Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
- Куколка Юю
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
- YaElena
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Не требуется!
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО-мамы Архангельска и области.
Ой, девочки, спасибо за пожелания:))) такой стрёмный день рождения... 44 года, повторяю и ужасаюсь:(( как подумаю про возраст, так стрёмно.. и Анька ещё такая маленькая:(
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
- Барселона8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
- Сколько у вас детей: 3
Лена, маленький ребёнок- хороший повод тщательно следить за своим здоровьем и жить долго и счастливо)
Мы начали носить зимние комбезы наши прошлогодние. Помните, я писала, не знала, подойдут они нам ещё или нет. Они идут 74+6, получается с 6 месяцев до года дети носили их с закрытыми ручками и ножками, а сейчас при росте 77 носят как обычно, с обувью и варежками. И они даже очень хорошо нам по размеру сейчас, вообще не малы. Посмотрим, растянем ли на зиму, но пока хорошо. Тёплые, хуппа, мне нравятся.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Везёт вам:) а мы покупали 74 трансформер и даже с открытыми ручками маловат уже:( но у меня на зиму куплено уже всё. Такое всё дорогущее на деток...но тут купила, чтобы и на следующую зиму хватило, но кто знает, как расти будет...Барселона8 писал(а): ↑10 окт 2019, 14:50
Лена, маленький ребёнок- хороший повод тщательно следить за своим здоровьем и жить долго и счастливо)
Мы начали носить зимние комбезы наши прошлогодние. Помните, я писала, не знала, подойдут они нам ещё или нет. Они идут 74+6, получается с 6 месяцев до года дети носили их с закрытыми ручками и ножками, а сейчас при росте 77 носят как обычно, с обувью и варежками. И они даже очень хорошо нам по размеру сейчас, вообще не малы. Посмотрим, растянем ли на зиму, но пока хорошо. Тёплые, хуппа, мне нравятся.
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Нормальный возраст! Женщина в расцвете лет
- BiTaMiHkA
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Суфтина
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Суфтина
- Сколько у вас детей: 4
Мне в мои 33 говорили,что я в возрасте,когда беременная ходила
Девчата,как у вас малыши сегодня,мои весь день канючили,с рук не слазили.Честно еле 8 вечера дождалась,чтобы искупать и уложить.За день вымоталась,как за неделю не уставала(((Я и сама псих какой-то,2 таблетки новопассита сожрала.Мне видимо нужен витамин погулин,с девками посидим

- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: "Центр эко" на Воскресенской
Мой в садик сегодня 1й день, нас выписали вчера. Пришёл вроде довольный, но и капризный, перевозбужденный тоже.
В связи с последними событиями решили с мужем не обращаться к свекрови, по крайней мере, пока. На субботу договорились с няней, вот завтра придёт к нам знакомиться.)
В связи с последними событиями решили с мужем не обращаться к свекрови, по крайней мере, пока. На субботу договорились с няней, вот завтра придёт к нам знакомиться.)
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Re: Re: ЭКО-мамы Архангельска и области.
Нина, ничего, муж вернётся и отдохнешь! Нужно только потерпеть.BiTaMiHkA писал(а):Мне в мои 33 говорили,что я в возрасте,когда беременная ходилаДевчата,как у вас малыши сегодня,мои весь день канючили,с рук не слазили.Честно еле 8 вечера дождалась,чтобы искупать и уложить.За день вымоталась,как за неделю не уставала(((Я и сама псих какой-то,2 таблетки новопассита сожрала.Мне видимо нужен витамин погулин,с девками посидим
- Барселона8
- Девица на выданье
Мои как обычно себя вели вчера. Старшая только истерит. Уроки вчера не сделала, легла спать спокойно, я забрала у неё телефон, говорю, отдам когда сделаешь. В итоге утром она списывала алгебру с интернета, по готовым домашним заданиям, потом как наркоманка на ломке бегала и орала, чтоб я ей срочно отдала телефон, без него в школу не пойдёт. И ведь не пошла. За пять минут до урока я сдалась, отдала ей телефон и вызвала такси. Бесит меня уже это все. Психолог говорит, надо договариваться. Мне кажется, нам уже не договориться. Ей эта учеба нафиг не нужна и она готова прогуливать уроки.
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Полина, вы к психологу с ней обращались, да?
Такой сложный возраст. Вообще често говоря, не представляю, как бы я с ней себя вела. Наверное надо быть терпимей, но теперь, зная какая ты спокойная, я думаю терпения тебе не занимать... видимо она уже знает тебя и знала, что ты отдашь телефон , лишь бы она пошла в школу. Хотя может и не надо было бы отдавать.... Манипулятор и тонкий психолог она у тебя.
