[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Экошки Архангельска и области - Страница 390 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Экошки Архангельска и области

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Еленка 37
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 251 раз

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Еленка 37

Любовь13 писал(а):
04 янв 2018, 22:36
Куколка, извиняюсь, что влезаю - не у меня спрашивали!)))
тоже была бхб. ХгЧ 4,5. При этом полоска была призрачным призраком призрака... Ееееле видная.
Если же Ваши // сравнялись.. Мое мнение - это ОНО!!! :happydance: ..но я молчу. Просто от души желаю, чтобы все сложилось!!!!!! Ждем хороших новостей :flowerfacepink:

Любовь 13, а у вас первый протокол бхб, второй - успешно?
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

mila1978 писал(а):
05 янв 2018, 00:02
Еленка 37 писал(а):
04 янв 2018, 23:18
mila1978 писал(а):
04 янв 2018, 22:48

Лена подскажи, а с чем связывает БТИ нарушение- с качеством спермы или яйцеклеток?
БТИ все мне говорила чтобы я от себя отстала, что проблема в сперме. я пыталась к ней пристать по поводу кариотипа, проверки эндометрия, крови. Говорит что у меня двое детей. Поэтому на мужа кивала.
Как было на самом деле- один Бог знает
Это точно, но хотелось бы все-таки какой-то определенности. Мне вот отсоветовали гистеру делать. Якобы лучше лишний раз в матку не лезть и не травмировать. Но мне так уже все надоело, что уже хочется проверить все что можно. У мужа тоже спермограмма в последний раз не айс, подвижность медленная да и всего 30%, и морфология 20 % нормальных, а тут еще и простатит хронический установили. А ему все по барабану, все тянет с лечением. Вот прям уже бесит(((. А у меня уже руки опускаются и страх появился, что ничего не получиться. В ноябре неудачное крио, в декабре случилась замершая естественная беременность. Причем тесты неожиданно заполосатились ярко-ярко. ХГЧ был неплохой, а потом раз и остановился. Вот и не знаю куда копать, что стало причиной.
Мила, у вас еще и естественно может получиться, с морфологией в 20%, и декабрь тому подтверждение! У нас морфология ноль... сколько был хгч?
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Барселона8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Барселона8

Мила, очень жаль, что опять не получилось, но всё-таки хоть что-то. Да, сперма не самая плохая, с такими показателями вполне может получиться, надо пробовать каждый месяц. Ты не отчаивайся. Отдохни, потом подумаешь, как лучше действовать. Возраст у тебя ещё позволяет.

Люба, спасибо за поддержку. Да, мне сейчас хочется внимания и заботы, а муж только свои проблемы решает, про меня не вспоминает, только рычит. Так получилось, что как раз недавно ему пришлось взять кредит чтобы заплатить ущерб после ДТП. Сумма не маленькая, но деваться некуда. Нам сейчас этот кредит вообще не кстати, я скоро не буду работать, вот он и злится ходит на всех и всё. Ещё не понимает, почему я на диванчике лежу, а не по дому на коленях ползаю за уборкой. Типа у его друзей жены все делают с животами, а я такая лентяйка. Вот не об’яснишь человеку, что у меня особый случай. Ладно, переживём, надеюсь, и все наладится.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Барселона8 писал(а):
05 янв 2018, 08:59
Мила, очень жаль, что опять не получилось, но всё-таки хоть что-то. Да, сперма не самая плохая, с такими показателями вполне может получиться, надо пробовать каждый месяц. Ты не отчаивайся. Отдохни, потом подумаешь, как лучше действовать. Возраст у тебя ещё позволяет.

Люба, спасибо за поддержку. Да, мне сейчас хочется внимания и заботы, а муж только свои проблемы решает, про меня не вспоминает, только рычит. Так получилось, что как раз недавно ему пришлось взять кредит чтобы заплатить ущерб после ДТП. Сумма не маленькая, но деваться некуда. Нам сейчас этот кредит вообще не кстати, я скоро не буду работать, вот он и злится ходит на всех и всё. Ещё не понимает, почему я на диванчике лежу, а не по дому на коленях ползаю за уборкой. Типа у его друзей жены все делают с животами, а я такая лентяйка. Вот не об’яснишь человеку, что у меня особый случай. Ладно, переживём, надеюсь, и все наладится.
Значит такие друзья у мужа, что жены с животами ползают и полы моют.
И если честно скажу одно. Все зависит от самочувствия женщины. Я в первую беременность делала все, и полы мыла и продукты таскала и учебники кипами (в ВУЗе тогда училась), и все было прекрасно.
А во вторую дышать боялась. И - да!- муж полы мыл, под конец шнурки мне завязывал, не могла я дотянуться.
А когда двойня, априори беречься надо. Ходить как ваза хрустальная.
а чем больше неприятностей извне во время беременности, тем более начинаешь ценить семью и близких. Ведь по большому счету кому мы нужны кроме мужа детей и родителей? У друзей-подруг свои семьи, свой мир.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
mila1978
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mila1978

