Тем более хорошая циферка. Вот паникерша!Verиka писал(а):10дпп, ой как страшно то....
Теперь сдай на 12дпп чтобы посмотреть динамику.
Тем более хорошая циферка. Вот паникерша!Verиka писал(а):10дпп, ой как страшно то....
Aleksevna писал(а):Тем более хорошая циферка. Вот паникерша!Verиka писал(а):10дпп, ой как страшно то....
Теперь сдай на 12дпп чтобы посмотреть динамику.
супер цифра для 10дняVerиka писал(а):10дпп, ой как страшно то....
Verиka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
разбираем разбираем...
ПоздравляемArtambar писал(а):Сегодня моему малышу уже 3 месяца .
Ура!!!!! Может мальчишка просто...Verиka писал(а):93,7почему так мало?
Мой четвертый плюс чих с тебя тоже!Verиka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
разбираем разбираем...
JerdoZ писал(а):Мой четвертый плюс чих с тебя тоже!Verиka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
разбираем разбираем...
)))) мне как и сказала сразу что девочка , вот и девочка у меня )))Бусинка1I1 писал(а):супер цифра для 10дняVerиka писал(а):10дпп, ой как страшно то.......у тебя там мальчик
![]()
л.л...девочка будет![]()
у Лили..королевская
хороший хгч, сдавайте в динамике. Поздравляю вас)))Verиka писал(а):93,7почему так мало?
А остальные показатели в норме? По рискам что написано в заключении? Просто у меня на первом скрине был низкий хгч, все остальное в норме, застращали жутко, пошла к генетику, он посмотрел УЗИ и сказал, что отклонение одного показателя при нормальном УЗИ ничего не значит. Не переживайте!Валентина555 писал(а):8 числа к генетику пойду.....
остальные показатели в норме афп 27 норма; эстриол свободный 2,6 норма и хгч 4.461,5 не норма...а норма от 15000-60000 На первом скрининге все было в норме и по УЗИ и по крови отклонений не было.Arik писал(а):А остальные показатели в норме? По рискам что написано в заключении? Просто у меня на первом скрине был низкий хгч, все остальное в норме, застращали жутко, пошла к генетику, он посмотрел УЗИ и сказал, что отклонение одного показателя при нормальном УЗИ ничего не значит. Не переживайте!Валентина555 писал(а):8 числа к генетику пойду.....
Зараза ужасная ходит...Бусинка1I1 писал(а):Привет всем....
я тут тоже простыла..Лиля давайте там с малышами лечитесь
..поскорее
Хорошая цифра, не переживай , держим кулачки за тебяVerиka писал(а):93,7почему так мало?[/quote
Verиka писал(а):93,7почему так мало?
Verиka писал(а):![]()
![]()
![]()
о и малышиков нашла!
Я не знаю ((( сдала и все , а результаты уже врачу передали , она не говорила цифры , просто что все ок ! И я кровь сдавала на 17 неделе , 16-17 недели считаются наиболее оптимальными и информативными ! Первый скрининг как прошёл ? Отклонений не было ? Ты не нервничай сильно ! Врачи часто ошибаются ! Оч часто !Валентина555 писал(а):Дианочка, подскажи пожалуйста ты когда хгч во втором скрининге сдавала какие у тебя цифры были?
пришел результат повторного хгч который сегодня сдала в другой лабе. Хгч 2733 при норме от 4720-801000. Ошибки повторно и в другой лабе исключены....Я пытаюсь успокоится, но не получается....DiaNochka писал(а):Про первый скрининг прочитала ! Не нервничай раньше времени . Мне уже че только не говорили ! Главное без нервов перепроверять !