RooshkaRooshka писал(а): ↑21 сен 2018, 08:43У нас никаких вариантов нет кроме как со своими заканчивать этот забег - наша клиника не делает с донорскими никакими, посольку государственная, а в дргугую мы уже не успеем со всеми пересдачами всех анализов и прочим - совсем будем старенькими))
Ну и муж мой никаких вариантов не принимает кроме генетически своих и моих...А я чета так уже устала от всего этого, что мне чем дальше, тем больше все равно становится...Надеюсь что это временный упадок, потому что вообще не свойственно для меня такое унылое состояние - но подозреваю, что светит мне долгое знакомство со шринком после всей этой эпопеи...сегодня посчитала точно по своим записям - это у меня 10 стимуляция сейчас, всего уже 13 подсадок за спиной.
Очень надеюсь, что тебе повезёт! Ну кому то же везёт, вот и тебе должно повезти
А запасные варианты продумывали? Я вот без запасных не умею, поэтому спрашиваю
Австралия конечно далеко, но есть же программы с дя и см в штатах, если в Европу далеко
Если врачи катят бочку на эндометрий и проблемы с этой стороны - то может рассмотреть сурмаму? Если удастся получить свои як и эмбрионы, можно крио перевезти в Украину например, там это может в приемлемые деньги обойтись
Про дя с мужем сложно говорить, но в моем случае помогло следующее
- если ребёнок его генетически будет в той же пропорции, то его несогласие на дя это эгоистично по отношению ко мне, ведь из за этого я не смогу стать матерью, то есть он запретит исполниться моей мечте
- пугает неизвестность, но если видеть красивую милую девушку донора, которая похожа, и счастливая мать и жена, то отношение меняется
У моего по крайней мере так было
Другое дело если ты ещё для себя сомневаешься