Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
- Petrovna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
- Сколько у вас детей: 2
Re: Экошки Архангельска и области
Девочки, с Новым годом! Здоровья, сил, веры и упорства в достижении своей мечты! Скорейшего пополнения в ваших семьях, мира, благополучия, любви и поддержки близких! Всех благ!

- Куколка Юю
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
- YaElena
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Не требуется!
- Сколько у вас детей: 1
Куколка, на сайте у них глянь.
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
- Олюшка17
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦЭ на Суфтина
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ на Суфтина
Девочки, всех с наступившим новым годом!!!!! Огромного всем счастья в виде наших малышей!!!! Пусть в этом году аист прилетит в каждую семью, где ждут маленького!!!! Девочки, всем нам крепкого здоровья, сил и терпения!!!! Спасибо, Вам хорошие, что есть!!!!
Я мама и это прекрасно!!!!
-
Ежевика5
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!!!
С Наступившим Новым Годом!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!
Девочки у меня вопрос такой: с этого цикла я должна начать пить фемоден. 29 января уже прием в аве. У меня второй день мазня какая-то.... Обычно такого не бывает. М должны начаться 7 января. Ничего не понимаю..... Как быть? Считать эту мазню за начало цикла или нет? Так-то у меня обычно сильные боли в низу живота в первый день, а тут вообще никаких ощущений... У кого так было? Как поступить то?
Девочки у меня вопрос такой: с этого цикла я должна начать пить фемоден. 29 января уже прием в аве. У меня второй день мазня какая-то.... Обычно такого не бывает. М должны начаться 7 января. Ничего не понимаю..... Как быть? Считать эту мазню за начало цикла или нет? Так-то у меня обычно сильные боли в низу живота в первый день, а тут вообще никаких ощущений... У кого так было? Как поступить то?
- ЕВГЕША88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр Эко" Архангельск на Суфтина, "Центр ЭКО на Воскресенской"
Re: Re: Экошки Архангельска и области
Привет! Кто как считает, к примеру, моя гинеколог считает 1 ДЦ мазню, а ТМ мне говорила, что 1 ДЦ только после полноценного кровотечения, я бы придерживалась второй версии.Ежевика5 писал(а):Девочки всем привет!!!
МОИ АИСТЫ ИЖЕ В ПУТИ!
- Cinderella
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр эко на Воскресенской
Куколка Юю, как твои дела? Какие новости? Тестами не баловалась ещё?Куколка Юю писал(а): ↑01 янв 2018, 19:09Девочки, никто не знает с какого числа Инвитро работать начинает?
Жду своего аиста!
- Еленка 37
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
Отвечу точно, 1 день - это когда начнется полноценное кровотечение. У меня так же начинался цикл при начале стимуляции, МАА мне так сказал и до этого БТИ говорилаЕжевика5 писал(а): ↑03 янв 2018, 14:55Девочки всем привет!!!
Девочки у меня вопрос такой: с этого цикла я должна начать пить фемоден. 29 января уже прием в аве. У меня второй день мазня какая-то.... Обычно такого не бывает. М должны начаться 7 января. Ничего не понимаю..... Как быть? Считать эту мазню за начало цикла или нет? Так-то у меня обычно сильные боли в низу живота в первый день, а тут вообще никаких ощущений... У кого так было? Как поступить то?![]()
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Барселона8
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Девочки, как ваши дела? Все по кустам сидят. Куколка, как самочувствие? ЯЕлена, ждёшь скрининга? А я сегодня сходила опять в свою ЖК на скрининг, заставили идти все-таки, ну думаю ладно, месяц прошёл с последнего. Правда врач попался не очень, не хотела к нему. Мне кажется, он вообще ничего толком там не посмотрел, все очень быстро, продиктовал основные замеры и все. А в заключении написано, что типа все внутренние органы по отдельности рассмотрены. Ну ладно, вроде все нормально, подтвердил что два мальчика. У нижнего плацента низковато, но вроде не критично. Срок 20-21 неделя, веса я пока совсем немного набрала, живот небольшой.
