Эко в Израиле 2015-2018!

rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле 2014.

Сообщение rena18

ирчи-к писал(а): Выросло у меня 4 клеточки на менопуре с декапептилом. 3 оплодотворились. Я настояла чтобы 3 и перенесли.

Вот тут у меня возник вопрос Кому переносили 2х дневок? Я очень сильно удивилась, но спорить с врачем не стала. Как говорится доверилась профессионалам.
ирчи-к, если эмбрионов мало, то практикуют перенос 2-х дневок, как в Асуте ТА, так и в Адассе Эйн Керем Иерусалим, т.к. врачи считают, что в матке им будет лучше, чем в условиях лабы. а это шанс.
если у Вас МФ- извините за такой вопрос- есть самостоятельное семяизвержение или нет? если есть, то после 4 протоколов есть смысл проверить спермии на скрытые проблемы с морфологией в лабе Бартова. а делать это или нет, при условии, что есть самостоятельное семяизвержение - решать Вам.
и еще вопрос: у мужа показания к Теза или результаты СГ такие, что рекомендуют делать Теза?
ТЕЗА - скорее всего ее делал доктор уролог Игаль Маджар.
если не хотите и Вас эти вопросы задевают, не отвечайте.
ирчи-к
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

В том то и дело что спермы у нас нет в принципе. Поэтому всегда биопсия была.

Еще мне Элицур пайпель биопсию сделал. Вот я и думаю не из-за неё у меня месячные на 10дпп начались. Даже крайнон не сработал. На 3 дня раньше положенного срока. У меня никогда такого не было. Только через 2-3 дня после отмены поддержки.

В общем собираемся ехать в апреле опять. Если ничего не помешает. Будем пробовать дальше. Сейчас купила овариамин хочу пропить. Но наверное со следующего цикла начну под контролем узи. А то слышала кисты от него бывают.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ирчи-к писал(а):В том то и дело что спермы у нас нет в принципе. Поэтому всегда биопсия была.
тогда вопрос Бартова снимается. извините.
и раз такая история со спермой- удачи Вам и много терпения.
ирчи-к писал(а): Еще мне Элицур пайпель биопсию сделал. Вот я и думаю не из-за неё у меня месячные на 10дпп начались. Даже крайнон не сработал. На 3 дня раньше положенного срока. У меня никогда такого не было. Только через 2-3 дня после отмены поддержки.
пайпель делают, как правило, после нескольких пролетов без имплантации, чтобы увеличить шанс на имплантацию.
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Девченка

Всем привет!
ZinaAl спасибо за перевод,мы уже успели разобраться :flowerfacepink:
Любимая Женечка писал(а): А вы приблизительную стоимость от а до я не подскажите, хоть приближено? Интересно на что рассчитывать. Я понимаю что все индивидуально, но все же. Я тут читала про дистанционный протокол, опытные, кто сталкивался подскажите, что лучше? Или это как доктор скажет?
Привет и добро пожаловать!Я сейчас веду переписку с Симоном,я ему в первом письме вкратце описала нашу ситацию,прошедшие протоколы и описала последние и важные анализы(АМГ,ФСГ,ТТГ,Хламидии,Токсоплазма,ВИЧ,Сифилис и т. д.)Ответил на след.день,сбросил мне анкету котрую я должна заполнить и список анализов необходимый для протокола.Потом он прислал коды для того чтобы я уточнила у Наамы стоимость,но пока она мне не ответила.Если интересно я могу потом написать.
И он мне сразу сказал что протокол будет дистанционным.
Поэтому не стесняйся,подготовь письмо и смело отправляй.Я вот тоже очень нервничала перед тем как отправить письмо,а потом как получила ответ-сразу успоуоилась,поняла что я в надежных руках. :flowerfacepink:
ирчи-к привет!Так ты планируешь протоколиться опять в Ассуте?А там вообще предоставляют скидки постоянным клиентам?У тебя я смотрю тоже мало клеточек зреет,а какой у тебя АМГ и ФСГ если не секрет?Вот у меня в октябре 2013 АМГ был 0.76,а ФСГ 12,2,Симон ничего не сказал,но я планирую пересдать в след.цикле,посмотрим что там изменилось,переживаю очень.
А насчет того что у тебя М пошли на 10дпп,то скорее всего из-за того что поддержка была слабая,вот они и сорвались.Это из-за гормонов а не из-за Пайпеля.Кстати а тебе когдаа его делали?На какой день цикла.
Девчата!Мне Симон тоже написал что надо будет сделать Пайпель у себя дома,а вот когда не написал.Когда он обычно ее практикует?
ирчи-к я кстати планирую в мае вступать в протокол!Так что будем практически нога в ногу! :happyclapping:
Девочки!все таки какой умничка Симон,так быстро отвечает.я ему написала что пока не получила ответа от Наамы,а он взял и написал тут же что Наама в пятницу-субботу не работает и чтобы я не переживала и что он скоро вышлет протокол. :rabbitswinging:
Девочки,вопрос ко всем!!!!!В какой районе лучше снимать квартиру(мне главное чтобы рядышком была транспортная развязка,какой-нибудь хороший базарчик,ну и интересные места)так боюсь лохануться с квартирой :help:
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Девченка писал(а):В какой районе лучше снимать квартиру(мне главное чтобы рядышком была транспортная развязка
Девченка, Привет, сделай поиск по моим ответам Нурке, если не найдешь, пикни - может я ей отдельно писала
Madampost
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Madampost

