ЭКО в Сингапуре

OLCA
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Re: КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ?????

Сообщение OLCA

s+s писал(а):Да мой муж тоже лечиться не хочет, и в себе причины неудач не видит. Но я борюсь с ним, и прямо волоком тащу на все процедуры.
Ой, как это не кушать холодного? Хотя конечно в Сингапаре такой диеты придерживаться невозможно в силу особенности климата, но ты знаешь любое лечение, оно долгое, может все таки попробуешь продолжать предерживаться прописанной диеты? Надо моего доктора тоже спросить об этом. Ты знаешь у меня здесь то ли после искусственного климакса, то ли в связи с погодными условиями, кожа тела всегда горячая, и прошло ощущение постоянного холода, если учесть что я по жизни мерзлячка, у меня всегда холодные конечности рук и ног. Так вот последнее время я этого за собой не наблюдаю, и даже спокойно сплю при кондиционере (правда под пуховым одеялом [lol] ), а утром лицо когда умываю, оно горячее-прегорячее. А у тебя эффект от иглоукалывания появился только через 4-6 месяцев? :think:
А у тебя с трубами какие-то проблемы? Извиняюсь, а сколько тебе лет?
А я после искусственного климакса прибавила 6 кг и сейчас медленно прихожу в норму. И он мне кстати и не помог,повторную лапару делала опять киста вылезла в феврале.Эндометриоз.
С детства низкое давление,на пляже лежу под солнцем а живот холодный. Эффект от иглоукалывания первые признаки через месяц,а так врач сказал через 4-6 месяцев,так оно и получилось. У меня 1 труба полностью непроходима,т к была киста на Я и резекция Я. Короче один Я полностью не работает,так что если бы даже была проходима толку никокого от нее. Мне 33 Мужу 34. Ни одной берем,6 лет боремся.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA писал(а):А я после искусственного климакса прибавила 6 кг и сейчас медленно прихожу в норму. И он мне кстати и не помог,повторную лапару делала опять киста вылезла в феврале.Эндометриоз. С детства низкое давление,на пляже лежу под солнцем а живот холодный. Эффект от иглоукалывания первые признаки через месяц,а так врач сказал через 4-6 месяцев,так оно и получилось. У меня 1 труба полностью непроходима,т к была киста на Я и резекция Я. Короче один Я полностью не работает,так что если бы даже была проходима толку никокого от нее. Мне 33 Мужу 34. Ни одной берем,6 лет боремся.
Понятно. Ну у тебя возраст еще не критический. Время есть, медицина идет вперед и значит все получится!
А я не прибавила на искусственном климаксе, правда на каждом протоколе набираю по 2 кг, которые потом никак не хотят уходить. Нужно спортом заниматься, и организму полезно, и внешний вид улучшится, но что-то никак не собирусь. Перед протоком занималась акваэробикой, сейчас купила пакет на йогу, но никак не дойду. Что-то аппатия какая-то, плюс столько беготни по врачам, что хочется просто дома полежать отдохнуть.
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

s+s писал(а):Понятно. Ну у тебя возраст еще не критический. Время есть, медицина идет вперед и значит все получится!
А я не прибавила на искусственном климаксе, правда на каждом протоколе набираю по 2 кг, которые потом никак не хотят уходить. Нужно спортом заниматься, и организму полезно, и внешний вид улучшится, но что-то никак не собирусь. Перед протоком занималась акваэробикой, сейчас купила пакет на йогу, но никак не дойду. Что-то аппатия какая-то, плюс столько беготни по врачам, что хочется просто дома полежать отдохнуть.
Возраст может быть, но мне врач сказла что у меня не происходит имплантация,а для этого медицина еще ничего не придумала.
Я тебя понимаю по врачам беготни много,сил ни на мнгое не хватает. Желаю тебе восстановить силы,здоровья и терпения! flowers
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA, нам остается только очень сильно желать забеременнеть, преодолевая сомнения и слезы идти к нашей цели и ВЕРИТЬ!!!

"На этой планете существует одна великая истина: независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле. Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." - Пауло Коэлье
Елена Тихонова
Только зачали

Сообщение Елена Тихонова

я ездила в сингапур на консультацию, дороговато выходит.
вернулась на кор. топик, сделала в Чеиль, получилось с 1го раза. цена с операцией мужа вышла около 7 тыс долларов.
есть и другие в Корее, но там цена до 10 доходит, в Сингапуре так вообще нам 19 тыс насчитали.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Девочки, наверное многим будет интересно по поводу стоимости моего ЭКО в Сингапуре.
Так вот:

Стоимость ЭКО/ИКСИ, включая консультации врача, узи, все предварительные анализы и анализы во время протокола, вышло около S$8000 = USD6700

Все лекарства для стимуляции и поддержки S$4400 = USD 3700

В общем получается вышло USD 10400, включая стоимость одноместной палаты после забора фоликулов и переноса эмбрионов.

