала в эти секунды пока вниз бежала. Все обошлось! Даже без царапин.
А в приюте мне ее молча отдали, и не предупредили даже. А если б проблемы были?
Они бы тогда на тебя все списали. ]:>
Вот я тоже сейчас боюсь, что бы он что то не подобрал, все мелкое и монетки убираю, слежу за этим и пылесошу, но он вечно где то откопает, то бумажку, то бирку и все в рот.
Тань, хорошо если только в рот, а то дети и в нос могут и в ухозасовывать. Поосторожнее с косметикой, что-бы в глаза не напшикал.

Купавна - добро пожаловать :obnimalka:
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Везулька, я узнавала примерно, крестят в таких случаях, все лучше чем если вообще не крещен ребенок останется. При крещении таинство совершают словами "аще (если) не крещен". Те нам надо предупредить батюшку о том, что возможно и был наш ребенок крещен, но мы не знаем об этом.
Никаких помпезностей точно делать не хочу. Я сначала не въехала-подругу просила быть крестной, а она, подумав, грит мне-зачем, сами будьте, ребенок роднее вам от этого будет. И действительно, попрошу так батюшку, ведь биологически это не наши дети, значит это должны нам разрешить.

Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Всем привет! :obnimalka:
Мамочки, спасибо за очередную порцию позитивчика! :twohearts:
wgggik, Светланка твоя на фото ну прям очаровательная хитрюля! flowers
вот на фотосессию Везулькиного сыночка увы, не успела.
Танька, про ваши успехи тааак приятно читать...
Купавна, :happyclapping: я тоже пока на этапе сбора документов, так что давай вместе "беременными" ходить и :aist: зазывать.

А я вот на днях с участковым нашим познакомилась, приятным человеком оказался.... запросы на характеристики принял, обещался в кратчайшие сроки все сделать... и пошел опрашивать пол-подъезда наших соседей на предмет нет ли на нас у них каких-нибудь жалоб. А добрые соседи естественно к нам заявились предупредить, что нами полиция очень интересуется. Пришлось врать, что пытаемся устроиться на работу в органы власти :happydance:
И это только начало. То ли еще будет. :shock:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

wgggik писал(а):Везулька, я узнавала примерно, крестят в таких случаях, все лучше чем если вообще не крещен ребенок останется. При крещении таинство совершают словами "аще (если) не крещен". Те нам надо предупредить батюшку о том, что возможно и был наш ребенок крещен, но мы не знаем об этом.
Никаких помпезностей точно делать не хочу. Я сначала не въехала-подругу просила быть крестной, а она, подумав, грит мне-зачем, сами будьте, ребенок роднее вам от этого будет. И действительно, попрошу так батюшку, ведь биологически это не наши дети, значит это должны нам разрешить.
Вжик - я еще слышала что можно, что-бы батюшка был крестным.

А добрые соседи естественно к нам заявились предупредить, что нами полиция очень интересуется. Пришлось врать, что пытаемся устроиться на работу в органы власти :happydance:
Волга - молодцы, что заранее придумали ответ :trollsmile: Надо было сказать, что будете балатироваться в депутаты :yatta:
Natasha39
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

wgggik, привет! :obnimalka: Взрослая у тебя доча! :happydance: А я хочу маленькую - пеленки, распашенки, какашки :inlove:
Купавна, добро пожаловать к нам, я и сама пока в начале пути.

Natasha39
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Девочки, меня накрыл осенний депрессняк! Работа не работается, документы не документятся....... :gun: хочется уволиться, закрыться дома и спасть, спать, спасть.......
Сижу на телефоне, дозвонилась федеральному оператору по вопросам усыновления, м меня послали.....к региональному, а там никто трубку не берет - хочется реветь от бессилия.
ХОЧУ ЭТУ МАЛЫШКУ!

Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Natasha39 писал(а):Девочки, меня накрыл осенний депрессняк! Работа не работается, документы не документятся....... :gun: хочется уволиться, закрыться дома и спасть, спать, спасть.......
Сижу на телефоне, дозвонилась федеральному оператору по вопросам усыновления, м меня послали.....к региональному, а там никто трубку не берет - хочется реветь от бессилия.
ХОЧУ ЭТУ МАЛЫШКУ!
Наташа39 - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ и без паники! Если она твоя, то никуда не денется! Желаю удачи и хорошего настроения :heartsmile:
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Natasha39 писал(а):ХОЧУ ЭТУ МАЛЫШКУ!
ой, такая лапочка, глазастик! Желаю дозвонится....и решить вопрос положительно!
Natasha39 писал(а):акрыться дома и спасть, спать, спасть.......
у меня тоже самое, залечь, как медведи в берлогу и спать...только вчера немного развеялась, сходила в салон подстриглась и покрасилась, а сегодня решила, что бы крыша окончательно не сьехала поеду с Захаром к подруге с двойней. Малые поиграют а мы :drink: :trollsmile:
Wollga писал(а):пол-подъезда наших соседей
ты тут про соседей...и я решила вам пожаловаться. У нас соседка есть, баба лет 58-60. Как то я утром шла с малым в кенгурушке и с собакой на поводке и с кульком мусора в руках на улицу, хотела мусор выбросить в бочек, но там забито, и мне так тяжело и не удобно, что я оставила кулек возле мусорника ( ну, да, не красиво, согласна) но я же не на легке шла, так эта дама мне выговор сделала, орала на всю улицу я офигела, ну и огрызнулась, конечно. Ладно, прошло...Сегодня: зашла я в подъезд с коляской, хочу поднимать коляску по лестнице к лифту, стоит она-королева возле лестницы с внучкой и не шагу в сторону, ну, блин, мне деться некуда, узко, я коляску подхватила и вперед. Так она чуть на меня не пошла, толкает, и еще мне высказывает, "вы что посторонится не могли?," я ей-"Вы тоже могли бы отойти"; так она: "Ты! бы заткнулась!" я в догонку "Сама заткнись"!!! Боже, девченки, я вообще ТАК никогда с людьми не разговариваю, я не конфликтный человек, но эта особь меня реально выводит. Я бы и по башке ей дала ]:> Старая женщина, а нет ни такта ни вежливости. Я просто счастлива, что скоро переду.
n
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Natasha39 писал(а):Девочки, меня накрыл осенний депрессняк! Работа не работается, документы не документятся....... :gun: хочется уволиться, закрыться дома и спасть, спать, спасть.......
ой, Наташа, как все это мне знакомо.... и работа тоже не работается, и спать хочется... только вот не уволиться хочется - а в отпуск уйти по уходу за ребенком :trollsmile:
Какая очаровашка у тебя на картинке... доченька, и моя мечта тоже.
Только вот чего-то я туплю - в эти учреждения по вопросам усыновления надо ж уже с документами готовыми обращаться?
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Wollga писал(а):Только вот чего-то я туплю - в эти учреждения по вопросам усыновления надо ж уже с документами готовыми обращаться?
Конечно. Когда вы получите Статус усыновителей-опекунов, вы смело обращаетесь куда хотите. :trollsmile:
n
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Танька писал(а): Конечно. Когда вы получите Статус усыновителей-опекунов, вы смело обращаетесь куда хотите. :trollsmile:
да вот же - доки все равно не примут без прохождения школы, а пройду я ее в лучшем случае к новому году. Поэтому пока стараюсь на фотки деток в базах не смотреть, а так хочется. Но ничего - прорвемся, в следующем году мы с ребеночком обязательно найдем друг друга! Я уж даже на работе от повышения отказалась, сказала, что на следующий год у меня другие приоритеты.
А на счет соседей - это даааа! У нас все-таки соседи хорошие, неконфликтные, но тааакие любопытные - гвоздь нельзя в стенку забить - обязательно кто-нибудь поинтересуется, а что это мы ремонтируем? :-D
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Wollga писал(а):А я вот на днях с участковым нашим познакомилась, приятным человеком оказался.... запросы на характеристики принял, обещался в кратчайшие сроки все сделать... и пошел опрашивать пол-подъезда наших соседей на предмет нет ли на нас у них каких-нибудь жалоб. А добрые соседи естественно к нам заявились предупредить, что нами полиция очень интересуется. Пришлось врать, что пытаемся устроиться на работу в органы власти :happydance:
И это только начало. То ли еще будет. :shock:
Девочки, а я чего-то не понимаю, зачем характеристика от участкового? У меня в списке вроде этого нет. А то, что он ходит соседей опрашивает это вообще нормальная практика? Я например вообще со своими соседями не общаюсь и если б кто-то про них что-либо спросил, то вряд ли что-то бы ответила, точно так же и они про меня. Или эту бумагу только в России требуют?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru