Bogota, очень жаль, сочувствую вам(((Bogota писал(а):Привет, огромное спасибо за поддержку, но чихать я на вас не стануПодождем кого-то более счастливого..... Я не беременная. Более того, врач сообщил, что с моими яйцеклетками забеременеть нереально: оплодотворенные клетки не орличаются нужным качеством. Врач рекомендует взять ДЯ и делать это заграницей (тк в Германии, где я проживаю, это запрещено). Странно, но идею с ДЯ я приняла легко. А вот муж - очень настороженно. Ну, оно и понятно.... Плакали оба... Впервые видела его плачущим....
Сейчас судорожно роюсь на форуме в поисках информации о ДЯ.... Какая я несчастная сегодня........... Умываю монитор слезами..........
нет, задержек раньше не было! Я в Питере первый раз, по квоте.Bogota писал(а):Bogota, очень жаль, сочувствую вам(((
Я тоже приехала на ЭКО в Питер, а месячные пропали, задержка уже 3 недели... На узи всё хорошо, анализы и гормоны в норме... Сижу и жду...
netmen, огромное спасибо!!! У меня уже глаза от слез опухли..... На работе держалась весь день: там стресс и напряг отвлекли от горя, а вот дома........................
А где же Ваши месячные? у Вас задержки раньше были?
А в Питере клиника сильная?
я первый раз. может и стресс и жара сыграли свою роль. тем более я здесь одна...Bogota писал(а):Первый раз? Ну, наверное от стресса? Вы какую поыптку делаете?
надеюсь, что они получили флюиды... я никогда их ещё так не ждалаBogota писал(а):Бедненькая!!! Ну, пусть они уже скоро появятся, эти твои месячные!
Naniko писал(а):bogota! Я тебе ужасно сочувствую, понимаю, но ты не расслабляйся - ВСЕ будет ХОРОШО! Девченки, а всетаки не верить нельзя. Иначе зачем мы все это делаем, все переживаем? Знаете, при всей моей любви к мужу, мне кажется ни один мужчина бы не вытерпел всего, что мы терпим ради наших будущих деток! УДАЧИ НАМ всем!!!!!!!! И каждой по карапузу, а кому-то и по два!!!!!!!!![]()
Bogota писал(а):надеюсь, что они получили флюиды... я никогда их ещё так не ждала
Последнее время тоже стало придерживаться такого мнения. Если все через себя пропускать, что-то фантазировать, как мне советовали "разговаривайте с клеточками", недолго и в психушку попасть, а нам туда не надо. Где-то читала, что проводили исследование. У тех, кто просто выполнял назначения врача, особо не вникая в суть, был больший успех в программе ЭКО.Marga писал(а):Мне кажеться от настроя мало что зависит. Всё решается на небесах. Если суждено будет удача , не суждено, не будет. В этом смысле я фаталистка, поэтому просто технично выполняю, что мне говорят врачи. Колю столько сколько нужно, а там будь что будет.Спококйна как слон , занимаюсь своими повседневными делами. Да да нет нет. Мой настрой-считаю что Богу виднее нужен мне сейчас ребёнок или нет.
Аха я когда ребёнок начал таки шевелится, думала , что это у меня газы, почти до 8 месяцев.В 8 месяцев это на газы уже не похоже. там уже можно нащупать через пузо и руки и ноги и голову.Xen писал(а):Ага, сосредоточилась я на детях, двоих... завтра стану мамой второго
![]()
как по заказу - сначала был мальчик, теперь девочка! Эх, жаль что только крестники!
Так что работает! support
Теперь пытаюсь представить, что кто-то у меня в животике живет и шевелится. Надо только анализ на глистов на вский случай сдать, а то вдруг снова что-то не совсем точно нафантазирую
Marga, а что надо съесть, чтоб и у меня случились такие газы?Marga писал(а): Аха я когда ребёнок начал таки шевелится, думала , что это у меня газы
S.Marisa, ты правильно сказала, все дело в голове. После рождения ребенка у тебя голова думает уже не о беременности, а о ребенке, который занимает все твое время. Вот в организме и "сработало". Во время протокола нужно себя чем-то отвлекать, а не прислушиваться, что же там такое происходит внутри.S.Marisa писал(а):Девочки, всем здравствуйте. В 2007 году я после первой попытки ЭКО родила своего первенца. Десять долгих лет я этого ждала. Причины, по которым ничего не получалось, мне не ясны до сих пор. Потом поймете, почему. Хотя, конечно, все в голове сидит. Это я теперь понимаю. И вот в марте 2006 года я записалась на прием. Конечно же прошла кучу обследований...ну вы все сами знаете. Но через 3 месяца после серьезнейшей гиперстимуляции (реально чуть Богу душу не отдала) мне на УЗИ сказали, что беременность есть - двойня. Через семь недель второй эмбрион перестал развиваться, но один-то был жив!!! И 9 марта я родила своего сынишку. Не прошло и полугода (естественно мы не предохранялись, да и зачем??? 10 лет бесплодия же) как я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА САМА!!! И теперь у меня уже их двое. Погодки. Девочки ВЕРЬТЕ!!!!!!!!! Без этого никак нельзя!!! Вы все станете мамочками. Я от чистого сердца всем желаю удачи, легких беременностей и красивучих и здоровентких малышей!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
елена5 писал(а):Всем привет!
Примите в свой круг.
Спосибо!!! aist Лети ко мнеZafka писал(а):Девочки!
Желаю всем, кто сейчас настраивается на Б. Удачи, веры в себя, врачей, в то, что Ваш малыш будет с Вами очень скоро!![]()
![]()
Привет! Сама я еще не дошла до протокола - только готовлюсь к своему первому - победному)), но фомум этот почитываю и от многих девочек слышала, что метод ИКСИ можно сказать более надежен, чем ЭКО. Значит, по вашим с мужем показателем, для большей вероятности удачного оплодотворения, подходит ИКСИ. Вам эже нужно получить удачную Б. А каким способом - не так уж и важно. Так что верте и надейтесь)) ) Удачи!цветочик писал(а):Я ПОЧТИ НАСТРОИНА НА УДАЧНОЕ ЭКО.Но после сегодняшной пункции(взяли только 6 клеточек) сказали что икси будут делать. и я немного растроилась. Сон недавно видела, что оплодотворилась 1 всего. а потом ещё сон , что родила девочку и не верила в это чудо. Всё таки надеюсь на удачу.
Модератор: Leno4ka