НА этой веточке я новенькая. теперь буду с Вами дружить, поменяла клинику.
Коротко обо мне. 2 коротких протокола, один крио. Положительного результата не дождалась.
Лисичка, мы с тобой в один день были в клинике 30 июля
Ну какие у тебя дела? Хгч пришёл?lisichka24 писал(а):У 5-дневок имплантация на 1-2 сутки..
Обещали сегодня вечером...У тебя как дела?? На узи ходила?Velanochka писал(а):Ну какие у тебя дела? Хгч пришёл?lisichka24 писал(а):У 5-дневок имплантация на 1-2 сутки..
Долго что-то, я сдаю хгч где результат через 2 часа готов)lisichka24 писал(а): Обещали сегодня вечером...У тебя как дела?? На узи ходила?
Возможно. Спасибо! И ждём тебя тут только с положительным хгч!lisichka24 писал(а):Веланочка,лежи,пей магне б6!! Все будет хорошо! Может,и хорошо,что один. Двоих очень тяжело носить..
Сочувствую ((( а криошки ещё есть?lisichka24 писал(а):Менее 1,2(((. Опять не было имплантации даже((. Значит пока не время!
Да,еще достаточно!)))Velanochka писал(а):Сочувствую ((( а криошки ещё есть?lisichka24 писал(а):Менее 1,2(((. Опять не было имплантации даже((. Значит пока не время!
Селяви, спасибо! Я так 3 года назад и делала, думала может что изменилось. В этот раз, все сразу по приезду написали!celavie писал(а):Всем![]()
Ресница, рецепты для налогового вычета клиника выписывает, только сообщи, кто твой врач, и копии чеков на лекарства предоставь (можешь направить сканы по электронке), где-то в течение 7-10 дней получишь готовые рецепты
ПРивет. Я пока не в протоколе. Готовлю анализы + растить эндоментрий и на прием. НО буду этим заниматься в сентябре. На приеме была у НВ. Пока не настроилась на новые подвиги!!!! (неудачный крио был в июне)MisteriA писал(а):lisichka24, очень жаль... главное, что еще криошки есть, они ждут тебя, так что набирайся сил в последний летний месяц и вперед за ними))
Крестгая, приветДобро пожаловать)) Ты у кого в Витре в протоколе?)
У меня тоже на згт было 800,потрм 1000.В в ец 400..Knopka писал(а):Привет, девочки! Вчера забрала своих 2 криошек.Верю и надеюсь. Сегодня немного ноет живот, была капля кровянистых выделений. Стараюсь не переживать. Хотела спросить, сколько кому утрожестана назначали? Просто в предыдущих протоколах у меня в поддержке было 800, а сейчас 400. Но сейчас крио в ЕЦ, может поэтому. Но я все равно волнуюсь, не мало ли
У меня тоже был крио в ЕЦ в июле, утрожестан в поддержке также 400, результат у меня в животе)) так что не переживай, ты же должна была ещё прогестерон в день подсадки сдать? А капля крови - это скорее всего имплантация. Удачи!!!Knopka писал(а):Привет, девочки! Вчера забрала своих 2 криошек.Верю и надеюсь. Сегодня немного ноет живот, была капля кровянистых выделений. Стараюсь не переживать. Хотела спросить, сколько кому утрожестана назначали? Просто в предыдущих протоколах у меня в поддержке было 800, а сейчас 400. Но сейчас крио в ЕЦ, может поэтому. Но я все равно волнуюсь, не мало ли
Кнопка, пусть твои крохи прикрепятся у тебя в животике на все 9 месяцев @@@@@Knopka писал(а):Привет, девочки! Вчера забрала своих 2 криошек.Верю и надеюсь. Сегодня немного ноет живот, была капля кровянистых выделений. Стараюсь не переживать. Хотела спросить, сколько кому утрожестана назначали? Просто в предыдущих протоколах у меня в поддержке было 800, а сейчас 400. Но сейчас крио в ЕЦ, может поэтому. Но я все равно волнуюсь, не мало ли
Прогестерон сдала в день подсадки 09.08., но результата еще нетVelanochka писал(а):У меня тоже был крио в ЕЦ в июле, утрожестан в поддержке также 400, результат у меня в животе)) так что не переживай, ты же должна была ещё прогестерон в день подсадки сдать? А капля крови - это скорее всего имплантация. Удачи!!!
В поддержке дивигель и 400 утрожестана, остальное фолиевая и пр.ЖдемЧуда писал(а):Кнопка пусть твои крошки останутся с тобой на все 9 мес. Ты у кого была? У меня изначально было 800 утрика. Потом чуть мазнуло, я сама увеличила до 1200. А что еще в поддержке?
Обычно с первого дня последних месячных отсчет. А если по переносу и т.п., то отсчет у тебя от 29 марта. А месячные когда начались?Masik-Tin писал(а):len-tochka Спасибоооо, по линеечке - ммм, я в этом не очень сильна, подскажи как считать. Перенос был 17.04 - 5ти дневка, по узи нам сегодня 5 месяцев, как то так
Модератор: Саврухина Вера