Спасибо девочки за поддержку. Это у меня периодически накатывает.
Лена, у мужа интересная ситуация со спермограммой. Без БАДов типа Профертила маленькое количество подвижных и скорость у них подводит- ставят астенозооспермию (даже при большом желании надо долго стараться, что бы получилось есественным способом) . Когда пил Профертил полгода катастрофически снизилась морфология до 5% нормальных по Крюгеру, но при этом увеличилась концентрация и количество подвижных. Вот и не знаешь-пить или не пить. В декабре вообще не поняли как получилось, я уехала за несколько дней до овуляции(делала у
УЗИ за день до отъезда и доминантый фолликул был только 1 см). ХГЧ был около 200 в день задержки, потом практически не рос, а потом начал падать, вот и пойми, что это качество яйцеклеток, спермы или эндометрий подвел? Еще я сдавала эстрадиол и он был раза в 3 ниже нормы для 3й эмбриональной. Хотя врачи эстрадиол не принимают во внимание, смотрят только на прогик.
Барселона, мужчины очень нежные существа, женщины намного сильнее морально. Все образуется, береги себя и не обращай внимания.
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

mila1978 писал(а):
05 янв 2018, 12:56
Спасибо девочки за поддержку. Это у меня периодически накатывает.
Лена, у мужа интересная ситуация со спермограммой. Без БАДов типа Профертила маленькое количество подвижных и скорость у них подводит- ставят астенозооспермию (даже при большом желании надо долго стараться, что бы получилось есественным способом) . Когда пил Профертил полгода катастрофически снизилась морфология до 5% нормальных по Крюгеру, но при этом увеличилась концентрация и количество подвижных. Вот и не знаешь-пить или не пить. В декабре вообще не поняли как получилось, я уехала за несколько дней до овуляции(делала у
УЗИ за день до отъезда и доминантый фолликул был только 1 см). ХГЧ был около 200 в день задержки, потом практически не рос, а потом начал падать, вот и пойми, что это качество яйцеклеток, спермы или эндометрий подвел? Еще я сдавала эстрадиол и он был раза в 3 ниже нормы для 3й эмбриональной. Хотя врачи эстрадиол не принимают во внимание, смотрят только на прогик.
Барселона, мужчины очень нежные существа, женщины намного сильнее морально. Все образуется, береги себя и не обращай внимания.
Мила, эстрадиол может подвести. Он (а не только прогестерон) отвечает за беременность, он отвечает за нарастание эндометрия и прикрепления эмбриончика. У меня на 4 д.п.п. он был больше трех тысяч, я в шоке была. Но в протоколе прогиновой идет мощная поддержка. Когда хгч упал эстрадиол стал 600. То есть тоже упал.
Если соберетесь на эко плюс икси, морфология важнее, им все равно на подвижность.
У меня у мужа морфология ноль, подвижность ноль, концентрация три млн и очень малый сам объем спермы. Так что что ни пили, ни о чем. Спермактин полгода - десятка в месяц - коту под хвост. Плюс трибестан пил. Ему андролог говорит что с его фсг 8.65 речь идет об ухудшении постоянном. Куда хуже просто не знаю. Плюс тестостерон чуть ниже минимальной нормы. Короче ни малейшего шанса естественно заБ.
А у вас есть шанс! Старайтесь, вон у ЯЕлены получилось, она тоже нашего возраста, и у вас получится! как бы я хотела каждый месяц надеяться на чудо. Но я надеюсь, на свой крио, он будет победным! Без вариантов.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
mila1978
Веселая дошкольница