С мужем как-то совсем разладились отношения, очень я расстраиваюсь, весь Новый год проревела, решила теперь пустырник попить в таблетках. Бедные мои дети. Не знаю, что делать, то ли на развод настраиваться, то ли перетерпеть. Живём как соседи, почти не разговариваем, он ничего решать не хочет, только орет, говорит, чтоб уходила, если не нравится так жить. Подруг особо в городе нет, все раз’ехались, да и грузить никого не хочется. Вот такие дела. Стараюсь думать о малышах
С мужем как-то совсем разладились отношения, очень я расстраиваюсь, весь Новый год проревела, решила теперь пустырник попить в таблетках. Бедные мои дети. Не знаю, что делать, то ли на развод настраиваться, то ли перетерпеть. Живём как соседи, почти не разговариваем, он ничего решать не хочет, только орет, говорит, чтоб уходила, если не нравится так жить. Подруг особо в городе нет, все раз’ехались, да и грузить никого не хочется. Вот такие дела. Стараюсь думать о малышах
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- Еленка 37
- Впервые замужем
Барселона, ты что, какое уходить! Два мальчика, папа нужен!!! Главное чтобы он (папа) понимал что у него сейчас огромная ответственность за беременную жену и двух (!!!) сыновей!Барселона8 писал(а): ↑04 янв 2018, 15:08Девочки, как ваши дела? Все по кустам сидят. Куколка, как самочувствие? ЯЕлена, ждёшь скрининга? А я сегодня сходила опять в свою ЖК на скрининг, заставили идти все-таки, ну думаю ладно, месяц прошёл с последнего. Правда врач попался не очень, не хотела к нему. Мне кажется, он вообще ничего толком там не посмотрел, все очень быстро, продиктовал основные замеры и все. А в заключении написано, что типа все внутренние органы по отдельности рассмотрены. Ну ладно, вроде все нормально, подтвердил что два мальчика. У нижнего плацента низковато, но вроде не критично. Срок 20-21 неделя, веса я пока совсем немного набрала, живот небольшой.
С мужем как-то совсем разладились отношения, очень я расстраиваюсь, весь Новый год проревела, решила теперь пустырник попить в таблетках. Бедные мои дети. Не знаю, что делать, то ли на развод настраиваться, то ли перетерпеть. Живём как соседи, почти не разговариваем, он ничего решать не хочет, только орет, говорит, чтоб уходила, если не нравится так жить. Подруг особо в городе нет, все раз’ехались, да и грузить никого не хочется. Вот такие дела. Стараюсь думать о малышах![]()
Тебе сейчас вообще волноваться нельзя. Пустырник не помешает. Может попробовать к семейному психологу?
Мы тоже с мужем перечикнулись в праздники, думала все кирдык, мы оба горячие-эмоциональные товарищи, но он пришел мириться, и вообще после после первого неудачного ЭКО мы на удивление ближе как-то стали.
Я рада, что у твоих детишек все хорошо (ттт), это самое главное!
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- YaElena
- Впервые замужем
Барселона, не нервничай! Он у тебя сейчас от осознания величины бедствия в ужасе
вот и пытается решить проблему доступным способом. Мой мне признался, что он в полном ужасе и афуе, в 51 год стать впервые папой
пришлось сказать, что и сама дико боюсь
Насчет психолога правы, сходи, уточни, есть ли в консультации психолог и сходи. В самойловке у нас неплохие психологи, мне помогли.
Скрининг жду, как обычно нервничаю
2-го января мелкий почти не брыкался, вчера начало тянуть низ живота, ношпа не сняла, пришлось ставить папаверин, мелкий ьрыкался не останавливаясь, муж уже был готов везти сдавать в больничку. Сегодня вроде полегче, немного тянучек осталось, думаю папаверин дней пять поставить...мелкий вроде в норму пришел - пинает с перерывом на сон 
Насчет психолога правы, сходи, уточни, есть ли в консультации психолог и сходи. В самойловке у нас неплохие психологи, мне помогли.
Скрининг жду, как обычно нервничаю
- YaElena
- Впервые замужем
Девчат, хотела спросить - тонус это как? Как оно ощущается?
- Еленка 37
- Впервые замужем
Это когда прям ощущаешь что матка как дерево твердая, колом встает. Через какое-то время отпускает. Типа спазма, если сравнивать. Я спасалась гинипралом всю вторую беременность, как раз от тонуса шикарно помогает, вплоть до 37 недель. И лежала.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- YaElena
- Впервые замужем
Еленка, спасиб. Живот мягкий... будем думать 
- Барселона8
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поддержку. Мозгами понимаю, что разводиться -не вариант, но иногда так тошно от его обидных слов и действий, что реально хочется куда-то сбежать. Надо как-то пережить этот период.
