Буду ооцитом
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

вот как раз это и хотела написать! Читаешь мои мыслиБурЕна писал(а):новичок, бывалый, завсегдатый, старожила - звучит хорошо, но не оригинально, не отражает специфику и встречается на других форумах...
ооцит, зигота, морула, бластоциста - самое необычное и по теме мне кажется
если добавлять новый пункт в голосовании, то оно собьется опять, насколько я понимаю..., так что лучше выбрать из предложенных вариантов и уже примерить обнову
ППКС! Я раньше писала иногда, но все мои сообщения удалились вместе с удалением топов. Так что новичком я себя не считаю. А первый вариант это очень символично, у нас же экошный форум, а новичок бывалый и т.д. могут быть на каком угодно форуме, хоть автомобильном, хоть порнушном.Ketlin писал(а):если смотреть со стороны, то вариант с ооцитом - самый стоящий и прям в точку!
А если индивидуально, то мне например совсем НЕ подходит вар-т с новичком, т.к. я давно на форуме и много читаю и много что знаю, но писать не люблю (извините), а вот ооцитом было бы интересно побыть
Согласна с БурЕной. Если уж такой вариант, то его надо как то пооригинальнее оформить, с пробирочным уклоном. Например, вместо старожила - "с Пробиркой по жизни".БурЕна писал(а):новичок, бывалый, завсегдатый, старожила - звучит хорошо, но не оригинально, не отражает специфику и встречается на других форумах...
А я как то об этом и не подумала, Калинка, ай да молодца!!!калинка+ писал(а): Я проголосовала за первый вариант. В конце концов все мы когда то были ооцитом, зиготой, морулой, бластоцистой![]()
Вот это правильная мысльГавана писал(а):Лично мне так лучше вообще без званий,чем быть морулой-медсестрой-разгильдяйкой.
Иришик писал(а):Вот это правильная мысльГавана писал(а):Лично мне так лучше вообще без званий,чем быть морулой-медсестрой-разгильдяйкой.![]()
А может вообще убрать их, да и заодно и счетчик сообщений, какая разница у кого их сколько.
Ведь не это же главное!
а я не зналаmoderator писал(а): достаточно часто получаю сообщения с претензиями из-за уменьшения сообщений, поэтому могу Вас уверить, для многих их кол-во очень важно
Дописались...... началось!!!! может и консультировать здесь начнем по понравившимся нам специальностям? Некорректно это. Хотя бы по отношению к консультантам.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Я проголосовала за вариант с медработниками.
Возникает встречное предложение. Если введут эти термины, я бы доХтурам присвоила еще и специальности. Вот мне, например, неонатолог
Странно, я наоборот уменьшила бы себе. Можно сделать так,чтобы девочки сами могли выбрать смайлик аист,беременюшка, ребёнок и вставить под аватаркой.moderator писал(а): достаточно часто получаю сообщения с претензиями из-за уменьшения сообщений, поэтому могу Вас уверить, для многих их кол-во очень важно
если рябит, то можно в личных настройках выключить показ подписей(линеек)Mela писал(а):И колличество линеечек ограничила бы до одной,-в глазах иногда рябит.
Pirita писал(а):если рябит, то можно в личных настройках выключить показ подписей(линеек)Mela писал(а):И колличество линеечек ограничила бы до одной,-в глазах иногда рябит.![]()
а одной линейки мало т.к. у некоторых есть несколько детей или ребенок+сейчас беременность.
тут и так ограничение есть-максимум 2 можно, и это не так много,как на других форумах![]()
извините за ОФФ
Не по количеству сообщений(если так,то я многодетная мама ужеВесенняя писал(а):Мне понравился 4-й вариант![]()
А насчёт беременюшек и мамочек - мне бы, например, не хотелось называться по количеству сообщений "беременюшкой", а на самом деле только мечтать об этом.. Было бы грустно ..
это понятное дело... но не говорят, что надо ставить счётчик сообщений под картинки, а говорят, чтоВесенняя писал(а):
А насчёт беременюшек и мамочек - мне бы, например, не хотелось называться по количеству сообщений "беременюшкой", а на самом деле только мечтать об этом.. Было бы грустно ..
LesyaN писал(а):Можно сделать так,чтобы девочки сами могли выбрать смайлик аист,беременюшка, ребёнок и вставить под аватаркой.