Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение FISH-Ka

*ЭВТИХИЯ* , если нужна будет какая либо помощь, обращайтесь, если нужно, смогу проводить в министерство,я работаю недалеко, знаю где дома ребенка находятся.
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

len-tochka писал(а):
Везулька писал(а): Да, страшно 0:-) :think: Но мы ж не знаем причину, почему та? Может генетические заболевания передающиеся по женскому полу???
Нет, там национальное. Папа нерусский, он только наследника ждет и его родня тоже. А мамаша бессловесная
кошмар! Бедненький малыш(ка)
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

*ЭВТИХИЯ* писал(а):ВЖИКАЧА!....... :laughing: :laughing: :loudlaff: :laughing:ты и есть вжичка-живчик,всех уссала,обдристала,обделала :laughing: :laughing: :laughing: За пожелания и поднятие боевого духа спасибо тебе,моя хорошая :kissinglips:
Нууу, Остапа понесло, немного резковато написала тогда, согласна. Просто себя вспомнила и чего мне это стОило. Поняла что нужно озвереть и драться, иначе никак, щас уж спокойнее вспоминается, только умом уже счас думаешь-и КАК выдерживаем мы этот жескач. Больше всего меня поражает позиция опекских и приютских теть, не знаю, как у кого, а у меня впечатление то еще. Советуют, лезут, куда не просят, со своей бестактностью, унижают, торопят, решают-все бегом, все тяп-ляп, и якобы под соусом устройства деток. Просто наехать на них никак, а то укатать бы в асфальт некоторых из них надо.
Деловые, а попробовали бы сами за пару визитов решение принять ]:>, и взять сами ребеночка, если бы не в силу тогдашних жизненных обстоятельств у меня состояние было мое обычное, не знаю, как бы рисканула, а тогда похеризм был какой-то, вот и смоглось все.
Правда, есть и хорошие среди них люди, только благодаря тому, что встречаются еще они на нашем пути и получилось у меня, например. Так что и удачи тебе на таких людей, Эвтихия, ну и здорового похеризма-чтоб хватило его на приянтие решений. obnimalka
Да, кошмар вы какой-то написали про прерывание беременности у сурмамы. А эти био-они скорее всего верующие?, раз на наследнике помешаны, им интересно не приходит в голову, что прерывание беременности-это убийствои и грех.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

len-tochka писал(а): ЗНАКОМАЯ СМ ПОШЛА В ПРОТОКОЛ.БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЕРЕМЕНИЛА С ПЕРВОЙ ПОПЫТКЕ.БЫЛА РАДОСТЬ У БИО НО....ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ.УЗИ ПОКАЗАЛО ЧТО БУДЕТ ДЕВОЧКА.
ДО ЭТОГО ОНИ ДЕЛАЛИ ТЕСТ ПО КРОВИ СМ(!!!!) ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА МАЛЬЧИКОМ.
СЕГОДНЯ ПРОСИЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ УЗИ С ЗАПИСЬЮ НА ДИСК!И ЕСЛИ УЗИ ПОКАЖЕТ МАЛЬЧИКА-ОСТАВЯТ.ЕСЛИ НЕТ-ТО ИСКУССТВЕННЫЕ РОДЫ!!!ИМ ДОЧЬ НЕ НУЖНА!!!А СРОК УЖЕ 20 НЕДЕЛЬ!!!
Если так получится, то СМ получит свой гонорар? Если да, хотя бы часть, может лучше бы родила бы этого ребенка и оставила в роддоме. Так может бы хоть другую ищущую семью сделала бы счастливее. Ведь если он уже есть, как можно так поступить?
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

len-tochka писал(а):
Везулька писал(а): Да, страшно 0:-) :think: Но мы ж не знаем причину, почему та? Может генетические заболевания передающиеся по женскому полу???
Нет, там национальное. Папа нерусский, он только наследника ждет и его родня тоже. А мамаша бессловесная
Вот ПРИДУРКИ! Слов нет!!! Ребенок же есть ребенок, у них этого сына может и не быть никогда! Не понимаю таких людей!!! ]:>
n
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