Что ещё психолог сказал делать?
Мы вчера ходили на концерт Олега Митяева с мужем. Он ему очень нравится. Так душевно ! Такие песни у него хорошие. Концерт на одном дыхании пролетел. Нам очень понравилось!
Такой сложный возраст. Вообще често говоря, не представляю, как бы я с ней себя вела. Наверное надо быть терпимей, но теперь, зная какая ты спокойная, я думаю терпения тебе не занимать... видимо она уже знает тебя и знала, что ты отдашь телефон , лишь бы она пошла в школу. Хотя может и не надо было бы отдавать.... Манипулятор и тонкий психолог она у тебя.
Что ещё психолог сказал делать?
Мы вчера ходили на концерт Олега Митяева с мужем. Он ему очень нравится. Так душевно ! Такие песни у него хорошие. Концерт на одном дыхании пролетел. Нам очень понравилось!
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
- Mmalinka
- Спелая ягодка
У нас вчера такой треш был
Короче с концерта идём, хотели в кафе зайти и муж обнаружил., что кошелька нет
В кошельке Карты банковские , и денег 50 тр . Не будем вдаваться в подробности, зачем он такие суммы таскает с собой, короче они там были . Кошелька нет !
Все переискал, поехал на работу, нигде нет , потерял.
Мы вчера машину продали. Он много где был и много где доставал кошелёк . И в банке, и в страховой, и в шиномонтаже, везде короче, и где угодно кошелек мог выпасть по идее.
А за нашей машиной приехали покупатели из Твери. Днём у них была сделка и они сразу уехали.
Утром сегодня муж решил позвонить им и спросить, нет ли кошелька в машине. И что вы думаете? Есть ! Уехал в Тверь)
Вот теперь как-то его надо с деньгами назад вернуть. Ну вроде люди там порядочные, не должны деньги взять.
Вот такая смешная история)
Короче с концерта идём, хотели в кафе зайти и муж обнаружил., что кошелька нет
В кошельке Карты банковские , и денег 50 тр . Не будем вдаваться в подробности, зачем он такие суммы таскает с собой, короче они там были . Кошелька нет !
Все переискал, поехал на работу, нигде нет , потерял.
Мы вчера машину продали. Он много где был и много где доставал кошелёк . И в банке, и в страховой, и в шиномонтаже, везде короче, и где угодно кошелек мог выпасть по идее.
А за нашей машиной приехали покупатели из Твери. Днём у них была сделка и они сразу уехали.
Утром сегодня муж решил позвонить им и спросить, нет ли кошелька в машине. И что вы думаете? Есть ! Уехал в Тверь)
Вот теперь как-то его надо с деньгами назад вернуть. Ну вроде люди там порядочные, не должны деньги взять.
Вот такая смешная история)
- Mmalinka
- Спелая ягодка
Контингент на концерте был разный. Много нашего возраста, постарше немного лет сорока-сорока пяти. Пенсионеры тоже были.Любовь Макарьина писал(а):Моя мама очень Митяева любит.
Мужчин очень много одиноких))
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Ого, Марина! Повезло вам, что люди порядочные попались. Главное сейчас вернуть кошелёк и впредь быть внимательнее))) мой уж тоже часто все теряет. И кошелёк, и карточку терял, правда, не с такими суммами. Телефоны теряет... Однажды дал свой телефон Левику поиграть (сто раз говорила ему этого не делать), Левик утопил его в унитазе.
- Mmalinka
- Спелая ягодка
В общем , он поговорил с ними. Думал чтоб деньги переводом выслали. Кошелёк почтой. Они не хотят лезть в кошелёк и даже открывать его не хотят. Вот какие)
Ну сам поедет значит, вариантов нет
Ну сам поедет значит, вариантов нет
- Барселона8
- Девица на выданье
Марина, да, ничего себе, такие порядочные люди. Щепетильные.
Девочки, я реально с ней скоро поседею. Лишь что-то нормальное выросло в итоге. Психолог сказала, что я раньше надо было ее ограничивать, а сейчас уже поздно. Но мне кажется, я ей всегда рамки ставила, в плане того, что не было так, что она делает что хочет и развлекается сколько хочет вместо учебы. Ну психолог ещё ее пригласила , на след неделе. Я ей сказала, типа проф ориентация будет))
Вчера пришли детские пособия от фсс. Только на одного ребёнка.... тоже надоели уже, опять надо звонить и выяснять, где мои деньги. В прошлый раз еле добилась, несколько раз звонила, столько времени тоже надо на эти дозвоны, то занято, то трубку не берут... бардак полный.
