ЭКО в Израиле
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Израиле 2014.
он написал 20 или 21. видимо он скажет подробней после моих последних анализов.
Последний раз редактировалось Солнечное-утро 07 июл 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Всем здравствуйте!
Солнышко, мне в Москве при такой ситуации отменили кроверажжижающее, назначили кровоостанавливающее и добавили укол масляного прогестерона. И лежать пластом. Имею в виду при красных выделениях. Удачи!
Солнышко, мне в Москве при такой ситуации отменили кроверажжижающее, назначили кровоостанавливающее и добавили укол масляного прогестерона. И лежать пластом. Имею в виду при красных выделениях. Удачи!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
- Сколько у вас детей: 2
luli писал(а):ирчи-к, по градусам иногда на 1 больше, но в принципе из за влажности там кажется больше (feels like), но наверно зависит от того как люди к влажности относятся. Пошла посмотреть - сейчас перерыв, но да до прошлой недели это были надписи о просьбе вернуть мальчиков, но к сожалению вернуть уже некого. Может с прежними табличками, если чего увижу сообщу
Девочки, подскажите пож-та, свидетельство о браке в каком виде везти, нужно на англ. переводить?
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
а свидетельство нужно? я не знала… а еще какие документы?ЮЛИЯs писал(а):Девочки, подскажите пож-та, свидетельство о браке в каком виде везти, нужно на англ. переводить?
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
у меня пункция на 22или 23. квартиру нашли?Anasty писал(а):Так вот у меня то как раз и запланирован протокол с 11 го по 30 июля...я поэтому и распереживалась...21го встречаемся,на 23-24 запланирована пункция...как так в отпуске? Ну вопрос скорей риторический. Это я так...воздух сотрясаю и надеюсь что всё не так. Сплошные нервы)))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия
Добрый день Бурундучок!Бурундучок писал(а):Всем здравствуйте!
Вчера вечером сказали что отрицательно, уточнилась хоть какие то показатели есть, доктор просто сказал отрицательно и не принимать близко к сердцу, это не показатель, еще очень рано, завтра точно известно будет, возможно это побочка изза гормонов. Но вчера мазало, а с ночи кровит и больше похоже на М.
У меня 2 пятидневки, сегодня уже 10дпп, ъоть чтото ведь должно быдо показать, но доктор не хотел даже в лабораторию кровь отдавать, смысла говорит нет.
Редко когда с первого раза получается...
Ничего будем еще пробовать и пытаться! Ведь должно получиться!
-
- Пока в пеленках
Мы когда с мужем были, на месте заключали договор, а свидетельство сказали довезти, без него к протоколу не допустят, больше ничего не нужно было ( кроме анализов).Солнечное-утро писал(а):а свидетельство нужно? я не знала… а еще какие документы?ЮЛИЯs писал(а):Девочки, подскажите пож-та, свидетельство о браке в каком виде везти, нужно на англ. переводить?
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
ясно, спасибо, что написала… а то поехали б…..ЮЛИЯs писал(а):Мы когда с мужем были, на месте заключали договор, а свидетельство сказали довезти, без него к протоколу не допустят, больше ничего не нужно было ( кроме анализов).Солнечное-утро писал(а):а свидетельство нужно? я не знала… а еще какие документы?ЮЛИЯs писал(а):Девочки, подскажите пож-та, свидетельство о браке в каком виде везти, нужно на англ. переводить?
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль) - Благодарил (а): 38 раз
Так а в итоге надо переводить свидетельство или нет о браке?ЮЛИЯs писал(а):Мы когда с мужем были, на месте заключали договор, а свидетельство сказали довезти, без него к протоколу не допустят, больше ничего не нужно было ( кроме анализов).Солнечное-утро писал(а):а свидетельство нужно? я не знала… а еще какие документы?ЮЛИЯs писал(а):Девочки, подскажите пож-та, свидетельство о браке в каком виде везти, нужно на англ. переводить?
Странно, мы уже и оплатили ЭКО, про свидетельство о браке никто и не говорил ни разу ни в одном письме...
Я верю...
