вариант пришла коза рога тая на деток богатая*Azaliya* писал(а):Девочки как назовем тему?
ПРивет! во первых успокойся, не волнуйся настраивайся на положительные эмоции, ждем тебя с отчетом по пункции! можно я тебя спрошу ты у кого в перинаталке процедуру проходишь? и сколько ждала очередь?Achika писал(а):Девочки, всем привет!
Как я уже писала, подошла моя очередь на бесплатное ЭКО! Расскажу все по порядку.
Пришла к врачу, она сказала пересдать некоторые анализы. Пересдала, вроде все отлично. Также взяли Пайпель биопсию шейки матки (ужасно больная процедура, мне стало плохо, дали нашатырь). Потом врач говорит, что у меня какая-то странная шейка матки. Я говорит тебя взять уже не успеваю (сама в декрет собралась). Отправила к другому врачу на кольпоскопию. Сделили эту процедуру, говорят все отлично, только эпителий должен быть двухслойный. А у меня типа этого перехода слоем не видно, как будто матку чем-то очень хорошо лечили. Но я-то знаю, что никогда не лечила.
Далее, топаю опять к свой первой врачихе. Она берет меня в протокол. Сдаю еще несколько анализов: кровь, моча, ЭКГ.
Колю уколы: Перговерис, Пурегон.
Иду на консультацию к анестезиологу. Этот неприятный тип говорит, что у меня проблемы с сердцем (аритмия и т. д.). Я говорит, тебе пункцию сделаю, а перенос не рекомендую. Будем, говорит, замораживать ЯК. Говорит, что выносить я не смогу и всякое такое. Я расстроилась, даже заплакала.
Иду опять к своей врачихе. Она говорит эпителий вырос красивый, виднеется 3 фолликула. Назначает еще уколы. Я ей говорю про сердце. Она в шоке, как же так. Записывает меня на прием к кардиологу.
Иду к кардиологу, она говорит, что у меня какой-то глухой стук в сердце. Но это не особо вредно для беременности. Рекомедует пройти ЭХО-КГ.
В пятницу опять иду к своей врачихе. Смотрит меня на УЗИ. Вроде 4 фолликула. Добавляет еще Перговерикс и Оргалутран. И самый главный Прегнил. Договорились с ней, что после пункции на следующий день пойду на ЭХО.
Итак, в понедельник у меня в 12-30 пункция!
Девочки, страхово, волнуюсь, переживаю!
Потом снова отпишусь!
В Мать и Дитя делаюБоничка писал(а):Ачика держу кулачки!!!@@@@@@@@@@
А где проводите эко? В РПЦ?
Эхо-экг обязательно сделайте и еще раз проконсультируйтесь с кардиологом. С сердцем не шутят. Но думаю ничего страшного и критично го нет, но лучше сделать для своего же спокойствия до беременности.
Очередь свою ждала с мая 2014. В декабре позвонили. Пункцию делала в Мать и Дитя у Валиевой Н.С. Достали 2 ЯК. Третья пустая была.ау мама писал(а):ПРивет! во первых успокойся, не волнуйся настраивайся на положительные эмоции, ждем тебя с отчетом по пункции! можно я тебя спрошу ты у кого в перинаталке процедуру проходишь? и сколько ждала очередь?Achika писал(а):Девочки, всем привет!
Как я уже писала, подошла моя очередь на бесплатное ЭКО! Расскажу все по порядку.
Пришла к врачу, она сказала пересдать некоторые анализы. Пересдала, вроде все отлично. Также взяли Пайпель биопсию шейки матки (ужасно больная процедура, мне стало плохо, дали нашатырь). Потом врач говорит, что у меня какая-то странная шейка матки. Я говорит тебя взять уже не успеваю (сама в декрет собралась). Отправила к другому врачу на кольпоскопию. Сделили эту процедуру, говорят все отлично, только эпителий должен быть двухслойный. А у меня типа этого перехода слоем не видно, как будто матку чем-то очень хорошо лечили. Но я-то знаю, что никогда не лечила.
Далее, топаю опять к свой первой врачихе. Она берет меня в протокол. Сдаю еще несколько анализов: кровь, моча, ЭКГ.
Колю уколы: Перговерис, Пурегон.
Иду на консультацию к анестезиологу. Этот неприятный тип говорит, что у меня проблемы с сердцем (аритмия и т. д.). Я говорит, тебе пункцию сделаю, а перенос не рекомендую. Будем, говорит, замораживать ЯК. Говорит, что выносить я не смогу и всякое такое. Я расстроилась, даже заплакала.
Иду опять к своей врачихе. Она говорит эпителий вырос красивый, виднеется 3 фолликула. Назначает еще уколы. Я ей говорю про сердце. Она в шоке, как же так. Записывает меня на прием к кардиологу.
Иду к кардиологу, она говорит, что у меня какой-то глухой стук в сердце. Но это не особо вредно для беременности. Рекомедует пройти ЭХО-КГ.
В пятницу опять иду к своей врачихе. Смотрит меня на УЗИ. Вроде 4 фолликула. Добавляет еще Перговерикс и Оргалутран. И самый главный Прегнил. Договорились с ней, что после пункции на следующий день пойду на ЭХО.
Итак, в понедельник у меня в 12-30 пункция!
Девочки, страхово, волнуюсь, переживаю!
Потом снова отпишусь!
Желаю удачи! Уже известно по оплодотворению?Achika писал(а):В Мать и Дитя делаюБоничка писал(а):Ачика держу кулачки!!!@@@@@@@@@@
Эхо-экг обязательно сделайте и еще раз проконсультируйтесь с кардиологом. С сердцем не шутят. Но думаю ничего страшного и критично го нет, но лучше сделать для своего же спокойствия до беременности.
Привет!ау мама писал(а):Желаю удачи! Уже известно по оплодотворению?Achika писал(а):В Мать и Дитя делаюБоничка писал(а):Ачика держу кулачки!!!@@@@@@@@@@
Сходите на УЗИ на проспект октября 8, там по записи.Анибла писал(а):Девочки! Где в Уфе делают хорошее качественное УЗИ? Сегодня была на 1-ом узи скрининге. Аппаратура древняя, ничего толком не понятно. Недельки через 3 ещё раз хочу на узи сходить.
водичка может быть из за утрикаа раз.....или из за воспаления..Трубы не воспалены?Achika писал(а):Девочки привет!
Сегодня у меня 9 ДПП.
Особых ощущений нет. Иногда живот побаливает, иногда поясница.
А еще 3 дня назад началась оттуда литься водичка.
Тесты молчат.
У кого-нибудь так было?
У меня обе трубы удалены.*Azaliya* писал(а):водичка может быть из за утрикаа раз.....или из за воспаления..Трубы не воспалены?Achika писал(а):Девочки привет!
Сегодня у меня 9 ДПП.
Особых ощущений нет. Иногда живот побаливает, иногда поясница.
А еще 3 дня назад началась оттуда литься водичка.
Тесты молчат.
У кого-нибудь так было?
Хорошо )))Люша писал(а):Ленорик,утрик бы взяла залетный))позвоню )
Люша,АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.Люша писал(а):Kody, а почихать?))))))
Я на плазмик в этом цикле, а в след,бог даст, на криоперенос)
Alira писал(а):Девочки читаю темку и делаю вывод, что почти все делают в семье. Кто нибудь делал в госпитале мать и дитя?
СкинулаЗлата03 писал(а):Девочки привет . Скиньте в личку ссылку на мамсик клуб .