Девочки, я реально с ней скоро поседею. Лишь что-то нормальное выросло в итоге. Психолог сказала, что я раньше надо было ее ограничивать, а сейчас уже поздно. Но мне кажется, я ей всегда рамки ставила, в плане того, что не было так, что она делает что хочет и развлекается сколько хочет вместо учебы. Ну психолог ещё ее пригласила , на след неделе. Я ей сказала, типа проф ориентация будет))
Вчера пришли детские пособия от фсс. Только на одного ребёнка.... тоже надоели уже, опять надо звонить и выяснять, где мои деньги. В прошлый раз еле добилась, несколько раз звонила, столько времени тоже надо на эти дозвоны, то занято, то трубку не берут... бардак полный.
- Еленка 37
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
Девочки, привет! Только что с узи, по мес 23-24 недели, по узи 25-26...
Не слишком ли??? У кого-нибудь такое было???
Их хороших новостей - многоводия нет, ИАЖ 19,2, это предел нормы, шейка 3 недели назад была 33, сейчас 34, около дела.
Мальчишечка 100%, своими глазами видела, уж почем я не узист, но у девочек такого не бывает
Их хороших новостей - многоводия нет, ИАЖ 19,2, это предел нормы, шейка 3 недели назад была 33, сейчас 34, около дела.
Мальчишечка 100%, своими глазами видела, уж почем я не узист, но у девочек такого не бывает
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- YaElena
- Впервые замужем
Лена, это хорошие новости:)))
Мы сегодня перебрались в зимний комбез и шапку. Аня днём всё сопли в деми заморозила.
Вечером погуляли с Марифеей и малышкой Эмилией:)
Мы сегодня перебрались в зимний комбез и шапку. Аня днём всё сопли в деми заморозила.
Вечером погуляли с Марифеей и малышкой Эмилией:)
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Ленок, у меня так было. Меня ещё всё перед родами спрашивали, не перепутала ли я дату подсадки, а как там перепутаешь, выписка же была в ЦЭВ, да я и сама помню, такое не забываетсяЕленка 37 писал(а): ↑11 окт 2019, 14:39Девочки, привет! Только что с узи, по мес 23-24 недели, по узи 25-26...![]()
Мальчишечка 100%, своими глазами видела, уж почем я не узист, но у девочек такого не бывает![]()
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Марин, вот это стресс у вас был
вот есть же порядочные люди! Ради такого можно и в Тверь сгонять:)))
Полин, а дочка у тебя вообще сама от жизни чего хочет? Как будущее своё видит? Какую профессию получить желает? Какие у неё вообще планы? Или думает, что мама с папой за всё заплатят?
Нина, у нас вчера треш был, спать ни в какую не хотел, уложил его папа только в полпервого ночи
не знаю зубы или что...но как уснул, аж захрапел парень, так устал реветь.
А мы всё ещё в деми...вроде не мёрзнет пока...но я под куртку 2 свитера надеваю, шапка тёплая, шарф, рукавицы вот зимние:)
Полин, а дочка у тебя вообще сама от жизни чего хочет? Как будущее своё видит? Какую профессию получить желает? Какие у неё вообще планы? Или думает, что мама с папой за всё заплатят?
Нина, у нас вчера треш был, спать ни в какую не хотел, уложил его папа только в полпервого ночи
не знаю зубы или что...но как уснул, аж захрапел парень, так устал реветь.А мы всё ещё в деми...вроде не мёрзнет пока...но я под куртку 2 свитера надеваю, шапка тёплая, шарф, рукавицы вот зимние:)
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Лена, у меня было, что тоже с опережением шёл на 1-2 недели, это не страшно. Ну и родился крупным - 4340,55 см.
- Mmalinka
- Спелая ягодка
Мы тоже в демисезонном комбезе гуляем и свитере . Шапка деми , ботинки деми, перчатки. Купила в Остине , хорошие такие, понравились.
- Mmalinka
- Спелая ягодка
А моя отставала и родилась совсем малюсенькая. Она в 30 нед должна была больше весить
- Еленка 37
- Впервые замужем
Девочки, смотрю у многих так с опережением, спасибо успокоили. А то мне тоже стали говорить что я дату переноса попутала и вообще считать надо со дня последних месячных и не переноса (как будто я этого не знаю).
Да еще д-димер зашкаливает опять, 2 недели назад был (на клексане) 2,09, сегодня уже 2,42... иду в понедельник к К@нап, не миновать мне двух уколов в день((
А колоть два, это тенденция к тому, что еще крупней мелкий будет. Кровь жиже, питания больше.
