Детей точно они не просят и не хотят, но Бог дает.Жэша писал(а):Жемчужинка, чего это алкаши не просят? Еще как просят! Вон, мужики у магазинов шарятся, по 2 рубля стреляют! tapok
Так и я о том же. Благодарить за то, что было, есть и будет.Жэша писал(а):Жемчужинка,А по поводу того, чтобы не просить у Бога... Так можно и не просить, иногда можно просто поблагодарить за то, что есть.
Между прочим, бывают такие случаи, когда мамы-алкоголички возвращаются к нормальному образу жизни. И в этом им помогают добрые люди. И благодаря этим усилиям детки не оказываются в детских домах. К слову, этим мамам очень тяжело дается такое решение. Я наблюдала занятия в центре реабилитации. Там реально учат женщин общаться с детьми. То, что заложено во многих с молоком матери, этим женщинам приходится наглядно показывать и рассказывать. Так что пусть живут, правда же?Tanu6a писал(а): Так пусть вон алкоголички сдохнут, наркоманки, кто там еще… Дикие африканские племена - они же все равно нищету плодят, какой толк от них? Т
Вот на меня тоже порой такие же вопросы нападают, стараюсь от них отмахиваться, говорю себе не завидуй это плохо..у меня была такая ситуация, когда девочка легкого поведения с которой я общалась в основном про телефону, она мне всё рассказала,Tanu6a писал(а):Девочки, вот перечитала сейчас всю темку. Так много разных мнений… А у меня вчера появилось ощущение, что Бог-то любит, но не всех. Вот у меня свекры попали в аварию. Моя свекровь святой человек, она никогда никому не желает зла, ко всем открыта, добродушна. И за что ей эта авария? За что???
И почему я должна ждать чего-то? Вот я сама, почему должна ждать седьмой год возможности стать мамой? Тут писали о перенаселении нашей планеты. Так пусть вон алкоголички сдохнут, наркоманки, кто там еще… Дикие африканские племена - они же все равно нищету плодят, какой толк от них? Только мучаются. Почему мы-то, здоровые (ну да, не совсем здоровые, но счастливые в браке, более-менее благополучные зато!) молодые женщины, должны мучиться бесплодием? Муж говорит: ну вот наверное сейчас ребенок мог бы родиться только больным, значит, Бог нас от этого оберегает, может быть, здоровый ребенок может родиться позже. А когда позже-то??? Когда я стану дряхлой старухой? Я всю жизнь хочу стать мамой, я не амбициозна ни разу, чтобы мечтать о какой-то там головокружительной карьере, я именно ближе к дому, к семье себя ощущаю счастливой - так почему, почему, почему???
Блин…
Вот про таких врачей хочется сказать - с@ки в ботах!nadeghda писал(а):Синичка, просто в 19 я хорошо простыла,а наш врач, запаниковал,и тупо почти всё вырезал, я потом два раза переделала операцию у разных врачей,и они ну очень материли первого. В итоге труб нет , один яичник функционирует, плюс убирала полипы в матке. Я так люблю теперь этого врача сил нет, он мне такую счастливую жизнь обеспечил, слов нет. И да я попробую приобрести этот препарат.может поможет.
Читала как то, что основная проблема адкголика - это эгоизм, все должны, а я нет... Вот и пью с горя, что жизнь не удалась...Так может им дети даются для исправления эгоизма заботой о ребенке, вот только не ценят они этот шанс... Так может и нам эта болезнь дается для исправления? Но я об этом сказать хорошо не смогу, да и все сказано уже... Если хотите забейте в ютубе слово старца Иоан Крестьянкин. У меня есть ощущение, что и раньше Господь обращался ко мне, но игнорировать я его перестала только сейчас, когда урок стал ... заметным что ли и игнорировать уже не получается...Жэша писал(а):Между прочим, бывают такие случаи, когда мамы-алкоголички возвращаются к нормальному образу жизни. И в этом им помогают добрые люди. И благодаря этим усилиям детки не оказываются в детских домах.:Tanu6a писал(а): Так пусть вон алкоголички сдохнут, наркоманки, кто там еще… Дикие африканские племена - они же все равно нищету плодят, какой толк от них?
Пожалуйста не опускайте руки! Держитесь все обязательно получится! Я верю, что все будет хорошо и вы верьте и не опускайте руки!!!!nadeghda писал(а):Т.е. Думала про ДС, но так чтоб Муж не знал,и любил как своего, но про ДЯ я вообще даже не задумывалась. Выходит нам вообще можно н надеяться, хотя надежды этой уже почти не осталось.
Жемчужинka писал(а):Надежда, хирургия это печально и думаю не стоит тянуть с ДЯ, раз один функционирует яичник. Не исключено, что со своими получится, но с ДЯ быстрее и дешевле, если вы не рокфеллеры.
Модератор: Leno4ka