[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Израиле 2015-2018! - Страница 35 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Израиле 2015-2018!

Солнечное-утро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: Эко в Израиле 2014.

Сообщение Солнечное-утро

он написал 20 или 21. видимо он скажет подробней после моих последних анализов.
Последний раз редактировалось Солнечное-утро 07 июл 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Бурундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

Всем здравствуйте!
Солнышко, мне в Москве при такой ситуации отменили кроверажжижающее, назначили кровоостанавливающее и добавили укол масляного прогестерона. И лежать пластом. Имею в виду при красных выделениях. Удачи!
ЮЛИЯs
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЮЛИЯs

luli писал(а):ирчи-к, по градусам иногда на 1 больше, но в принципе из за влажности там кажется больше (feels like), но наверно зависит от того как люди к влажности относятся. Пошла посмотреть - сейчас перерыв, но да до прошлой недели это были надписи о просьбе вернуть мальчиков, но к сожалению вернуть уже некого. Может с прежними табличками, если чего увижу сообщу

Девочки, подскажите пож-та, свидетельство о браке в каком виде везти, нужно на англ. переводить?
Солнечное-утро
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.

Сообщение Солнечное-утро

ЮЛИЯs писал(а):Девочки, подскажите пож-та, свидетельство о браке в каком виде везти, нужно на англ. переводить?
а свидетельство нужно? я не знала… а еще какие документы?
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Anasty писал(а):Так вот у меня то как раз и запланирован протокол с 11 го по 30 июля...я поэтому и распереживалась...21го встречаемся,на 23-24 запланирована пункция...как так в отпуске? Ну вопрос скорей риторический. Это я так...воздух сотрясаю и надеюсь что всё не так. Сплошные нервы)))
у меня пункция на 22или 23. квартиру нашли?
Solnishko 80
Только зачали
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Solnishko 80

Бурундучок писал(а):Всем здравствуйте!
Солнышко, мне в Москве при такой ситуации отменили кроверажжижающее, назначили кровоостанавливающее и добавили укол масляного прогестерона. И лежать пластом. Имею в виду при красных выделениях. Удачи!
Добрый день Бурундучок!
Вчера вечером сказали что отрицательно, уточнилась хоть какие то показатели есть, доктор просто сказал отрицательно и не принимать близко к сердцу, это не показатель, еще очень рано, завтра точно известно будет, возможно это побочка изза гормонов. Но вчера мазало, а с ночи кровит и больше похоже на М.
У меня 2 пятидневки, сегодня уже 10дпп, ъоть чтото ведь должно быдо показать, но доктор не хотел даже в лабораторию кровь отдавать, смысла говорит нет.
Редко когда с первого раза получается...
Ничего будем еще пробовать и пытаться! Ведь должно получиться!
ЮЛИЯs
Пока в пеленках

Сообщение ЮЛИЯs

Солнечное-утро писал(а):
ЮЛИЯs писал(а):Девочки, подскажите пож-та, свидетельство о браке в каком виде везти, нужно на англ. переводить?
Мы когда с мужем были, на месте заключали договор, а свидетельство сказали довезти, без него к протоколу не допустят, больше ничего не нужно было ( кроме анализов).
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

ЮЛИЯs писал(а):
Солнечное-утро писал(а):
Мы когда с мужем были, на месте заключали договор, а свидетельство сказали довезти, без него к протоколу не допустят, больше ничего не нужно было ( кроме анализов).
ясно, спасибо, что написала… а то поехали б…..
Anasty
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль)
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Anasty

ЮЛИЯs писал(а):
Солнечное-утро писал(а):
Так а в итоге надо переводить свидетельство или нет о браке?
Странно, мы уже и оплатили ЭКО, про свидетельство о браке никто и не говорил ни разу ни в одном письме...
Я верю...
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Солнечное-утро писал(а):
Anasty писал(а):Так вот у меня то как раз и запланирован протокол с 11 го по 30 июля...я поэтому и распереживалась...21го встречаемся,на 23-24 запланирована пункция...как так в отпуске? Ну вопрос скорей риторический. Это я так...воздух сотрясаю и надеюсь что всё не так. Сплошные нервы)))
у меня пункция на 22или 23. квартиру нашли?
Да, давно уже забронировали
Я верю...
ирчи-к
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

