она вообще должна с моим эндометритом и эндометриозом разобраться
я даже не знаю, имеет ли смысл в ЖК идти, всё равно всё походу придётся самой делать и везде бегать?
а если в ЖК идти, то просто к гинекологу? или у нас есть репродуктологи в ЖК?
ээээ чёйта вдруг ребенок ДОЛЖЕН быть с "особенностями развития"? бред какой-то, каким образом это влияетYuka1989 писал(а):Всем привет. Пребываю в легком шоке от всего происходящего. В роддоме очень тяжко приняли тот факт, что я в платном центре на учете стою.. так ещё и во владе. Принимающая меня врач во всех красках расписала мне, какая дура врач меня ведущая (ОВ то бишь).. что я короче за свои же деньги чуть ребёнка своего не угробила. Что у меня патологические прибавки в весе на протяжении всей беременности (1,2 за 3 недели это оказывается патология уже). И давление у меня патологически высокое всегда (120/80 если что).. оно у меня и до беременности такое было. А потом на ктг уложила и давай причитать, как ей сердцебиение не нравится, и что тахикардия у плода. И странно, что на УЗИ мне никаких патологий в сердце не выявили, а должны были. Ведь «ребёнок будет в любом случае с особенностями развития, так как ЭКО, вы же это понимаете?» дословно, что мне врач сказала. Вечером переделала ктг и все у нас нормально с сб было. О том, что сб в норме, она мне сообщила с меньшим энтузиазмом, чем когда о тахикардии и патологии сердца сообщала.
Сегодня врач сменился.. опять ктг.. так этой гине наоборот не понравилось, что слишком однообразное сб, никаких скачков.. в общем и этой тоже не угодили. И тонус она мне нашла, и шейка целый палец пропускает и вообще у меня угроза преждевременных родов.
В итоге капают магнезию, гинипрал. Курантил и канефрон в таблетках. Стандартная схема короче.
Ах да, ещё вчерашняя врач собралась на ОВ жаловаться главному акушеру-гинекологу , что та меня ещё в 20 недель не упекла в стационар и не направила к экспертам УЗИ в Цомид. Оказывается только там эксперты сидят, а все остальные узисты криворукие болваны.
Саша, вопрос еще в том, что она тебе эту выписку подписать даже не сможет! Так она мне сама говорила-мол она в комиссии и все такое..._Gera_ писал(а):imfa_84, капец, она мне сразу сказала, что выписку я сама заполнять буду так как "некогда ей вот этим вот всем заниматься"![]()
я даже не знаю, имеет ли смысл в ЖК идти, всё равно всё походу придётся самой делать и везде бегать?
а кто твой врач? я может к ней и потащусь тогда, чтобы наверняка?nimfa_84 писал(а):Саша, вопрос еще в том, что она тебе эту выписку подписать даже не сможет! Так она мне сама говорила-мол она в комиссии и все такое..._Gera_ писал(а):imfa_84, капец, она мне сразу сказала, что выписку я сама заполнять буду так как "некогда ей вот этим вот всем заниматься"![]()
Что значит самой бегать? Ну врач же не может за тебя анализы сдать или узи пройти это понятно. А на счет выписки...по-разному конечно...мне заполнила врач сама. Так хоть на приемах какая экономия получится. Плюс кольпоскопию, узи, еще что-то по полису посдавать можно...моя вобще не гоняла меня особо, взяла половину анализов из карты и при этом еще откорректировала результаты и сроки![]()
Репродуктологи это врачи которые эко делают (не только эко конечно, это так кратко). Их в жк быть не может. В моей жк есть гинеколог-эндокринолог, которая занималась и мной и моей выпиской. Она раньше сама в цомид работала и некоторые ньюансы требований к анализам в выписках знает.
А тебе я думаю как раз и надо к гинекологу-эндокринологу. Ты же говорила лишний вес есть....пусть по гормонам смотрят тебя
первореченская жк - это как раз жк по моему фактическому месту жительства, туда кароч и пойду сдаватьсяnimfa_84 писал(а):Саша, мой врач гинеколог-эндокринолог в жк первореченского района. Это на Острякова
Jerdoz, че-то я уже злиться начинаю...при чем на тебя! Ну что за хрень? Как ты это делаешь? tapokJerdoZ писал(а):Как и полагала с анализом у меня как всегда хрень. В этот раз в норме холестерин и АСТ, остальное все повышено.
Так ты к генетику то ходила сегодня?_Gera_ писал(а):первореченская жк - это как раз жк по моему фактическому месту жительства, туда кароч и пойду сдаватьсяnimfa_84 писал(а):Саша, мой врач гинеколог-эндокринолог в жк первореченского района. Это на Острякова
да, сходили, получили заключение, что всё ок, потому что собственно у нас всё ок, и она сама сказала, что она нам не нужна, раз уж у нас не было ни беременностей, ни выкидышей, ни неудачных попыток ЭКО, ну ладно, заплатили тысячу, получили справку, что мы не дибилы и нам можно размножатьсяnimfa_84 писал(а):Так ты к генетику то ходила сегодня?_Gera_ писал(а):первореченская жк - это как раз жк по моему фактическому месту жительства, туда кароч и пойду сдаватьсяnimfa_84 писал(а):Саша, мой врач гинеколог-эндокринолог в жк первореченского района. Это на Острякова
Жк конечно не вау и сюси-пуси разводить никто не будет и запись дурацкая по живой очереди и только в пятницу. Можно по телефону, но не дозвониться, т.к. тупо трубку снимают и все...а если дозвонишься то уже хрен нормальное время выберешь из остатков. Платную кровь там лучше не сдавать, т.к. забор крови с 7 до 8, а тетя, которая денежку берет приходит в 9- вот и сиди жди ее. Также как и везде врачи пытаются втюхать направление в те лабы, где сами процент имеют и также как и в цомид говорят, что по полису сейчас ничего не делается. Моя тоже 2 рубля запросила за выписку, но заполнила за день и как надо комиссии. И если сравнивать с той же Сергеевой, то лучше уж жк на мой взгляд_Gera_ писал(а):хотя если честно про неё столько страхов мне девчонки на работе рассказывали, хотя понятно, что это всё же не от жк зависит, а от конкретной личности врача
да, на узи, маммологу, и генетикуnimfa_84 писал(а):Саша это тупо выброшеная тысяча! Ну у людей конечно достаток разный и если для тебя это не деньги, то конечно ... Я так поняла, что Сергеева тебя только на узи и к генетику отправила или еще куда? А по лечению что назначила или как?
до 35 лет узи мж + заключение маммолога, после 35 маммография + заключение маммолога, маммолог нужен в любом случае. У меня в старой выписки было узи мж т.к. было 34 года, в октябре вот 35 будет и для новой выписки уже нужна маммография, хотя узи еще срок не вышел, а заключение маммолога еще старое действительно.nimfa_84 писал(а):А к маммологу прости зачем? И к какому? Тоже цомидовскому? У тебя есть узи молочных желез?
Ну так целых 700 гр набрала за 3 недели. У меня уже короче тогда шестов развивался оказывается. А тахикардия была может вчера, ну так мы в дороге весь день были. С утра во Влад на приём, там меня госпитализацией огорошили, потом в уссур вещи пока собрала, и в спасск.как приехали, меня сразу на ктг уложили. Через несколько часов успокоилась уже и сб в норму пришло.nimfa_84 писал(а):Юка, а что такого страшного с тобой в 20 недель прои сходило, что надо было тебя в стационар и в цомид и ОВ посадить?![]()
Мы, кстати, с ОВ, когда я была у нее на ктг, общались на тему "особенности" детей эко...она говорит, что когда ее об этом спрашивают, то она отвечает- детей эко можно отличить просто-вот тот, который на люстре висит тот и есть ребенок после эко![]()
Юка, это рд в Спасске такой "с особенностями"?
Не получилось на счет только дневного посещения договориться?
А на счет тахикардии у малыша...так вполне могло быть..после всего ею сказанного твои переживания ему передались. У моей тоже пару раз была тахикардия....когда я на сохранении лежала и бегала на узи в панике смотреть живой-не живой....а потом еще раз после глюкозо-толерантного теста..
Марья, я в курсе. Я делала и узи и маммолога проходила, который кстати нужен только если по узи есть отклонения. А комиссия потом решила меня еще и на маммографию отправить, хотя возраст был до 35. К Саше вопрос был связан с тем, что зачем ей идти к маммологу с пустыми руками? Отдать денег за прием и услышать что надо сделать узи и прийти еще раз? И соответственно еще раз заплатить... и вобще я считаю, что ей надо в первую очередь заниматься лечением эндометрита и эндометриоза, а не собирать бумажки для выписки...такие болячки месяцами лечатся, а за это время эти все маммологи могут просрочиться...это только так кажется, что срок анализов год это тааак мнооогооо...у меня подруга с эндометриозом больше двух лет боролась+МАРЬЯ+ писал(а):до 35 лет узи мж + заключение маммолога, после 35 маммография + заключение маммолога, маммолог нужен в любом случае. У меня в старой выписки было узи мж т.к. было 34 года, в октябре вот 35 будет и для новой выписки уже нужна маммография, хотя узи еще срок не вышел, а заключение маммолога еще старое действительно.nimfa_84 писал(а):А к маммологу прости зачем? И к какому? Тоже цомидовскому? У тебя есть узи молочных желез?
Это ужас какой-то. У меня живот реально как у беременной. Так надут...Стюша писал(а):От утрика. На прогестерон такая реакция.Aleksevna писал(а):
Девочки, меня сегодня так мутит. Просто жесть... Я на весь офис психую, что надушились сильно...
От какого препарата (утрик или дивигель) может быть такая реакция???
Это распространение, что выписку врачи не заполняют. Я тоже сама все делала. От и до. Они только в конце подписали._Gera_ писал(а):imfa_84, капец, она мне сразу сказала, что выписку я сама заполнять буду так как "некогда ей вот этим вот всем заниматься"![]()
Да блин хрен его знает. Че они скачут то... С холестерином вообще обидно он несколько анализов подряд был повышен, и вот я решилась липидный комплекс сдать чтоб посмотреть за счёт чего повышено, и тут мать его за ногу холестерин в норме, естественно весь липидный профиль тоже, зря 850 рублей лишних платила... А в следующий раз как назло наверное повышен будет...nimfa_84 писал(а):Jerdoz, че-то я уже злиться начинаю...при чем на тебя! Ну что за хрень? Как ты это делаешь? tapokJerdoZ писал(а):Как и полагала с анализом у меня как всегда хрень. В этот раз в норме холестерин и АСТ, остальное все повышено.
Правильно муж мой говорит в Спасске до сих пор совдепия рулит, а там где совок отошёл там начало 90-х, это они нескоро ещё дойдут до осознания что после ЭКО такие же дети как и остальные рождаются...Yuka1989 писал(а):Да, это в Спасске такие непризнанные гении сидят.
