Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Кошка
Ну вот, ты теперь мама! Конечно, твои ручки самые лучшие - мамины! Наслаждайся мамской жизнью! Бессонные ночи, ранний подъем и сладкие улыбки малыша! Так приятно одевать малюсенького гномика, мыть сладкую попочку, укачивать на ручках! Счастье мамино!
Поцелуй от меня сладкого сыночка!
Ну вот, ты теперь мама! Конечно, твои ручки самые лучшие - мамины! Наслаждайся мамской жизнью! Бессонные ночи, ранний подъем и сладкие улыбки малыша! Так приятно одевать малюсенького гномика, мыть сладкую попочку, укачивать на ручках! Счастье мамино!
Аничка, на жаркую ночь любви @@@@@
Кошка80, по возможности заходи делиться своим счастьем ))) Ттт на вас. Крепкого здоровья!
Кошка80, по возможности заходи делиться своим счастьем ))) Ттт на вас. Крепкого здоровья!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо!!! Поцеловала от тебя сладкую щечкуКамилла 80 писал(а): ↑17 май 2019, 18:50Кошка

Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
-
- Девица на выданье
Спасибо)) Обязательно!
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Dachyna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра
- Где было удачное ЭКО: Элегра
Мы в центр Кулакова и собирались ехать(ждали вчерашнего узи) , доктор которая делала узи, доктор наук, как раз состоит в комиссии которая решает эти вопросы по отправке туда, говорит, что это не поможет, кровоток ни как не лечиться, а у нас проблема только видимо в этом, по этому она начала говорить про Екатеринбург, что они туда отправляют если что, и ещё сказала, что в Москве запись на месяц вперёд( но мы с моей ре поговорили, она предложила самим сьездить все равно попробовать в Москву, сейчас очухаюсь, в понедельник снова на доплер и буду звонить узнавать
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Дашуня, конечно ехать надо самим, мне почему-то кажется, что можно улучшить, покрайней мере доростить деток до нужных размеров.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Дашуня,повторюсь,мне тоже ставили в первую Б нарушение кровотока. И в итоге на эспертном узи в спец.клинике это не подтвердилось. Пусть и у вас не подтвердится!!!
-
- Только зачали
Камилла, да ничего страшного, если не купаный пару раз уснет! Думаю, у вас зубки на подходе, раз такие не объяснимые капризы внезапно начались, в перемешку с продолжительным сном. Пусть легко выходят!Камилла 80 писал(а): ↑16 май 2019, 18:08Нам сыночек опять такой скандал закатил! Так долго плакал - прямо кричал, с возмущением! Я уж испугалась, думала, ушки или животик болят! Нет, просто так характер показывает! Уж и носили на ручках, водичку, грудь, смесь предлагали, ничего не надо! Кое-как успокоили! Вот думаю, может быть, зубы так привет передают?!
А сегодня спит уже третий раз по 2 часа. Пытаюсь разбудить, не хочет просыпаться, спит на груди. Боюсь, что в ночь уйдет неискупанным!
Мы характер стали показывать, как начали ходить. До этого, просто ангельский нрав был. Теперь берет за руку, и ведет туда, куда ему надо. Только попробуй его перенаправить, всем своим видом покажет, что типа не поняла, мне именно сюда надо, на качели, или песочницу! Хорошо хоть не скандальный, быстро отвлекается, если что не по его. Так что, характер уже вырисовывается. Личности уже, с пеленок!
-
- Только зачали
Азалечка, зажала за тебя кулачки!!! Буду теперь почаще заходить на пробирку. Так хочется, чтобы всё у тебя получилось, и у малыша появился брат или сестра. Ну, или сразу брат с сестрой 

