Helen78 писал(а): ↑09 фев 2021, 14:58
Алексаф, недавно про тебя вспоминала. Мы же рядышком с тобой идём. Кровоток же можно подкорректировать?
А я сегодня была на 3 скрининге. Вроде и все соответствует сроку, и кровотоки в норме, и ктг хорошее,но осадочек остался. Не понравилось, как сделали узи,как-то все поверхностно что ли, малышку толком не показали...
Helen, привет) да, рядом, считай одна дата пдр стоит)) Да писать особо нечего, иногда захожу читаю девочек, радуюсь на их достижения. Я с 19 января в декрете, с конца января занимаемся гнездованием) так много всего надо сделать успеть, осталось времени то немного. Купили почти всё, осталась коляска и так мелочи небольшие. Папа наш супер активный, всё сам выбирает и одобряет или нет))
Я делала 2 скрининга: один в ЖК за 10 минут))), и второй в начале февраля в ПЦ. Я и пошла в ПЦ тк понимала, что в ЖК всё же уровень не тот. А вот в ПЦ смотрели всё тщательно, но желудочек вроде не смотрели или мне просто не говорили. Артерию справа она мне перепроверяла 3 раза, итоге остановилась на 0,93. Ги велела пропить актовегин и курантил, говорит, что на этом сроке всё важно. Думаю, что для профилактики хуже не будет. Остальное всё хорошо, срок как по 2 скринингу. Весил сынок 2 февраля 1785 гр, мне сначала показалось мало для 32 недель, но узистка говорила норма, к родам будет где-то 3300-3500. Шея по прежнему длинная, я на этой неделе буду совсем уходить от утрика. А вот лежит мой сынок поперёк, в жк головка была справа, в пц слева. Сказали, что вряд ли перевернётся, видимо что-то мешает и скорее всего будет кесарево(( Хотя время есть ещё у него, а вдруг)))
Ты не переживай, я думаю, что всё хорошо у твоей принцессы. На 3 скрининге редко когда уже что-то плохое выявляют, обычно самый ответственный это 2 скрин. Ты как, всё для своей красотки прикупила? Мне осталось всё перегладить и в сумки сложить, чего я безумно боюсь((( смотрю, как только сумки у девочек готовы, так тут же роды на подходе

А нам пока рановато)))