Надо выговориться...

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Юляша75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Re: Надо выговориться.....

Сообщение Юляша75

Лана71 писал(а):Танюшка76,Юляша75 Спасибо девочки за такую поддержку. Вчера снова быд разговор про ЭКО вроде и согласился, но опять ответ-что опять будем кормить врачей. Живем в небольшом поселке, а нужно будет ездить за 350 км в клинику и очень часто. Ну ладно это ведь не проблема. Саоме главное, что хоть на немного сдвинулись с мертвой точки. А меня немного пугает, что все-таки мой возраст будет 42 не слишком ли это поздно :(
Не могу понять я этих рассуждений про опять кормить врачей. Ну так уж в жизни устроено нашей - если что-то не можешь сделать сам, то приходится за это платить другим. И вообще мы за все платим - за коммунальные, за проезд, за продукты, одежду, лекарства, обучение и т.д и т.п. Во всем мире репродуктивные технологии ПЛАТНЫЕ. Ну не научилась тетя Маша в соседнем сарайчике делать ЭКО-ИКСИ с помощью вил, лопаты и молотка за бутылочку вина или ящик рассады. Выбор крайне ограничен - делать ЭКО или не делать. Все. А то, что возраст ваш 42 - это не поздно. Не бывает поздно, бывает уже не надо.
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
Юляша75
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юляша75

Ничка писал(а):Девочки всем привет! Зашла к вам пожаловаться на жизнь :(
Вся моя история началась с 2009 года,свадьба ,любовь ,эйфория :maracas: :support: больше мне сейчас кажется с моей стороны все было,2010 задумались о карапузиках :baby2: но тут начались хождения по больницам ,то по женски воспаление ,то у мужа азоспермия ,все это было тогда грустно, но я не сдавалась лечились 3 года ,делали ИИ-искут.инсем.было все ,но результата ноль потом после всего у меня апоплексия случилась, но врачи умнички все сохранили думали ,думали, врачи надумали на икси, муж сказал это все ерунда, и нет смысла делать,я со слезами простила решив что он не готов еще,в большей степени мужской фактор,тут решили сдать кровь на гармон антимюллера ох :( он 0,8 низкий мес.сократились врачи сказали начала менопаузы:(,слез было море-океан:(,супруг решился на эко сказав сделаем биопсия я очень рада была что он решился но тут перед самым самым 4 февраля 2013 он сказал я не хочу иметь детей от тебя я тебя не люблю и жалел всегда и написав врачам отказался от всего и в довесок сказал хочет новых ощущений влюбится и прочее прочее я просто как камень слез толком нет и эмоций :-\ и развод состоялся о словах любви семью детей от него он не хочет слышать сказав я устал я не любил не желал и хочу другую жизнь и ребенка от другой женщины
Ничка, гоните его подальше! Пусть идет и ищет себе новых очучений. Пусть катится ко всем чертям. Было бы хуже, если бы вы уже родили, и потом он свалил, оставив вас с дитем на руках. А так у вас дорога открыта для поисков НАСТОЯЩЕГО, СИЛЬНОГО мужчины, которого вы несомненно достойны.
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
varvara077
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие,
Центр эко
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение varvara077

Мне очень хочется выговориться. а некому.
Если коротко, то моя история такова: мне 36 лет, мужу - 52, общей дочке - на днях исполнилось 5.
Я всегда хотела как минимум двоих детей. С мужем мы встретились поздно, потом лечились (тоже предполагалось ЭКО, но получилась ЕБ).
Ну в общем последние 4 года мы активно планировали малыша, но не получалось. И пошли на ЭКО. В сентябре решили, а уже в октябре я пришла в клинику. Сейчас я в протоколе.
Теперь к тому, что меня толкнуло к написанию: все кругом считают, что 2-ой ребенок это моя блажь
- моя мама считает, что один ребенок есть и отлично. Я однажды ей обмолвилась, что мы собираемся делать ЭКО, так она сказала: не майтесь дурью, лучше Дашкой (дочкой) побольше занимайтесь
- свекровь считает, что нам бы одного ребенка "поднять". Ее слова: у мужа возраст уже не тот, жить нам негде (ничего, что мы живем в трехэтажном коттедже в 40 км. от Москвы)
- одна моя знакомая высказалась по поводу ЭКО: если Бог не дает, значит и не надо

Я, конечно, придерживаюсь той точки зрения, что самое главное меня поддерживает муж. Но обидно, что близкие мне люди так настроены.
Мы с мужем ничего никому не говорим. И даже если все получится, то скажем только когда будет сильно видно.
Я просто последние несколько дней думаю: а правильно ли я сделала, что пошла на ЭКО? Может быть им (старшим) виднее.
Вот ищу слова поддержки.