-
- Только зачали
Калинда, не переживай, ктг надо перепроверить несколько раз, чтобы сделать какие-то выводы. Судя по всему, ты в руках грамотных специалистов. Мой ги даже результаты не смотрел, а твои на чеку. И лечение сразу адекватное. Омега 3 не помешает точно.
-
- Только зачали
"Верящая в чудо!", меня единственное смущает, отрицательный резус. Просто надо тщательно контролировать, чтоб в течении Б антитела не появились. Хотя, моя мама родила нас с сестрой ,резус положительных, при своей отрицательной группе крови. Всё хорошо.Верящая в чудо! писал(а): ↑17 май 2019, 07:09Девочки.... Плиииизз!Объясните мне я уже на стены лезу....
У нас крио эмьриошки в другом регионе в клинике "Мать и дитя". Мы оба резус положительные.
В своем регионе годы уже потратили на поиски сур.мам, и прошли много неудач.
И вот наконец нашли опытную сур маму, но с отрицательным ресусом . Есть рубец на матке, но состоятельный (делали мрт).
В своем регионе- врачи говорят, что не видят причин для отказа ей в качестве кандидата - все анализы отличные.
Но, звоню вчера в клинику где наши эмбришки- и мне говорят "Нет. Она нам не подходит- сразу по нескольким причинам: 1.резус, 2. Рубец на матке, 3. Количество родов".
Я уже просто не могу ...
Как если врачи в одной стране работают, по одним и тем же приказам работают- ТАК ПО-РАЗНОМУ трактуют эти предписания???
У пас говорят: резус- это ограничение, но НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ! И если нет антител, то мы берем в программу!
По наличию рубца- та же ситуация: у нас это воспринимают как повод для дополнительного обследования на состоятельность рубца, и в случае его состоятельности- благополучное планирование программы. А в той клинике где эмбрионы: нет, мы отказываем ее рассматривать.
Как так то???? Мы за свои деньои делаем всю программу! Готовы взять на свою ответственность все риски, а они так легко отказывают в рассмотрении при малейшей зацепке!
Я уже всей душой прикипела к этой кандидатке.... Она уже 3 семьи осчастливила. Очень легко мне с ней и комфортно...
Но врачи рубят на корню...
Помогите советом... как быть???
Остальные противопоказания, вообще, НЕ О ЧЁМ!! Рубец,его состоятельность окончательно определяется на последних неделях беременности. но, если сейчас говорят, что состоятельный, то при вынашивании, не должно возникнуть проблем. Единственное, что появится малыш на свет путем КС скорее всего. Сколько лет прошло после последних родов?
Количество родов, вообще бред.
Слушайте своё сердце. Настоять на этом кандидате, я думаю можно, при Вашем желании. Удачи.
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Герань, с недельками!
Спасибо, девушки, поддержка очень помогает!
Аничка, на оплодотворение и сильные эмбриончики жму не разжимаю кулаки @@@@@@@@@@.
Азалька, тебе сегодня на визит к врачу @@@@@@@@@@!
Кошка, как радостно читать твои мамские записи )))
Дашуня, как сегодня настроение?
Мотя, Шурики, Мавика, Розик, Шарка, кто ещё в подготовке активной? Удачи громаднейшей @@@@@@@@@
Мам с детками с датками! Хорошо кушать, много улыбаться и сладко спать!
Всем хороших выходных!
Спасибо, девушки, поддержка очень помогает!
Аничка, на оплодотворение и сильные эмбриончики жму не разжимаю кулаки @@@@@@@@@@.
Азалька, тебе сегодня на визит к врачу @@@@@@@@@@!
Кошка, как радостно читать твои мамские записи )))
Дашуня, как сегодня настроение?
Мотя, Шурики, Мавика, Розик, Шарка, кто ещё в подготовке активной? Удачи громаднейшей @@@@@@@@@
Мам с детками с датками! Хорошо кушать, много улыбаться и сладко спать!
Всем хороших выходных!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Морошка-мама
Как интересно, Егор уже характер проявляет! Сладкий зайчик! Целуй от меня мужчину!
У нас тоже характер! Сегодня вечером мы решили пораньше уложить, чтобы не было истерик! Не тут-то было! Сидит у меня на руках и просто басом орёт на одной ноте! Всё предложили: игрушки, посмотреть в зеркало, сходили везде! Как в спальню заходим - опять орёт! Понимает, что спать уложат, не хочет! В итоге в зале под мультики укладывали, на руках, почти стоя! Пока сон его не победил, сопротивлялся! Так что, характер показывает с малышовых дней!
Как интересно, Егор уже характер проявляет! Сладкий зайчик! Целуй от меня мужчину!
У нас тоже характер! Сегодня вечером мы решили пораньше уложить, чтобы не было истерик! Не тут-то было! Сидит у меня на руках и просто басом орёт на одной ноте! Всё предложили: игрушки, посмотреть в зеркало, сходили везде! Как в спальню заходим - опять орёт! Понимает, что спать уложат, не хочет! В итоге в зале под мультики укладывали, на руках, почти стоя! Пока сон его не победил, сопротивлялся! Так что, характер показывает с малышовых дней!
- Dachyna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра
- Где было удачное ЭКО: Элегра
Калинда, да ни чего вроде, при муже держусь, а в душе конечно не очень.. Спасибо

