Все-таки удивительный мозг у женщин ))) Никогда не отдыхает
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У меня тоже такая каша сейчас в голове ))) И в крио-протокол я уже заглянула, и уже запланировала проценты успеха и прочие трали-вали (а сама еще даже не знаю, когда пойдем-то в него), и по поводу новой квоты на полный протокол озадачилась, и список клиник уже думаю, в каком бы департаменте заполучить...

Вот, честное слово, когда на минуту останавливаюсь, начинаю реально смеяться над собой. 11 дней после окончания первого протокола, даже у врача еще на контрольном УЗИ не была, а уже головой во второй стимуляции... Ой... И смех, и грех.
Вот, правду говорит моя подруга, которая увлекается йогой - самое сложное в медитации это сконцентрировать просто на дыхании и больше ни на чем. Вообще. Говорит, что когда только начинаешь практику, мысли прыгают, как обезьяны ))) Вот, у меня в голове сейчас обезьянье стадо особей так тыщь на пять )))))

Кстати, Маруся, если тебя сейчас так накрывает, попробуй поделать дыхательную гимнастику. Погугли, она простая, просто прочитай как вдыхать и выдыхать. Мне очень помогало в протоколе справляться с приступами паники. Удобно, что дышать можно везде. Хоть в офисе, хоть в машине, хоть в клинике. Меня прямо спасало. Пара минуток и ты уже хоть немного контролируешь себя.
По вечерам сейчас опять начну ее делать, а то меня мои же прыгающие мартышки добьют )))))