У меня тонуса нет , раньше было ночью, просыпалась , теперь не замечаю. Зато ногу как свело под утро! Решила потянуться, а икра как камень встала и не расслабляется. Жесть, конечно. Хочется наслаждаться беременностью, а все как-то не очень получается)
У меня тонуса нет , раньше было ночью, просыпалась , теперь не замечаю. Зато ногу как свело под утро! Решила потянуться, а икра как камень встала и не расслабляется. Жесть, конечно. Хочется наслаждаться беременностью, а все как-то не очень получается)
- Барселона8
- Девица на выданье
Кстати, ходили сегодня с дочкой в гончарную мастерскую, лепили блюдца-котейки. Мне удалось даже на гончарном круге пиалу сделать. Интересное занятие, конечно, хорошо, что есть куда сходить отвлечься беременным женщинам)
Еще заказала себе подушку-банан. Почитала, вроде отзывы хорошие, да и после Б многие ее с малышом используют. Посмотрим, как пойдет. Начали искать коляску б/у, выбор конечно очень ограничен для двоен, хотя ищем в Северодвинске, Архангельске и Новодвинске. Пока присмотрели одну, думаем, покупать или подождать еще.
Когда у нас Ирина в протокол планирует? Подлечила все?
Еще заказала себе подушку-банан. Почитала, вроде отзывы хорошие, да и после Б многие ее с малышом используют. Посмотрим, как пойдет. Начали искать коляску б/у, выбор конечно очень ограничен для двоен, хотя ищем в Северодвинске, Архангельске и Новодвинске. Пока присмотрели одну, думаем, покупать или подождать еще.
Когда у нас Ирина в протокол планирует? Подлечила все?
- taie
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0. - Благодарил (а): 190 раз
Девы, привет всем, в новом году!! )))
Полина, вы чего это удумали!!! Ай яй яй!! Это у вас у обоих просто сложный период, осознание, что вас будет много!!
Девочки, что-то моего лечения на один месяц хватает (( первый цикл после лечения никакой мазни, а следующий уже опять мажет(не сильно, правда, но все же). Я прям в растерянности .
А никто не корректировал цикл? Мне бы надо его сдвинуть, а то как-то то неудобно получается, больняк брать не хочу, а так бы на недельку сдвинуть, и как раз отпуск.
Куколка, ты когда хг сдаёшь? Тесты то делаешь?
Полина, вы чего это удумали!!! Ай яй яй!! Это у вас у обоих просто сложный период, осознание, что вас будет много!!
Девочки, что-то моего лечения на один месяц хватает (( первый цикл после лечения никакой мазни, а следующий уже опять мажет(не сильно, правда, но все же). Я прям в растерянности .
А никто не корректировал цикл? Мне бы надо его сдвинуть, а то как-то то неудобно получается, больняк брать не хочу, а так бы на недельку сдвинуть, и как раз отпуск.
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Девочки, привет! Я помалкиваю, потому что прям дышать боюсь лишний раз...тесты полосатятся с 5 дпп (призрак отца Гамлета), сегодня 9-й - уже обе полоски сравнялись по цвету. ХГЧ не сдавала (срок 9 января), т.к. Инвитро не работает в праздники (начитают с 9 января только), а в остальных лабораториях где тоже не работают по крови, а в Гиппократе ответ через 5-7 дней...вот сижу выжидаю. Только не поздравляйте пока, я ещё вся в сомнениях...ощущений никаких, странно даже...
- YaElena
- Впервые замужем
А я подушку-банан сшила
меня жаба придушила, когда я цены на них увидела
тем более дома валялись две синтепоновые подушки и старая простыня
честно скажу, иногда удобно, но кайфа от нее не прочувствовала...
тем более дома валялись две синтепоновые подушки и старая простыня У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
- Барселона8
- Девица на выданье
Куколка, все хорошо будет, не сомневайся!
Лена, я за 1800р заказала, хотя за 5 тыщ тоже видела. Тоже думала сшить, но на материалы наверно столько же ушло бы. А так заказала по хорошим отзывам, наволочка красивая, еще завязки по бокам, так что можно рогалик сделать. НАверно, кайфа будет больше, когда спина болеть начнет от веса живота, особенно у меня.
Ирина, да что такое опять( может, не помешает тебе мазня эта? про цикл надо у гини узнавать, наверно, или у девочек с веточки авы спросить, там некотрые совсем спецЫ)
Лена, я за 1800р заказала, хотя за 5 тыщ тоже видела. Тоже думала сшить, но на материалы наверно столько же ушло бы. А так заказала по хорошим отзывам, наволочка красивая, еще завязки по бокам, так что можно рогалик сделать. НАверно, кайфа будет больше, когда спина болеть начнет от веса живота, особенно у меня.
