НЕ БЕЗНАДЕЖНЫМ!!! Не грусти, наверняка у этой девушки тоже непростая история. Может и нас в скором времени будут поздравлятьЛиса Алиса 78 писал(а):Мамочку с рождением!!!новость и правда замечательная, дающая надежду, нам, безнадежным((((
Сочувствую... Держись главное. Пусть в следующем протоколе обязательно все получится!Лиса Алиса 78 писал(а):Вот и все девочки, закончилась моя беременность....замерла на 9 неделе в размере на 6 недель, сегодня в Витре чистилась.....зализываю раны
Спасибо!!!! Да, время летит, кажется только недавно было первое УЗИ и сердечко)) и слезы на глазах)))Velanochka писал(а):Masik-tin, спасибо! И c недельками вас!!! Вы уже совсем большие! Растите и дальше как положено!
"len-tochka" Привет! Первый день был 28.03.2016 ты прям угадала))))) теперь осталось мне сделать линеечку на страничке у себя))) Тут я ващееее тёмный лес))))len-tochka писал(а):Обычно с первого дня последних месячных отсчет. А если по переносу и т.п., то отсчет у тебя от 29 марта. А месячные когда начались?Masik-Tin писал(а):len-tochka Спасибоооо, по линеечке - ммм, я в этом не очень сильна, подскажи как считать. Перенос был 17.04 - 5ти дневка, по узи нам сегодня 5 месяцев, как то так
Пока так сделаю линеечку
"Жулюшка" привет!!! я тоже была в разных клиниках, и эндометрий у меня был не айс, гистеру делала два раза гиперплазия эндометрия. В эту клинику пошла специально из-за сильной эмбриологии и сильных врачей! До этого в др. клинике брали 13 клеточек, на заморозку ни одной((((( и организм весь испортили... А здесь минимальная стимуляция и индивидуальный подход к каждому.Жулюшка писал(а):Девочки всем привет! Подскажите как в этой клинике обстоят дела с эмбриологией, у меня низкий хгч и гормоны не совсем в норме, трубы удалены хронический эндометрий. При стимуляции мало клеточки 2-3 За спиной три протокола в мцрм, в мать и дитя иркутск, и в Корее. Все хгч 0
Эмбриологию в Витре всегда все хвалили, считается, что она одна из сильнейших в МосквеЖулюшка писал(а):Девочки всем привет! Подскажите как в этой клинике обстоят дела с эмбриологией, у меня низкий хгч и гормоны не совсем в норме, трубы удалены хронический эндометрий. При стимуляции мало клеточки 2-3 За спиной три протокола в мцрм, в мать и дитя иркутск, и в Корее. Все хгч 0
Жулюшка,да, без проблем.Жулюшка писал(а): А как с врачом общаетесь есть возможность им по электронке отправить анализы?
Ни чего, все получится! У меня сейчас подружка беременна, ей 39, вторая в 43 родила, и еще одна знакомая в 41!Лиса Алиса 78 писал(а):Masik, спасибо за поддержку...обязательно все будет хорошо у нас....да вот когда...возраст....
Ну вот, поедешь к гематологу - она обязательно поможет!!!!!! Я у Сухановой, мне она очень нравится, у меня по крови тоже проблема, т.ч. ты обязательно соберись с мыслями и вперед!!!Лиса Алиса 78 писал(а):Да, Masik, обязательно еще раз продумаю, что проверять. Кариотипы наши с мужем ПА еще перед первым протоколом проверил,там все нормально, а сегодня была у СВ, он дал мою гистологию, там написано, что предполагают АФС....гематолог нам в помощь!))
Дуб*нская Екатерина Дмитриевна клиника "Я здорова" на Андропова.Aleneva писал(а):Девочки, я не из Москвы, посоветуйте в Москве хорошего хирурга для удаления кисты.
Буду очень признательна.
Aleneva привет! karina2006 пишет про Панина - супер врач, я у него делала Лапару, сегодня сделал, завтра встала и домой ушла, очень легкая рука и врач супер!!!!Aleneva писал(а):Девочки, я не из Москвы, посоветуйте в Москве хорошего хирурга для удаления кисты.
Буду очень признательна.
Все врачи тут сильные. Я фанат ПА.Жулюшка писал(а): С низким амг 0.2 плохими горомонами и отсутствием труб к кому лучше обратиться?
Кнопка, милая, сочувствую... надо продолжать верить в свою победу и встречу с малышомKnopka писал(а):Привет девочки! Вот и закончилмя мой 7 протокол очередным пролетомТоскливо и пусто
Модератор: Саврухина Вера