Ну вот , девочки, записалась я таки к проф. Шульману в ассуту на конец марта только на консультацию пока. Билеты купила. Нужен совет по гостинице в Тель Авиве , еще буду благодарна , если кто поделиться переводом на английский анализов. Старые ссылки не открываются. Напомню о себе : 41 год , амг 0,03 , посмотрим что скажет Шульман. Доктор Симон ответил , что только донорские ЯК .
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

luli спасибо.проштудирую завтра твои ответы.К сожалению убегаю на работу.а на работе компа нет(((((((
Мадампост АМГ очень низкий.А клеточки свои есть вообще?И каков у вас ФСГ?
Madampost
Только зачали

Сообщение Madampost

Мадампост АМГ очень низкий.А клеточки свои есть вообще?И каков у вас ФСГ?[/quote]
:( фолликулов немного , ФСГ последние 2 месяца 4,6 ( норма до 9).
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Madampost ФСГ хороший,может с АМГ что-то лаба напутала?Ну всякое бывает.проконсультировать конечно стоит,молодцы что не опускаете руки и боретесь за свои клеточки.
Madampost
Только зачали

Сообщение Madampost

[quote="Девченка да, последний шанс , если возьмут на эко. В москве от нас отказались , не хотят даже анализы смотреть после того, как видят амг.
ирчи-к
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

Девченка АМГ у меня 0,38. Жопа извиняюсь за выражение. Так самое интересное он у меня 1,19 до 0,38 грохнулся с мая по ноябрь кажется. Протоколов в это время не было. ФСГ-5,61 в ноябре был.
Пайпель была на 26 дц через день месячные пошли
Snow beauty
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Assuta
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Snow beauty

Madampost писал(а):Ну вот , девочки, записалась я таки к проф. Шульману в ассуту на конец марта только на консультацию пока. Билеты купила. Нужен совет по гостинице в Тель Авиве , еще буду благодарна , если кто поделиться переводом на английский анализов. Старые ссылки не открываются. Напомню о себе : 41 год , амг 0,03 , посмотрим что скажет Шульман. Доктор Симон ответил , что только донорские ЯК .
Madampost, по поводу перевода на английский язык анализов - переводите их лучше по месту жительства в бюро переводов, не надо никаких нотариальных заверений, просто обычный перевод на английский. В Израиле все переводы обойдутся напорядок дороже и по времени дольше..
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

AnnaV писал(а):Selena37, ты куда пропала? Как у Вас дела??? :flowerfacepink:
Дорогие девочки, всем привет!!!! Я не пропала, просто, у меня до 19 недель был сильнейший токсикоз, поверьте, я даже, говорить толком не могла- сразу подкатывало, и пусть простят меня те девочки, которым я не отвечала на личные письма, сейчас у меня 23,5 недель, с токсом полегче, особенно, когда отменили масляные уколы стало лучше, сейчас я продолжаю :heartsmile: крайнон и витамины для беременных, и молю Бога, чтоб на этот раз все обошлось, чего и Вам мои дорогие, от всего сердца желаю!!!!
Любимая Женечка
Только зачали
Стаж бесплодия: 1

