Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Пришел бак посев,роста никого нет!значит лечение помоглоJerdoZ писал(а): ↑25 фев 2018, 06:24Оля (мангустин) ты после лечения бактериофагом через сколько дней бак посев пересдавала? Муж твой тоже сдавал и вообще мужа лечили или только тебя?
Вот я позавчера закончила свой курс лечения (по пути мужа поила хлорофилипптом) сейчас жду 10 дней и на пересдачу бак.посева вместе с мужем так? Или можно только себе пересдать и вообще надо ли 10 дней выжидать перед сдачей?...
Крепись дорогая , все ягодки ещё впереди !!! Тяжко придётся .. потерпи ради малышей )))?Aleksevna писал(а):а я жду не дождусь декрета...
Мой скалиоз себя проявил во всей красе. Адские боли в спине. Ночами спать не могу. Днем мучаюсь.
Отеки начались. Пока небольшие, но уже есть...
Хочу дома сидеть и никуда не ходить, тем более на работу. А еще 3 недели...
А у вас сейчас какой срок?
я в джордж ходила! Без проблем написал заключениеOlenKa83 + писал(а): ↑28 фев 2018, 09:29Девочки под скажите куда записыватся лучше к мамологу в уссурийске после мамографии ?
24я неделя пошла. Я так и не разобралась сколько это в месяцах.Виктори1 писал(а): ↑28 фев 2018, 03:37А у вас сейчас какой срок?
По закону РФ в декретный отпуск идут в 7 месяцев. Однако этот же закон допускает начало декрета с 6 месяцев, если женщина чувствует, что ей тяжело и она больше не может работать, то женщина спокойно может уйти в офиц.декрет с 6 месяцев. Что лично я и сделала![]()
Когда не было СИ в ЦОМИД, то я стремилась в Питер или Москву (Корею по финансам не тянула), но хорошо, что случилось так как случилось))
Привет! Берегите себя! Нам сегодня 37 недель, осталось чуть—чуть, завтра на прием, ходить тяжело, все побаливает, но держимся)))Пдр 21 марта. Все уже готово в роддом:)Валентина555 писал(а):Девочки привет. Дианочка, Надя и Лиля как у вас дела? А у нас дела обстоят так, нам почти 35 неделек и мы подхватили вирус где-то...хотя из дома почти не выхожу. Сижу на таблетках противовирусных, но состояние пока не понятное. Девочки берегите себя, только в масках ходите! Мужей после улицы сразу обниматься не подпускайте. Сразу их ванну гоните, а потом к себе подпускайте)
Спасибо! И так берегусь, но как то этот вирус прицепился((( Нам 9 марта на приём будут смотреть шейку и брать мазки перед родами. Моя гиня сказала если все хорошо будет то 16 марта это ровно в 37 недель будет швы снимать. А там в течение недели рожу.nadyaZ писал(а):Привет! Берегите себя! Нам сегодня 37 недель, осталось чуть—чуть, завтра на прием, ходить тяжело, все побаливает, но держимся)))Пдр 21 марта. Все уже готово в роддом:)Валентина555 писал(а):Девочки привет. Дианочка, Надя и Лиля как у вас дела? А у нас дела обстоят так, нам почти 35 неделек и мы подхватили вирус где-то...хотя из дома почти не выхожу. Сижу на таблетках противовирусных, но состояние пока не понятное. Девочки берегите себя, только в масках ходите! Мужей после улицы сразу обниматься не подпускайте. Сразу их ванну гоните, а потом к себе подпускайте)
А мне с холестазом помог хофитол. Я его пила до беременности, потому что давно мучаюсь с этой проблемой и продолжила принимать во время беременности. Очень благодарна этому препарату, потому что пробовала аллохол и урсосан и они, к сожалению, мне не помогали.JerdoZ писал(а): ↑20 фев 2018, 14:02Да никак. Зуд холестазный во время беременности разрешено снимать только гидрокортизоновой мазью наружно и это хорошо если зуд несильный иначе не поможет и останется только терпеть или расчёсывать все до крови и язвочек. У нас вон здесь в ветке Анна есть (давно не видно), так у нее и после родов зуд сохранился на гв. Причем как я поняла сильный, и как я поняла до беременности у нее проблем с печенью и желчным не было.
Сам холестаз не лечится, для того чтоб он ушел нужно устранить проблему (застой желчи) и неправильную работу печени. С учётом того, что при беременности практически все препараты для желчного и печени запрещены (кроме аллохола с хофитола, а они тупо желчегонные и не эффективны ни шиша). Хотя будут назначать препараты нерекомендованные при беременности (урсосан, гептрал, капельницы реамбирина или ремаксола, преднизолон в моем случае, потому что мой холестаз только он и берет причем очень здорово с этим справляется), пользы от них будет больше чем вреда. Так же возможно будут делать зондирование (жуткая но очень эффективная процедура при застое желчи) и эффективен вроде как плазмаферез но удовольствие дорогое (от 3000 до 6000 руб. 1 процедура а их минимум 3 надо будет) и по полису не делают. Я его перед самим ЭКО протоколом сделаю вместе с гидроколонотерапией (очищение кишечника), зондированием и гирудотерапией (пиявки). Может ещё на физиологии похожу хотя вряд ли гидроколонотерапией плазмаферез и пиявки итак накладно будет...
