[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Опять пролет....Крик души. - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Опять пролет....Крик души.

Погорюем над нулевым ХГЧ, обсудим причины неудачи и дальнейшие шаги
Явлена
Девица на выданье

Re: опять те же грабли

Сообщение Явлена

Пятачок, тебе нужно отдохнуть..

И хватит про клубнику.. Тогда уж и проо метро после выскабливания давай..для баланса??

ОТДОХНУТЬ , отпуск, море, книги, психолог.. тонна клубники.. (надо и скинемся если что). ОТДЫХ,Отдых нужен..

Загнала ты себя ..

И все ранво , ты меня не убедила.. в сових чувствах оботсренных сейчас к нему да, убедила, а в его СОПЕРЕЖИВАНИИ -НЕТ..

посему рекомендую тебе выспаться и отдохнуть ..хотя это и кажется тебе сейчас немыслимым..

И вообще, прими успокоительное..
tinka
Веселая дошкольница

Сообщение tinka

Танечка, милая, не бойся! Вам обоим нужно обязательно отдохнуть!

Знаешь, как в народе говорят - жалеет - значит любит.

Он устал, все люди когда-нибудь устают. Ну представь себе человека, которому все время по башке чем-нибудь тяжелым бьют - каково, а?

Тяжело не устать. Я думаю, он решил Вас немного напугать даже - есть такой прием, чтобы вы поняли, на самом деле - что дальше?

Успокойтесь пожалуйста, не плачьте, все хорошо. ОТДОХНИТЕ!
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Пятачок!

Отправь его в командировку, а сама выплачь все слезы, изо всех сил. Пока они у тебя льются ты не сможешь принять разумное решение. Я это проходила. И отношения у нас с мужем такие, как ты описывала до ссоры. Я тоже не хотела и не могла потерять мужа. Поверь, если любовь есть (а она есть), то все наладится. Я сама в это не верила, но это так. Но для этого мне понадобилось сначала вылить весь негатив слезами. Потом собраться, пойти в парикмахерскую и т.д. Это тоже психотерапия. Когда я смогла снова смотреть на себя в зеркале и не отворачиваться, тогда все стало ясно. Я окончательно поняла, что это МОЙ человек.

Вспомни слова Скарлетт О Хара: "Я подумаю обэтом завтра". На первых порах очень помогает.
СветLана
Веселая дошкольница

Сообщение СветLана

Явлена писал(а) ср, 30 мая 2007 18:06

И вообще, прими успокоительное..

...водочки, например. А закусить можно все той же клубникой.

И вообще, разработай до субботы свою "клубничку", да как встреть его!!!

Или это уже пошло?
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Re: :-(

Сообщение Марика (королевамать)

Nikolleta писал(а) ср, 30 мая 2007 17:27
А тут с родителями случайно в Мореуполь попала. И всё, все проблемы вроде кончились.

Nikolleta, извини, ради Бога, за вопрос... но что тогда ты делаешь на этом форуме? Зачем делаешь ЭКО, если все проблемы кончились?

Знаешь, многие наши со Стервозой проблемы тоже кончились, только вот главная осталась - детей нет. И никакой Мариуполь нам их не даст.

P.S. Не имела цели тебя обидеть. Просто СТОЛЬКО подобных советов слышала за 9 лет лечения бесплодия, что...

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
СветLана
Веселая дошкольница

Сообщение СветLана

Ой, девчат, сколько дней читаю этот топик и НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Ну закидайте меня чем-нибудь!

Николеточка, милая, ну почему ты так слово "Мариуполь" пишешь? Конечно, правило написания - фигня, но меня реально слезы душат, когда вижу твою интерпретацию

Прости, ради Бога. Удачи тебе!

... и хорошего отдыха на этом курорте
Julie (Юлия)
Задорная первоклашка

Сообщение Julie (Юлия)

Деуки, не нужны мы калечные нашим мужикам. Им здоровые нужны, красивые и беспроблемные. Мой так и говорит: а я не умею жалеть и поддерживать, и учиться не хочу и не буду. Я ему говорю: мне плохо, а он - а тебе всегда плохо. А ведь как любил! Как замуж звал! Похудел не жрамши месяц! А теперь? Эх... Я, кстати, на свой аборт, после которого и не могла забеременеть, тоже одна ездила, общественным, так сказать, транспортом.

Пятачочек, все наши советы исключительно для ознакомления. Только тебе решать, как быть дальше. Я верю, что ты сумеешь выбрать правильный путь.

А вообще, я бы посмотрела на мужика, который и деньгу умеет зарабатывать, и к жене внимательный, и детьми занимается, и по дому может. А то что-то не верю я, что такие бывают.
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Девченки, у меня к вам просьба.

Давайте поаккуратнее с варажениями. А то наши благие намерения для Танюшки могут стать дорогой в ад.

И не будем сорится, т.к. каждое мнение является личным.

Я лично противник того, что Танюшка вынесла это обсуждение сюда, но раз она этого захотела, то пусть так и будет. Поэтому, еще раз, будьте деликатны. Спасибо!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Согласна со Стервозой.