Сообщение Любимая Женечка

Спасибо за ответы, хотим в вс в клинику позвонить и все разузнать, я так понимаю у них там в пт и сб выходной (телефоны на первой странице узнала). Или лучше на почту до Симону писать?
Mira-o-arim
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Mira-o-arim

Selena37 писал(а):
Дорогие девочки, всем привет!!!! Я не пропала, просто, у меня до 19 недель был сильнейший токсикоз, поверьте, я даже, говорить толком не могла- сразу подкатывало, и пусть простят меня те девочки, которым я не отвечала на личные письма, сейчас у меня 23,5 недель, с токсом полегче, особенно, когда отменили масляные уколы стало лучше, сейчас я продолжаю :heartsmile: крайнон и витамины для беременных, и молю Бога, чтоб на этот раз все обошлось, чего и Вам мои дорогие, от всего сердца желаю!!!!
Привет! Поздравляю с хорошими новостями! Лена, а крайнон-то зачем на таком сроке?!?!?!
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Mira-o-arim писал(а):
Selena37 писал(а):
Привет! Поздравляю с хорошими новостями! Лена, а крайнон-то зачем на таком сроке?!?!?!
Спасибо, за поздравления!!! Дело в том, что у меня же крио, вот, врач и боиться "эффекта " отмены" . Когда беременность только подтвердилась, я была на двух крайнонах в день, при этом , в крови прогестерон был очень низкий- так, как крио было на згт и никакой своей овуляции, а значит и своего желтого тела в помине не могло быть, из-за чего два раза открывалось кровотечение ( на 5 и 6 неделе) , и , только, когда ко всему прочему добавили масляные уколы все наладилось, их попытались отменить в 14 недель, но появился тонус- вернули обратно, отменили полностью в 17 недель. Вот, такие дела.
AnnaV
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AnnaV

[/quote]

Дорогие девочки, всем привет!!!! Я не пропала, просто, у меня до 19 недель был сильнейший токсикоз, поверьте, я даже, говорить толком не могла- сразу подкатывало, и пусть простят меня те девочки, которым я не отвечала на личные письма, сейчас у меня 23,5 недель, с токсом полегче, особенно, когда отменили масляные уколы стало лучше, сейчас я продолжаю :heartsmile: крайнон и витамины для беременных, и молю Бога, чтоб на этот раз все обошлось, чего и Вам мои дорогие, от всего сердца желаю!!!![/quote]
Селеночка,как я рада услышать от тебя хорошую весть!!!!Крепись милая,пусть тебе с каждым днем будет легче! :heartsmile: :obnimalka:
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Всем привет!
luli пока ничего не могу найти. :think:
ирчи-к к сожалению АМГ не повышается с годами :( Мне вот самой скоро сдавать,аж страшно становится.
Мне вообще интересно что там будут за показания после пролета.там может ФСГ большим быть.Короче жду 3дц и вперед сдавать все по списку.
Selena37 а с какого раз у тебя получилось в Израиле?сейчас пока штудирую темку 2013 и могу немного отставать от реальности и как хорошо что многие девочки уже беременяшечки и мамочки :inlove:
И ты по моему тут одна моя землячка :happyclapping:
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Селена очень рада тебя слышать. хорошо-что токс .отступает. пусть малыш растет !!! и все будет хорошо :support: :support: :support:

девченка видишь- уже списываешься с Симоном. а ты боялась.
отвечу за Селену-у нее у Симона был свежий протокол-беременность-но перестала развиваться помоему на 15 нед. а осенью был криопротокол-все получилось-будем держать кулачки -чтобы все завершилось счастливым появлением малыша в положенный срок!!!

насчет квартиры-мы снимали на ул. Бецалель-это в центре. рядом была остановка 19 автобуса-он идет прямо до Адассы. на рынок тоже ходили пешком. да и в старый город. вообще мы очень много гуляли. ищи квартиру в центре.там удобно и с транспортом и недалеко до старого города. я думаю-там не заблудишься-все компактно!!!

пайпель мне делали перед протоколом-это не биопсия-а насечки на эндометрии-открытие израильских врачей-вроде бы после нее идет стимуляция эндометрия-это способствует имплантации.