Мы прям в Израиле у адвоката подписывали бумажки что живем вместе и понимаем ответственность которую на себя берем идя на ЭКО. Но мы не женаты официально. А в этот раз уже в больнице подписывали, что за это время у нас ничего не изменилось.
ЮЛИЯs
Пока в пеленках

Сообщение ЮЛИЯs

Так а в итоге надо переводить свидетельство или нет о браке?
Странно, мы уже и оплатили ЭКО, про свидетельство о браке никто и не говорил ни разу ни в одном письме...[/quote]

С сайта Ассуты.
Необходимые документы: Заграничные паспорта супругов Свидетельство о браке или договор о совместном проживании (для пар, не зарегистрированных в загсе). Эти документы требуются в соответствии с законодательством Израиля. Если договора нет, его можно заключить у израильского адвоката. То-же самое мне сказал Равель (Адасса), что без свидетельства о браке или договоре (если не в браке) ( подписать договор можно только на тер. Израиля) нас в протокол он взять не может.
Мы договор с Равель заключили, а свидетельство я должна довезти, теперь пытаюсь понять - свидетельство переводить нужно на английский??
Mira-o-arim
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mira-o-arim

ЮЛИЯs писал(а):С сайта Ассуты.
Необходимые документы: Заграничные паспорта супругов Свидетельство о браке или договор о совместном проживании (для пар, не зарегистрированных в загсе). Эти документы требуются в соответствии с законодательством Израиля. Если договора нет, его можно заключить у израильского адвоката. То-же самое мне сказал Равель (Адасса), что без свидетельства о браке или договоре (если не в браке) ( подписать договор можно только на тер. Израиля) нас в протокол он взять не может.
Мы договор с Равель заключили, а свидетельство я должна довезти, теперь пытаюсь понять - свидетельство переводить нужно на английский??
Странно, мы делали в Адассе и никакого договора не подписывали, мы не расписаны и никто ничего не спрашивал

ехали сами, без посредников, делали у Симона
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Первый раз слышу о свидетельстве о браке. Мы были в Ассуте сначала на консультации .собирались к Элицуру. Написали только аналищы, которые надо было сдать. Потом решили к Симону. И тоже ничего про свидетельство никто не говорил и никогда не спрашивал. Так что даже не знаю, может что то поменялось. Или это когда чрез посредников :think:
Нам ничего по это не говорили и не требовали
Аминова Александра
Только зачали

