Лена, маленький ребёнок- хороший повод тщательно следить за своим здоровьем и жить долго и счастливо)
Везёт вам:) а мы покупали 74 трансформер и даже с открытыми ручками маловат уже:( но у меня на зиму куплено уже всё. Такое всё дорогущее на деток...но тут купила, чтобы и на следующую зиму хватило, но кто знает, как расти будет...Барселона8 писал(а): ↑10 окт 2019, 14:50
Лена, маленький ребёнок- хороший повод тщательно следить за своим здоровьем и жить долго и счастливо)
Мы начали носить зимние комбезы наши прошлогодние. Помните, я писала, не знала, подойдут они нам ещё или нет. Они идут 74+6, получается с 6 месяцев до года дети носили их с закрытыми ручками и ножками, а сейчас при росте 77 носят как обычно, с обувью и варежками. И они даже очень хорошо нам по размеру сейчас, вообще не малы. Посмотрим, растянем ли на зиму, но пока хорошо. Тёплые, хуппа, мне нравятся.
Нормальный возраст! Женщина в расцвете лет
Нина, ничего, муж вернётся и отдохнешь! Нужно только потерпеть.BiTaMiHkA писал(а):Мне в мои 33 говорили,что я в возрасте,когда беременная ходилаДевчата,как у вас малыши сегодня,мои весь день канючили,с рук не слазили.Честно еле 8 вечера дождалась,чтобы искупать и уложить.За день вымоталась,как за неделю не уставала(((Я и сама псих какой-то,2 таблетки новопассита сожрала.Мне видимо нужен витамин погулин,с девками посидим
Контингент на концерте был разный. Много нашего возраста, постарше немного лет сорока-сорока пяти. Пенсионеры тоже были.Любовь Макарьина писал(а):Моя мама очень Митяева любит.
Ленок, у меня так было. Меня ещё всё перед родами спрашивали, не перепутала ли я дату подсадки, а как там перепутаешь, выписка же была в ЦЭВ, да я и сама помню, такое не забываетсяЕленка 37 писал(а): ↑11 окт 2019, 14:39Девочки, привет! Только что с узи, по мес 23-24 недели, по узи 25-26...![]()
Не слишком ли??? У кого-нибудь такое было???
Их хороших новостей - многоводия нет, ИАЖ 19,2, это предел нормы, шейка 3 недели назад была 33, сейчас 34, около дела.
Мальчишечка 100%, своими глазами видела, уж почем я не узист, но у девочек такого не бывает![]()
У меня основная дилемма - узкий плоский таз. Дочек рожала 2300 и 2920, сама, а тут если крупный будет, ума не приложу. Еще не каждый врач даст добро кесарить по такому поводу.Любовь Макарьина писал(а): ↑11 окт 2019, 19:09Лена, у меня было, что тоже с опережением шёл на 1-2 недели, это не страшно. Ну и родился крупным - 4340,55 см.
Тоже такие выдавали, но они прям ооочень со вкусом железаЕленка 37 писал(а): ↑11 окт 2019, 20:21Девочки, смотрю у многих так с опережением, спасибо успокоили. А то мне тоже стали говорить что я дату переноса попутала и вообще считать надо со дня последних месячных и не переноса (как будто я этого не знаю).
Да еще д-димер зашкаливает опять, 2 недели назад был (на клексане) 2,09, сегодня уже 2,42... иду в понедельник к К@нап, не миновать мне двух уколов в день((
А колоть два, это тенденция к тому, что еще крупней мелкий будет. Кровь жиже, питания больше.
Девочки, как классно, что вы гуляете вместе. Вот рожу, берите меня в свою компанию))) и просто так берите, прогуляться)))
Сегодня мне еще выдали 20 упаковок соков для беременных, хорошо что мужа взяла с собой, мне было бы не утащить.
Ого, да ты что, я еще не успела попробоватьКуколка Юю писал(а): ↑11 окт 2019, 20:23Тоже такие выдавали, но они прям ооочень со вкусом железаЕленка 37 писал(а): ↑11 окт 2019, 20:21Девочки, смотрю у многих так с опережением, спасибо успокоили. А то мне тоже стали говорить что я дату переноса попутала и вообще считать надо со дня последних месячных и не переноса (как будто я этого не знаю).
Да еще д-димер зашкаливает опять, 2 недели назад был (на клексане) 2,09, сегодня уже 2,42... иду в понедельник к К@нап, не миновать мне двух уколов в день((
А колоть два, это тенденция к тому, что еще крупней мелкий будет. Кровь жиже, питания больше.
Девочки, как классно, что вы гуляете вместе. Вот рожу, берите меня в свою компанию))) и просто так берите, прогуляться)))
Сегодня мне еще выдали 20 упаковок соков для беременных, хорошо что мужа взяла с собой, мне было бы не утащить.я смогла выпить только половину, муж допивал, удивлялся, как я такое голое железо пила вообще
![]()
Полина, у меня то же самое. Если в элдневнике нет двоек за сегодня, учитель не позворила что она прогуляла урок, если она не стащила что-то из моей косметики, одежды или витамин, это день удался. Таблетки и косметика под ключом, наличку не держу. Со школой ж... полная((( короче понимаю тебя.Барселона8 писал(а): ↑11 окт 2019, 09:31Мои как обычно себя вели вчера. Старшая только истерит. Уроки вчера не сделала, легла спать спокойно, я забрала у неё телефон, говорю, отдам когда сделаешь. В итоге утром она списывала алгебру с интернета, по готовым домашним заданиям, потом как наркоманка на ломке бегала и орала, чтоб я ей срочно отдала телефон, без него в школу не пойдёт. И ведь не пошла. За пять минут до урока я сдалась, отдала ей телефон и вызвала такси. Бесит меня уже это все. Психолог говорит, надо договариваться. Мне кажется, нам уже не договориться. Ей эта учеба нафиг не нужна и она готова прогуливать уроки.
А витамины-то твои ей зачем?)))Еленка 37 писал(а):Полина, у меня то же самое. Если в элдневнике нет двоек за сегодня, учитель не позворила что она прогуляла урок, если она не стащила что-то из моей косметики, одежды или витамин, это день удался. Таблетки и косметика под ключом, наличку не держу. Со школой ж... полная((( короче понимаю тебя.Барселона8 писал(а): ↑11 окт 2019, 09:31Мои как обычно себя вели вчера. Старшая только истерит. Уроки вчера не сделала, легла спать спокойно, я забрала у неё телефон, говорю, отдам когда сделаешь. В итоге утром она списывала алгебру с интернета, по готовым домашним заданиям, потом как наркоманка на ломке бегала и орала, чтоб я ей срочно отдала телефон, без него в школу не пойдёт. И ведь не пошла. За пять минут до урока я сдалась, отдала ей телефон и вызвала такси. Бесит меня уже это все. Психолог говорит, надо договариваться. Мне кажется, нам уже не договориться. Ей эта учеба нафиг не нужна и она готова прогуливать уроки.
Люба, не только витамины, все лекарства под ключом, может взять и съесть, никого не спросив. Я не знаю что ей движет, в свое время психолога подключала, для нее нет понятия нельзя. Все равно сделает по-своему, хоть ори, хоть плачь, хоть убеждай.Любовь Макарьина писал(а): ↑11 окт 2019, 21:46А витамины-то твои ей зачем?)))Еленка 37 писал(а):Полина, у меня то же самое. Если в элдневнике нет двоек за сегодня, учитель не позворила что она прогуляла урок, если она не стащила что-то из моей косметики, одежды или витамин, это день удался. Таблетки и косметика под ключом, наличку не держу. Со школой ж... полная((( короче понимаю тебя.Барселона8 писал(а): ↑11 окт 2019, 09:31Мои как обычно себя вели вчера. Старшая только истерит. Уроки вчера не сделала, легла спать спокойно, я забрала у неё телефон, говорю, отдам когда сделаешь. В итоге утром она списывала алгебру с интернета, по готовым домашним заданиям, потом как наркоманка на ломке бегала и орала, чтоб я ей срочно отдала телефон, без него в школу не пойдёт. И ведь не пошла. За пять минут до урока я сдалась, отдала ей телефон и вызвала такси. Бесит меня уже это все. Психолог говорит, надо договариваться. Мне кажется, нам уже не договориться. Ей эта учеба нафиг не нужна и она готова прогуливать уроки.