Мирочка как дела? как малышка?ей ведь уже пошел третий месяц?так? растите здоровенькими !!!! :maracas:
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

] Selena37[/color][/i][/b] а с какого раз у тебя получилось в Израиле?сейчас пока штудирую темку 2013 и могу немного отставать от реальности и как хорошо что многие девочки уже беременяшечки и мамочки :inlove:
И ты по моему тут одна моя землячка :happyclapping:[/quote]

Забеременела с первого ( профессор Алекс Симон) , но в рез- те свежего протокола ЗБ на 12 неделе, сейчас крио беременность, очень надеюсь, что теперь удача не от вернется от нас.
Роман2007
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение Роман2007

ZinaAl писал(а):Люли, паролей-явок нету. Она мне позвонила неск. месяцев назад, будучи посередине беременности, чтобы задать пару вопросов. И рассказала свою историю. Обещала выйти в форум и рассказать все сама, когда родит, но видимо или не до того, или не хочет. Телефон я, по своей безалаберности, не сохранила :(

Роман, как Вам уже сказали, ни один врач в Израиле ни одной паре не даст 100% гарантии. Тем более паре с неясным генезом. Потому что причина бесплодия не выявлена - это не значит что ее нет. Просто ее не выявляют стандартные анализы, и возможно именно ваша причина вообще не известна науке.

Предложите маме-дипломированному гинекологу - открыть учебник курса с 1-го и прочитать откровение - гормон ХГЧ определяется в крови только после того, как произошла имплантация - прикрепление эмбриона к стенке матки. К сожалению, имплантация происходит далеко не всегда при ЭКО, и кроме некачественного эмбриона, на то может быть множество причин, и, как Вам также уже сказали, пролет ЭКО с нулевым ХГЧ - обычное явление. Грустно за российскую медицину, что профессионал-гинеколог не знает таких простых вещей и несет чушь.

Для умных - гинекологию 1-го курса в мед. институте не изучают. Специализация идет с 3-го.
Роман2007
Только зачали

Сообщение Роман2007

Julia-Msk писал(а):
rena18 писал(а):

------------------------
и если честно читаю это все и мне не сильно по себе.
гребут деньги врачи хорошо.
и тут волей- неволей вспоминается один профессор из Адассы( не др. Симон) - "если сложный случай приезжай приму без Шарапа". наверно ,последний из могикан.
Меня тоже смутили несколько моментов.
1. У Амита: никакого чека, прием в частном кабинете, весь прием прошел в духе 'don't worry, be happy'. Нисколько не сомневаюсь в его опыте, но все же, как-то больно простой подход. Но подсаживать намерен троих.
2. Симон: вроде все ок, вдумчивый подход, не отверг категорично 'подстраховку' донором (сделаем как попросите), назначил доп анализ у Бартова. Но настаивает на приезде только на пункцию. Мне как-то спокойнее, когда мониторинг роста делает МОЙ врач, а не непонятный узист в Москве.
3. Дор: ниаких доп назначений, но два трансфера : на 3й и 5й день. И 700$ мимо Ассуты в кассу частной клиники.

Собственно, поэтому и сижу над дилеммой-московский доктор с хорошей репутацией и лично наблюдаемыми удачами, или Симон или Дор...
Мне не жалко денег. Мне хочется уверенности, что доктор не будет иметь никаких мотивов, кроме достижения результата... Я заплачу и 1700 Симону, если буду уверена, что он досконально вник в ситуацию и взвесил все +/-

В Вашу ситуацию никто вникать не будет. Вы турист, из России. Юридически не защищены, уедете - все взятки гладки. Выдадут один листок - и до свидания. Да, забыл, во время всего процесса будут мило улыбаться, в отличии от России.
Роман2007
Только зачали

Сообщение Роман2007

Julia-Msk писал(а):
rena18 писал(а):
Nata-S писал(а):Юля, может быть, 2000 долл - это озвучена цена консультаций и ведения протокола?