-
- Задорная первоклашка
Да, давно уже забронировалиСолнечное-утро писал(а):у меня пункция на 22или 23. квартиру нашли?Anasty писал(а):Так вот у меня то как раз и запланирован протокол с 11 го по 30 июля...я поэтому и распереживалась...21го встречаемся,на 23-24 запланирована пункция...как так в отпуске? Ну вопрос скорей риторический. Это я так...воздух сотрясаю и надеюсь что всё не так. Сплошные нервы)))
Я верю...
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
Мы прям в Израиле у адвоката подписывали бумажки что живем вместе и понимаем ответственность которую на себя берем идя на ЭКО. Но мы не женаты официально. А в этот раз уже в больнице подписывали, что за это время у нас ничего не изменилось.
-
- Пока в пеленках
Так а в итоге надо переводить свидетельство или нет о браке?
Странно, мы уже и оплатили ЭКО, про свидетельство о браке никто и не говорил ни разу ни в одном письме...[/quote]
С сайта Ассуты.
Необходимые документы: Заграничные паспорта супругов Свидетельство о браке или договор о совместном проживании (для пар, не зарегистрированных в загсе). Эти документы требуются в соответствии с законодательством Израиля. Если договора нет, его можно заключить у израильского адвоката. То-же самое мне сказал Равель (Адасса), что без свидетельства о браке или договоре (если не в браке) ( подписать договор можно только на тер. Израиля) нас в протокол он взять не может.
Мы договор с Равель заключили, а свидетельство я должна довезти, теперь пытаюсь понять - свидетельство переводить нужно на английский??
Странно, мы уже и оплатили ЭКО, про свидетельство о браке никто и не говорил ни разу ни в одном письме...[/quote]
С сайта Ассуты.
Необходимые документы: Заграничные паспорта супругов Свидетельство о браке или договор о совместном проживании (для пар, не зарегистрированных в загсе). Эти документы требуются в соответствии с законодательством Израиля. Если договора нет, его можно заключить у израильского адвоката. То-же самое мне сказал Равель (Адасса), что без свидетельства о браке или договоре (если не в браке) ( подписать договор можно только на тер. Израиля) нас в протокол он взять не может.
Мы договор с Равель заключили, а свидетельство я должна довезти, теперь пытаюсь понять - свидетельство переводить нужно на английский??
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Странно, мы делали в Адассе и никакого договора не подписывали, мы не расписаны и никто ничего не спрашивалЮЛИЯs писал(а):С сайта Ассуты.
ехали сами, без посредников, делали у Симона
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Первый раз слышу о свидетельстве о браке. Мы были в Ассуте сначала на консультации .собирались к Элицуру. Написали только аналищы, которые надо было сдать. Потом решили к Симону. И тоже ничего про свидетельство никто не говорил и никогда не спрашивал. Так что даже не знаю, может что то поменялось. Или это когда чрез посредников
Нам ничего по это не говорили и не требовали

Нам ничего по это не говорили и не требовали
- Аминова Александра
- Только зачали
Добрый вечер..Девочки подскажите пожалуйста как вы связываетесь с профессором симоном и на каком языке очень актуальный вопрос...В Израиль только собираюсь, любой совет актуален ,с чего начать? Где жить если скинете контакты приличного жилья где то поблизости от адассы..спасибо.Что будут делать незнаю.., с мужем уже 6 лет стараемся и ничего, в нашу медицину уже не верим.Кто ездил к нему на лечение,? Отзывы вообщем положительные как можно к нему попасть без посредников и стоит ли без знания языка? Также если у кого нибудь есть контакты посредников, помогите.Взрыв мозга вспомните себя
очень страшно...Собираюсь в конце августа если кто то едит в это время...Давайте дружить., поедим вместе..amin-sasha@rambler.ru

- luli
- Девица на выданье
Юлия, пока нашла курс витража/ работы с стеклом/ песком и т.д. русскоговорящий дяденька,
керамика (другое место)
остальное продолжаю
керамика (другое место)
остальное продолжаю
Последний раз редактировалось luli 08 июл 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- luli
- Девица на выданье
Здравствуйте Александра, проф. писать на анг., мейл на первой странице, есть межд. отдел и вас будут сопровождать в случае надобности. Для начала почитайте хоть первую страничку (а можно даже целые 34 осилить - в этом году мало писали). Для следующего этапа можно полистать топик за прошлый год.Аминова Александра писал(а):Добрый вечер..Девочки подскажите пожалуйста как вы связываетесь с профессором симоном и на каком языке очень актуальный вопрос...В Израиль только собираюсь, любой совет актуален ,с чего начать? Где жить если скинете контакты приличного жилья где то поблизости от адассы..спасибо.Что будут делать незнаю.., с мужем уже 6 лет стараемся и ничего, в нашу медицину уже не верим.Кто ездил к нему на лечение,? Отзывы вообщем положительные как можно к нему попасть без посредников и стоит ли без знания языка? Также если у кого нибудь есть контакты посредников, помогите.Взрыв мозга вспомните себяочень страшно...Собираюсь в конце августа если кто то едит в это время...Давайте дружить., поедим вместе..amin-sasha@rambler.ru
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
Девочки, я тут подумала, может свидетельство о браке нужно тем, у кого фамилии разные?