Сообщение mila1978

Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 13:10
Мила, эстрадиол может подвести. Он (а не только прогестерон) отвечает за беременность, он отвечает за нарастание эндометрия и прикрепления эмбриончика. У меня на 4 д.п.п. он был больше трех тысяч, я в шоке была. Но в протоколе прогиновой идет мощная поддержка. Когда хгч упал эстрадиол стал 600. То есть тоже упал.
Если соберетесь на эко плюс икси, морфология важнее, им все равно на подвижность.
У меня у мужа морфология ноль, подвижность ноль, концентрация три млн и очень малый сам объем спермы. Так что что ни пили, ни о чем. Спермактин полгода - десятка в месяц - коту под хвост. Плюс трибестан пил. Ему андролог говорит что с его фсг 8.65 речь идет об ухудшении постоянном. Куда хуже просто не знаю. Плюс тестостерон чуть ниже минимальной нормы. Короче ни малейшего шанса естественно заБ.
А у вас есть шанс! Старайтесь, вон у ЯЕлены получилось, она тоже нашего возраста, и у вас получится! как бы я хотела каждый месяц надеяться на чудо. Но я надеюсь, на свой крио, он будет победным! Без вариантов.
Вот и я читала, что эстрадиол отвечает наряду с прогестероном за формирование плаценты, поэтому для меня был непонятен вопрос врача, зачем я его сдавала. Он у меня был 580 при норме от 1400.
В этот месяц наверное не будем планировать - мужу назначили курс уколов от простатита, надеюсь на улучшение показателей после лечения. Еще надеюсь, что мне одобрят квоту, документы на выписку сдала еще в декабре.
Очень надеюсь на Питер, судя по отзывам они там в плане эмбриологии очень сильны.
В крио у тебя намного больше шансов.Там и организм уже отдохнувший и эндометрий более тщательно готовят.Все получится)))
Куколка Юю
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Куколка Юю

mila1978 писал(а):
05 янв 2018, 13:28

Вот и я читала, что эстрадиол отвечает наряду с прогестероном за формирование плаценты, поэтому для меня был непонятен вопрос врача, зачем я его сдавала. Он у меня был 580 при норме от 1400.
В этот месяц наверное не будем планировать - мужу назначили курс уколов от простатита, надеюсь на улучшение показателей после лечения. Еще надеюсь, что мне одобрят квоту, документы на выписку сдала еще в декабре.
Очень надеюсь на Питер, судя по отзывам они там в плане эмбриологии очень сильны.
В крио у тебя намного больше шансов.Там и организм уже отдохнувший и эндометрий более тщательно готовят.Все получится)))
Лена всё верно написала, эстрадиол очень важен! У меня свой эндометрий хорошо растёт даже на стимуляции, а всё равно репродуктолог назначила по 2 табл. прогиновы. После подсадки оставили 1 табл. до ХГЧ, хотя эстрадиол у меня в норме. Всё не просто так назначается. И отчаиваться не нужно никогда, шанс всегда есть! Если опустить руки, то точно ничего не будет, а нам самим помочь можем только мы сами. И на счёт гистеры и того, что в матку лучше не лезть...хм...странное мнение...как же узнать о проблемах у женщины, если в матку не лезть??? У меня вот внешне энд идеальный был всегда и даже на гистере врач сказала, что всё супер. А на биопсии выявился микрополип. Фиг знает, может он и мог чему мешать...убрали. Так что гистера хуже уж точно не сделает в вашем случае.
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Девочки, спасибо за поддержку, я ооочень надеюсь, что всё будет хорошо :inlove: меня смущает, что эви показывают чёткие две одинаковые, а фрау вторую чуть менее яркую. Может это в самих тестах дело...
Marifeya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Экошки Архангельска и области

Сообщение Marifeya

Девочки, всем привет!!! Поздравляю с Новым годом! С Новым счастьем!! Желаю что бы все Ваши мечты сбывались!! И чтобы вы обязательно добивались своих целей и становились мамами!!)

А я тоже с начала каникул с 29е по вчерашнее с мужем срались как кошка с собакой, никакого взаимопонимания, тоже много обидных слов услышала, он ещё такая принцесса блин(( думаю ещё чуть чуть и останется только ребёнок из общего, вобщем тоже печалька.