Ирина, да что такое опять( может, не помешает тебе мазня эта? про цикл надо у гини узнавать, наверно, или у девочек с веточки авы спросить, там некотрые совсем спецЫ)
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Спасибо, Барселона
я очень верю и очень надеюсь!!!
А с мужем у тебя всё наладится, даже не думай о чём-то другом! У вас двое мальчишек скоро будет, дай ему немного адаптироваться и привыкнуть к этой мысли, это же такая ответственность лягет на мужские плечи! А тебе сейчас спокойствие и позитив нужны, не обращай внимание на обидные фразы - это говорит не он, а его страх перед неизвестным будущим. Всему своё время!
А с мужем у тебя всё наладится, даже не думай о чём-то другом! У вас двое мальчишек скоро будет, дай ему немного адаптироваться и привыкнуть к этой мысли, это же такая ответственность лягет на мужские плечи! А тебе сейчас спокойствие и позитив нужны, не обращай внимание на обидные фразы - это говорит не он, а его страх перед неизвестным будущим. Всему своё время!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Барселона8 писал(а): ↑04 янв 2018, 18:11Девочки, спасибо за поддержку. Мозгами понимаю, что разводиться -не вариант, но иногда так тошно от его обидных слов и действий, что реально хочется куда-то сбежать. Надо как-то пережить этот период.
Барселона, все наладится, просто сейчас очень ответственный и непростой период для вас с мужем.
Все пары в большей или меньшей мере через это проходят. Плюс не забывай, у тебя гормоны играют поболе чем при обычной беременности, ты особенная. И муж должен это понимать.
А насчет ноги- я прыгаю на ноге которую свело. И тут же проходит. Ну в положении может не прыгать а опереться на эту ногу.
Куколка все будет хорошо!!! главное ярчают тесты, значит все идет как надо!!! Ттт на тебя
@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Ирина, на недельку сдвинуть месячные - это противозачаточные, просто продолжаешь пить еще неделю их без перерыва, мне МАА там фемоденом цикл вместо 26 дней сделал 34 перед протоколом.taie писал(а): ↑04 янв 2018, 19:53Девы, привет всем, в новом году!! )))
а почему мазня, что ставят? У меня тоже иногда бывает, но ничего не ставят и ничем не лечат. Типа все ок.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Спасибо, Лен! А у тебя при БХБ сильно тесты яркие были...на какой день поняла, что что-то пошло не так?Еленка 37 писал(а): ↑04 янв 2018, 21:22
Барселона, все наладится, просто сейчас очень ответственный и непростой период для вас с мужем.
Все пары в большей или меньшей мере через это проходят. Плюс не забывай, у тебя гормоны играют поболе чем при обычной беременности, ты особенная. И муж должен это понимать.
А насчет ноги- я прыгаю на ноге которую свело. И тут же проходит. Ну в положении может не прыгать а опереться на эту ногу.
Куколка все будет хорошо!!! главное ярчают тесты, значит все идет как надо!!! Ттт на тебя
@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ![]()
- YaElena
- Впервые замужем
Я самую дешевую видела за 3,5. На али побоялась заказать, неизвестно, что придет, ибо отзывов нет, но и там недешево... да, у меня материалы валялись без дела который год, тут хоть прибрались:)
- taie
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0. - Благодарил (а): 190 раз
Еленка, да у меня давно уже эта мазня, ничего никогда не ставили. А теперь эндометрит, так я думаю, это из-за него.
Вот я тоже хочу у ТВ спросить, как и когда начинать сдвигать, надеюсь, поддержит.
Куколка, держим @@@@
Вот я тоже хочу у ТВ спросить, как и когда начинать сдвигать, надеюсь, поддержит.
Куколка, держим @@@@
Я - Ирина. Жду своего счастья!
- Барселона8
- Девица на выданье
Лена, я заказала на вайлдберрис российская фирма "Здоровье и комфорт". Вроде девочкам понравилась.
- Любовь13
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР при Самойл. р/д
Центр ЭКО на Вскр - Где было удачное ЭКО: У Волшебницы ТМ на Вскр
Барселона, держитесь друг друга, постарайтесь прощать некоторые слова, сказанные сгоряча, а где можно -промолчать..Когда прочла Вас, вспомнила себя в один период.. После первого неудачного протокола - очень хотелось поддержки - именно такой, какой хотелось, какую я себе представляла.. Муж повел себя иначе.. Мб он переживал это именно так. Мб не меньше, чем я.. Но мне он показался холоден с тот момент... "не так обнял", " не те слова подобрал" - и вообще кинул фразу типа " в следующий раз не получится - больше не пойду на все эти процедуры!!!!!!". Что я пережила тогда - не хочу вспоминать. И о разводе думала тоже. Сейчас же припоминаю ему иногда тот разговор из вредности))) когда он девочек тискает!!!)))
