даже тех кто был у нее платно?
я платно не делала.делала по ОМС)Гудыма Елена писал(а):девочки всем привет.меня наверно уже не помнят многие,из всех девочек я вот только Пяточка помню,поздравляю с тебя с рождением малыша!!!!
Я была у Д.П в свежем протоколе по транспортной схеме и в крио , к сожалению пока что все грустно(((,вот подумывала о квоте на свой город,НО один репродуктолог мне сказал что нас не возьмут у себя в городе,так как по трем выпискам с протоколов она сделала выводы что у нас низкий АМГ,что у них нет возможности финансово для нашей проблемы.Когда прочитала у кого я была в Москве,сразу Вау,вы были у самого крутого врача это Д.П,езжайте к ней,сейчас они делают по ОМС. Так вот я вот краем глаза почитала что кто то делал по ОМС у Д.П расскажите мне как это все происходит,есть ли разница между платным протоколом у Д.П и по ОМС, мне этот врач ооочень нравиться и ее подход тоже
завтраMichele писал(а):Пузик, у тебя результат ещё не известен?
а тестики не мочила,какие есть ощущения у тебя?Ушастый Пузик писал(а): ↑28 дек 2017, 22:37завтраMichele писал(а):Пузик, у тебя результат ещё не известен?![]()
сегодня сдала хгч. Мишель,я если честно потеряла надежду. тебе ЛС
все не радужно. тест был чистый на 10 дпп...надеялась,читала о позитивных историях, но чудес нетГудыма Елена писал(а): ↑30 дек 2017, 16:11а тестики не мочила,какие есть ощущения у тебя?Ушастый Пузик писал(а): ↑28 дек 2017, 22:37завтраMichele писал(а):Пузик, у тебя результат ещё не известен?![]()
сегодня сдала хгч. Мишель,я если честно потеряла надежду. тебе ЛС
Лен,ДП не будет до 15 числа.Гудыма Елена писал(а): ↑30 дек 2017, 16:03я в таком случае могу поговорить с ней по телефону,или же через своего врача,меня бы это очень устроило,я просто не с Москвы,попасть на прием мне выйдет в 10 тысяч учитывая перелет
Привет, мне говорила, что нужно отслеживать по УЗИ, когда уйдут кисты и уменьшатся яичники после гиперы. Про гормоны тоже ничего не говорилаТинкиВинки писал(а):Девочки, кто уходил в крио из-за гиперы?
Вам кроме узи говорили что-то мониторить, чтоб понять, в каком цикле можно перенос делать?
А то ДП ни гормоны ничего не говорит сдавать....
Я иногородняя, общаемся с ней по телефону да переписками - неудобно ее отвлекать...
А сама переживаю...вроде некоторые Ре говорят следить за какими-то показателями крови еще.
К@милова Дилор_м Пул@товна. Главный репродуктолог в Мать и ДитяИрочек писал(а):Девочки, поясните пожалуйста для новеньких и любознательных - кто такая ДП?!
Спасибо! Я новенькая, понимаю о чем речь - через раз )))
Как же летит время... Обалдеть!
Напишите пжл что Вам Егикян делала во время операции? У нее одну операцию делали? Простите, но нет времени читать всю ветку, собираюсь к ней тоже на ОП, время поджимает)Банана писал(а): ↑18 июн 2015, 23:36Не, я у Егикян спросила, она мне убрала только лишние наросты эндометрия.. у меня за год уже третья гистера, куда там еще вышкрябывать..
ГСГ мне не делали, фертилоскопию сделали заместо) Но после нее тоже было воздержание и половой покой на 2 недели)
Ладно, подожду гистологии, а там что ММ скажет![]()
Это "нормально" в общем то. Со всеми так.С_Верой_В_Лучшее писал(а): ↑19 фев 2018, 10:33Девочки, подскажите пожалуйста, кто общался с ДП по переписке, а не на очных консультациях.
Она со всеми крайне малообщительна?
У меня такое ощущение, что я ей в тягость (((
С этим согласна на все 100! Она - профи.Nata_dok писал(а): ↑21 фев 2018, 22:34Это "нормально" в общем то. Со всеми так.С_Верой_В_Лучшее писал(а): ↑19 фев 2018, 10:33Девочки, подскажите пожалуйста, кто общался с ДП по переписке, а не на очных консультациях.
Она со всеми крайне малообщительна?
У меня такое ощущение, что я ей в тягость (((
Нас много, она одна, у неё тоже семья, дом, отдых... Можно понять.
Я по Viber писала, звонила. Лучше, конечно, звонить, но тогда запоминать что она быстро говорит или записывать разговор на телефоне.
Но всё равно ДП умничка!
Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышке!)Nata_dok писал(а):Всем приветик.
Получился подарок мужу на 23 февраля. :-)
У меня родилась девочка. Я безмерно счастлива!
Спасибо ДП и вообще клинике МиД !
Всем девочкам удачи, веры в себя и в то что вы добьётесь поставленной цели !!!
Модератор: cvetochek86