Общим обслуживанием осталась довольна. Персонал очень услужливый, в очередях я не сидела, все четко и планомерно, что для меня очень важно.
Последний раз редактировалось ulina 26 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA писал(а):Клиника «Раффлз»доктор Шейла Лоу на 18 авг,мне ее в агенстве посоветовали,еще мне месяц пришлось прождать запись на консультацию, т к она куда-то уезжала в командировку. Переживаю ужасно,моя последняя надежда.
OLCA, как прошла консультация?
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

ulina писал(а): OLCA, как прошла консультация?
Консультация прошла вроде и нормально,но вот с деньгами непонятки - за анализы и конс в агенстве сказали 700 долл синг а получилсь в 2 раза больше. И сказали эко будет стоить еще 16 тыс долл синг,а в агенстве сказали-11 тыс все сместе с вот этой предварительной консультацией и анализами.А вдруг я бы больше не взяла с собой,из каких целей такие разные суммы писать. И еще у нас 12 % активно подвижных сп-в -врач сказала хорошо подходит для эко. Я глубоко в этом сомневаюсь. Так что я в думках,еще одной нужно будет жить в чужой стране без знаний английского.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA, а тебе твои агенты не помогают с переводом? А как вообще впечатление от доктора и клиники?
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

ulina писал(а):OLCA, а тебе твои агенты не помогают с переводом? А как вообще впечатление от доктора и клиники?

Мне помогают с переводом,а выйду из клиники - и меня пугает незнание английского,так сказать положение в обществе сингапурском. Доктор вроде толковая,мне особо не с кем сравнивать. Был бы результат как говорится.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA, а вы когда в протокол планировали идти?
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

ulina писал(а):OLCA, а вы когда в протокол планировали идти?
Получается длинный протокол и люкрин колоть в конце этого мес.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Да, конечно, трудно без знания языка, но такая проблема у вас будет в любой стране, если вы решили делать эко за границей. Да еще вдобавок, в Сингапуре недешево ни жить, ни делать эко. Это уже только вам решать. А муж знает английский?
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

ulina писал(а):Да, конечно, трудно без знания языка, но такая проблема у вас будет в любой стране, если вы решили делать эко за границей. Да еще вдобавок, в Сингапуре недешево ни жить, ни делать эко. Это уже только вам решать. А муж знает английский?
Нет не знает. :) Мне прописали колоть люкрин 0,5 мл 14 дней,а ты что колола и в каких дозах. Потому что там я не стала лекарство покупать,а здесь вижу что не куплю его. Заменить если чем-то и доза не большая?,у нас в клиниках диферелин колят по 0,1 мл. Или я что-то путаю.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Нет не знает. Мне прописали колоть люкрин 0,5 мл 14 дней,а ты что колола и в каких дозах. Потому что там я не стала лекарство покупать,а здесь вижу что не куплю его. Заменить если чем-то и доза не большая?,у нас в клиниках диферелин колят по 0,1 мл. Или я что-то путаю.
OLCA, у меня был короткий протокол. Все лекарства колола в той дозе, которой прописывал доктор и покупала в клинике где делала ЭКО. А почему ты не можешь его купить, здесь в Сингапуре???? :think:
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

ulina писал(а): OLCA, у меня был короткий протокол. Все лекарства колола в той дозе, которой прописывал доктор и покупала в клинике где делала ЭКО. А почему ты не можешь его купить, здесь в Сингапуре???? :think:
Понятно,я просто уже прилетела вчера,мы летели через пекин там что то творилось нечто. Нас так тщательно обыскивали,раздевали. Привезла бы я его если бы купила-не знаю.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

OLCA писал(а):Понятно,я просто уже прилетела вчера,мы летели через пекин там что то творилось нечто. Нас так тщательно обыскивали,раздевали. Привезла бы я его если бы купила-не знаю.
OLCA, так вы уже домой вернулись? Ужас какой, что вас обыскивали и еще раздевали figase
My hope
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Parkwayhealth Сингапур
Доктор Сурэш Нэйр
Где было удачное ЭКО: Parkwayhealth Сингапур
Сколько у вас детей: 2