у меня тоже вызывает недоумение сумма в 2000$, может не так поняли- 2000 шекелей, а не 2000 долларов?
честно, не похоже это на Машиаха. такие деньги( 2000$,)он берет за полостные операции, а не за консультации.
мое мнение- нужно позвонить и уточнить еще раз и еще раз.
Увы, это совершенно точно. Отправлен факс, потом звонок, сумма 2000$. Я уточнила протокол или первичная консультация. Просто консультация. 'Перезвоните завтра, мы уточним еще раз у профессора почему так много'. Завтра ничего не изменило '2000 за prior consultation, случай тяжелый, ждем вас в феврале'.
У меня достаточный уровень английского, чтобы не ошибиться. Я много раз переспросила. Кстати, так и не получила ответ сколько же у него стоит протокол, если только одна консультация 2000.
Кстати, неоспоримый плюс Амиту-он единственный, кто сам делал узи и осмотр. Симон смотрел только бумаги, у Дора узи делала ассистент.

Посмотрите youtube и подумайте.

http://www.youtube.com/watch?v=uC54zB0QxH8

http://www.youtube.com/watch?v=wLqjt9zM858
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Роман, это Вы к чему?
Или думаете что одна паршивая овца (а ихилов уж очень паршивая овца не только в сфере ЭКО) говорит о том что израильская медицина берет взятки???
Не смешите меня! В Израиле это огромный скандал, в отличии от той же России где это просто норма жизни.

И извините уж меня, но в эпоху интернета не потратить время на проверку врачей которым собираетесь доверить свою жизнь - это просто халатность.
А если кто то летит в Израиль без того чтоб хоть что то узнать, попадает в лапы посредников, а потом приходит на пробирку ругать израильскую медицину, то уж простите - сам виноват.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Роман2007
Только зачали

Сообщение Роман2007

Нурка писал(а):девченка мне кажется -вы вышли на посредников!
На первой страничке есть адрес Ассуты. Пишешь туда, там помоему сейчас Яна в межд. Отделе .
Мы были в Адассе у Симона. На первой стр. Есть его мейл . Я ему писала напрямую, написала свою историю. Анализы. Перевезла через Гугл и отправила. Он мне быстро ответил. Написал - какие надо досдать анализы- я сдавала и ему высылала. Потом он назначил дату. Мы прилетели. До этого он написал цену. У нас полностью протокол был там- получилось 7700 дол. Плюс лекарства. У нас еще были Иммуноглобулины.( у нас совпадения по трем локусам) это 2500 дол. Плюс ИМСИ 2000 дол.
У нас было короткий протокол. ИМСИ. ИКСИ. Хетчинг. Двойной перенос. Пайпель перед протоколом. За ИМСИ и иг платили отдельно . А все остальное входило в в7700. Если бы делали дистанционно было бы дешевле на 2000 дол.
Оплачивали сразу перед протоколом. Если что то не будут делать - деньги вернут.
В межд. Отделе женщина, она нам помогала с переводами, сопровождав на анализы , УЗИ, через нее мы заказывали лекарства.
Ей ничего платить не надо.
Может быть девочки, которые делали в Ассуте под тянутся и расскажут как там точно все проходит.
Если есть свои клетки - надо пробовать со своими- тем более возраст молодой. С ДЯ еще успеешь :trollsmile:
Может тебе пайпель поможет - это когда насечки делают на эндометрии- способствует имплантации. Это разработка Израильских врачей!
А с посредниками не связывайся.
Я тоже сначала боялась- но оказывается ничего страшного!
Не боги горшки обжигали!
Вникай, что надо- поможем! :inlove:

Были в Ассуте. У Анны. Вначале озвучили одну сумму, в конце получилась с-о-о-о-всем другая. И это на фоне разговоров, что у нас с женой все хорошо. Документы на русском вообще не прислали, хотя мы заплатили за перевод и оформление.
Роман2007
Только зачали