Сообщение Аминова Александра

Добрый вечер..Девочки подскажите пожалуйста как вы связываетесь с профессором симоном и на каком языке очень актуальный вопрос...В Израиль только собираюсь, любой совет актуален ,с чего начать? Где жить если скинете контакты приличного жилья где то поблизости от адассы..спасибо.Что будут делать незнаю.., с мужем уже 6 лет стараемся и ничего, в нашу медицину уже не верим.Кто ездил к нему на лечение,? Отзывы вообщем положительные как можно к нему попасть без посредников и стоит ли без знания языка? Также если у кого нибудь есть контакты посредников, помогите.Взрыв мозга вспомните себя :help: очень страшно...Собираюсь в конце августа если кто то едит в это время...Давайте дружить., поедим вместе..amin-sasha@rambler.ru
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Юлия, пока нашла курс витража/ работы с стеклом/ песком и т.д. русскоговорящий дяденька,
керамика (другое место)
остальное продолжаю
Последний раз редактировалось luli 08 июл 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Аминова Александра писал(а):Добрый вечер..Девочки подскажите пожалуйста как вы связываетесь с профессором симоном и на каком языке очень актуальный вопрос...В Израиль только собираюсь, любой совет актуален ,с чего начать? Где жить если скинете контакты приличного жилья где то поблизости от адассы..спасибо.Что будут делать незнаю.., с мужем уже 6 лет стараемся и ничего, в нашу медицину уже не верим.Кто ездил к нему на лечение,? Отзывы вообщем положительные как можно к нему попасть без посредников и стоит ли без знания языка? Также если у кого нибудь есть контакты посредников, помогите.Взрыв мозга вспомните себя :help: очень страшно...Собираюсь в конце августа если кто то едит в это время...Давайте дружить., поедим вместе..amin-sasha@rambler.ru
Здравствуйте Александра, проф. писать на анг., мейл на первой странице, есть межд. отдел и вас будут сопровождать в случае надобности. Для начала почитайте хоть первую страничку (а можно даже целые 34 осилить - в этом году мало писали). Для следующего этапа можно полистать топик за прошлый год.
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Девочки, я тут подумала, может свидетельство о браке нужно тем, у кого фамилии разные?
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки всем привет!
Я к вам с очередным флешмобом.
Ко мне поступило инфо о том,что в д.Колталово Старицкого района Тверской области мужчина остался один с 5 детьми. Девочка новорожденная,девочка 2 года,мальчик 3 года,девочка 6 лет,мальчик 7 лет.Мама деток умерла от инсульта сразу после родов! Может кто-то захочет помочь!Храни Вас Бог!!!

viewtopic.php?f=155&t=59304

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
ЮЛИЯs
Пока в пеленках

Сообщение ЮЛИЯs

Солнечное-утро писал(а):Девочки, я тут подумала, может свидетельство о браке нужно тем, у кого фамилии разные?
Не знаю, нам четко пояснили, что без свидетельства о браке или договоре ( в случае если брак не заключен) к протоколу не допускают, общалась я в Хадассе с доктором Равелем.

Мне пояснили, что больница должна исключить претензии в дальнейшем со стороны пары ,которая приехала на ЭКО.
ЮЛИЯs
Пока в пеленках

Сообщение ЮЛИЯs

luli писал(а):Юлия, пока нашла курс витража/ работы с стеклом/ песком и т.д. русскоговорящий дяденька,
керамика (другое место)
остальное продолжаю
Спасибо большое!!! obnimalka курс витража очень интересен.
Можно будет узнать координаты дяденьки
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

А на сколько? И как нам быть? Тем, кто записан?
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Хургина Лена писал(а):Понятия не имею,но краем уха слышала, что на начало августа уже людей к нему записали.Всё равно он ведь знал что уйдёт в отпуск примерно с такого то по такое то,поэтому понимал что кому планирует и на какое число,ну и соответственно должен был расчетать кем будет сам заниматься.Это значит расписать протокол ,назначать дозы,кому надо анализы,а для всего этого его присутствие не обязательно.Узи делает спец по зкиким(фоликам ) и всем делам-Адас(а она всегда здесь,кроме ём ревии(среды) и в отпуске она уже была.А все детали по узи и крови,проф.Симону по тел.или факсу могут передать мед.сёстры эко-Цурит,Мири,Хагит и ещё одна мед.сестра,не помню точное имя.И они уже по тел.связываются с нами,с теми кто в протоколе(после 12:00,когда у них уже на руках анализы крови(эстрадиол,E2,LH иногда)
А пункцию по любому кроме проф.Симон,проф.Равель и проф.Лауфер,никто в Адассе не производит.Это успокаивает(по крайней мере меня)
Вот в кратце вся кухня.
ну у нас 20 или 21 прием у Симона. 22 или 23 пункция… ну знал же наверно, что расписывал.. значит же будет в этих числах на месте… просто так волнительно… ну почту по анализам, понятное дело, можно где угодно просматривать.. да и в счете на оплату везде он указан..
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Лена, пиши пожалуйста на русском т.к. большинство девочек не местных.
Солнечное утро и кто еще волнуется: чем в догадках быть лучше напишите проф. и спросите точно- будет инфа из первых рук
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Да,я так и сделала. Написала проф. Симону. Чё огороды то городить и волноваться. В общем он в отпуске ДО 20.07. Написал что на мой протокол и протоколы других это не повлияет,т.к они все ПОСЛЕ 20.07)))) Видимо он в курсе нервного напряжения некоторых протоколируемых у него))))Я похоже не одна ему писала)
Я верю...
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Таки да, Лена в скобках переводит, а вот Морская2013 и Irchik73 - девочки, это русский форум. Если совсем невмоготу, и обязательно нужно писать на иврите, переводите пожалуйста в скобках на русский.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Да девочки. Веселый у нас сейчас ужин был под вой сирены и звук взрыва. Одну ракету сбили так что даже мы увидели дымок и следом звук взрыва вдалеке. Народ попрятал с улицы в ресторан и только минут через 5 после выключения сирены вышел. Когда вернулись в отель везде появились указатели с надписью УКРЫТИЕ, если дословно.
Аксютка30
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next

