А я после искусственного климакса прибавила 6 кг и сейчас медленно прихожу в норму. И он мне кстати и не помог,повторную лапару делала опять киста вылезла в феврале.Эндометриоз.s+s писал(а):Да мой муж тоже лечиться не хочет, и в себе причины неудач не видит. Но я борюсь с ним, и прямо волоком тащу на все процедуры.
Ой, как это не кушать холодного? Хотя конечно в Сингапаре такой диеты придерживаться невозможно в силу особенности климата, но ты знаешь любое лечение, оно долгое, может все таки попробуешь продолжать предерживаться прописанной диеты? Надо моего доктора тоже спросить об этом. Ты знаешь у меня здесь то ли после искусственного климакса, то ли в связи с погодными условиями, кожа тела всегда горячая, и прошло ощущение постоянного холода, если учесть что я по жизни мерзлячка, у меня всегда холодные конечности рук и ног. Так вот последнее время я этого за собой не наблюдаю, и даже спокойно сплю при кондиционере (правда под пуховым одеялом), а утром лицо когда умываю, оно горячее-прегорячее. А у тебя эффект от иглоукалывания появился только через 4-6 месяцев?
![]()
А у тебя с трубами какие-то проблемы? Извиняюсь, а сколько тебе лет?
С детства низкое давление,на пляже лежу под солнцем а живот холодный. Эффект от иглоукалывания первые признаки через месяц,а так врач сказал через 4-6 месяцев,так оно и получилось. У меня 1 труба полностью непроходима,т к была киста на Я и резекция Я. Короче один Я полностью не работает,так что если бы даже была проходима толку никокого от нее. Мне 33 Мужу 34. Ни одной берем,6 лет боремся.