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки всем привет!
Я к вам с очередным флешмобом.
Ко мне поступило инфо о том,что в д.Колталово Старицкого района Тверской области мужчина остался один с 5 детьми. Девочка новорожденная,девочка 2 года,мальчик 3 года,девочка 6 лет,мальчик 7 лет.Мама деток умерла от инсульта сразу после родов! Может кто-то захочет помочь!Храни Вас Бог!!!
viewtopic.php?f=155&t=59304
Я к вам с очередным флешмобом.
Ко мне поступило инфо о том,что в д.Колталово Старицкого района Тверской области мужчина остался один с 5 детьми. Девочка новорожденная,девочка 2 года,мальчик 3 года,девочка 6 лет,мальчик 7 лет.Мама деток умерла от инсульта сразу после родов! Может кто-то захочет помочь!Храни Вас Бог!!!
viewtopic.php?f=155&t=59304
-
- Пока в пеленках
Не знаю, нам четко пояснили, что без свидетельства о браке или договоре ( в случае если брак не заключен) к протоколу не допускают, общалась я в Хадассе с доктором Равелем.Солнечное-утро писал(а):Девочки, я тут подумала, может свидетельство о браке нужно тем, у кого фамилии разные?
Мне пояснили, что больница должна исключить претензии в дальнейшем со стороны пары ,которая приехала на ЭКО.
-
- Пока в пеленках
Спасибо большое!!!luli писал(а):Юлия, пока нашла курс витража/ работы с стеклом/ песком и т.д. русскоговорящий дяденька,
керамика (другое место)
остальное продолжаю

Можно будет узнать координаты дяденьки
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
ну у нас 20 или 21 прием у Симона. 22 или 23 пункция… ну знал же наверно, что расписывал.. значит же будет в этих числах на месте… просто так волнительно… ну почту по анализам, понятное дело, можно где угодно просматривать.. да и в счете на оплату везде он указан..Хургина Лена писал(а):Понятия не имею,но краем уха слышала, что на начало августа уже людей к нему записали.Всё равно он ведь знал что уйдёт в отпуск примерно с такого то по такое то,поэтому понимал что кому планирует и на какое число,ну и соответственно должен был расчетать кем будет сам заниматься.Это значит расписать протокол ,назначать дозы,кому надо анализы,а для всего этого его присутствие не обязательно.Узи делает спец по зкиким(фоликам ) и всем делам-Адас(а она всегда здесь,кроме ём ревии(среды) и в отпуске она уже была.А все детали по узи и крови,проф.Симону по тел.или факсу могут передать мед.сёстры эко-Цурит,Мири,Хагит и ещё одна мед.сестра,не помню точное имя.И они уже по тел.связываются с нами,с теми кто в протоколе(после 12:00,когда у них уже на руках анализы крови(эстрадиол,E2,LH иногда)
А пункцию по любому кроме проф.Симон,проф.Равель и проф.Лауфер,никто в Адассе не производит.Это успокаивает(по крайней мере меня)
Вот в кратце вся кухня.
- luli
- Девица на выданье
Лена, пиши пожалуйста на русском т.к. большинство девочек не местных.
