Amarik писал(а):конечно реально, я прям кабанчиком побежала[GRINNING FACE WITH SMILING EYES]

Amarik писал(а):конечно реально, я прям кабанчиком побежала[GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
Батерфляй писал(а):Ну вот и прошла моя пункция ,всего 3 як досталииз предпологающихся 6-7 . В остальных фоликах пусто было((( Девочки ,так страшно что ничего не останется к 5 дню
Батерфляй, не боись...у меня в прошлом протоколе было только 3 фолика, и все оплодотворились, подсаживали двоих, мы за Б, только к сожалению случилась замершая, но это уже совсем другая история...Так что все будет ХОРОШО))) И садили кстати пятидневок...Батерфляй писал(а):Ну вот и прошла моя пункция ,всего 3 як досталииз предпологающихся 6-7 . В остальных фоликах пусто было((( Девочки ,так страшно что ничего не останется к 5 дню
Все покажут, расскажут. Там вопросы сами собой возникнут. Я уточняла по поводу своих диагнозов, не мешают ли они эко. Спрашивала вероятность беременности вообще, двойней и тд. Можно в интернете предварительно почитать и уже наметить вопросы:) хотя я все равно каждую следующую консультацию вываливала врачу вагон вопросов:))Натусек84 писал(а):Девочки, у меня завтра первый прием в клинике. Я переживаю немножко совсем. Как пройдет встреча с врачем, какие вопросы нужно задавать, ничего не знаю! Подскажите как обычно все в первый прием происходит...
поздравляюНатусек84 писал(а):Девочки, я в протоколе! У меня пурегон 200, фемибион 1 и кальций д3 2 раза в день . Пока расписали на 4 дня .
Я не компетентна в этом вопросе:) что назначили, то и колола. Никаких побочек:) протокол оказался удачнымНатусек84 писал(а):И как вообще пурегон? Ищу инфу в интернете, интересно же...
Здорово, поздравляю! Пусть он будет победным!!! А я вчера вступила в протокол и мне сразу в клинике сделали первый укол, сегодня сама буду делать, тоже никогда не делала уколы. У меня пока на 4 дня пурегон 200, а у тебя?Olesiamamont писал(а):Девочки всем привет))) я тоже в протоколе со вчерашнего дня)))) сегодня первый укол пурегона))) переживаю...никогда сама себе ничего не колола(((
как у тебя дела? а то про подсадку написала, а результаты нет.Батерфляй писал(а):Отпишусь,к 5 дню остался один эмбриончик ( бластоциста),его и подсадили .На крио не осталось.
первый раз такое слышу. я сейчас в протоколе на дифе и гонале. напиши, пожалуйста, завтра как у тебя все прошло. сколько клеточек взяли, когда подсадка, как сама себя чувствуешь.Натусек84 писал(а):Девочки, привет! Мне назначили пункцию на 5 июля, за 36 часов укол диферилина! Сейчас колю пурегон 200 и оргалутран... Читаю и в шоке, многие пишут что после диферилина не подсаживают, а переходят в крио!!! Это так?
Удачи! Пусть все будет!Aladinka писал(а):Девочки привет))) Можно к вам![]()
Начали длинный протокол с 21 дня мц, потом на 2 день на узи и начинаем стимуляцию.
Модератор: Leno4ka