ГСГ мне не делали, фертилоскопию сделали заместо) Но после нее тоже было воздержание и половой покой на 2 недели)
Ладно, подожду гистологии, а там что ММ скажет
нет, я не по омс, обычным платным путемChocolatka писал(а):Банана, это ты по омс в Лапино?
я в Истре живу, это ближайшее) ММ и Щербатюк посоветовала Сысолятина (из Кунцевской МиД), к ММ была очередь быстрее, понравилась при первом приеме, осталась у нее.Chocolatka писал(а):Если не секрет, как занесло в такую даль? Почему ММ?
Я на первый прием со всей своей увесистой папкой пришла, чтобы рассказать свою историю. Доктор очень внимательная, всё выслушала, посмотрела, полистала. Главное, что должна быть максимально свежая коагулограмма, она должна понимать, что у тебя со свертываемостью, ведь пиявки разжижают кровь и кровотечение может быть довольно сильным. А так тащи всё, что есть по анализам.Альбинка писал(а):Спасибо, Марусь! А на первый прием нужно какие то анализы везти?
Маришк, я еще даже не ходила сообщать, чем первое направление закончилось. Мне ж нужно отчитаться. Врач из емс мне сначала полный бред в выписке написала. Потом переписывала. Потом я каждый день на физио ездила.Marinochka_rtf писал(а):Наташ, а ты на новую квоту подала документы? Или раз в год можно?
я еще на самсон-фарма сразу смотрю, что-то есть сильно дешевле, а что-то почти одинаковый ценник.mexx писал(а):Шоколадка, Спасибо за сайт. Буду искать)
На сайте, что я дала, самсон тоже есть. Тем он и удобен, что можно сравнить цены в куче разных аптек.Банана писал(а): я еще на самсон-фарма сразу смотрю, что-то есть сильно дешевле, а что-то почти одинаковый ценник.
Девочки, посоветуйте.. Муж начитался всего, переживает и просит меня сходить к онкологу, кто-то обследовался по этой теме до эко? С чего начать и в чем заключается обследование? У меня только родинки большие и сомнительные, по остальному тьфу-тьфу-тьфу все ок..
О, надо будет проверять, спасибо за наводку..Chocolatka писал(а):Приветосики
На сайте, что я дала, самсон тоже есть. Тем он и удобен, что можно сравнить цены в куче разных аптек.
Во времена моего первого протокола, например, стимуляция в аптеке Город стоила прилично дешевле и самсона, и мида.
Банана, я не поняла, к онкологу просто так, из-за родинок? Или есть какая-то наследственность?
Просто так я бы не стала перед протоколом нервы трепать. И так хватает анализов. Если времени до протокола много, можно наверное и проверить все на свете.
Я вот давно голову свою проверить хочу. Головные боли достали. Но никак не подберусь, с какой стороны подойди, где врача искать, какого и т.п.
Марин, я не знаю, но я такое слышала. Может, глупость. А насчет вводят - можно же с контрастом делать, тогда вводят. Может то, что я слышала, как раз с контрастом связано.Marinochka_rtf писал(а):А зачем вообще после мрт предохраняться?? Ничего не вводят. Там же вроде метод на резонансе основан. Я делала и головы и всех отделов позвоночника. Вообщем я думаю что не надо предохраняться:))
Поддерживаю. Товарищ дело говорит.Алена В писал(а):на мой взгляд достаточно цитологии ШМ (у кого ВПЧ сдают раз в 6 мес) и узи груди.
Но это вроде бы входит в обязательный перечень для протокола.
Если цитология на отлично, то ничего больше не назначат.
А если вдруг дисплазия, то это уже совсем другая история
полет нормальный, 7 д.ц., пью фемоден, гормоны сдал, ФСГ/ЛГ/АМГ.vetkina писал(а):Аленка, как твой план?
нуачо)))) я тоже буду беспределить))) жажда деятельностиvetkina писал(а):беспределю - уже тест сделала, ггггзнаю, что рано, ну решила подурить немного
![]()
Модератор: cvetochek86