*Azaliya* писал(а):ау мамая после 7 попытки в общем пошла и удалила трубы и сразу все получилось
АППЧХИ НА ВСЕХ МАМСКОЕ ТРОЙНЯШКОВОЕ
спасибо за чихи, Азалия я как то не хочу даже думать об операции по удалению
Yana Ry писал(а):Чихаю на тебя своим заразным тройняшковым чихом Апчи! Апчи! Апчи!!! Что бы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки за тройняшковые в квадрате от тебя и от Азалии!!!
подарок из моря писал(а):А у меня грустные новости: позвонили из клиники и сказали, что в апреле я уже не иду в протокол((( В списках меня нет и когда теперь подойдёт моя очередь не известно(( Вот такой подарок на 8 марта... Да ещё уже два банка в кредите отказывают, даже платно не получается пойти
не расстраивайся главное что ты в очереди!
а мне позвонили с РПЦ и говорят, вот вам в Питере отказали, идемте к нам в очередь вставайте! Я говорю как так, вы же мне в ОМС неделю назад отказали а теперь зовете...вообщем ни как не могли они разобраться переключили на заведующую, та говорит действительно вы не подходите так как есть одна труба...предложила пройти проверку проходимости трубы, я говорю ну допустим я пройду, встану в очередь и какая буду в очереди, она говорит на сегодняшний день больше тысячи чел стоят в очереди, 300 эко в год делают, вообщем плюнула я на это все, это мне еще 3 года минимум куковать ждать от государства помощи, а там опять какой ниб закон придумают...Летом пойду к своей любимой ЮЮ в победный протокол, хочу летом, там тепло, солнечно, ни каких вирусов, витаминчики огурчики помидорчики арбузики.
подарок из моря не хотелось бы тебя расстраивать, но у меня подружка в июле 2013 года встала на ОМС, она в очереди 700 какая та, вообщем ей сказали попадете в протокол либо в декабре 2014 либо в 1 квартале 2015, она ваще расстроенная, когда она вставала в очередь была 400 какая та, незнаю что там с очередями происходит, но сказали в апреле будет на сайте электронная очередь. Как бы там ни было все будет хорошо!
Желаю удачи, победного протокола! Ты у кого протокол делаешь?