"FISH-Ka" Спасибо! Лучше давай на ты,а то как-то официально получается.Тел. бы мне твой? Как тебе лучше? Может мне на электронку пошлёшь? А ребёночка и сур.маму правда жалко...Вот так всегда в жизни бывает,кому то ничего,а кто то...А разве это не подсудное дело? Ведь показаний для аборта нет!?
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Фиш-ка, набери сообщений. Там вроде 10-20 всего надо, чтоб потом по личке начать общаться. Накидай по разным темам комментариевв и все.
У них же там договор составлен, он правда юрсилы особой не имеет толком в России вроде, для подстраховки больше, а может я ошибаюсь, поправьте, кто в теме. Смотря что они там прописали. На Украине давно уже нормальные законы по сурмамским услугам. А у нас недавно что-то там доприняли, по похоже не до конца додумкали. Иначе бы не было разных передач по телеку с недоразумениями на эту тему или этого вот случая.
Химичка, на СМ сурмамы идут с одной целью-заработать. За частичную сумму самой доносить-навряд ли кто по идейным соображениям из СМ пойдет на это, дорого очень.

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

[quote][quote="wgggik"]Химичка, на СМ сурмамы идут с одной целью-заработать. За частичную сумму самой доносить-навряд ли кто по идейным соображениям из СМ пойдет на это, дорого очень.[/quote][/quote] Эт ты права,сама она вряд ли на это пойдёт....Хотя...даже обсуждать такую ситуацию противно :-\ К нам тут на возрастную темку как то заскочила одна....девочек мол уже нарожали,хотим ТОЛЬКО! мальчика,как вы относитесь к ПГД(ладно хоть заранее выбирать собрались) и т.д.Так девчата ей быстро "по шапке" настучали ]:> :)
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

wgggik писал(а):Фиш-ка, набери сообщений. Там вроде 10-20 всего надо,
50 Так что ФИШЕЧКА ,строчи где не попадя и чё попало :lalala: (ЩЮтка :trollsmile: )
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

*ЭВТИХИЯ* писал(а):хотим ТОЛЬКО! мальчика,как вы относитесь к ПГД
я вот тоже об этом подумала, ну если уж так категорично хотели наследника, надо было делать пгд и не мучать себя, СМ, и ребеночка (веди там уже не эмбрион) а человечек! Кошмар! Муж полны придурок, я бы эму этого никогда не простила! Или у них там дочерей полный дом?
n
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Танька писал(а):я вот тоже об этом подумала, ну если уж так категорично хотели наследника, надо было делать пгд и не мучать себя, СМ, и ребеночка (веди там уже не эмбрион) а человечек! Кошмар! Муж полны придурок, я бы эму этого никогда не простила! Или у них там дочерей полный дом?
ТАНЮШ,так ведь и эмбриончики,то же своего рода деточки и некоторые ЭКОшки рады хоть сколько нибудь эмбриков насобирать для результативности,а тут...
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

wgggik писал(а):Химичка, на СМ сурмамы идут с одной целью-заработать. За частичную сумму самой доносить-навряд ли кто по идейным соображениям из СМ пойдет на это, дорого очень.
Да это все понятно, но скажите, а разве делать на 20 неделе аборт для своего лично организма разве полезно? Не могу конечно судить, не рожала, но наверняка окажись я в такой ситуации - однозначно бы не стала убивать ребенка, хоть он и не мой. Ладно, дай Бог, чтобы ей не пришлось этого делать. Бедные женщины Востока, у них даже нет права голоса.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

*ЭВТИХИЯ* писал(а):А ребёночка и сур.маму правда жалко...Вот так всегда в жизни бывает,кому то ничего,а кто то...А разве это не подсудное дело? Ведь показаний для аборта нет!?
За деньги можно и не то сделать. Вообще они какие-то нелюди. И ведь детей-то нет вообще :think: Теперь вот думаю: может и хорошо, что у них нет детей. А то вот сына Бог им даст, а он учиться, например, будет плохо или еще чего. Ну и не будет его папа любить. Жесть конечно ]:>
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