6 дпп - 38
10 дпп - 396
14 дпп - 1448
СБ +
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

varvara077 писал(а):Мне очень хочется выговориться. а некому.
ты в нужной теме
Дорогая, делай так как подсказывает сердце и если ты хочешь второго ребенка то действуй это твоя жизнь, твоя судьба, а родственников думаю попустит когда они увидят крошечку. И гони плохие мысли раз уж ты в протоколе тогда только позитив,держу за тебя кулачки на победу :obnimalka:

varvara077
Трудный подросток
Центр эко

Сообщение varvara077

Спасибо за поддержку. Она мне сейчас очень нужна )))

6 дпп - 38
10 дпп - 396
14 дпп - 1448
СБ +
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

varvara077 аааппппппппппччччхххххххххххххххххииииииииииииииии на тебя заразючее забеременительное :flowerfacepink:
я родственникам тоже ничего не говорю
сказала родителям что Б и первый вопрос от мамы искуственно? говорю все натурально, лучше никому не знать про ваши личные дела :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
Tatka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

varvara077, у меня такая ж ситуация,первый рэ экошный, сейчас иду за вторым. И ничего никому не говорю, ни родственникам, ни друзьям-знакомым, т.к. уверена, что на этот раз понимания ни в чьих глазах не увижу. Знаем только я и муж. У меня несколько месяцев крышу просто рвало вопросом: А оно мне надо? И находилась сотня причин, чтоб отложить визит в клинику.Потом, пришла к выводу, что все мои страхи нормальны. И вот, ну НЕТ, у меня внутреннего ощущения, что, то что я делаю - неправильно. Главное, это поддержка мужа, хоть он и говорит, что это моя прихоть, которой он потакает :trollsmile: но регулярно интересуется событиями в этом вопросе!
Пы.сы. И если получиться и на этот раз, то всем вокруг будет сказано: И да свершилось чудо!

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Если коротко, то моя история такова: мне 36 лет, мужу - 52, общей дочке - на днях исполнилось 5.
Я всегда хотела как минимум двоих детей. С мужем мы встретились поздно, потом лечились (тоже предполагалось ЭКО, но получилась ЕБ).
Ну в общем последние 4 года мы активно планировали малыша, но не получалось. И пошли на ЭКО. В сентябре решили, а уже в октябре я пришла в клинику. Сейчас я в протоколе.
Теперь к тому, что меня толкнуло к написанию: все кругом считают, что 2-ой ребенок это моя блажь
- моя мама считает, что один ребенок есть и отлично. Я однажды ей обмолвилась, что мы собираемся делать ЭКО, так она сказала: не майтесь дурью, лучше Дашкой (дочкой) побольше занимайтесь
- свекровь считает, что нам бы одного ребенка "поднять". Ее слова: у мужа возраст уже не тот, жить нам негде (ничего, что мы живем в трехэтажном коттедже в 40 км. от Москвы)
- одна моя знакомая высказалась по поводу ЭКО: если Бог не дает, значит и не надо

Я, конечно, придерживаюсь той точки зрения, что самое главное меня поддерживает муж. Но обидно, что близкие мне люди так настроены.
Мы с мужем ничего никому не говорим. И даже если все получится, то скажем только когда будет сильно видно.
Я просто последние несколько дней думаю: а правильно ли я сделала, что пошла на ЭКО? Может быть им (старшим) виднее.
Вот ищу слова поддержки.

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже 36, мужу 37.
Я ...тый раз замужем, у мужа первый брак..... вместе мы три года + год до свадьбы. А как дело до детей зашло так и начались хождения по мукам... в итоге ИИ+ ИИ+ гистера +ИИ + удалили обе трубы + ЭКО+ гистера+ сейчас крио в ЕЦ. )))))))))))) и всё у нас получится!!!!!! и у вас получится!!!!!!! Вы же деточку не для родителей и не для подруг рожать будете а для себя!!!!!!!!!! пробуйте и делайте!!!!!!!! :maracas:
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

