И мне @@@@@
И всем на всякие нужды @@@@@
И аистов всем по списку )))
Мои всегда в подписи
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
Фемостон 2/10 с первого дня месячных, непрерывно. Сначала таблетки только с эстрадиолом, потом эстрадиол+дидрогестерон. На упаковке есть стрелки откуда начинать. Одну упаковку выпили и без перерыва вторую.

КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
Я делаю не в Казани, врач Повышева Е.П. Нет не по квоте, они с дя по квоте не делают. Да, в КН донор только свежий. Эльмка, будут вопоосы, спрашивай, что знаю, расскажу.
именно с таким взглядом как у смайликаДашуня,тихо-тихо поздравляю и держу кулачки на сердечко
Я тоже начинала свой путь к сыну именно с Соловьева из КСМ, картина у меня чуть похуже была, 1-2 фолика на 1 яичнике, мы год ждали когда снизится фсг, когда будут расти эти фолики, ловили яйцеклетку в ец, два раза пробывали, первый раз - фолик был пустой, второй раз взяли яицеклетку, я так тогда радовалась, словно родила уже...но она оказалась не зрелой. После этого я больше года выходила из депрессии, и осваивала мысль о дя. Благодаря только этому тёплому домику, поддержки девочек, их примеру, рассказам мамочек, я решилась на это. А сейчас думаю , м зачем надо было тратить столько времени денег нервов, а скорее бежать за своим малышом.!sharka писал(а): ↑03 фев 2019, 00:28Если на фемостоне посидеть то фсг снизитсяэльмка 33 писал(а): ↑02 фев 2019, 15:14Девочки,помогите советом.сегодня ходила к Ре(Соловьев в Ксм) и он посмотрел на узи,слева 1 доминантный+2 фоликула,а справа 1 фоликул,говорит возьмет в протокол,если фсг будет 12 и меньше,а у меня 17(((и эстрадиол-12((((чем можно снизить фсг?хочется со своими попробывать.
Аничка,а ты в Кн со свежим донором?можно пожалуйста поподробнее.
Подтверждаю. У меня есть такая фигурка, из гжели, слоник со слоненком.