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Утро доброе .
Камилочка,читаю читаю ,не смогла не ответить
.
Наш карапуз до сих пор иногда такое устраивает.
Может и скачок роста,может и зубки,хотя их и не видно, но сейчас четко прослеживаю тенденцию..
Если чуть заиграется в активныеигры или укладываю чуть позже...начинается возня в кроватке..потом скандал ..буквально вчера стоял и кричал...даже без слез
минут 15...чтобы достали из кроватки и пустили по делам..ямужественно держалась ..потом поругала и сказала ложись !!! Такой смешной лёг кверху попой посопел посопел и заснул.
Так что терпения вам..
думаю скоро пройдёт .и потом...скоро у вас годовасие...хоть и полу
свои правила ЧЕЛОВЕК выстраивает !Целуй Сладкопопика маленького.
Дашуня,держим кулачки,на нормализацию кровотока у детки.
Кошка..ты всех нас держала в тонусе своей историей ! Поздравляйю с рождением сыночка ,МАМОЧКА!
Сестра надолго с вами?
Аничка!кулачков самых крепких!
Мама КиС...второе звание мама-сись
спасибо тебе за кучу полезной информации!
Целуй своих красоток!
Масяня,шладкую подружку нашу зацелуй!!
Как там наша Николаевна ?
Камилочка,читаю читаю ,не смогла не ответить

Наш карапуз до сих пор иногда такое устраивает.
Может и скачок роста,может и зубки,хотя их и не видно, но сейчас четко прослеживаю тенденцию..
Если чуть заиграется в активныеигры или укладываю чуть позже...начинается возня в кроватке..потом скандал ..буквально вчера стоял и кричал...даже без слез

Так что терпения вам..

Дашуня,держим кулачки,на нормализацию кровотока у детки.
Кошка..ты всех нас держала в тонусе своей историей ! Поздравляйю с рождением сыночка ,МАМОЧКА!
Сестра надолго с вами?
Аничка!кулачков самых крепких!
Мама КиС...второе звание мама-сись

Целуй своих красоток!
Масяня,шладкую подружку нашу зацелуй!!
Как там наша Николаевна ?
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Азалечка, возьму

Кошка, как трогательно))), мамских забот, в радость, целовать любимое золотце)..
Кошка, как трогательно))), мамских забот, в радость, целовать любимое золотце)..
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Камилла, это очень похоже на регресс сна. У нас именно так начинался
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Галчонок,ахаха,повеселила))) спасибо,дорогая!!!:-***привет вашему карапузу от наших!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Согласна. Как раз самое время для негоПапинаРадость писал(а):Камилла, это очень похоже на регресс сна. У нас именно так начинался
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Согласна. Дорастить деток до нужных размеров и самое главное выходить их, если не приведи Господи, придется делать ЭКС чтобы спасти обоих малышей.
- LIZAVETA_Y
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ Томск, Новосибирск "Авиценна" Ладыгина Е.А.
Девочки, всем привет!
Читаю, писать о себе особо нечего, жду пожду симптомов климакса после второго укола бусерелина, что то никак, уже переживаю, может он на меня не действует, либо я не чувствительная.....
Кошка, с рождением сынули! Здоровья мальчугану! Наслаждайся своим счастьем!
Зайчвадзе, с Днем рождения! Счастья, здоровья, а подарок ты и сама себе сделаешь....Всем подаркам, подарок!!!
Аничка, на свадебку@@@@@@@, на много крепких и здоровых эмбриончиков!
Габби, с сердечком!
Азалька, с началом победного тебя!@@@@@ Ждем и верим!@@@@@
Калинда, на хорошее КТГ@@@@
Коняшка, на имплантацию крепкую и развитие!@@@@@
Дашуня, переживательно конечно это все, но не раскисай. Согласна с девочками, поезжай в хороший, сильный центр, ложись там если нужно и вынашивай там своих парней под присмотром. Растет же парень....!
Много написали, если кого забыла, всем на нужды@@@@@@@@@@@
Читаю, писать о себе особо нечего, жду пожду симптомов климакса после второго укола бусерелина, что то никак, уже переживаю, может он на меня не действует, либо я не чувствительная.....
Кошка, с рождением сынули! Здоровья мальчугану! Наслаждайся своим счастьем!
Зайчвадзе, с Днем рождения! Счастья, здоровья, а подарок ты и сама себе сделаешь....Всем подаркам, подарок!!!
Аничка, на свадебку@@@@@@@, на много крепких и здоровых эмбриончиков!
Габби, с сердечком!
Азалька, с началом победного тебя!@@@@@ Ждем и верим!@@@@@
Калинда, на хорошее КТГ@@@@
Коняшка, на имплантацию крепкую и развитие!@@@@@
Дашуня, переживательно конечно это все, но не раскисай. Согласна с девочками, поезжай в хороший, сильный центр, ложись там если нужно и вынашивай там своих парней под присмотром. Растет же парень....!
Много написали, если кого забыла, всем на нужды@@@@@@@@@@@
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Аничка как свадьба прошла?
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Дашуня я просто подержу
что бы всё было хорошо у твоих деток.
Азалька рассказывай, как сходила к РЕ?

Азалька рассказывай, как сходила к РЕ?
-
- Девица на выданье
Спасибо!
А сестра с семьей переехала в Москву насовсем. Муж её тут работает уже полгода. Так что семья окончательно воссоединилась. Очень за неё рада! Будет теперь рядышком жить. Это счастье, когда родные люди рядом.

МамаМотя, хотела сегодня отсидеться в кустиках))) Не тут-то было.
Вот перебираю бумажки, выданные в клинике - разбираюсь.
Я продолжаю криопротокол, Ре со мной работает по ОМС (тынц-тынц-тынц), клинике дополнительно профинансировали квоты. Сегодня 8 дмц, эндометрий 8,3 (ттт) Из назначений прогинова 2 мг три раза в день, фолиевая к-та, с завтрашнего дня кардиомагнил 75 мг. В следующую пятницу снова к Ре смотреть эндик. Разморозка Э не входит в квоту, буду оплачивать в день переноса.
Вчера забирала анализы. ТТГ в нормах лабы, но выше значений, которые считаются на форуме для успеха протокола. Ре рекомендовал на это не обращать внимания и не пить таблов (ТТГ 2,92).
-
- Девица на выданье
Спасибо!

- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Азалька сходи к эндокринологу или сама начни принимать хотя бы минимальную дозу тироксина, ттг высоковат и может расти еще
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!

доча родилась!
Стая удачно-протокольных аистов вылетела

А это мой
Лети ко мне, родной, я тебя очень жду с деточкой в клюве )))

А это мой

- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Галчонок-А, спасибо!!!!
У вас там какие дела?
Небось уже столько всего умеет!!!
У вас там какие дела?
Небось уже столько всего умеет!!!
И лапочка дочка, ТТГ как я понимаю долго снижать, к переносу точно не успеть, если только для самой беременности в будущем? Про ТТГ что ещё знаешь (и другие девочки)? Не влияет ли на его величину день цикла? Или, например, эмоциональное состояние, физические нагрузки перед сдачей, начало приёма прогиновы (в день сдачи не ела, не пила, переживала, что опаздываю на сдачу, бежала и тягала коляску с ребёнком по ступенькам в транспорт, пересадки, пару-тройку дней уже принимала прогинову). Ищу оправдания для ТТГ )))и лапочка дочка писал(а): ↑18 май 2019, 21:31Азалька сходи к эндокринологу или сама начни принимать хотя бы минимальную дозу тироксина, ттг высоковат и может расти еще
На всякий случай, девочки из Питера, посоветуйте эндокринолога в теме Эко, из обычной поликлиники рядовой эндокринолог и Ре из ЖК видят нормальное значение ТТГ и приём препаратов не советуют.
И ведь прямо в точку! ))) "Автором" ника, кажется, тоже Галчонок-А была?

Некоторые посты почему-то появляются позже времени отправки в ленту автором поста ((( и остаются непрочитанными. Чаще происходит с постами форумчан, которые с небольшим числом сообщений (мне так показалось).
Я желаю Вам, чтобы на Вас уже обрушилось долгожданное счастье материнства! Удачи огромной!
Верящая в чудо!, я так поняла, что СМ после КС уже вынашивала и рожала ЕР? Если все риски осознаны и обе стороны готовы к программе, то может быть Э перевезти в клинику, где готовы с вами работать?Верящая в чудо! писал(а): ↑17 май 2019, 07:09Девочки.... Плиииизз!Объясните мне я уже на стены лезу....
У нас крио эмьриошки в другом регионе в клинике "Мать и дитя". Мы оба резус положительные.
В своем регионе годы уже потратили на поиски сур.мам, и прошли много неудач.
И вот наконец нашли опытную сур маму, но с отрицательным ресусом . Есть рубец на матке, но состоятельный (делали мрт).
В своем регионе- врачи говорят, что не видят причин для отказа ей в качестве кандидата - все анализы отличные.
Но, звоню вчера в клинику где наши эмбришки- и мне говорят "Нет. Она нам не подходит- сразу по нескольким причинам: 1.резус, 2. Рубец на матке, 3. Количество родов".
Я уже просто не могу ...
Как если врачи в одной стране работают, по одним и тем же приказам работают- ТАК ПО-РАЗНОМУ трактуют эти предписания???
У пас говорят: резус- это ограничение, но НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ! И если нет антител, то мы берем в программу!
По наличию рубца- та же ситуация: у нас это воспринимают как повод для дополнительного обследования на состоятельность рубца, и в случае его состоятельности- благополучное планирование программы. А в той клинике где эмбрионы: нет, мы отказываем ее рассматривать.
Как так то???? Мы за свои деньои делаем всю программу! Готовы взять на свою ответственность все риски, а они так легко отказывают в рассмотрении при малейшей зацепке!
Я уже всей душой прикипела к этой кандидатке.... Она уже 3 семьи осчастливила. Очень легко мне с ней и комфортно...
Но врачи рубят на корню...
Помогите советом... как быть???
Я желаю Вам, чтобы на Вас уже обрушилось долгожданное счастье материнства! Удачи огромной!
Последний раз редактировалось Февраль17 21 май 2019, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00