Вот ищу слова поддержки.
Я вас поддерживаю!!! :trollsmile: это же так прекрасно - ХОТЕТЬ быть мамой! Мамино сердце большое - его хватит и на двоих, и на всех всех детей! обидно, конечно, что именно мама, свекровь (женщины!) не понимают вас! Держитесь, милая, и идите к своей цели не смотря ни на что! thumbsup thumbsup thumbsup
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
varvara077
Трудный подросток
Центр эко

Сообщение varvara077

Tatka писал(а):varvara077, у меня такая ж ситуация,первый рэ экошный, сейчас иду за вторым. И ничего никому не говорю, ни родственникам, ни друзьям-знакомым, т.к. уверена, что на этот раз понимания ни в чьих глазах не увижу. Знаем только я и муж. У меня несколько месяцев крышу просто рвало вопросом: А оно мне надо? И находилась сотня причин, чтоб отложить визит в клинику.Потом, пришла к выводу, что все мои страхи нормальны. И вот, ну НЕТ, у меня внутреннего ощущения, что, то что я делаю - неправильно. Главное, это поддержка мужа, хоть он и говорит, что это моя прихоть, которой он потакает :trollsmile: но регулярно интересуется событиями в этом вопросе!
Пы.сы. И если получиться и на этот раз, то всем вокруг будет сказано: И да свершилось чудо!
Вот абсолютно мои мысли. Такие примеры вдохновляют.

6 дпп - 38
10 дпп - 396
14 дпп - 1448
СБ +
varvara077
Трудный подросток
Центр эко

Сообщение varvara077

zyf14 писал(а):varvara077 аааппппппппппччччхххххххххххххххххииииииииииииииии на тебя заразючее забеременительное :flowerfacepink:
я родственникам тоже ничего не говорю
сказала родителям что Б и первый вопрос от мамы искуственно? говорю все натурально, лучше никому не знать про ваши личные дела :flowerfacepink:
Спасибо за поддержку и отдельное за чих. Помажу пузико )))

6 дпп - 38
10 дпп - 396
14 дпп - 1448
СБ +
Viktorika
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1 раз

Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО

Сообщение Viktorika

Всем привет! Сегодня ровно неделя со дня подсадки......не выдержала и сделала тест....отрицательный, понимаю что вроде рановато......Интерессно с какого дня тест показывает правильный результат? терпение на пределе :)
Riana
Пока в пеленках

Сообщение Riana

С тестами разброс огромный! Точно только кровь покажет. И она это сделает раньше. :)

У нас на ХГЧ официально идут сдавать на 10ДПП (а не как в России на 14-ый). У меня 10ДПП выпадал на субботу и доктор велел сдать кровь на 9ДПП. Результат был 131, а вот тест выдал лишь призрак-призрака и то не сразу. Я прям даже забоялась, что в лаборатории мою кровь спутали с кем-то беременным. :trollsmile: Побежала перездавать, попутно закупив с десяток разных тестов в аптеке.
Не перепутали. Сопит моя долгожданная сладость в кроватке. :baby2: Чего и Вам от всей души желаю! :aist:
Viktorika
Только зачали
Стаж бесплодия: 20

Сообщение Viktorika

Riana, а вы где живете? У нас в германии тоже только на 14 день кровь сдавать....еще 5 дней..... :-\ :)
Riana
Пока в пеленках

Сообщение Riana

Я из Латвии. Имею десяток местных подружек-экошниц. ХГЧ сдавали на 9-10-11 ДПП. :)

Пусть цифры ХГЧ Вас порадуют!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Лиса потрикевна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Лиса потрикевна

Ой деффченки, я тоже так боюсь !!!! Я уже знаю, что такое ПРОЛЕТ!
Мне 14 на ХГЧ, два теста отрицательных (на 5 и 10 ДПП) надеюсь, что было просто рано ..... грудь болит, живот ноет, лопаю как за 5-х, спать хочу - все признаки!
Смешнее всего будет, когда ты поймешь, что ты это все придумала себе сама (((((((( вернее не смешнее, а страшнее help
Лиса потрикевна
Задорная первоклашка

девочки я его сдала !!!! (ХГЧ)
Ждемссссс....ой как боюсь!!!
veruVchudo
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение veruVchudo

Лиса потрикевна писал(а):девочки я его сдала !!!! (ХГЧ)
Ждемссссс....ой как боюсь!!!
Удачи пусть только положительный ХГЧ-ще будет
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
Лиса потрикевна
Задорная первоклашка