Вобщем сгоряча можно наговорить все,что угодно.. Поэтому иногда лучше не говорить, чтобы не жалеть потом!!! Вот бы они это еще понимали.. Иногда кажется, чтт они реально с другой планеты!!!!
Берегите друг друга - вам обоим нужна поддержка. Ему моральная ( им очень тяжело от осознания ответственности), а Вам и моральная и физическая!!!!
Вобщем сгоряча можно наговорить все,что угодно.. Поэтому иногда лучше не говорить, чтобы не жалеть потом!!! Вот бы они это еще понимали.. Иногда кажется, чтт они реально с другой планеты!!!!
Берегите друг друга - вам обоим нужна поддержка. Ему моральная ( им очень тяжело от осознания ответственности), а Вам и моральная и физическая!!!!
........................................................................................................................................
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
03.10.2016 на Свет появились две прекрасные маленькие девочки, - моя Любовь..моя Жизнь..
03.10.2016 на Свет появились две прекрасные маленькие девочки, - моя Любовь..моя Жизнь..
- Еленка 37
- Впервые замужем
Не думай про мою ситуацию, у тебя все отлично получится (как и у меня я надеюсь во второй попытке). Чтобы тебе не думалось, до контрольной полоски яркость второй не дотянула. На 9 д.п.п. была яркая, но не как контрольная, с 10 стала бледнеть, на 12 день стала как на 7Куколка Юю писал(а): ↑04 янв 2018, 21:49Спасибо, Лен! А у тебя при БХБ сильно тесты яркие были...на какой день поняла, что что-то пошло не так?Еленка 37 писал(а): ↑04 янв 2018, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ![]()
Мне БТИ сказала что у меня эмбриончик с хромосомным нарушением попался, это из-за возраста, матка приняла, а развиваться эмбрион не стал.
У тебя возраст хороший все получится @@@@@@@@@@@@@@
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Любовь13
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР при Самойл. р/д
Центр ЭКО на Вскр - Где было удачное ЭКО: У Волшебницы ТМ на Вскр
Куколка, извиняюсь, что влезаю - не у меня спрашивали!)))
тоже была бхб. ХгЧ 4,5. При этом полоска была призрачным призраком призрака... Ееееле видная.
Если же Ваши // сравнялись.. Мое мнение - это ОНО!!!
..но я молчу. Просто от души желаю, чтобы все сложилось!!!!!! Ждем хороших новостей 
тоже была бхб. ХгЧ 4,5. При этом полоска была призрачным призраком призрака... Ееееле видная.
Если же Ваши // сравнялись.. Мое мнение - это ОНО!!!
........................................................................................................................................
- mila1978
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Лена подскажи, а с чем связывает БТИ нарушение- с качеством спермы или яйцеклеток?
- Еленка 37
- Впервые замужем
Я кого только не пытала (у меня иногда пару дней после мес мажет и бывает чуток до мазнет) все говорят все нормально. К БТИ приставала так как на узи эндометрий неоднородный она говорит все хорошо у меня.
Ты в свежий протокол к ТВ планируешь если я пральна помню?
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
БТИ все мне говорила чтобы я от себя отстала, что проблема в сперме. я пыталась к ней пристать по поводу кариотипа, проверки эндометрия, крови. Говорит что у меня двое детей. Поэтому на мужа кивала.
Как было на самом деле- один Бог знает
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- mila1978
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Это точно, но хотелось бы все-таки какой-то определенности. Мне вот отсоветовали гистеру делать. Якобы лучше лишний раз в матку не лезть и не травмировать. Но мне так уже все надоело, что уже хочется проверить все что можно. У мужа тоже спермограмма в последний раз не айс, подвижность медленная да и всего 30%, и морфология 20 % нормальных, а тут еще и простатит хронический установили. А ему все по барабану, все тянет с лечением. Вот прям уже бесит(((. А у меня уже руки опускаются и страх появился, что ничего не получиться. В ноябре неудачное крио, в декабре случилась замершая естественная беременность. Причем тесты неожиданно заполосатились ярко-ярко. ХГЧ был неплохой, а потом раз и остановился. Вот и не знаю куда копать, что стало причиной.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00