Для профилактики холестаза рекомендуют соблюдать диету стол 5. Больше двигаться ходить на йогу для беременных и в бассейн. Это рекомендации абсолютно для всех беременных даже у тех у кого проблемы с желчным и печенью отсутствуют. Потому что холестаз беременных как раз чаще всего и появляется в третьем триместре у тех, у кого до беременности проблем с этими органами отродясь не было...
я тоже периодически хофитол пью, только он мне не особо помогает. Меня Преднизолон берет отлично, но дозировка весьма высокая пока а в беременность вообще он противопоказан а как без него не представляю. Урсосан тоже не особо помогает но без него анализы хуже.elena.malafeeva писал(а): ↑01 мар 2018, 10:01А мне с холестазом помог хофитол. Я его пила до беременности, потому что давно мучаюсь с этой проблемой и продолжила принимать во время беременности. Очень благодарна этому препарату, потому что пробовала аллохол и урсосан и они, к сожалению, мне не помогали.JerdoZ писал(а): ↑20 фев 2018, 14:02Да никак. Зуд холестазный во время беременности разрешено снимать только гидрокортизоновой мазью наружно и это хорошо если зуд несильный иначе не поможет и останется только терпеть или расчёсывать все до крови и язвочек. У нас вон здесь в ветке Анна есть (давно не видно), так у нее и после родов зуд сохранился на гв. Причем как я поняла сильный, и как я поняла до беременности у нее проблем с печенью и желчным не было.
Сам холестаз не лечится, для того чтоб он ушел нужно устранить проблему (застой желчи) и неправильную работу печени. С учётом того, что при беременности практически все препараты для желчного и печени запрещены (кроме аллохола с хофитола, а они тупо желчегонные и не эффективны ни шиша). Хотя будут назначать препараты нерекомендованные при беременности (урсосан, гептрал, капельницы реамбирина или ремаксола, преднизолон в моем случае, потому что мой холестаз только он и берет причем очень здорово с этим справляется), пользы от них будет больше чем вреда. Так же возможно будут делать зондирование (жуткая но очень эффективная процедура при застое желчи) и эффективен вроде как плазмаферез но удовольствие дорогое (от 3000 до 6000 руб. 1 процедура а их минимум 3 надо будет) и по полису не делают. Я его перед самим ЭКО протоколом сделаю вместе с гидроколонотерапией (очищение кишечника), зондированием и гирудотерапией (пиявки). Может ещё на физиологии похожу хотя вряд ли гидроколонотерапией плазмаферез и пиявки итак накладно будет...
Для профилактики холестаза рекомендуют соблюдать диету стол 5. Больше двигаться ходить на йогу для беременных и в бассейн. Это рекомендации абсолютно для всех беременных даже у тех у кого проблемы с желчным и печенью отсутствуют. Потому что холестаз беременных как раз чаще всего и появляется в третьем триместре у тех, у кого до беременности проблем с этими органами отродясь не было...
Я сегодня тоже бак.посев переслала. Надеюсь тоже ничего не высеют. Я перед сдачей на ночь хорошенько проспринцевалась Хлорофиллипом, вставила свечку, утром ещё там основательно проспринцевалась и все промыла антибактериальным мылом. Надеюсь помогло и третий посев будет чистым.мангустин писал(а): ↑26 фев 2018, 11:38Пришел бак посев,роста никого нет!значит лечение помоглоJerdoZ писал(а): ↑25 фев 2018, 06:24Оля (мангустин) ты после лечения бактериофагом через сколько дней бак посев пересдавала? Муж твой тоже сдавал и вообще мужа лечили или только тебя?
Вот я позавчера закончила свой курс лечения (по пути мужа поила хлорофилипптом) сейчас жду 10 дней и на пересдачу бак.посева вместе с мужем так? Или можно только себе пересдать и вообще надо ли 10 дней выжидать перед сдачей?...
Привет , выздоравливай. Хоть и лялик защищён сейчас плацентой , но все равно , малышку нужна здоровая и полная мил мама ))) поправляйся ! Мы замечательно ))) спим , едим ,,какаем и т д ) все просто))) хоть она у меня спокойная, но усталость и недосып накапливаются постепенно ) хочу спать это мое постоянное состояние )))Валентина555 писал(а):Девочки привет. Дианочка, Надя и Лиля как у вас дела? А у нас дела обстоят так, нам почти 35 неделек и мы подхватили вирус где-то...хотя из дома почти не выхожу. Сижу на таблетках противовирусных, но состояние пока не понятное. Девочки берегите себя, только в масках ходите! Мужей после улицы сразу обниматься не подпускайте. Сразу их ванну гоните, а потом к себе подпускайте)
Удачи тебе при получении справки!!!!@@@@@@@JerdoZ писал(а): ↑04 мар 2018, 16:56В пятницу переслала ещё раз свои печеночные пробы в инвитро по акции пришли результаты все в норме кроме ГГТ он стабильно высокий но понемногу снижается. Алт на границе нормы но все же в норме31 (при норме до 31). В общем завтра поеду за справкой в краевую поликлинику даже с анализами хитрить не придется, надеюсь получить эту чертовую справку. Законных оснований отказать мне нет но по факту не удивлюсь даже если справку не дадут...