Сообщение Аксютка30

Здраствуйте девчонки, я новый пользователь с печальной историей, как у многих. Делали ЭКО в Москве, неудачно. В августе собираемся в Ассуту Израиль, нашла контакты самой клиники без посредников, А-то посредники говорят о сумме в 14000$, а в самой клинике озвучивают максимальную сумму в 12000$, и это если потребуется криоконсервация, а если нет, то сумма будет гораздо меньше. touristcenter@assuta.com, может кому пригодиться, отвечают быстро, билеты до Тель-авива на двоих в районе 36000 рублей, квартиры от 65 до 100$ в сутки, в зависимости от комфортабельности, гостиницы очень дорогие, бронировать лучше самим. Говорят там есть оборудование которое само отлавливает самых клевых головастиков, надеюсь и нашего поймают, а еще перед подсадкой могут определить пол ребенка и тогда королевская двойня обеспечена. Всем огромнейшей удачи, я пошла копить деньги на свою королевскую банду!!!
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

ирчи-к, ты только не волнуйся, всё будет в порядке, на юге (не Эйлат на данном этапе, если кто собирался) гораздо хуже :vermin:

Юлияs, послала тебе на почту ы.к. личкой ты ещё не можешь пользоваться
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

luli писал(а):ирчи-к, ты только не волнуйся, всё будет в порядке, на юге (не Эйлат на данном этапе, если кто собирался) гораздо хуже :vermin:
Собрала деньги, документы в одну сумку. Хоть бы рейс завтра не отменили. У нас самолет.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

ирчи-к, ну так вам "бы только день простоять, да ночь продержаться" (поменять местами).
рейс не должны отменить, в крайнем случае чуть опоздает
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

Svetiк писал(а):Таки да, Лена в скобках переводит, а вот Морская2013 и Irchik73 - девочки, это русский форум. Если совсем невмоготу, и обязательно нужно писать на иврите, переводите пожалуйста в скобках на русский.
бум стараться, ну если что выскочило, то простите нас засранок confusion
מי שמאמין מצליח
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Девочки,кто летит на днях,держите в курсе как долетели,задержали ли рейс или не дай бог отменили.
Я и не в курсе была,новости стараюсь не смотреть,сплошной негатив. А тут такое...страшно(((
Я верю...
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Не боись, в Израиле рейсы очень редко отменяют.
Если бы мы останавливали жизнь каждый раз когда наши соседи решают пострелять, страны бы уже давно не существовало. ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Asya84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Asya84

Девочки, кто местные из Израиля, подскажите, стоит ли брать авиабилеты (хочу лететь в конце июля на протокол), но боюсь военных действий, что в итоге весь этот конфликт выльется в полномасштабную войну...Как сейчас обстановка в Тель-авиве?
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
Ответить

Рейтинг@Mail.ru