Сообщение Роман2007

Девченка писал(а):
rena18 писал(а): на первой станице топика выложена информация по общественному транспорту и съему машин. там в некоторых сайтах есть русское меню.
что не совсем поняла - как это съем машин "безопасно это вообще"? не совсем понятно.
Я слышала что от знакомых что то ли в Турции то ли в Египте есть опасность нарваться на нечестных арендаторов,могут подсунуть поломанную машину а потом выставить чек на оплату.Поэтому и спросила как с этим обстоят дела в Израиле.
АМЕЛИ спасибо за советы :flowerfacepink: Отпуск перенести нельзя,больничный мне тоже не дадут,да и городок у нас очень маленький,быстро все могут узнать.Вообще это все в секрете будет храниться,на работе и друзьям скажем что просто в турпоездку поедем.Я вообще удивляюсь что могла так долго молчать про свои протоколы.Так что максимум что можно сделать это перенести все на конец августа и начало сентября,но думаю что это ничего не изменит.
ХОТЯ есть еще один вариант,у меня также в мае есть отпуск.НО,если идти в свежий протокол я считаю что организм должен отдохнуть,правильно?А у меня только новый цикл после пролета начался(пункция была 30января)Получается сосвем мало времени остается для восстановленя.
Девы!Как вы думаете,может мне написать письмо симону в ближайшее время и напрямую спросить,возьмет ли он меня в протокол так быстро :help: И еще,могу ли я анализы просто так описать,а не высылать результаты на бланках?
амели насчет машины поняла,я еще перед поездкой хочу видео просмотреть о Израиле,ознакомиться так сказать с порядками страны.
Девы!А если дистанционно ведется протокол,на какой обычно день стимуляции нужно приезжать?
Амели а у вас с 13 раза получилось?
Нурка мне кажеться много сложностей перезжать с одной квартиры на другую((((((Даже незнаю как лучше поступить.Загадывать не буду,как только дадут добро на протокол и распишут его,вот тогда и будем планировать.Все советы учту! :flowerfacepink:
Девчата!А Симона можно напрямую спросить сколько будут стоить его услуги?

С квартирой - осторожно. Обговорите срок и стоимость. Пусть вышлют договор на ваш e-mail. Предупредите, что квартира по Вашему приезду, должна быть та, которую Вы выбрали на сайте. А то по приезду могут сказать, что она занята и вселить в худшую. И еще - на картинках в сети все красиво, в действительности все невзрачнее. Будьте готовы.
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Что то я пропустила - какая такая клиника в Иерусалиме разорилась??

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Роман2007
Только зачали

Сообщение Роман2007

Svetiк писал(а):Что то я пропустила - какая такая клиника в Иерусалиме разорилась??

Адасса, на грани банкротства. Врачи в клинике бастуют, задержка зарплаты. По ходу посредники бабулесы не занесли, полученные от русских пациентов. Прям печальная печалька. Приехал кто-нибудь на ЭКО, а дохтур не работает, он весь в забастовке. И хрен ложил он на всех пациентов и всю замечательную израильскую медицину. И полетела пациентка обратно в немытую Россию, к докторам-людоедам.

У нас уродов хватает, но что-то в 90-е, когда зарплату по нескольку месяцев не платили, моя мама роддом не бросала, ради плакатика у Администрации - продолжала принимать роды.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Роман2007 писал(а):
ZinaAl писал(а):
Предложите маме-дипломированному гинекологу - открыть учебник курса с 1-го и прочитать откровение - гормон ХГЧ определяется в крови только после того, как произошла имплантация - прикрепление эмбриона к стенке матки. К сожалению, имплантация происходит далеко не всегда при ЭКО, и кроме некачественного эмбриона, на то может быть множество причин, и, как Вам также уже сказали, пролет ЭКО с нулевым ХГЧ - обычное явление. Грустно за российскую медицину, что профессионал-гинеколог не знает таких простых вещей и несет чушь.
Для умных - гинекологию 1-го курса в мед. институте не изучают. Специализация идет с 3-го.
для справки - базовые понятия о гормонах изучают на первом- втором курсе в рамках курса Биохимии, а никак ни на третьем.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Роман2007 писал(а): Адасса, на грани банкротства. Врачи в клинике бастуют, задержка зарплаты. По ходу посредники бабулесы не занесли, полученные от русских пациентов. Прям печальная печалька. Приехал кто-нибудь на ЭКО, а дохтур не работает, он весь в забастовке. И хрен ложил он на всех пациентов и всю замечательную израильскую медицину. И полетела пациентка обратно в немытую Россию, к докторам-людоедам.

