Б@жинская раньше работала в М@ксимеде. Я у нее была. Вообще мне не понравилась. Сначала назначила мне пайпель-биопсию . Сделали , 2500 заплатила. Потом она мне говорит , что пайпель не дает полной картины и по хорошему надо делать гистероскопию. Нормально, а зачем тогда на пайпель меня раскрутила? Ну и в целом не располагает. И я что-то не припомню, чтобы она репродуктологом былаКартинка797 писал(а): ↑31 янв 2018, 12:09Девочки, кто-нибудь лечился у Б@жинской Л.А.?Какие впечатления?Она сейчас в Нью Лайфе принимает. Я там была у @куловой, но она уже не принимает в этой клинике. Опять надо выбирать врача, а выбор-то там невелик
Привет! Про гистеру - эту процедуру делают только по показаниям. Они у тебя есть? Если нет видимых признаков, то достаточно биопсии (в том числе и для Москвы).Ника1977 писал(а):Девчат, кто что пьет или пил перед протоколом? Для улучшения качества ЯК
Ника, я скопировала из прошлой темы, совсем недавно писала:
Мы тоже уже самостоятельные!В сад бежит аж,не считая первых трёх недель,которые мы орали в саду ((....воспитатели и няня отличные в группе,мы пошли в сад с горшком даже не дружили,всему научились за месяц)),я да на работе уже с сентября,первые три месяца конечно адаптация,постоянные больничные,но сейчас тьфу тьфу ходим чаще в сад))Гугуша1987 писал(а):Расскажи про дочу? Про сад!
Ника, я квоту жду. Сейчас 541. За январь сдвинулась на 160 позиций. Наверное только в мае получу. Никакине готовлюсь пока, ничего не пью. Просто живу)))))
Радуга, поеду как квоту получу. Но не сразу в протокол. СН сказал, что будем готовиться к протоколу.Радуга1984 писал(а): ↑05 фев 2018, 22:21Туточка, а ты планируешь ехать в Самару заранее на прием или поедешь сразу в протокол, когда квота будет на руках?
Я думаю как 100 перевалит, то можно ехать. Я просто хочу под осень в протокол.Радуга1984 писал(а): ↑06 фев 2018, 08:03Вот я тоже думаю, когда мне лучше съездить на прием. Я в очереди 409. Сейчас наверное еще рано ехать.
А ты предполагаешь,что нам в мае дадут? А мне казалось,что к августу-сентябрю....

Спокойствие! Они всем так говорят, чтобы не держали квоты. В течении года можете использоватьРадуга1984 писал(а): ↑06 фев 2018, 20:46Никто в Минздраве не спрашивал в течение какого времени после получения квоты нужно ее использовать? Мне на Невельской врач сказала, что в течение 3-х месяцев.![]()