Слушайте, у меня вчера матка справа где то пульсировала так, неприятно, то ли тянула, не знаю как ощущения описать... и сегодня пару минут слева, сходила до дежурного врача в самойловку, сказали матка сроку соответсвует, выделений плохих нет, но они выписали направление в стационар в первую городскую сказали если жалобы есть - плохо. А я так не хочу в первую ложиться, и может ничего страшного нет? Лежать главное. Может на узи сходить? В больницу меньше чем на 10 дней ведь не кладут? Сейчас чувствую себя прекрасно)

P.S. Может это из за нервов?
ЕВГЕША88
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр Эко" Архангельск на Суфтина, "Центр ЭКО на Воскресенской"
Благодарил (а): 36 раз

Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение ЕВГЕША88

Куколка Юю писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, я ооочень надеюсь, что всё будет хорошо :inlove: меня смущает, что эви показывают чёткие две одинаковые, а фрау вторую чуть менее яркую. Может это в самих тестах дело...
Что ты там накручиваешь себя!? У меня с бхб на 14 день хгч был 10 с копейками, ни какие тесты не полосатили, заполосатили только на третью неделю, когда хгч 100 стал, так что всё у тебя как надо!
МОИ АИСТЫ ИЖЕ В ПУТИ!
Marifeya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Marifeya

Куколка, не поздравляю но тихонечко радуюсь за тебя!! А тесты фрау вообще не хвалят, так что не загоняйся!!
Куколка Юю
Девица на выданье

Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Куколка Юю

ЕВГЕША88 писал(а):
05 янв 2018, 14:32

Что ты там накручиваешь себя!? У меня с бхб на 14 день хгч был 10 с копейками, ни какие тесты не полосатили, заполосатили только на третью неделю, когда хгч 100 стал, так что всё у тебя как надо!
Не накручиваю, просто тяжело без ХГЧ судить только по тестам...постараюсь поменьше думать всякую фигню:)))
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Marifeya писал(а):
05 янв 2018, 14:36
Куколка, не поздравляю но тихонечко радуюсь за тебя!! А тесты фрау вообще не хвалят, так что не загоняйся!!
:inlove:

я для сравнения взяла, чтобы проверить, вдруг в эви брак какой....не смейтесь только, я в жизни за свои 32 года первый раз эти две полоски увидала! :)
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Куколка, я тебя понимаю. Сама также начала свою Б. Делала тесты эви, вроде ярчали. Один день сделала фрау, а он такой бледный... я духом упала, побежала в аптеку, в тот же день сделала эви и он яркую полоску показал, так что я опять зарадовалась) да и вообще даже после хгч весь первый триместр тревоги не отпускали, так что набирайся сил и терпения и только позитив!

Мила, вот насчёт гистеры я тоже не знаю, ведь ее почти всем делают. Ты перед протоколом потом уточни, потому что если ее делать незадолго до протокола, то на новый эндик хорошо приживаются. У меня так и было, хотя показаний не было, но на биопсии оказался полип, который и удалили. А врач потом весь протокол говорил, что эндик очень хороший растёт ( гистеру я делала за 2 цикла до протокола).
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Барселона8 писал(а):
05 янв 2018, 15:21
Куколка, я тебя понимаю. Сама также начала свою Б. Делала тесты эви, вроде ярчали. Один день сделала фрау, а он такой бледный... я духом упала, побежала в аптеку, в тот же день сделала эви и он яркую полоску показал, так что я опять зарадовалась) да и вообще даже после хгч весь первый триместр тревоги не отпускали, так что набирайся сил и терпения и только позитив!

Мила, вот насчёт гистеры я тоже не знаю, ведь ее почти всем делают. Ты перед протоколом потом уточни, потому что если ее делать незадолго до протокола, то на новый эндик хорошо приживаются. У меня так и было, хотя показаний не было, но на биопсии оказался полип, который и удалили. А врач потом весь протокол говорил, что эндик очень хороший растёт ( гистеру я делала за 2 цикла до протокола).
Стараюсь позитивно мыслить, спасибо :obnimalka: У тебя ситуация прям как у меня один в один;) тоже гистера и тоже полип нашли...мне её тоже делали перед протолоком в конце сентября, а протокол вот в начале декабря начался. Тоже для гистеры показаний не было вообще, врач моя из ЦПС настояла, решила проверить, спасибо ей. Тоже энд отличный был в протоколе!
Cinderella
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр эко на Воскресенской
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Cinderella

Куколка Юю писал(а):
05 янв 2018, 14:17
Девочки, спасибо за поддержку, я ооочень надеюсь, что всё будет хорошо :inlove: меня смущает, что эви показывают чёткие две одинаковые, а фрау вторую чуть менее яркую. Может это в самих тестах дело...
Куколка Юю, тьфу тьфу тьфу! Пусть всё будет хорошо! У меня с хгч 12,5 эви показывал вторую полоску ( но очень бледную), фрау - едва заметную, клиа блу- чёткий плюс. А вот электронный клиа был отрицательный. А у тебя две одинаковые на эви! Это оочень хорошо)
Жду своего аиста!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Девочки , что за гистера и почему меня никто на нее не отправлял?(((
Мне МАА говорил что эндик все нормально и красиво, а послушав вас я задумалась, может надо мне тоже провериться??? Узи ведь не дает полной картины?
И я так понимаю месяца за два надо делать?
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Пирожок35
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Архангельск,ул.Воскресенская 87,корпус 2
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Пирожок35

