Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- FISH-Ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 года
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
*ЭВТИХИЯ* , если нужна будет какая либо помощь, обращайтесь, если нужно, смогу проводить в министерство,я работаю недалеко, знаю где дома ребенка находятся.
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
кошмар! Бедненький малыш(ка)len-tochka писал(а):Нет, там национальное. Папа нерусский, он только наследника ждет и его родня тоже. А мамаша бессловеснаяВезулька писал(а): Да, страшно![]()
Но мы ж не знаем причину, почему та? Может генетические заболевания передающиеся по женскому полу???
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
- wgggik
- Впервые замужем
Нууу, Остапа понесло, немного резковато написала тогда, согласна. Просто себя вспомнила и чего мне это стОило. Поняла что нужно озвереть и драться, иначе никак, щас уж спокойнее вспоминается, только умом уже счас думаешь-и КАК выдерживаем мы этот жескач. Больше всего меня поражает позиция опекских и приютских теть, не знаю, как у кого, а у меня впечатление то еще. Советуют, лезут, куда не просят, со своей бестактностью, унижают, торопят, решают-все бегом, все тяп-ляп, и якобы под соусом устройства деток. Просто наехать на них никак, а то укатать бы в асфальт некоторых из них надо.*ЭВТИХИЯ* писал(а):ВЖИКАЧА!.......![]()
:loudlaff:
ты и есть вжичка-живчик,всех уссала,обдристала,обделала
![]()
![]()
За пожелания и поднятие боевого духа спасибо тебе,моя хорошая :kissinglips:
Деловые, а попробовали бы сами за пару визитов решение принять
Правда, есть и хорошие среди них люди, только благодаря тому, что встречаются еще они на нашем пути и получилось у меня, например. Так что и удачи тебе на таких людей, Эвтихия, ну и здорового похеризма-чтоб хватило его на приянтие решений.
Да, кошмар вы какой-то написали про прерывание беременности у сурмамы. А эти био-они скорее всего верующие?, раз на наследнике помешаны, им интересно не приходит в голову, что прерывание беременности-это убийствои и грех.
- МамАнюта
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Если так получится, то СМ получит свой гонорар? Если да, хотя бы часть, может лучше бы родила бы этого ребенка и оставила в роддоме. Так может бы хоть другую ищущую семью сделала бы счастливее. Ведь если он уже есть, как можно так поступить?len-tochka писал(а): ЗНАКОМАЯ СМ ПОШЛА В ПРОТОКОЛ.БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЕРЕМЕНИЛА С ПЕРВОЙ ПОПЫТКЕ.БЫЛА РАДОСТЬ У БИО НО....ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ.УЗИ ПОКАЗАЛО ЧТО БУДЕТ ДЕВОЧКА.
ДО ЭТОГО ОНИ ДЕЛАЛИ ТЕСТ ПО КРОВИ СМ(!!!!) ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА МАЛЬЧИКОМ.
СЕГОДНЯ ПРОСИЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ УЗИ С ЗАПИСЬЮ НА ДИСК!И ЕСЛИ УЗИ ПОКАЖЕТ МАЛЬЧИКА-ОСТАВЯТ.ЕСЛИ НЕТ-ТО ИСКУССТВЕННЫЕ РОДЫ!!!ИМ ДОЧЬ НЕ НУЖНА!!!А СРОК УЖЕ 20 НЕДЕЛЬ!!!
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Вот ПРИДУРКИ! Слов нет!!! Ребенок же есть ребенок, у них этого сына может и не быть никогда! Не понимаю таких людей!!!len-tochka писал(а):Нет, там национальное. Папа нерусский, он только наследника ждет и его родня тоже. А мамаша бессловеснаяВезулька писал(а): Да, страшно![]()
Но мы ж не знаем причину, почему та? Может генетические заболевания передающиеся по женскому полу???
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
"FISH-Ka" Спасибо! Лучше давай на ты,а то как-то официально получается.Тел. бы мне твой? Как тебе лучше? Может мне на электронку пошлёшь? А ребёночка и сур.маму правда жалко...Вот так всегда в жизни бывает,кому то ничего,а кто то...А разве это не подсудное дело? Ведь показаний для аборта нет!?
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- wgggik
- Впервые замужем
Фиш-ка, набери сообщений. Там вроде 10-20 всего надо, чтоб потом по личке начать общаться. Накидай по разным темам комментариевв и все.