А зачем с эндометриозом то бороться? У меня эндометриоз гиня сказала ничего с ним не делать, его его можно приглушить на ОКах, только смысла в этом нет, ибо как только прекращается прием ОКов эндометриоз возращается. Вот и не делаю ничего с ним и не собираюсь, и комиссия одобрила без проблем у меня эндометриоз и в выписке прописан и в результатах гистеры тоже...nimfa_84 писал(а):
Марья, я в курсе. Я делала и узи и маммолога проходила, который кстати нужен только если по узи есть отклонения. А комиссия потом решила меня еще и на маммографию отправить, хотя возраст был до 35. К Саше вопрос был связан с тем, что зачем ей идти к маммологу с пустыми руками? Отдать денег за прием и услышать что надо сделать узи и прийти еще раз? И соответственно еще раз заплатить... и вобще я считаю, что ей надо в первую очередь заниматься лечением эндометрита и эндометриоза, а не собирать бумажки для выписки...такие болячки месяцами лечатся, а за это время эти все маммологи могут просрочиться...это только так кажется, что срок анализов год это тааак мнооогооо...у меня подруга с эндометриозом больше двух лет боролась
А я даже рада, что сама заполняла, меня на эту самостоятельность Рыбалкина подбила, а то чувствую хрен бы моя выписка и до сих пор до комиссии добралась, с активной такой работой нашей ЖК. Сама все быстрее сделала, а некоторые моменты и гиня моя не особо знала. Впринципе, все что я получила, от ЖК это направление на несколько анализов, и то которые не особо достоверны оказались ,печать и подпись в направлении и выписке.. А ну на, флешку мне скидывала образец выписки, направления и согласия..._Gera_ писал(а):imfa_84, капец, она мне сразу сказала, что выписку я сама заполнять буду так как "некогда ей вот этим вот всем заниматься"![]()
А я даже рада, что сама заполняла, меня на эту самостоятельность Рыбалкина подбила, а то чувствую хрен бы моя выписка и до сих пор до комиссии добралась, с активной такой работой нашей ЖК. Сама все быстрее сделала, а некоторые моменты и гиня моя не особо знала. Впринципе, все что я получила, от ЖК это направление на несколько анализов, и то которые не особо достоверны оказались ,печать и подпись в направлении и выписке.. А ну на, флешку мне скидывала образец выписки, направления и согласия..._Gera_ писал(а):imfa_84, капец, она мне сразу сказала, что выписку я сама заполнять буду так как "некогда ей вот этим вот всем заниматься"![]()
Что то не замечала чтобы дети Эко отличались от детей других!!!,, может только тем что они любимей!?есть у мамы моей соседка ,ребенок сынок у нее долгожданный,зачат с помощью Эко, очень правда вредный и балованный, в этом вроде году в школу пошёл, ничем обсолютно ничем не отличается, развит, даже хитер, даже отклонений в речи нет!!! Так что не обращай внимания.... На таких "чудо"врачей.. Реально савдеп..Yuka1989 писал(а):Всем привет. Пребываю в легком шоке от всего происходящего. В роддоме очень тяжко приняли тот факт, что я в платном центре на учете стою.. так ещё и во владе. Принимающая меня врач во всех красках расписала мне, какая дура врач меня ведущая (ОВ то бишь).. что я короче за свои же деньги чуть ребёнка своего не угробила. Что у меня патологические прибавки в весе на протяжении всей беременности (1,2 за 3 недели это оказывается патология уже). И давление у меня патологически высокое всегда (120/80 если что).. оно у меня и до беременности такое было. А потом на ктг уложила и давай причитать, как ей сердцебиение не нравится, и что тахикардия у плода. И странно, что на УЗИ мне никаких патологий в сердце не выявили, а должны были. Ведь «ребёнок будет в любом случае с особенностями развития, так как ЭКО, вы же это понимаете?» дословно, что мне врач сказала. Вечером переделала ктг и все у нас нормально с сб было. О том, что сб в норме, она мне сообщила с меньшим энтузиазмом, чем когда о тахикардии и патологии сердца сообщала.
Сегодня врач сменился.. опять ктг.. так этой гине наоборот не понравилось, что слишком однообразное сб, никаких скачков.. в общем и этой тоже не угодили. И тонус она мне нашла, и шейка целый палец пропускает и вообще у меня угроза преждевременных родов.
В итоге капают магнезию, гинипрал. Курантил и канефрон в таблетках. Стандартная схема короче.
Ах да, ещё вчерашняя врач собралась на ОВ жаловаться главному акушеру-гинекологу , что та меня ещё в 20 недель не упекла в стационар и не направила к экспертам УЗИ в Цомид. Оказывается только там эксперты сидят, а все остальные узисты криворукие болваны.