Девочки, как классно, что вы гуляете вместе. Вот рожу, берите меня в свою компанию))) и просто так берите, прогуляться)))
Сегодня мне еще выдали 20 упаковок соков для беременных, хорошо что мужа взяла с собой, мне было бы не утащить.
Да еще д-димер зашкаливает опять, 2 недели назад был (на клексане) 2,09, сегодня уже 2,42... иду в понедельник к К@нап, не миновать мне двух уколов в день((
А колоть два, это тенденция к тому, что еще крупней мелкий будет. Кровь жиже, питания больше.
Девочки, как классно, что вы гуляете вместе. Вот рожу, берите меня в свою компанию))) и просто так берите, прогуляться)))
Сегодня мне еще выдали 20 упаковок соков для беременных, хорошо что мужа взяла с собой, мне было бы не утащить.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
У меня основная дилемма - узкий плоский таз. Дочек рожала 2300 и 2920, сама, а тут если крупный будет, ума не приложу. Еще не каждый врач даст добро кесарить по такому поводу.Любовь Макарьина писал(а): ↑11 окт 2019, 19:09Лена, у меня было, что тоже с опережением шёл на 1-2 недели, это не страшно. Ну и родился крупным - 4340,55 см.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Тоже такие выдавали, но они прям ооочень со вкусом железаЕленка 37 писал(а): ↑11 окт 2019, 20:21Девочки, смотрю у многих так с опережением, спасибо успокоили. А то мне тоже стали говорить что я дату переноса попутала и вообще считать надо со дня последних месячных и не переноса (как будто я этого не знаю).
- Еленка 37
- Впервые замужем
Марина, главное что кошелек нашелся и люди порядочные оказались. Повезло!
Помню за сутки до вылета в 3 протокол у мужа то ли вытащили то ли сам потерял кошелек. Там 2 его картв, одна моя, два подорожника, куча скидок и наличка.
Тоже такой треш был!! Не нашли( мы ломанулись заблокировали карты, деньги сняли по паспортам, с наличкой, подорожниками и со скидками пришлось распрощаться((
Я мужу говорила - главное паспорта есть, в самолет сядем, задуманное сделаеи. И правда, именно в этой стимуляции был зачат наш мелкий, которого мне потом в крио перенесли.
Помню за сутки до вылета в 3 протокол у мужа то ли вытащили то ли сам потерял кошелек. Там 2 его картв, одна моя, два подорожника, куча скидок и наличка.
Тоже такой треш был!! Не нашли( мы ломанулись заблокировали карты, деньги сняли по паспортам, с наличкой, подорожниками и со скидками пришлось распрощаться((
Я мужу говорила - главное паспорта есть, в самолет сядем, задуманное сделаеи. И правда, именно в этой стимуляции был зачат наш мелкий, которого мне потом в крио перенесли.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Ого, да ты что, я еще не успела попробоватьКуколка Юю писал(а): ↑11 окт 2019, 20:23Тоже такие выдавали, но они прям ооочень со вкусом железаЕленка 37 писал(а): ↑11 окт 2019, 20:21Девочки, смотрю у многих так с опережением, спасибо успокоили. А то мне тоже стали говорить что я дату переноса попутала и вообще считать надо со дня последних месячных и не переноса (как будто я этого не знаю).
Сегодня мне еще выдали 20 упаковок соков для беременных, хорошо что мужа взяла с собой, мне было бы не утащить.я смогла выпить только половину, муж допивал, удивлялся, как я такое голое железо пила вообще
![]()
Муж точно помогать не будет, потому что у него гемоглобин и ферритин зашкаливает, ему нельзя такие соки пить.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Полина, у меня то же самое. Если в элдневнике нет двоек за сегодня, учитель не позворила что она прогуляла урок, если она не стащила что-то из моей косметики, одежды или витамин, это день удался. Таблетки и косметика под ключом, наличку не держу. Со школой ж... полная((( короче понимаю тебя.Барселона8 писал(а): ↑11 окт 2019, 09:31Мои как обычно себя вели вчера. Старшая только истерит. Уроки вчера не сделала, легла спать спокойно, я забрала у неё телефон, говорю, отдам когда сделаешь. В итоге утром она списывала алгебру с интернета, по готовым домашним заданиям, потом как наркоманка на ломке бегала и орала, чтоб я ей срочно отдала телефон, без него в школу не пойдёт. И ведь не пошла. За пять минут до урока я сдалась, отдала ей телефон и вызвала такси. Бесит меня уже это все. Психолог говорит, надо договариваться. Мне кажется, нам уже не договориться. Ей эта учеба нафиг не нужна и она готова прогуливать уроки.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
А витамины-то твои ей зачем?)))Еленка 37 писал(а):Полина, у меня то же самое. Если в элдневнике нет двоек за сегодня, учитель не позворила что она прогуляла урок, если она не стащила что-то из моей косметики, одежды или витамин, это день удался. Таблетки и косметика под ключом, наличку не держу. Со школой ж... полная((( короче понимаю тебя.Барселона8 писал(а): ↑11 окт 2019, 09:31Мои как обычно себя вели вчера. Старшая только истерит. Уроки вчера не сделала, легла спать спокойно, я забрала у неё телефон, говорю, отдам когда сделаешь. В итоге утром она списывала алгебру с интернета, по готовым домашним заданиям, потом как наркоманка на ломке бегала и орала, чтоб я ей срочно отдала телефон, без него в школу не пойдёт. И ведь не пошла. За пять минут до урока я сдалась, отдала ей телефон и вызвала такси. Бесит меня уже это все. Психолог говорит, надо договариваться. Мне кажется, нам уже не договориться. Ей эта учеба нафиг не нужна и она готова прогуливать уроки.