*ЭВТИХИЯ* писал(а):К нам тут на возрастную темку как то заскочила одна....девочек мол уже нарожали,хотим ТОЛЬКО! мальчика,как вы относитесь к ПГД(ладно хоть заранее выбирать собрались) и т.д.Так девчата ей быстро "по шапке" настучали ]:> :)
Помню-помню, ее чуть не скушали :trollsmile: Я сама тогда этой темой интересовалась, подумывала делать ПГД, т.к. только девочку хотела. А потом задумалась: а если будут эмбриончики одни мальчики?? Я что, выкину их что ли?? Ну и стало понятно, что смысла из-за пола делать ПГД нет никакого.
Хотя прецеденты есть - одна такая "мамаша" уничтожила после ПГД эмбриончиков всех, т.к. ненужного пола они были figase
Я даже специально настраивалась на мальчика, т.к. думаю, что если я буду не хотеть мальчика, то Бог мне вообще никого не даст! И наверное будет прав. :think: Так что я хоть и девочку хочу до безумия, но и мальчику буду рада. Если что - девочку можно и удочерить :trollsmile: :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Танька писал(а): я вот тоже об этом подумала, ну если уж так категорично хотели наследника, надо было делать пгд и не мучать себя, СМ, и ребеночка (веди там уже не эмбрион) а человечек! Кошмар!
Там ПГД нельзя было делать, эмбриончики были слабенькие. Они потом кровь там на что-то сдавали, показало, что мальчик. А на УЗИ девочкой оказалась. Им СМ диск отправила с записью с УЗИ. Сидела тряслась и ждала их окончательного решения, т.к. думала, что увидев малышку, передумают. Она прерывать не будет точно. Скорее всего себе оставит. А деньги если что насобираем двумя форумами.
чудомася
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение чудомася

Ленточка, так уже все точно понятно, девочка и они отказываются? В мире не без уродов, это да! :(
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Да, Мась, точно девочка. Пока отказываются, но она еще надеется их уговорить
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

len-tochka писал(а):Я что, выкину их что ли?? Ну и стало понятно, что смысла из-за пола делать ПГД нет никакого.
Хотя прецеденты есть - одна такая "мамаша" уничтожила после ПГД эмбриончиков всех, т.к. ненужного пола они были figase
Я даже специально настраивалась на мальчика, т.к. думаю, что если я буду не хотеть мальчика, то Бог мне вообще никого не даст! И наверное будет прав. :think: Так что я хоть и девочку хочу до безумия, но и мальчику буду рада. Если что - девочку можно и удочерить :trollsmile: :inlove:
Ну во-первых,насколько я знаю,ПГД тоже 100%-ой гарантии не даёт.А во-вторых,уж если бы я была на месте этих "родителей",то хотя бы написала бумагу на то что бы эмбрионы отдали в банк для других пар.А про настрой,[b][color=#0000FF]ЛЕНТОЧКА[/color][/b],ты Абсолютно права! :happyclapping: :trollsmile: А может вообще двое зацепятся...А?! ;)
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Добрый день :obnimalka:
Ленточка, зажали свои кулачки, держим крепко-крепко, пусть все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мишка, прими и наши поздравления, растите большими, здоровыми, счастливыми :flowerfacepink:
Диана, выздоравливайте поскорее, конечно очень жалко малышей, когда болеют
Евтихия, пожелаю скорейшего пополнения, Удачи, не сомневаюсь, скоро напишешь, что вот оно счастье и вы дома ;)
Танька, молодцы, сидите уже, скоро поползете, а потом и побежите :-D
А мы вернулись из Турции, в последний день отдыха, перед самым отъездом, Диана пошла ножками, сама, без нашей помощи, а так все бегала, держась за пальчик наш, как маленькая обезьянка [lol] . Оглянуться не успела, а доча уже ножками ходит, как быстро летит время :(
Пишу во множественном числе, так как Дианка сидит на коленях и ни за что не хочет идти к своим игрушкам, так и пишем вдвоем :)
На счет сна, мы никогда по долгу не спали, исключение, если на огороде, там да и 2 часа могли проспать, а так минут 40, иногда час, ночью мы до сих пор просыпаемся на перекус, хочет кушать, пусть кушает, я уже привыкла к ночному перекусу.
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

*ЭВТИХИЯ* писал(а):Девочки! Назрел вопрос,ответьте пож.,кто забирал из далека! В ваших историях,вы пишите что ездили смотреть РЕ одни,без мужей.А я куда не позвоню везде требуют,что бы мы приезжали ВДВОЁМ?! Но ведь очень накладно получается,если ехать в Свердловскую обл.,например....
Я из Свердловской области. Не требуют у нас мужа. Я сначала сама смотрела, а потом с мужем.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

О! Ilinka,а я и забыла что ты от туда. А мне не разрешили.Созванивалась с вашими рег.операторами,хотела приехать посмотреть одну девочку и на очередь встать.Отказали.Сказали ТОЛЬКО вдвоём! :-\
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Привет!

Чудомася с 6-ю месяцами вас!!!

Зили очень рада за вас с Дианкой! Шустрая девченка!!!! :flowerfacepink:
Zily@ писал(а):скоро поползете, а потом и побежите
Да мы уже ползает по-полной, по всей квартире, сидим очень уверенно с любого положения и пытается на ножки стать сам, но тяжело еще. Стал тратить больше энергии, так вроде улучшился аппетит. Я так завидую мамашам у которых детки лопают все с удовольствием, а мы такие переборчивые и вредные в этом отношении.
len-tochka писал(а):Пока отказываются, но она еще надеется их уговорить
а вот если СМ не захочет оставлять себе РЕ, то как быть, если кто то захочет усыновить? Ведь для других родителей это просто дар, здоровая девочка грудничек? Это что, прийдется отказ от этих, так называемых, родителе брать?
n
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Танька писал(а): а вот если СМ не захочет оставлять себе РЕ, то как быть, если кто то захочет усыновить? Ведь для других родителей это просто дар, здоровая девочка грудничек? Это что, прийдется отказ от этих, так называемых, родителе брать?
Нет, кто родил - тот и мать и СМ писала бы отказ(это в России). А вот если на Украине, то да, от био-родителей.

Но у меня хорошая новость. Вчера СМ отправила диск с УЗИ био-родителям и сегодня вот что произошло:
Доброго всем утра!!!
А оно действительно доброе!
С разрешения девочки доношу хорошую новость: "Все в порядке.Родители увидели свою девочку и одумались".
:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

*ЭВТИХИЯ* писал(а):ЛЕНТОЧКА,ты Абсолютно права! :happyclapping: :trollsmile: А может вообще двое зацепятся...А?! ;)[/list]
Надеюсь на это :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Zily@ писал(а):Добрый день :obnimalka:
Ленточка, зажали свои кулачки, держим крепко-крепко, пусть все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Диана пошла ножками, сама, без нашей помощи...
Спасибо, Зили! obnimalka
Поздравляю с первыми шажочками! :happyclapping: :obnimalka:
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

len-tochka
и мои кулачки за вас @@@@@@@@@@
и хорошо, что био-родители в той истории одумались :clapping:
Zily@
дочу с первыми шажочками flowers
чудомася
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение чудомася

Девочки, привет! Нам вчера исполнилось пол годика! Танюш, спасибо за поздравления!!!
фото удалила
Последний раз редактировалось чудомася 17 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

чудомася писал(а):Девочки, привет! Нам вчера исполнилось пол годика!
Поздравляю улыбашечку очаровательного!!! :inlove: :happyclapping: obnimalka
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

чудомася писал(а):Девочки, привет! Нам вчера исполнилось пол годика!
С маленькой даткой вас! Растите всегда такими улыбчивыми и красивыми!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ЧУДОМАСЬКА!какой славный у вас чудо-маснькааа! :inlove: :inlove: :inlove: С первым полугодовасием вас! flowers flowers flowers Растите большими,умными и здоровенькими,на радость маме и папе! :angel: :angel: :angel:
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

чудомася
с полугодием вас :maracas:
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Чудомася, он у тебя в точь, как на линеечке твоей :clapping: :obnimalka:

Везулька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

wgggik писал(а):Чудомася, он у тебя в точь, как на линеечке твоей :clapping: :obnimalka:
Ага, точно!
Чудомася, чудесный малыш! С мини даткой вас! Будьте здоровехоньки!
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
mishka
Задорная первоклашка

Сообщение mishka

А вот и мы! Никак до компьютера не добраться. Вырвалась :)
Покажемся немножко, полюбуйтесь :)
А это по-серьезному...
Удалила.
Последний раз редактировалось mishka 18 сен 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Оля, какой у тебя красавчик! Мальчик-улыбашечка! Эх, сколько времени мы тратим даром на разные вспомогательные репродуктивные технологии, а счастье в виде такого чуда - оно же рядом. Удачи и радости вам с вашим Мишкой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru