lent4ka писал(а):Да, у кого свекрови, у кого свекры...мне повезло - у меня оба таких жаждущих внуков. Мой муж меня на 2 года моложе. Сейчас мне 30. Мы честно пытаемся уже 2 года, но не получается. Проблема во мне. Его родители очень хотят внуков, мои тоже. Но мои первый год как-то интересовались, теперь ни о чем не спрашивают, понимают. А со стороны мужа как с цепи сорвались. У него есть старший брат, у них уже ребенок, малышу 8 месяцев, причем забеременела его жена почти сразу, а у нас нет. Свекр советует развестись со мной - дети это главное в жизни. Свекровь спросила как я обследуюсь, когда муж сказал, что все очень долго из-за работы - просто не возможно отпрашиваться. Она предложила мне уволиться и обследоваться - семья главное (а на что нам жить и где взять деньги на ЭКО, никто не думает) Смотрю и муж мой поддается влиянию... Как-то выпил сказал, что он себе еще найдет по возрасту и нормальную, а я себе уже нормального мужика никогда не найду. Конечно простила, но не забыла, червячок остался...Да еще на работе все как с цепи сорвались, сплошные беременности. Все девчонки моего возраста в положении, я одна осталась. Так еще 2 в 45 лет сделали аборты... Может и правда Бог не дает нам испытаний больше тех, которые мы можем вынести. Но как их вынести и при этом остаться нормальным человеком, а не истеричкой, которая бегает от беременных и детей - загадка.
Приветик

У нас с тобой чем то похожа история.Мы с мужем живем 11 лет,сначало мы не планировали деток,но и не предохранялись.Через года 3-4 я забила тревогу,стала бегать по больницам.Какие только диагнозы не ставили,а у мужа всё нормально(ну какие то отклонения были,страшного не чего).Это всё делали в Ростовской об.Я была уверена на 100% что дело во мне.Сколько слёз было пролито,его родственники мне ни чего не говорили но я всё видела и чувствовала и без слов(((((После всех лечений и похождений по частным клиникам мы поехали в Ростов.И вот там нас разобрали по частям,по частицам.Что выяснилось.У меня всё хорошо,только флора была нарушена.У мужа 2% живчиков и инфекция(у меня её не оказалось)ВОТ ТАК!!!После лечения в Ростове прошло 2 года,працент у нас не повысился.Сейчас решились на эко.Не бери всё на себя,проверь хорошо мужа.У моего тоже брат только младший и они ждут уже второго.Они не чего не спрашивают,но я когда играю с их малышом я просто боюсь расплакаться,очень тяжело сдержатся.Всё будит хорошо,будет у нас ребёнок и не один