У них же там договор составлен, он правда юрсилы особой не имеет толком в России вроде, для подстраховки больше, а может я ошибаюсь, поправьте, кто в теме. Смотря что они там прописали. На Украине давно уже нормальные законы по сурмамским услугам. А у нас недавно что-то там доприняли, по похоже не до конца додумкали. Иначе бы не было разных передач по телеку с недоразумениями на эту тему или этого вот случая.
Химичка, на СМ сурмамы идут с одной целью-заработать. За частичную сумму самой доносить-навряд ли кто по идейным соображениям из СМ пойдет на это, дорого очень.
У них же там договор составлен, он правда юрсилы особой не имеет толком в России вроде, для подстраховки больше, а может я ошибаюсь, поправьте, кто в теме. Смотря что они там прописали. На Украине давно уже нормальные законы по сурмамским услугам. А у нас недавно что-то там доприняли, по похоже не до конца додумкали. Иначе бы не было разных передач по телеку с недоразумениями на эту тему или этого вот случая.
Химичка, на СМ сурмамы идут с одной целью-заработать. За частичную сумму самой доносить-навряд ли кто по идейным соображениям из СМ пойдет на это, дорого очень.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
[quote][quote="wgggik"]Химичка, на СМ сурмамы идут с одной целью-заработать. За частичную сумму самой доносить-навряд ли кто по идейным соображениям из СМ пойдет на это, дорого очень.[/quote][/quote] Эт ты права,сама она вряд ли на это пойдёт....Хотя...даже обсуждать такую ситуацию противно :-\ К нам тут на возрастную темку как то заскочила одна....девочек мол уже нарожали,хотим ТОЛЬКО! мальчика,как вы относитесь к ПГД(ладно хоть заранее выбирать собрались) и т.д.Так девчата ей быстро "по шапке" настучали

- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
50 Так что ФИШЕЧКА ,строчи где не попадя и чё попало :lalala: (ЩЮткаwgggik писал(а):Фиш-ка, набери сообщений. Там вроде 10-20 всего надо,
- Танька
- Впервые замужем
я вот тоже об этом подумала, ну если уж так категорично хотели наследника, надо было делать пгд и не мучать себя, СМ, и ребеночка (веди там уже не эмбрион) а человечек! Кошмар! Муж полны придурок, я бы эму этого никогда не простила! Или у них там дочерей полный дом?*ЭВТИХИЯ* писал(а):хотим ТОЛЬКО! мальчика,как вы относитесь к ПГД
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ТАНЮШ,так ведь и эмбриончики,то же своего рода деточки и некоторые ЭКОшки рады хоть сколько нибудь эмбриков насобирать для результативности,а тут...Танька писал(а):я вот тоже об этом подумала, ну если уж так категорично хотели наследника, надо было делать пгд и не мучать себя, СМ, и ребеночка (веди там уже не эмбрион) а человечек! Кошмар! Муж полны придурок, я бы эму этого никогда не простила! Или у них там дочерей полный дом?
- МамАнюта
- Девица на выданье
Да это все понятно, но скажите, а разве делать на 20 неделе аборт для своего лично организма разве полезно? Не могу конечно судить, не рожала, но наверняка окажись я в такой ситуации - однозначно бы не стала убивать ребенка, хоть он и не мой. Ладно, дай Бог, чтобы ей не пришлось этого делать. Бедные женщины Востока, у них даже нет права голоса.wgggik писал(а):Химичка, на СМ сурмамы идут с одной целью-заработать. За частичную сумму самой доносить-навряд ли кто по идейным соображениям из СМ пойдет на это, дорого очень.
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
За деньги можно и не то сделать. Вообще они какие-то нелюди. И ведь детей-то нет вообще*ЭВТИХИЯ* писал(а):А ребёночка и сур.маму правда жалко...Вот так всегда в жизни бывает,кому то ничего,а кто то...А разве это не подсудное дело? Ведь показаний для аборта нет!?
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Помню-помню, ее чуть не скушали*ЭВТИХИЯ* писал(а):К нам тут на возрастную темку как то заскочила одна....девочек мол уже нарожали,хотим ТОЛЬКО! мальчика,как вы относитесь к ПГД(ладно хоть заранее выбирать собрались) и т.д.Так девчата ей быстро "по шапке" настучали![]()
Хотя прецеденты есть - одна такая "мамаша" уничтожила после ПГД эмбриончиков всех, т.к. ненужного пола они были
Я даже специально настраивалась на мальчика, т.к. думаю, что если я буду не хотеть мальчика, то Бог мне вообще никого не даст! И наверное будет прав.
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Там ПГД нельзя было делать, эмбриончики были слабенькие. Они потом кровь там на что-то сдавали, показало, что мальчик. А на УЗИ девочкой оказалась. Им СМ диск отправила с записью с УЗИ. Сидела тряслась и ждала их окончательного решения, т.к. думала, что увидев малышку, передумают. Она прерывать не будет точно. Скорее всего себе оставит. А деньги если что насобираем двумя форумами.Танька писал(а): я вот тоже об этом подумала, ну если уж так категорично хотели наследника, надо было делать пгд и не мучать себя, СМ, и ребеночка (веди там уже не эмбрион) а человечек! Кошмар!
- чудомася
- Задорная первоклашка
Ленточка, так уже все точно понятно, девочка и они отказываются? В мире не без уродов, это да! 
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Да, Мась, точно девочка. Пока отказываются, но она еще надеется их уговорить
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Ну во-первых,насколько я знаю,ПГД тоже 100%-ой гарантии не даёт.А во-вторых,уж если бы я была на месте этих "родителей",то хотя бы написала бумагу на то что бы эмбрионы отдали в банк для других пар.А про настрой,[b][color=#0000FF]ЛЕНТОЧКА[/color][/b],ты Абсолютно права! :happyclapping: :trollsmile: А может вообще двое зацепятся...А?! ;)len-tochka писал(а):Я что, выкину их что ли?? Ну и стало понятно, что смысла из-за пола делать ПГД нет никакого.
Хотя прецеденты есть - одна такая "мамаша" уничтожила после ПГД эмбриончиков всех, т.к. ненужного пола они были![]()
Я даже специально настраивалась на мальчика, т.к. думаю, что если я буду не хотеть мальчика, то Бог мне вообще никого не даст! И наверное будет прав.Так что я хоть и девочку хочу до безумия, но и мальчику буду рада. Если что - девочку можно и удочерить
![]()
![]()
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Добрый день
Ленточка, зажали свои кулачки, держим крепко-крепко, пусть все получится
Мишка, прими и наши поздравления, растите большими, здоровыми, счастливыми
Диана, выздоравливайте поскорее, конечно очень жалко малышей, когда болеют
Евтихия, пожелаю скорейшего пополнения, Удачи, не сомневаюсь, скоро напишешь, что вот оно счастье и вы дома
Танька, молодцы, сидите уже, скоро поползете, а потом и побежите
А мы вернулись из Турции, в последний день отдыха, перед самым отъездом, Диана пошла ножками, сама, без нашей помощи, а так все бегала, держась за пальчик наш, как маленькая обезьянка
. Оглянуться не успела, а доча уже ножками ходит, как быстро летит время
Пишу во множественном числе, так как Дианка сидит на коленях и ни за что не хочет идти к своим игрушкам, так и пишем вдвоем
На счет сна, мы никогда по долгу не спали, исключение, если на огороде, там да и 2 часа могли проспать, а так минут 40, иногда час, ночью мы до сих пор просыпаемся на перекус, хочет кушать, пусть кушает, я уже привыкла к ночному перекусу.
Ленточка, зажали свои кулачки, держим крепко-крепко, пусть все получится
Мишка, прими и наши поздравления, растите большими, здоровыми, счастливыми
Диана, выздоравливайте поскорее, конечно очень жалко малышей, когда болеют
Евтихия, пожелаю скорейшего пополнения, Удачи, не сомневаюсь, скоро напишешь, что вот оно счастье и вы дома
Танька, молодцы, сидите уже, скоро поползете, а потом и побежите
А мы вернулись из Турции, в последний день отдыха, перед самым отъездом, Диана пошла ножками, сама, без нашей помощи, а так все бегала, держась за пальчик наш, как маленькая обезьянка
Пишу во множественном числе, так как Дианка сидит на коленях и ни за что не хочет идти к своим игрушкам, так и пишем вдвоем
На счет сна, мы никогда по долгу не спали, исключение, если на огороде, там да и 2 часа могли проспать, а так минут 40, иногда час, ночью мы до сих пор просыпаемся на перекус, хочет кушать, пусть кушает, я уже привыкла к ночному перекусу.
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
Я из Свердловской области. Не требуют у нас мужа. Я сначала сама смотрела, а потом с мужем.*ЭВТИХИЯ* писал(а):Девочки! Назрел вопрос,ответьте пож.,кто забирал из далека! В ваших историях,вы пишите что ездили смотреть РЕ одни,без мужей.А я куда не позвоню везде требуют,что бы мы приезжали ВДВОЁМ?! Но ведь очень накладно получается,если ехать в Свердловскую обл.,например....
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
О! Ilinka,а я и забыла что ты от туда. А мне не разрешили.Созванивалась с вашими рег.операторами,хотела приехать посмотреть одну девочку и на очередь встать.Отказали.Сказали ТОЛЬКО вдвоём! 
- Танька
- Впервые замужем
Привет!
Чудомася с 6-ю месяцами вас!!!
Зили очень рада за вас с Дианкой! Шустрая девченка!!!!
Чудомася с 6-ю месяцами вас!!!
Зили очень рада за вас с Дианкой! Шустрая девченка!!!!
Да мы уже ползает по-полной, по всей квартире, сидим очень уверенно с любого положения и пытается на ножки стать сам, но тяжело еще. Стал тратить больше энергии, так вроде улучшился аппетит. Я так завидую мамашам у которых детки лопают все с удовольствием, а мы такие переборчивые и вредные в этом отношении.Zily@ писал(а):скоро поползете, а потом и побежите
а вот если СМ не захочет оставлять себе РЕ, то как быть, если кто то захочет усыновить? Ведь для других родителей это просто дар, здоровая девочка грудничек? Это что, прийдется отказ от этих, так называемых, родителе брать?len-tochka писал(а):Пока отказываются, но она еще надеется их уговорить
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Нет, кто родил - тот и мать и СМ писала бы отказ(это в России). А вот если на Украине, то да, от био-родителей.Танька писал(а): а вот если СМ не захочет оставлять себе РЕ, то как быть, если кто то захочет усыновить? Ведь для других родителей это просто дар, здоровая девочка грудничек? Это что, прийдется отказ от этих, так называемых, родителе брать?
Но у меня хорошая новость. Вчера СМ отправила диск с УЗИ био-родителям и сегодня вот что произошло:
Доброго всем утра!!!
А оно действительно доброе!
С разрешения девочки доношу хорошую новость: "Все в порядке.Родители увидели свою девочку и одумались".
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Надеюсь на это*ЭВТИХИЯ* писал(а):ЛЕНТОЧКА,ты Абсолютно права!![]()
А может вообще двое зацепятся...А?!
[/list]
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Спасибо, Зили!Zily@ писал(а):Добрый день![]()
Ленточка, зажали свои кулачки, держим крепко-крепко, пусть все получится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Диана пошла ножками, сама, без нашей помощи...
Поздравляю с первыми шажочками!
- ТАто
- Заводная старушенция
len-tochka
и мои кулачки за вас @@@@@@@@@@
и хорошо, что био-родители в той истории одумались
Zily@
дочу с первыми шажочками
и мои кулачки за вас @@@@@@@@@@
и хорошо, что био-родители в той истории одумались
Zily@
дочу с первыми шажочками
- чудомася
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Нам вчера исполнилось пол годика! Танюш, спасибо за поздравления!!!
фото удалила
фото удалила
Последний раз редактировалось чудомася 17 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Поздравляю улыбашечку очаровательного!!!чудомася писал(а):Девочки, привет! Нам вчера исполнилось пол годика!
- МамАнюта
- Девица на выданье
С маленькой даткой вас! Растите всегда такими улыбчивыми и красивыми!чудомася писал(а):Девочки, привет! Нам вчера исполнилось пол годика!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ЧУДОМАСЬКА!какой славный у вас чудо-маснькааа! :inlove: :inlove: :inlove: С первым полугодовасием вас!
Растите большими,умными и здоровенькими,на радость маме и папе!

- wgggik
- Впервые замужем
Чудомася, он у тебя в точь, как на линеечке твоей

- Везулька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
Ага, точно!wgggik писал(а):Чудомася, он у тебя в точь, как на линеечке твоей![]()
Чудомася, чудесный малыш! С мини даткой вас! Будьте здоровехоньки!
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
- mishka
- Задорная первоклашка
А вот и мы! Никак до компьютера не добраться. Вырвалась 
Покажемся немножко, полюбуйтесь
А это по-серьезному...
Удалила.
Покажемся немножко, полюбуйтесь
А это по-серьезному...
Удалила.
Последний раз редактировалось mishka 18 сен 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- МамАнюта
- Девица на выданье
Оля, какой у тебя красавчик! Мальчик-улыбашечка! Эх, сколько времени мы тратим даром на разные вспомогательные репродуктивные технологии, а счастье в виде такого чуда - оно же рядом. Удачи и радости вам с вашим Мишкой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00