Солнечное утро и кто еще волнуется: чем в догадках быть лучше напишите проф. и спросите точно- будет инфа из первых рук
Солнечное утро и кто еще волнуется: чем в догадках быть лучше напишите проф. и спросите точно- будет инфа из первых рук
-
- Задорная первоклашка
Да,я так и сделала. Написала проф. Симону. Чё огороды то городить и волноваться. В общем он в отпуске ДО 20.07. Написал что на мой протокол и протоколы других это не повлияет,т.к они все ПОСЛЕ 20.07)))) Видимо он в курсе нервного напряжения некоторых протоколируемых у него))))Я похоже не одна ему писала)
Я верю...
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Таки да, Лена в скобках переводит, а вот Морская2013 и Irchik73 - девочки, это русский форум. Если совсем невмоготу, и обязательно нужно писать на иврите, переводите пожалуйста в скобках на русский.
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Да девочки. Веселый у нас сейчас ужин был под вой сирены и звук взрыва. Одну ракету сбили так что даже мы увидели дымок и следом звук взрыва вдалеке. Народ попрятал с улицы в ресторан и только минут через 5 после выключения сирены вышел. Когда вернулись в отель везде появились указатели с надписью УКРЫТИЕ, если дословно.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Здраствуйте девчонки, я новый пользователь с печальной историей, как у многих. Делали ЭКО в Москве, неудачно. В августе собираемся в Ассуту Израиль, нашла контакты самой клиники без посредников, А-то посредники говорят о сумме в 14000$, а в самой клинике озвучивают максимальную сумму в 12000$, и это если потребуется криоконсервация, а если нет, то сумма будет гораздо меньше. touristcenter@assuta.com, может кому пригодиться, отвечают быстро, билеты до Тель-авива на двоих в районе 36000 рублей, квартиры от 65 до 100$ в сутки, в зависимости от комфортабельности, гостиницы очень дорогие, бронировать лучше самим. Говорят там есть оборудование которое само отлавливает самых клевых головастиков, надеюсь и нашего поймают, а еще перед подсадкой могут определить пол ребенка и тогда королевская двойня обеспечена. Всем огромнейшей удачи, я пошла копить деньги на свою королевскую банду!!!
- luli
- Девица на выданье
ирчи-к, ты только не волнуйся, всё будет в порядке, на юге (не Эйлат на данном этапе, если кто собирался) гораздо хуже 
Юлияs, послала тебе на почту ы.к. личкой ты ещё не можешь пользоваться

Юлияs, послала тебе на почту ы.к. личкой ты ещё не можешь пользоваться
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Собрала деньги, документы в одну сумку. Хоть бы рейс завтра не отменили. У нас самолет.luli писал(а):ирчи-к, ты только не волнуйся, всё будет в порядке, на юге (не Эйлат на данном этапе, если кто собирался) гораздо хуже![]()
- luli
- Девица на выданье
ирчи-к, ну так вам "бы только день простоять, да ночь продержаться" (поменять местами).
рейс не должны отменить, в крайнем случае чуть опоздает
рейс не должны отменить, в крайнем случае чуть опоздает
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
бум стараться, ну если что выскочило, то простите нас засранокSvetiк писал(а):Таки да, Лена в скобках переводит, а вот Морская2013 и Irchik73 - девочки, это русский форум. Если совсем невмоготу, и обязательно нужно писать на иврите, переводите пожалуйста в скобках на русский.

מי שמאמין מצליח
-
- Задорная первоклашка
Девочки,кто летит на днях,держите в курсе как долетели,задержали ли рейс или не дай бог отменили.
Я и не в курсе была,новости стараюсь не смотреть,сплошной негатив. А тут такое...страшно(((
Я и не в курсе была,новости стараюсь не смотреть,сплошной негатив. А тут такое...страшно(((
Я верю...
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Не боись, в Израиле рейсы очень редко отменяют.
Если бы мы останавливали жизнь каждый раз когда наши соседи решают пострелять, страны бы уже давно не существовало.
Если бы мы останавливали жизнь каждый раз когда наши соседи решают пострелять, страны бы уже давно не существовало.

- Asya84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Девочки, кто местные из Израиля, подскажите, стоит ли брать авиабилеты (хочу лететь в конце июля на протокол), но боюсь военных действий, что в итоге весь этот конфликт выльется в полномасштабную войну...Как сейчас обстановка в Тель-авиве?
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00