ХГЧ-1
Это просто пипец какой то!!!!!!!!!
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Лисуль, сочувствую( Это очень больно( держись!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Лиса потрикевна
Задорная первоклашка

Да, очень !!!!
Но ничего, ждем М и снова в бой :gun:
ЛяЛя80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, ИА!!!
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ЛяЛя80

девочки,у меня тоже нет сил ждать до14ДПП, сегодня 9ДПП и начались выделения, теперь уже и не знаю сдавать кровь на ХГЧ или нет, надежды мало, что будет положительный результат.
а насчет тестов, они сейчас могут дать не правильный результат, только кровь покажет беременность и насчет сонливости, у меня также была сонливость и грудь болела, и спину ломило - это от утрожестана, почитайте инстркцию в ней все эти признаки обозначены.
конечно,надо надеяться на положительный результат. Желаю всем нам только положительного ХГЧ :flowerfacepink:
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/04cM1Of03c0JbQlNCjINCn0KPQlNCQIA.gif[/IMG][/URL]
Роза Моисеевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Ляля, можно уже сдавать на 10 день и это уже результативно. Врачи назначают на 14. Сдай , и я тебе хочу сказать, что кровянистые выделения не редкий случай на первом месяце беременности. Не отменяй поддержку пока не убедишься, дай шанс своим малышам.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

Роза Моисеевна писал(а):Ляля, можно уже сдавать на 10 день и это уже результативно. Врачи назначают на 14. Сдай , и я тебе хочу сказать, что кровянистые выделения не редкий случай на первом месяце беременности. Не отменяй поддержку пока не убедишься, дай шанс своим малышам.
спасбо, Роза Моисеевна, я завтра и поеду сдавать ХГЧ, а пока вылеживаюсь и принимаю все лекарства, после завтра посмотрю какой результат и от него уже и плясать буду :maracas: :rabbitswinging: :maracas:
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/04cM1Of03c0JbQlNCjINCn0KPQlNCQIA.gif[/IMG][/URL]
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

ЛяЛя80 писал(а):
Роза Моисеевна писал(а):Ляля, можно уже сдавать на 10 день и это уже результативно. Врачи назначают на 14. Сдай , и я тебе хочу сказать, что кровянистые выделения не редкий случай на первом месяце беременности. Не отменяй поддержку пока не убедишься, дай шанс своим малышам.
спасибо, Роза Моисеевна, я завтра и поеду сдавать ХГЧ, а пока вылеживаюсь и принимаю все лекарства, после завтра посмотрю какой результат и от него уже и плясать буду :maracas: :rabbitswinging: :maracas:
знаю, что такое бывает и всюбеременность может мазня быть, но сама понимаешь, когда это тебя непосредственно касается, тут мозг рисует всевозможные картины и совсем не радужные, вот такая ерунда :flowerfacepink:
_Marianna_
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Германия
Где было удачное ЭКО: Германия

Сообщение _Marianna_

Похожая ситуация... с моим мужчиной поздно встретились и первый ребенок получился с эко. Вторая попытка выкидыш в конце декабря и сейчас нужно собраться и снова идти дальше. Мои протоколы и крио в германии а сама живу сейчас в бельгии. Тут в европе беременности не сохраняют никому ничего не надо - если выкидыш значит это природа. Тут была врача в итоге 30 лет и с яичниками полная беда - они спят и месячные могу вызвать только таблетками. Возникла мысль поехать в россию и сделать там сурмаму - тк забеременеть то я может и могу а выносить это проблема. И вт тут я наслушалась что я больная на всю голову и что надо со вторым ребенком подождать и вообще одного бы подяла а потом уже смотри. Вообщем поддержки никакой ни от родственников ни от мужчины моего.. все надо разрулить самой ... денег то на сурмаму я найду но где найти душевные силы ? Понимаю также что с моими яичниками ждать то же больше нельзя и что пару лет и они умрут окончательно.
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

_Marianna_ писал(а):Похожая ситуация... с моим мужчиной поздно встретились и первый ребенок получился с эко. Вторая попытка выкидыш в конце декабря и сейчас нужно собраться и снова идти дальше. Мои протоколы и крио в германии а сама живу сейчас в бельгии. Тут в европе беременности не сохраняют никому ничего не надо - если выкидыш значит это природа. Тут была врача в итоге 30 лет и с яичниками полная беда - они спят и месячные могу вызвать только таблетками. Возникла мысль поехать в россию и сделать там сурмаму - тк забеременеть то я может и могу а выносить это проблема. И вт тут я наслушалась что я больная на всю голову и что надо со вторым ребенком подождать и вообще одного бы подяла а потом уже смотри. Вообщем поддержки никакой ни от родственников ни от мужчины моего.. все надо разрулить самой ... денег то на сурмаму я найду но где найти душевные силы ? Понимаю также что с моими яичниками ждать то же больше нельзя и что пару лет и они умрут окончательно.
Маринна, тяжело тянуть все на своих плечах. К сожалению ты не одинока в этом. А еще эта хваленая европейская медицина . А может приехать в Россию забеременеть и сохранять беременность ? Если уж у вас не принято у медиков сохранять, то в Россиии это развито. А сррагатное материнство в России штука не надежная. Биомамочки почти не защищены законодательно.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
РозМари333
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Лера на Тульской

Сообщение РозМари333

Здравствуйте, дорогие участницы форума. Первый раз зарегистрировалась на подобном форуме. Больше просить не у кого совета или даже уже поддержки больше, не знаю.. Кратко о себе, мне 29лет, мужу 30. В декабря 2012 г. была первая попытка ЭКО, детки не прижились, хотя врач сказала, что биохимическая беременность была. В февраля был крио перенос. И вот вчера был 12 ДПП, результат ХГЧ 7,4. Но врач сказала, что надеяться ещё можно, поддержку не отменять и пересдать через день. Но у меня совсем не получается надеяться, так как понимаю, что шансы мои на беременность ничтожно малы. Вот такие дела :(
Буду рада любому отклику. Спасибо.
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

РозМари, :obnimalka: добро пожаловать в наше счастливо- беременное- пузато- малышатое царство. Не печалься раньше времени, ХГЧ конечно маловат, но имплантация есть, точно есть, надо дать крошкам шанс, не отменяй поддержку. Пересдай завтра ХГЧ и посмотри на динамику. В каком городе ты делаешь?
Мне врач говорила, что и с маленьким ХГЧ бывали случаи сохранения беременности. Я от всей души желаю, чтобы это был твой счастливый случай.

РозМари333
Только зачали

Сообщение РозМари333

Роза Моисеевна писал(а):РозМари, :obnimalka: добро пожаловать в наше счастливо- беременное- пузато- малышатое царство. Не печалься раньше времени, ХГЧ конечно маловат, но имплантация есть, точно есть, надо дать крошкам шанс, не отменяй поддержку. Пересдай завтра ХГЧ и посмотри на динамику. В каком городе ты делаешь?
Мне врач говорила, что и с маленьким ХГЧ бывали случаи сохранения беременности. Я от всей души желаю, чтобы это был твой счастливый случай.
Спасибо за приём) flowers
Я делала в Москве в Лере на Тульской. Да ХГЧ очень маленький, врач моя тоже рассказала историю, что на днях у её пациентки ХГЧ был 8 тоже на 12 ДПП, а через день 200. Звучит как сказка. Я очень хочу верить, молюсь и плачу.
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

РозМари333 писал(а): Спасибо за приём) flowers
Я делала в Москве в Лере на Тульской. Да ХГЧ очень маленький, врач моя тоже рассказала историю, что на днях у её пациентки ХГЧ был 8 тоже на 12 ДПП, а через день 200. Звучит как сказка. Я очень хочу верить, молюсь и плачу.
я тоже в это верю, надо верить! В Моем пролетном протоколе ХГЧ был 0, так что о чуде речь и не шла. Но если бы у меня был хотя бы 5-7, я вцепилась бы зубами в свою надежду. Я бы боролась вместе с малышом за его жизнь. Не опускай руки, кроме тебя у него никого нет. И скорой вам встречи с ним на узи! :baby2:

РозМари333
Только зачали

Сообщение РозМари333

Роза Моисеевна писал(а): я тоже в это верю, надо верить! В Моем пролетном протоколе ХГЧ был 0, так что о чуде речь и не шла. Но если бы у меня был хотя бы 5-7, я вцепилась бы зубами в свою надежду. Я бы боролась вместе с малышом за его жизнь. Не опускай руки, кроме тебя у него никого нет. И скорой вам встречи с ним на узи! :baby2:
Спасибо большое!!! Осталось дожить до послезавтра. help а потом ещё день результаты ждать и всё будет понятно.
_Marianna_
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Германия
Где было удачное ЭКО: Германия

Сообщение _Marianna_

Спасибо за совет. Для начала доеду до россии на пару дней хотя бы проверится и послушать еще одно врачебное мнение. Я не говорю что здесь плохие врачи - мой эмбриолог в германии вполне достойный - но тут несколько другой подход к ведению беременности ( беременность не болезнь а на эрозию уреалазму и угрозу тоже никто внимания не обращает) В той же германии каждая пятая семейная пара имеет проблемы . Конечно сурмама в какой-то мере и дорого и опасно - но не попробовавв и не узнаешь и не хочется себя потом винить в том что даже не попыталась.
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

РозМари, как ты ? Сегодня я узнала про еще одно чудо, когда с ХГЧ -3 на 10ДПП ( казалось бы, пролетный пролет) через 2 дня-20, а потом как рвануло вверх. И все хорошо закончилось.
Держи кулаки на завтрашний ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зайка72
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г. Тюмень
Благодарил (а): 10 раз

Пропала вера

Сообщение Зайка72

Я конечно знаю что не одна тут такая, и саму процедуру ЭКО я еще ни разу не делала, но вот сейчас когда дошло время до протокола, такое желание просто позвонить врачу и отказаться от всего.
Начну с того что мне недавно исполнилось 25 лет, абортов и беременностей никогда не было.
январь 2011 планируем Б, у гинеколога была у самого хорошего, по знакомству, она просто заверяла меня что у меня все отлично. матка отличная мазки замечательные, только вот кисточка небольшая, которую мы обязательно вылечим.
с марта по миюнь лечу кисту и антибиотиками, и гармонами, каждый месяц на узи результатов лечения не просто нет, а становится все хуже, размеры увеличиваются, плюс появляется вторая киста, ревела, дура блин, думала хуже не будет!!! Врачи поговаривают об операции, но успокаивают тем, что второй то яичник здоровый, без кист, хороших размерах, овуляция есть, и все замечательно.
Записалась на операцию, в день записи была на приеме у оперирующего хирурга, который также заверил что в случае самом худшем даже - при удалении кистозного яичника есть второй, здоровый и невредимый.
Записалась на операцию на июль. Госпитализировали. перед операцией делают контроль-узи, женщина в возрасте. не может найти здоровый яичник. Я почему то подумала что просто она не видит. Даже не запаниковала.
Операция. Наркоз, обход врача: непроходимы трубы полностью, здоровый яичник засох, без желтого тела, на узи визуализироваться не будет. Оперированный яичник решили оставить, малую часть от него. кисты эндометриозные оказались. Вот тут меня пробрал пот. Не буду писать о бесконечных истериках, отчаянии и просто разочарования во всем.
Ну что, я опять верю в чудо, что ну там не везло, но сейчас то точно все нормально будет, иду на платное ЭКО. С боевым настроем. А там после анализов мне говорят что АМГ 0,17 и ЯК моих нет!!!!! и не будет, и не вылечить и ничего не сделать. Ну вот опять истерики, рыдания и т.п.
Отправили отдыхать на пол года, восстанавливаться после операции. Каждый месяц хожу на узи, все более-менее терпимо.
Параллельно настраиваюсь на ДЯ. Матка то отличная, хоть с этим повезло.
И вот он, долгожданный протокол!!!! Счастью нет предела, громадная уверенность, что даже с таким диагнозом как у меня я буду среди тех, кто забеременнеет с первой попытки, что клеточки будут, да пусть 1-2-3 не больше, но именно они оплодотворятся и все будет хорошо!!!
Бегу к своему экошному врачу, узи, анализы, маммолог - эндометриозная киста! 2,4*2,6 см. миома матки, стенки матки уплотнены. седалищная матка под вопросом, маммоло - гармональная мастопатия.
Было принято решение быстро делать протокол, так как после очередной операции никаких надежд не будет!
Знаете, вот купила я лекарства, начну колоть скоро. А веры ноль. Никакой уверенности что все получится. Как рок какой то, судьба просто бьет по рукам не оставляя шансы ни на что. Я просто боюсь продолжения чсценария, а логически он будет такой: киста станет больше - снимут с протокола, отправят на операцию, вырежут все что осталось, пол года опять отдых после операции, а к тому моменту уж и матка загнется.
Девочки, чувствую что это конец. Сил ни моральных, ни физических, желания жить нет.
Поддержите пожалуйста, может у кого то были чудесные примеры, когда все плохо, но все таки чудо случалось.
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru