А он не пробовал в агенства по трудоустройству резюме свое отправлять. Знаю, сейчас модно искать специалистов без образования. Главное что-бы талант был. Для того, что-бы меньше платить, а ему главное опыт!Трудно устроиться без образования. А знакомых, кто бы мог помочь, нет.
А что было основной причиной расставания? Кто инициатор. Помню себя в юности. За мной бегал один мальчик, меньше на 1 год, с 12 лет. Сначала просто приятно было, а мне нравился очень его брат. Поэтому и поддерживала с ним дружбу, которая со временем к 18 годам перетекла в близкие отношения. Все было романтично, но он патологический был ревнив. Доходило до того, что он даже за мной следил, когда мы с родителями ездили к бабушке. Встречал с учебы и проважал. Устраивал скандалы когда я с подружками встречалась. Это был кошмар. По-началу вроди смешно, а потом не до шуток было. Еле от него отвязалась. Даже замуж когда вышла он все меня встречал и говорил что ждет когда я разведусь. Мои родители тоже не на шутку были напуганы!Нет, не вышла, просто встречается с другим мальчиком.
А можешь себе представить, когда они мне в том году объявили, что решили пожениться и даже кольца купили?!!!
А после этого через пару месяцев расстались.
Еще ходили сегодня в парк, фоткаться, осень же, а у нас одуванчики цветут! И жара под 30С. Говорят у некоторых на даче сирень цветет и каштаны.