Всем привет!
ZinaAl спасибо за перевод,мы уже успели разобраться
Любимая Женечка писал(а): А вы приблизительную стоимость от а до я не подскажите, хоть приближено? Интересно на что рассчитывать. Я понимаю что все индивидуально, но все же. Я тут читала про дистанционный протокол, опытные, кто сталкивался подскажите, что лучше? Или это как доктор скажет?
Привет и добро пожаловать!Я сейчас веду переписку с Симоном,я ему в первом письме вкратце описала нашу ситацию,прошедшие протоколы и описала последние и важные анализы(АМГ,ФСГ,ТТГ,Хламидии,Токсоплазма,ВИЧ,Сифилис и т. д.)Ответил на след.день,сбросил мне анкету котрую я должна заполнить и список анализов необходимый для протокола.Потом он прислал коды для того чтобы я уточнила у Наамы стоимость,но пока она мне не ответила.Если интересно я могу потом написать.
И он мне сразу сказал что протокол будет дистанционным.
Поэтому не стесняйся,подготовь письмо и смело отправляй.Я вот тоже очень нервничала перед тем как отправить письмо,а потом как получила ответ-сразу успоуоилась,поняла что я в надежных руках.
ирчи-к привет!Так ты планируешь протоколиться опять в Ассуте?А там вообще предоставляют скидки постоянным клиентам?У тебя я смотрю тоже мало клеточек зреет,а какой у тебя АМГ и ФСГ если не секрет?Вот у меня в октябре 2013 АМГ был 0.76,а ФСГ 12,2,Симон ничего не сказал,но я планирую пересдать в след.цикле,посмотрим что там изменилось,переживаю очень.
А насчет того что у тебя М пошли на 10дпп,то скорее всего из-за того что поддержка была слабая,вот они и сорвались.Это из-за гормонов а не из-за Пайпеля.Кстати а тебе когдаа его делали?На какой день цикла.
Девчата!Мне Симон тоже написал что надо будет сделать Пайпель у себя дома,а вот когда не написал.Когда он обычно ее практикует?
ирчи-к я кстати планирую в мае вступать в протокол!Так что будем практически нога в ногу!
Девочки!все таки какой умничка Симон,так быстро отвечает.я ему написала что пока не получила ответа от Наамы,а он взял и написал тут же что Наама в пятницу-субботу не работает и чтобы я не переживала и что он скоро вышлет протокол.
Девочки,вопрос ко всем!!!!!В какой районе лучше снимать квартиру(мне главное чтобы рядышком была транспортная развязка,какой-нибудь хороший базарчик,ну и интересные места)так боюсь лохануться с квартирой