Девочки здравствуйте,я в сомнения насчёт крио заморозки,но врач как то слишком настойчиво навязывает.И не знаю,что и решить
Любовь13
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР при Самойл. р/д
Центр ЭКО на Вскр
Где было удачное ЭКО: У Волшебницы ТМ на Вскр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Любовь13

Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 01:58
Лена, да - В свежем не прижился никто, а в крио оба, а точнее обе снежинки - доченьки - 1г.3мес нам!!)) :inlove:
........................................................................................................................................
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
03.10.2016 на Свет появились две прекрасные маленькие девочки, - моя Любовь..моя Жизнь..
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Пирожок35 писал(а):
05 янв 2018, 18:04
Девочки здравствуйте,я в сомнения насчёт крио заморозки,но врач как то слишком настойчиво навязывает.И не знаю,что и решить
Пирожок, а в чем сомнения-морозить или нет? Так это ваше личное дело. Если не получится с первого раза то опять полный протокол, стимуляция организма. Я бы морозила, особенно если несколько эмбриончиков годны к заморозке.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Любовь13 писал(а):
05 янв 2018, 18:07
Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 01:58
Лена, да - В свежем не прижился никто, а в крио оба, а точнее обе снежинки - доченьки - 1г.3мес нам!!)) :inlove:
Люба, а как-то обследовались после свежего протокола? Гистеру делали? Я чего-то озадачилась насчет нее.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Девочки, расскажите какая у вас гистера была, читаю бывает диагностическая, хирургическая, офисная. Чего-то я растерялась. У меня миома, смотрю это показание к хирургической.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Любовь13
Задорная первоклашка
Центр ЭКО на Вскр

Сообщение Любовь13

Пирожок35 писал(а):
если есть сомнения, что в свежем получится, либо если в дальнейшем планируете еще деток - конечно замораживать. Крио проще и легче переносится, чем свежий протокол.
........................................................................................................................................
03.10.2016 на Свет появились две прекрасные маленькие девочки, - моя Любовь..моя Жизнь..
Пирожок35
Только зачали

Сообщение Пирожок35

Пирожок, а в чем сомнения-морозить или нет? Так это ваше личное дело. Если не получится с первого раза то опять полный протокол, стимуляция организма. Я бы морозила, особенно если несколько эмбриончиков годны к заморозке.
[/quote]
Не уверена что нужна и не даёт гарантии что хорошо заморозят и разморозят,а процедура платная,а мы по омс
Любовь13
Задорная первоклашка
Центр ЭКО на Вскр

Сообщение Любовь13

Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 18:11

Люба, а как-то обследовались после свежего протокола? Гистеру делали? Я чего-то озадачилась насчет нее.
у меня был повышен пролактин - я грешила на него. Моя ЭКО врач сказала, что "..1я неудача - не неудача. В Вашем случае ничего обследовать не надо!!..." А я всё же сдала гормон Пролактин ( я же себя лучше знаю). Был повышен в 5раз!!! Сообщила ей - снизили за месяц и затем удачный крио!!! Не знаю - совпадение или нет.. Но вышло как вышло!!! К гистере никаких показаний не было.
Пирожок35
Только зачали

Сообщение Пирожок35

Любовь13 писал(а):
05 янв 2018, 18:13
Пирожок35 писал(а):
если есть сомнения, что в свежем получится, либо если в дальнейшем планируете еще деток - конечно замораживать. Крио проще и легче переносится, чем свежий протокол.
Конечно нет 100% уверености,да и есть кое какие проблемы
Пирожок35
Только зачали

Сообщение Пирожок35

Любовь13 писал(а):
05 янв 2018, 18:19
Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 18:11

у меня был повышен пролактин - я грешила на него. Моя ЭКО врач сказала, что "..1я неудача - не неудача. В Вашем случае ничего обследовать не надо!!..." А я всё же сдала гормон Пролактин ( я же себя лучше знаю). Был повышен в 5раз!!! Сообщила ей - снизили за месяц и затем удачный крио!!! Не знаю - совпадение или нет.. Но вышло как вышло!!! К гистере никаких показаний не было.
Вы по омс делали?
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Куколка Юю писал(а):
05 янв 2018, 14:50
Marifeya писал(а):
05 янв 2018, 14:36
:inlove:

я для сравнения взяла, чтобы проверить, вдруг в эви брак какой....не смейтесь только, я в жизни за свои 32 года первый раз эти две полоски увидала! :)
Куколка, все тесты по-разному показывают, не переживай. Мне Клеарблю ярче показывал, а Бишур и Клевер слабенькие были.
Я второй раз видела две полоски. Но от этого не менее эмоционально было.
Кстати, первые две полоски я увидела в день задержки, и вторая была слабенькая. Дочке уже 12)))
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Пирожок35 писал(а):
05 янв 2018, 18:17
Не уверена что нужна и не даёт гарантии что хорошо заморозят и разморозят,а процедура платная,а мы по омс
[/quote]

я тоже по омс. Но сразу планировала жилье (мы в питере делали), перелет, криозаморозку. Жилье 40 перелет 15 крио 25.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Любовь13
Задорная первоклашка
Центр ЭКО на Вскр

Сообщение Любовь13

Пирожок35 писал(а):
05 янв 2018, 18:29

Вы по омс делали?
да, по ОМС. Сомнений замораживать или нет не было, тк всё было впервые и что с 1го раза получится даже не загадывала.. Делала всё, чтобы "подстелить соломку". Будет что замораживать - замораживать, хранить и в крио!!!!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

У меня тоже не было сомнений замораживать или нет. Даже когда узнала что к заморозке пригоден только один эмбриончик. Заморозила. Теперь на крио-протокол надо откладывать. И сделать все чтобы он стал победным.
Любовь 13, у меня все гормоны в норме, к чему прицепиться сама не знаю.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Пирожок35
Только зачали

Сообщение Пирожок35

Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 18:41
Пирожок35 писал(а):
05 янв 2018, 18:17
я тоже по омс. Но сразу планировала жилье (мы в питере делали), перелет, криозаморозку. Жилье 40 перелет 15 крио 25.
[/quote]

эко по омс,но у нас очень затратно выходит.Все обследования мужа платно. Часть моих платно. 30 тыс. на крио заморозку и разморозку на месяц,плюс как поняла подсадка платно.По немногу ,но сумма уже за сто тысяч переваливает,а это только начало.
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Пирожок, думаю, вам тут все посоветуют замораживать, мы все так делаем при возможности и крио-протокол бывает намного удачнее. 30 тыс -это не за месяц хранения наверняка, хранение стоит не очень дорого, основное - заморозка и разморозка. Но делать каждый раз свежий протокол тоже чревато для женского организма, яичники истощаются. Заводить детей -вообще не очень выгодное занятие в наше время, и в будущем вы гораздо больше 100 тыс на них потратите.
Но если у вас хороший запас яйцеклеток, то можно и свежий каждые полгода, решать вам.
mila1978
Веселая дошкольница

Сообщение mila1978

Куколка Юю писал(а):
05 янв 2018, 14:13
Лена всё верно написала, эстрадиол очень важен! У меня свой эндометрий хорошо растёт даже на стимуляции, а всё равно репродуктолог назначила по 2 табл. прогиновы. После подсадки оставили 1 табл. до ХГЧ, хотя эстрадиол у меня в норме. Всё не просто так назначается. И отчаиваться не нужно никогда, шанс всегда есть! Если опустить руки, то точно ничего не будет, а нам самим помочь можем только мы сами. И на счёт гистеры и того, что в матку лучше не лезть...хм...странное мнение...как же узнать о проблемах у женщины, если в матку не лезть??? У меня вот внешне энд идеальный был всегда и даже на гистере врач сказала, что всё супер. А на биопсии выявился микрополип. Фиг знает, может он и мог чему мешать...убрали. Так что гистера хуже уж точно не сделает в вашем случае.
Вот и я тоже считаю, что если есть показатели эстрадиола по неделям беременности, то значит отклонения уже не есть хорошо, тем более в несколько раз. Но гинеколог к которой я ходила видимо считала по-другому и лишь добавила мне к крайнону 2 таблетки дюфастона. Она же мне и отсоветовала идти на гистеру. Хотя я все-таки наверное пойду, что толку мучить себя бесконечными протоколами, если возможно что-то мешает эмбриону закрепиться, надо исключить данный вариант.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru