Найдено 303 результата
- 09 июн 2016, 11:04
- Форум: Страна должна знать своих героев
- Тема: Врачи, которым мы благодарны
- Ответы: 172
- Просмотры: 119902
Re: Врачи, которым мы благодарны
От всей души благодарна Вартанян Эмме Врамовне и Цатуровой Кртстине Ашотовне! Эти необыкновенные люди подарили мне моего свночка Андрюшу, мы родились 31.03.2016 на 38 неделе беременности. У нас основная причина - мужской фактор ( практически полное отсутствие сперматозоидов) пс у меня спайки после а...
- 27 сен 2014, 12:36
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Эко, работа и другие трудности
- Ответы: 232
- Просмотры: 31031
Re: Эко, работа и другие трудности
Грейс, у меня такой же муж, даже еще хуже наверное! У нас тоже МФ, у меня все тьыу-тьфу, только спайки были, но делали лапару и с тех пор делаю ГСГ регуляно - все ок. А у него спермиков почти нет, даже для ЭКО недостаточно, на ИКСИ может быть только, и то не факт, что возьмут, только, чтобы деньги в...
- 19 авг 2014, 17:50
- Форум: Крик души
- Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
- Ответы: 1618
- Просмотры: 253591
Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?
Спасибо! Да я вытерла давно, и не такое слышала от добрых людей ))) просто вдруг поняла, как мне маму жалко, она наверное больше меня переживает (((
С другой стороны, ну что с дурака возьмешь? Что на него обидаться? Дурак он и есть дурак ...
С другой стороны, ну что с дурака возьмешь? Что на него обидаться? Дурак он и есть дурак ...
- 19 авг 2014, 16:16
- Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
- Ответы: 1618
- Просмотры: 253591
Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?
Привет, девочки! Вот у меня тоже история - как-то заехала к маме, тут звонок в дверь, сосед пришел. Он своеобоазный, конечно, сколько раз видела, что сам ссбой разговаривает, да и еще много чего странного делает. У него сын меня на пару лет младше, мы выросли вместе, он денился на год позже меня, и ...
- 27 июл 2014, 19:10
- Тема: Теряю веру
- Ответы: 483
- Просмотры: 89164
Re: Теряю веру
Надюша, держись! Надежда есть всегда! У тебя обязательно должно все получится! Не сдавайся! Если 8 клеток созрело, значит, яичник активный у тебя и есть шансы получить своего масика! Может, клинику поменять, в другом городе попробуй, говорят, в Питере хорошие, московские любят на деньги ставить! Сам...
- 25 июл 2014, 23:46
Синичка, просто в 19 я хорошо простыла,а наш врач, запаниковал,и тупо почти всё вырезал, я потом два раза переделала операцию у разных врачей,и они ну очень материли первого. В итоге труб нет , один яичник функционирует, плюс убирала полипы в матке. Я так люблю теперь этого врача сил нет, он мне та...
- 25 июл 2014, 22:38
А у меня вообще-то мысли те же, что и у Танюши! Если это спроецировать на темку, то получается, что ради рождения ребенка совершенно не обязательно жить как бы это сказать - по заповедям. И рожают не толтко алкоголички, но и убийцы. При многих тюрьмах и женских колониях есть детские дома. Получается...
- 25 июл 2014, 11:49
Танюша, я когда эту веточку открывала, у меня точно такие же мысли были, просто слово в слово! Почитай самое первое сообщение, просто слово в слово! Но потом я решила, что это тупиковые мысли, они меня никуда не приведут. Может, время прошло. Я стала искать опору в другом - в друзьях, в спмой себе, ...
- 25 июл 2014, 11:33
- Форум: Гормоналка
- Тема: Гормоны щитовидной железы
- Ответы: 944
- Просмотры: 158555
Re: Гормоны щитовидной железы
В том-то все и дело, что ходила на узи, слава богу, все чисто. Врачи говорят, что причина - либо жара, либо тироксин. Но жара точно ни при чем, у меня даже в десятом году все было ок! Точно тироксин. Я его отменила. Там почмотрим что и как, может, с осени опять начну пить. Но врачи некоторые говорят...
- 25 июл 2014, 10:51
Надюш, посмотри на форумах, не обязательно с глазу на глаз, почитай форумы по психологии, почитай модет книги какие. А лекарства некоторые и без рецепта выписывают, вот феноторопил например просто так продают, он не вредный вроде. Я нашла упаковочку, точно его пила, и маме моей при разводе его назна...
- 23 июл 2014, 15:34
Наденька, мы с тобой тески! Я думаю, тебе надо пойти к психотерапевту, я совершенно не шучу! Самой очень мложно с такими состояниями справляться, тем более после гормонов! Ты из Москвы? В Москве я зднаю двоих, к одному я ходила, к другому - мама, когда разводилась. Не пожалей на это сил и денег! Есл...
- 22 июл 2014, 13:23
Пришли мои меськи. 43-й день. Никогда в жизни такого не было!
Болит все ужасно!
Неудели у меня такая индивидуальная реакция на Эль-тироксин?
Болит все ужасно!
Неудели у меня такая индивидуальная реакция на Эль-тироксин?
- 21 июл 2014, 16:47
Могу Вам посоветовать только одно - успокоиться! Нервы в нашем деле расходуются очень быстро и медленно восстанавливаются. Старайтесь держаться и говорить себе, что все хорошо и будет еще лучше! Пейте успокоительное. У меня было такое же состояние проглым летом - трясло безумно! Соывы и истерики. Я ...
- 20 июл 2014, 20:56
Вот поэтому и сомнения. Вообще, чем больше в церковь ходишь и просишь, тем дольше не получается. Недавно у мамы была, пришел сосед, у него внук недавно родился, начал мне советовать в Новоиерусалимский моеастырь в Подмосковье съездить, типа какому-то знакомому помогло. Так гадко стало! Вот мне после...
- 19 июл 2014, 23:36
Вот ты очень хорошо сформулировала основной вопрос, который меня тоже долго мучает! И не надо рассказывать, что эти алканавты верят сильнее тех, кто здесь на форуме!
- 16 июл 2014, 07:49
Если бы!
Но хгч - 1,2, так что именно задержка :-((
Но хгч - 1,2, так что именно задержка :-((
- 15 июл 2014, 12:46
Но про смоковницу мне так никто и не ответил! ;-) А по сути - это и есть естественный отбор - бесплодная смоковница была проклята и зачахла! И ни одного слова про любовь здесь нет. А вообще мне кажется, что хоистианство на спмом деле довольно жестокая религия и сострадания там не так уж и много. Нач...
- 15 июл 2014, 12:38
Девочки, дорогие, давайте мы не будем ругаться!
Я понимаю, что тема эта очень спорная и неоднозначная, но она для того, чтобы каждый мог выговориться!
Верим мы в бога или нет, ходим в церкоаь или нет - давайте будем терпимы друг к другу!
Я понимаю, что тема эта очень спорная и неоднозначная, но она для того, чтобы каждый мог выговориться!
Верим мы в бога или нет, ходим в церкоаь или нет - давайте будем терпимы друг к другу!
- 15 июл 2014, 11:54
Дорогие девочки! Я уже давно на форуме, но на этой веточке первый раз! Принимайте в свои ряды! Мы планируем уже больше трех лет, основная наша проблема - МФ, делала 4 раза инсеминации донорской, но все время были пролеты, один раз меня стимулировали гоналом, небольшая доза, но у меня была легкая гип...
- 14 июн 2014, 12:56
- Форум: Искусственная инсеминация
- Тема: ИИ Весна 2016: Весна пришла нам деток принесла
- Ответы: 466
- Просмотры: 113307
Re: ИИ Весна 2014: Весна пришла нам деток принесла
Девочки, давно здесь не появлялась!
Всем большой привет и удачи!
Всем большой привет и удачи!
- 12 июн 2014, 17:50
:think: интересно, а что тогда делать вам.? Даже и не знаю что делать. Думаю собачку взять. Нету сил бороться, искать настоящего бога, надеюсь он сам меня найдет. ;) Вот я тоже так решила - будь что будет, надо просто жить свою жизнь, заботиться о близких, дарить радость окружающим и пытаться-пытат...
- 12 июн 2014, 17:46
Девочки, всем огромный привет! Почти полгода меня тут не было, думала, что может быть и не имеет мсысла сюда возвращаться, потому что хорших новостей пока нет. После стимуляции я восстановилась, отдохнула (съездила в Грузию - прекрасная страна!) и сделала еще одну попытку ИИ СД, но у меня опять прол...
- 19 фев 2014, 21:37
Re: ИИ Зима 2013: Зима пришла нам деток принесла
Может быть и это. Хотя я довольно скептически на это смотрю.
- 19 фев 2014, 21:35
Ты герой! Просто снимаю шляпу перед людьми, которые решаются на такой поступок!
Очень рада за тебя, от всей души желаю, чтобы все у вас было замечательно!
Я пока восстанавливаюсь после гиперы, месяца два-три точно на это уйдет, пока может еще ИИ поделаю, у нас кроме мф показаний для эко нет.
Очень рада за тебя, от всей души желаю, чтобы все у вас было замечательно!
Я пока восстанавливаюсь после гиперы, месяца два-три точно на это уйдет, пока может еще ИИ поделаю, у нас кроме мф показаний для эко нет.
- 19 фев 2014, 00:00
- Форум: Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО
- Тема: Клиника АРТ-ЭКО
- Ответы: 1208
- Просмотры: 88751
- 18 фев 2014, 23:58
Ксиона, какая же ты молодец! Держись и веди образ жизни хрустальной вазы!
Раз у тебя получилось, значит, это все-таки эффективный метод! У меня после твоих вестей сразу радость такая и уверенность, что у меня тоже получится!
Раз у тебя получилось, значит, это все-таки эффективный метод! У меня после твоих вестей сразу радость такая и уверенность, что у меня тоже получится!
- 18 фев 2014, 23:54
Нет, не решаюсь пока, плюс стимуляцию для ИИ плоховато перенесла, пришлось даже отпуск с работы брать на пару дней.
Буду с гормонами разбираться, мне почуму-то кажется, что причина в этом.
Как у тебя дела, ты на каком этапе?
Буду с гормонами разбираться, мне почуму-то кажется, что причина в этом.
Как у тебя дела, ты на каком этапе?
- 18 фев 2014, 00:35
- 16 фев 2014, 13:05
- Форум: Хирургия
- Тема: Лапароскопия - объединенные темы
- Ответы: 2607
- Просмотры: 313186
- 16 фев 2014, 13:01
- Форум: Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО
- Тема: Клиника АРТ-ЭКО
- Ответы: 1208
- Просмотры: 88751
Re: Клиника АРТ-ЭКО
Девочки, всем привет!
Я тоже в этой клинике, у Веряевой, делаем ИИ. Пока что только пролеты, так что теперь разбор и снова в бой!
Я тоже в этой клинике, у Веряевой, делаем ИИ. Пока что только пролеты, так что теперь разбор и снова в бой!
- 16 фев 2014, 12:59
УРАААА!!!! Мы теперь за Ксионой хвостом за двойными полосками в очередь встаем!!
Ксиона, после узи с тебя много-много зебеременительных чихов!!!!
Ксиона, после узи с тебя много-много зебеременительных чихов!!!!
- 14 фев 2014, 23:03
Ксиона, который у тебя день? Почему биохимическая? Посмотри, тут на пробирке таблицы хгч есть.
Сама только что посмотрела - почему низкий? Как раз нормальный!!! Если овулька была 02.02, то у тебя сегодня 12-й день, должно быть больше 17!! Держись!!!
Сама только что посмотрела - почему низкий? Как раз нормальный!!! Если овулька была 02.02, то у тебя сегодня 12-й день, должно быть больше 17!! Держись!!!
- 14 фев 2014, 00:30
причину к сожалению один господь бог знает, но он молчит.
(
Но ничего, будем идти вперед и не сдаваться
Но ничего, будем идти вперед и не сдаваться
- 13 фев 2014, 21:13
Да, буду искать иммунолога, энлокринолога и генетика. Посмотрим, что скажут
- 12 фев 2014, 23:00
Девочки, у меня пролет, к сожалению.
Буду делать разбор полетов, проверяться и снова в бой.
За всех держу кулачки!!!
Буду делать разбор полетов, проверяться и снова в бой.
За всех держу кулачки!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00