я хотела спросить у тебя, ты не посмотрела все-таки, есть ты в листе ожидания и под каким номером, а то очень хочется узнать, какой сейчас номер проходит)))
Я встала в очередь в конце апреля. Была 1110. Сейчас 916. Если посчитать, то за 2,5 месяца прошло 190 человек...Aliluya25 писал(а):Ну да, значит так... блин, тогда так долго ждать ещехотя я документы только в июне сдала
передо мной еще 988 человек)))) скорей бы очередь дошла
*Azaliya* писал(а):Лучше в 22,или лучше к Булату Ахатовичу,89177769988ау мама писал(а): да у меня три эбриончика в Питере, хочу в 21 больницу к гематологу попасть
сейчас по омс делают в 4 клиники МИД СЕМЬЯ ЗЖ И РПЦ, где хочешь делать туда и обращайся там подготовят выписку на комиссию Минздрава, если одобрят будешь ждать очередиRainbow* писал(а):Хотим попробовать по ОМС. Сама из Стерлика, подскажите с чего начать, и как двигается очередь. Буду благодарна любой инфо.
да девочки редко тут пишут, может и темка новая будет раз такое оживлениеАннушка-35 писал(а):Привеееееет девчули мои, красатулинаконец-то наша ветка заработала!!! Я так рада! В свое время очень нравилось здесь общаться, а сейчас все захирело,даже в новом году темку новую не создали,т.к. общаются девочки очень мало
![]()
Но надеюсь теперь наш город оживет и мы будем как и прежде обсуждать эко в нашем городе![]()
![]()
Думаю,все меня узнали
меня там нет, и как то не хочется даже регистрироваться,Люша писал(а):все в контакте флудят)а тема да, устарела. уже лошадь заканчивается, а у нас всё змейка
у меня мозг чуть не сломался. я сначала подумала что все-таки щас год змеи :loudlaff:Люша писал(а):все в контакте флудят)а тема да, устарела. уже лошадь заканчивается, а у нас всё змейка