У нас уродов хватает, но что-то в 90-е, когда зарплату по нескольку месяцев не платили, моя мама роддом не бросала, ради плакатика у Администрации - продолжала принимать роды.
Роман, для справки- даже во время забастовки в Адассе- срочные операции проводились. так что желательно не нагнетать панику. забастовка в Адассе уже давно закончилась.
Роман2007 писал(а): .Были в Ассуте. У Анны. Вначале озвучили одну сумму, в конце получилась с-о-о-о-всем другая. И это на фоне разговоров, что у нас с женой все хорошо. Документы на русском вообще не прислали, хотя мы заплатили за перевод и оформление.
Анна как понимаю это посредник. из какой то посреднической конторы.(в международном отделе Асуты ТА раньше работала русскоговорящая Ксения Теплицки, а сейчас вместо нее Вика Берлин - со слов Дев туристок имевших с ней дел) и могу только предположить, не знаю, что посредник, возможно ,из "комплекс Асута" т.к. близко по названию. она наговорила и наобещала золотые горы, а "небедный человек" не удосужился даже проверить кто это и что поверил обещаниям и заглотнул наживку. а потом когда нужно было расплачиваться с посредниками прогремел гром. а потом еще хуже- случился пролет- и пошло поливание грязью врачей, что и видно на последних страницах.
а всего то нужно было сделать самую простую вещь- не попасть в лапы посредников, а иметь дело с международным отделом самой больницы. для этого нужно иметь голову на плечах, огромный кошелек с деньгами не поможет.
Роман2007
Только зачали

Сообщение Роман2007

rena18 писал(а):
Роман2007 писал(а): Адасса, на грани банкротства. Врачи в клинике бастуют, задержка зарплаты. По ходу посредники бабулесы не занесли, полученные от русских пациентов. Прям печальная печалька. Приехал кто-нибудь на ЭКО, а дохтур не работает, он весь в забастовке. И хрен ложил он на всех пациентов и всю замечательную израильскую медицину. И полетела пациентка обратно в немытую Россию, к докторам-людоедам.

Роман, для справки- даже во время забастовки в Адассе- срочные операции проводились. так что желательно не нагнетать панику. забастовка в Адассе уже давно закончилась.
Роман2007 писал(а): .Были в Ассуте. У Анны. Вначале озвучили одну сумму, в конце получилась с-о-о-о-всем другая. И это на фоне разговоров, что у нас с женой все хорошо. Документы на русском вообще не прислали, хотя мы заплатили за перевод и оформление.
Анна как понимаю это посредник. из какой то посреднической конторы.(в международном отделе Асуты ТА раньше работала русскоговорящая Ксения Теплицки, а сейчас вместо нее Вика Берлин - со слов Дев туристок имевших с ней дел) и могу только предположить, не знаю, что посредник, возможно ,из "комплекс Асута" т.к. близко по названию. она наговорила и наобещала золотые горы, а "небедный человек" не удосужился даже проверить кто это и что поверил обещаниям и заглотнул наживку. а потом когда нужно было расплачиваться с посредниками прогремел гром. а потом еще хуже- случился пролет- и пошло поливание грязью врачей, что и видно на последних страницах.
а всего то нужно было сделать самую простую вещь- не попасть в лапы посредников, а иметь дело с международным отделом самой больницы. для этого нужно иметь голову на плечах, огромный кошелек с деньгами не поможет.

Посредники в Израиле скоро будут сидеть у доктора в кабинете. Вы тут уже до зеленых соплей дообсуждались как не попасть к посредникам. И что это за умопомрачительная медицина, вся облепленная барыгами? Что за передовая медицина, в которой клиника бастует? Вы едете лечиться или расследование проводить - где посредник, а где нет?

Описываю схему. Вы вышли напрямую на клинику, а девушка в клинике "слила" вас посредникам, за %. Вы приезжаете, она вам говорит, что вами будет заниматься вот эта дама. А дама из посреднической конторы, но вы-то не знаете. У дамы и офис в этом же здании. Я вам таких схем еще штук пять нарисую. А вы вся такая умная вынимаете лупу и начинаете расследование - отпечатки пальцев, зубов и ступней ... и, ура, очередной посредник выявлен ! Ой, на ЭКО времени не осталось.

Да, про доктора забыл. Он конечно же в схему не вовлечен. Святой человек! И похоронят его рядом с царем Давидом. Аллилуйя!!!!

Что ж вы такие наивные !

Да, кстати, никогда не встречал идиота, заработавшего приличные деньги.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Роман2007 писал(а): Посредники в Израиле скоро будут сидеть у доктора в кабинете.
не волнуйтесь. не будут.
Роман2007 писал(а): Вы тут уже до зеленых соплей дообсуждались как не попасть к посредникам. И что это за умопомрачительная медицина, вся облепленная барыгами? Что за передовая медицина, в которой клиника бастует? Вы едете лечиться или расследование проводить - где посредник, а где нет?
в Израиле нет закона регулирующего деятельность мед. посредников. каждый зарабатывает, как может. есть определенный процент людей зарабатывающих деньги таким способом. поэтому здесь и пишут и обсуждают, как не попасть к посредникам.
Вас не устраивает что то в Израиле- Вас сюда никто силой не не звал и приезжать не заставлял и Вы сюда приехали лечиться сами и добровольно. и если Вы по собственной неосторожности попали к посредникам- это Ваши личные проблемы.
Роман2007 писал(а): Описываю схему. Вы вышли напрямую на клинику, а девушка в клинике "слила" вас посредникам, за %. Вы приезжаете, она вам говорит, что вами будет заниматься вот эта дама. А дама из посреднической конторы, но вы-то не знаете. У дамы и офис в этом же здании. Я вам таких схем еще штук пять нарисую. А вы вся такая умная вынимаете лупу и начинаете расследование - отпечатки пальцев, зубов и ступней ... и, ура, очередной посредник выявлен ! Ой, на ЭКО времени не осталось.
как говорил Горбатый "складно поете"- только опять не сходится: договор Вы подписывали с посредниками не иначе как под гипнозом или Вас наркотиками или водкой накачали да так, что Вы прочитать и понять не смогли что Вы подписали?
Роман2007 писал(а): Да, про доктора забыл. Он конечно же в схему не вовлечен. Святой человек! И похоронят его рядом с царем Давидом. Аллилуйя!!!!

Что ж вы такие наивные !
.
доктор вовлечен в схему- это Вы кальку наверно с России берете не иначе. не смешите мои тапочки. это Израиль, а не Россия. Вам не понять простую вещь, в стране не живете, реалий в стране не знаете - доктор в частной клинике ( или через отдел частного обслуживания при больнице( как в Адассе) в Израиле получает такую зарплату, что никаким посредникам такие суммы и не снились и никакие схемы с посредникам ему просто не нужны- порядок цифр у доктора другой. и доктор платит честно налоги, поэтому и спит спокойно.
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Всем привет!Я на секунду.Девочки,я отправила запрос Нааме(по рекомендацииСимона) чтобы та мне написала стоимость их услуг по определенным кодам.Но она почему то потребовала копию паспорта и только потом отправит мне прайс.Но прайс то мне не нужен.Короче что-то я не поняла,что мне ей написать?????Может Симон ее не предупредил.Вот копирую ее сообщение
Do you been at Hadassah before if yes write your ID # in Hadassah

If not send your copy passport for price list
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Девочки!ответила наама Complete IVF = 25,513 shekel (7,300$) figase
Может мы друг друга не поняли.Мне Симон сбросил 3 кода и насколько я уже поняла из предыдущих тем у каждого кода своя цена,так почему мне сбрасываю полную цену за ЭКО???Я ведь дистанционно буду проходить :help:
короче я мягко говоря в шоке.Я рассчитывала на совсем другую сумму :*-( И что мне ей ответить?Может у симона спросить?я запуталась. :(
Любимая Женечка
Только зачали
Стаж бесплодия: 1

Сообщение Любимая Женечка

Привет, девочки. Сегодня тоже созванивались с клиникой, они переключили на Нааму, она нам все объяснила, прислала на почту анкету со списком анализов. У меня они уде сданы заранее были, сдавала на прошлой неделе. Вот в чем вопрос: там написано гормоны на 3 дц, я сдавала на 5, есть принципиальная разница? У нас рекомендуют в 1 фазу цикла сдавать с 5-9 дц? На счет цены еще не списывались, планируем в ближайшее время заполнить анкету и отослать им, думаю на этой неделе, еще пап тест не пришел. Потом отпишусь
Ответить

Рейтинг@Mail.ru