Сообщение My hope

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka, как же долго я сюда не заглядывала, я вернее периодически почитывала, но вот написать все времени не хватает о;) , дочка требует внимания все больше и больше, хотя уже такая самостоятельная :-D , но вот стоит маме сесть за компьютер так она тут как тут, не дает, либо играй с ней, либо дай поиграться с компьютером о;)
У нас все отлично, растем, маму с папой радуем, уже давно сидим, ползаем, ходим с опорой, сейчас стоим без опоры, ждем когда доня наша пойдет :m&b: доча пухлая такая :-D , очень активная, любознательная девочка. Рассказывать можно очень много :)

Еще хочу поделиться новостью, я как то писала что девочка ждет малыша, она здесь ничего не писала, как то так и не собралась, ну а я за нее скажу прекрасную новость, что в этой семье родился сыночек, которому скоро уже будет три месяца {baby}
А еще одна девочка, теперь тоже ждет своё счастье, если не ошибаюсь (давно с ней уже разговаривала, а в декретном отпуске счет времени своеобразный :-\ ) около 12 недель, будем держать за нее и малыша кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
самое интересное почему то так получается, что вот мы трое (кого я знаю, мы через нашего гинеколога все и познакомились), забеременели двойней, и примерно на сроке от 7-9 недель один эмбриончик у всех замер, но чудо это не отменяет :-D

Девочки, я хочу пожелать ВАМ В Е Р И Т Ь в свое чудо, и оно обязательно скоро будет с вами, ждите своих деток и ни за что не отчаивайтесь!!!!!!!!!!!!!

Скорейшего вам запузачивания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ obnimalka obnimalka obnimalka
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки, привет!
Планирую следующее ЭКО делать за границей, выбираю между Кореей и Сингапуром!! Слышала много положительных отзывов. Поделитесь своими впечатлениями)) У меня еще такой наиглупейший вопрос....у меня фобия, я ужасно боюсь высоты, посмотрла на фотографиях здание парквея оно очень высокое, на каком этаже происходят все процедуры???

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Comomail, привет :)
Тут девочки много писали, ну и я подробно старалась все описывать, но если возникнут вопросы конечно отвечу ;)
На Корейском топике вообще активное движение, столько много девочек, положительные примеры есть и там и там, выбирать уже вам :)
Что касается фобии ;) , то насколько я помню!!! офис Суреша, (я так понимаю если ты про Парквэй интересуешься то вероятно им, и соответственно клиникой Маунт Элизабет) находится на 11 этаже, но там в окна как то не приходится смотреть по коридорам их вообще нет, а у врача там к окну так прям что бы выглядывать не подберешься. Фретилити центр (центр ЭКО) находится вообще на 1 этаже, вернее на втором, первый так, как холл, ну а процедуры мне делали вроде на третьем этаже, там операционные находятся :) Так что не боись ;)
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

My hope, ну ты меня успокоила, спасибо))) Я на корейском прочитала про "клей" и мне почему то страшно стало, что за клей и почему его только приезжим делают....

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Comomail, всегда пожалуста ;) , так что за клей? что с ним делают? Не помню что бы мне делали какой то клей?
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

My hope писал(а):Comomail, всегда пожалуста ;) , так что за клей? что с ним делают? Не помню что бы мне делали какой то клей?
Я тоже читала про клей, вроде бы при подсадке фолликулы сажают на клей и они приживаются. В сингапуре я про клей не спрашивала, делала в Раффалзе-пролет.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Olca, очень сочувствую, что не получилось. :*-(
Darina25
Только зачали

Сообщение Darina25

OLCA писал(а):
s+s писал(а):а какие анализы вы сдаете для эко? Я просто когда приехала, то у меня очень много анализов было на руках, но тем не менее многие анализы я сдавала здесь перед ЭКО. Просто вы узнайте все хорошо, а то это дополнительные расходы. Мне в Сингапуре трубы не проверяли, так что это не обязательная процедура здесь. Так просто к сведению.
Я тоже хотела со своими анализами приехать у меня многие на руках,а врач сказал что надо у них только сдать. И у меня недавно операция была лапара и гистера,1 труба непроходима. Мне сказали обязатьельно трубы просмотреть на проходимость - снимок сделать.
Это еще ладно,а корейские врачи говорят -надо опять сделать лапару и гистеру теперь у них(перед эко),нашим российским они не верят. Я им написала что одни и те же операции не делают через 3 мес, это как то неправильно,я понимаю деньги деньгами,но......
А в какой клинике перед Эко в Корее вам сказали лапару делать?
облачко 82
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение облачко 82

Девочки, а как записаться к нему на прием?
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Нужно позвонить в представительство парквэй хэлз во Владивостоке и записаться, посмотрите их номер в интернете их телефон. Я так понимаю врач во владивостоке только принимать
облачко 82
Веселая дошкольница

Сообщение облачко 82

большое спасибо за ответ, позвонила, сказали не обязательно приезжать на консультацию, могут отправить в Сингапур на эко сразу. нужно съездить 2 раза первый раз на обследование кровь и гистероскопия, и в следующем цикле на эко. Меня очень интересует затратная часть, сколько нужно с собой денег? девушка сегодня по телефону сказала что в первую поездку где-то 2500 с проживанием, + перелет где-то 35000 рублей, вот на корейской ветке очень удобно девочки расписывают весь бюджет, кто ездил на эко в Сингапур пожалуйста проконсультируйте меня confusion
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Пожалуйста)
Ой, незнаю насколько достоверно будет, мы делали уже 2 года назад получается. Время жутко летит... Первый раз я летала одна на 5 дней где то, мне сделали гистеру и сдала анализы много всяких, по сумме вышло где то 2500-3000 синг дол, даже 3000 тыс скорее с проживанием и нахождением там, билет не изменился 35000 руб так и стоит где то. Второй раз сложно сказать само эко у нас вышло в 14000-15000 синг дол, НО тут цена зависит от того сколько потребуется препаратов стимулирования, подходящей дозировки, периоде стимулирования, это зависит уже не от врача, а от ответа вашего организма, а поскольку препараты эти дорогие соответственно и цена меняется. Когда мы собирались ехать нам говорили вроде 15-18 тыс, но Суреш сказал что у меня будет очень минимальная стимуляция. Вот как то так. Ну плюс билеты на себя и мужа, плюс проживание (в недорогой гостинице 120 синг дол в сутки за номер) ну и там на расходы питание ..., эта сумма уже для каждого своя)
Мне еще давали для варианта поселения информацию по домам, прям возле госпиталя в нескольких шагах от орчад роуд есть котеджики и там сдают комнаты, есть комнаты с санузлом отдельным, а есть например санузел на две, три комнаты, там смотреть нужно, если хотите поищу и могу отправить по электронке там с фотками и координатами было. Мы жили в гостинице не рядом совсем, но поездки в госпиталь нас не напрягали, даже наоборот), мы и на экскурсии, и просто по городу ездили сами, и если не торопились, то и услугами такси не пользовались, было интнресно), зато закинь меня сейчас в сингапур без труда разберусь как куда добраться))))
облачко 82
Веселая дошкольница

Сообщение облачко 82

большое спасибо за информацию, ее сейчас ой как не хватает, flowers . да я все выбираю сингапур или корея, сейчас все больше к корее склоняемся - результаты подбадривают.
облачко 82
Веселая дошкольница

Сообщение облачко 82

да и по стоимости дешевле выходит, очень мало отзывов экошниц, хотя говорят что налажен целый поток в сингапур.
ФеликсЯ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: г. Сингапур, Mount Elizabeth
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ФеликсЯ

облачко 82, привет!
Ты сходила на консультацию к Сурешу?
Решила куда ехать Сингапур или Корея. я сама вся в сомнениях. Но после консультации Суреша, склоняюсь к Сингапуру.
My hope Судя по линеечке вы удачно съездили в Сингапур?
Вы пользовались услугами Парквэя?
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

ФеликсЯ, не то слово :-D , очень удачно, наше счастье сопит вон так сладко :m&b: мы летали через парквэй, не пожалели :)
My hope
Задорная первоклашка
Доктор Сурэш Нэйр

Сообщение My hope

Облачко 82, да действительно информации очень мало, сама этим мучилась когда собирались, но это не помешало после гистероскопии там, все встало на свои места, мысли упорядочились. Просто как то никто не пишет о своем счастье обретенном в Сингапуре, я только знаю несколько таких счастливиц! :-D а они не единственные.
В Корее тоже очень хорошие результаты, и много информации у девочек в темке, а то что дешевле это однозначно.
облачко 82
Веселая дошкольница

Сообщение облачко 82

..пока собиралась - пролактин поднялся((
Ответить

Рейтинг@Mail.ru