-
Пантелейка Лейка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
А у нас сеголня первый массаж был! И это трешь! Ревела вместе с Викой. Дпли нам массажистку по знакомству бой-баба. Бабуля почти 70!старой закалки. Говорит все в лоб! Работала с Коsтиной, sурановой и кобелvoi. Перед массажем смотрела Ренген, карту все заключения. У нас насморк, как я думала, оказалось нифига! Молоко застряло в носоглотке. Она как то через нос и рот достала эту слизь и Вика дышит теперь спокойно. Зрелище не для слабонервных. Она сама говорит, что она не церемониться и часто за это извиняться, не хочет обидеть. Проблемы есть, она мне все рассказывала и показывала во время массажа. Морально было тяжело, но она сказала, что все исправит. Надеюсь. Даже мою грудь смотрела и массировала, я чуть с ума не сошла, у меня начали образовываться застои. Все разогнала, сегодня сцедилась хорошо. Знакомая, которая посоветовала, сказала не все родители выдерживают ее массажи, но они оч эффективны, тк эта знакомая приглашала её к двум своим внукам и она очень помогла им.
- YaElena
- Впервые замужем
Аня, суровая у вас массажистка:)) и это хорошо. Пусть лучше дело делает, чем сюсюкается. держитесь за нее:)
- Еленка 37
- Впервые замужем
Люба, не только витамины, все лекарства под ключом, может взять и съесть, никого не спросив. Я не знаю что ей движет, в свое время психолога подключала, для нее нет понятия нельзя. Все равно сделает по-своему, хоть ори, хоть плачь, хоть убеждай.Любовь Макарьина писал(а): ↑11 окт 2019, 21:46А витамины-то твои ей зачем?)))Еленка 37 писал(а):Полина, у меня то же самое. Если в элдневнике нет двоек за сегодня, учитель не позворила что она прогуляла урок, если она не стащила что-то из моей косметики, одежды или витамин, это день удался. Таблетки и косметика под ключом, наличку не держу. Со школой ж... полная((( короче понимаю тебя.Барселона8 писал(а): ↑11 окт 2019, 09:31Мои как обычно себя вели вчера. Старшая только истерит. Уроки вчера не сделала, легла спать спокойно, я забрала у неё телефон, говорю, отдам когда сделаешь. В итоге утром она списывала алгебру с интернета, по готовым домашним заданиям, потом как наркоманка на ломке бегала и орала, чтоб я ей срочно отдала телефон, без него в школу не пойдёт. И ведь не пошла. За пять минут до урока я сдалась, отдала ей телефон и вызвала такси. Бесит меня уже это все. Психолог говорит, надо договариваться. Мне кажется, нам уже не договориться. Ей эта учеба нафиг не нужна и она готова прогуливать уроки.
Как и у Полины, единственный рычаг - интернет.
На днях прогуляла очередной урок, я выслушала требования классной принять меры, и написала ей смс что лавочка с инетом прикрыта, мое терпение лопнуло. В ответ смс "делай что хочешь, ты истеричка, давно тебе хотела это сказать".
Я после этого разревелась прямо на работе.
Короче с мужем не разговариваю, с ребенком тоже, хороший такой фон для Б.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Барселона8
- Девица на выданье
Вот, Лена, моя тоже мне так может сказать. Или: я легла с Глебом в больницу, пишу ей «учи уроки, будут двойки - гулять не пойдёшь». Она «ну все я домой не приду, пока». И реально в тот вечер собралась ночевать у своего друга. В 9 вечера я еле дозвонилась до неё, уговорила ехать домой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00