Девочки, давайте не забывать, что мы все-таки говорим о ЧУЖОМ муже. А вы попробуйте поставить себя на место Пятачка: вы только что потеряли третьего(!) ребенка, а ваш муж, которого вы любите больше жизни, предложил вам разойтись. Многие из нас смогут в такой ситуации мыслить трезво? Сомневаюсь...

Поэтому давайте постараемся не быть столь категоричными.

ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Танюша, прочла и обмерла. Да ты что, дорогая, раскисла то так? Чего это ты начала впечатлятся какой он да раскакой? кулбничик принес.... Да сезон клубники начался, понятно? И черешни тоже. И ничего в этом странного нет, что муж пошел в магазин и принес фрукты. Мой муж ходит и приносит и я в обморок не падаю, и от любви не задыхаюсь. Я пашу как лошадь без вызходных и перерыово тоже для того, чтобы было в доме вкуснее, красивее и пр. Я не считаю это геройством - мы одна команда и каждый вносит свой вклад в общий проект под названием "Семья". И он много и плодотворно трудиться - и это его обязанность.

А то что он устал - так я согласна с Явленой - отдыхать! И срочно! Не надо с ним ничего обсуждать. То что письмо написал - хорошо, образованный значит . Я тоже самые отвратные вещи мужу пишу - сказать не всегда язык поворачивается. Он тоже шокируется этим - типа все было хорошо, а потом - вам письмо Не надо педалирвоать ситуацию, не надо забывать что ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ И УМНАЯ И МИЛАЯ женщина в мире и ХРЕН ГДЕ ОН ЕЩЕ ТАКУЮ НАЙДЕТ!

Поезжайте вместе и не делайте детеей, в просто т...сь как кроли, ешьте фрукты и забудь на время о Пробирке и ЭКО. Устрой себе медвый месяц.

И по поводу 18 000 рублей. Спасибо конечно большое, но этого мало для того, чтобы нормальная женщина достойно жила в Москве. Может где-то в регионе - да, а тут все то же самое, только как минимум умноженное на 5.

Танечка, ты не теряешь семью, просто вы переходиет на новы уровень отношений. Ты природой задумана чтобы стать матерью, и никакой мужик в тебе инстинкт не перебьет, не обольщайся. Это сейчас тебе кажется что ты сможешь стать бессловесным продолжением мужа... Нет. Мужья, вещь нестабильная, ввот малыш - он будет только твой, ... ну и еще там невесткин или зятя, но это удже совсем другая история!

Как мне хочется чтобы тебе небыло больно!!!! держись, дружочек! мы с тобой. Хрю хрю!
Белочка
Пока в пеленках

Сообщение Белочка

Тань, в таких сложных случаях ничего с "кандачка" решать нельзя и выводы делать рановато. Я всегда знала, что слова не имеют большого значения. Главное это поступки.Пока есть время побыть одной проанализируй поступки за последнее время.Любовь ее же сразу видно, чтобы тебе там на словах не говорили...

А причин письма сможет быть несколько:

1. отчаянье

2. может он считает, что ребенок для тебя сейчас главное и предлагает тебе его завести с другим т.е. разойдемся и все получится в новой другой жизни. А это между прочим, признак любви.Он желает тебе счастья и готов жертвовать собой.

3. усталость

Думай Танюшка, думай. Попробуй встать на его место. Что бы ты сделала с этой ситуации?

А на жалости долго не продержитесь. Главное не отчаивайся. не думаю, что он хочет все разрушить...Какое-то это другое послание тебе. Постарайся понять...
Amelie
Веселая дошкольница

Сообщение Amelie

Танчик, да просто слишком много на вас навалилось, и мужчина дрогнул.

У меня после всего прочитанного впечатление такое, что оба наломали дров и теперь разгребаете. С твоей стороны была вспышка гнева и досады (перед выскабливанием), необдуманные слова о разводе; с его - казалось бы, "разложенное по полочкам" электронное письмо, после чего перемирие "по умолчанию". Но не уверена, что то письмо столь уж взвешенное, как тебе кажется. Хорошо, что он уезжает, до субботы у вас будет время успокоиться и найти нужные слова друг для друга.

Пытаюсь представить себя на твоем месте и понимаю, что иногда мне тоже кажется: мой муж меня жалеет. Хотя ведь и я его жалею тоже в определенных случаях. Это просто одна из составляющих любви...

Как бы мне хотелось с тобой пообщаться лично. думаю, мы нашли бы общий язык. У меня тоже косточка растет на ноге (Может, это тебе улыбнет хоть чутьчуть))

Желаю вам взаимопонимания!
Натафа
Веселая дошкольница

Сообщение Натафа

Девчонки - мы можем только пожалеть Танюшу.

Что то советовать - не имеем права.

Эта ее жизнь.

Человечку сейчас очень тяжело, но мы ее знаем. Разве от таких уходят?

И давайте лучше встретимся. Назначайте день.
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Танюша! Столько советов...

У меня от прочитанного возникло одно ощущение, в котором я уверена - конечно же, он Любит. Просто в силу своей природы мужчины привыкли вставать на защиту своей женщины, делать что-то конкретное, чтобы ей помочь, чтобы только не видеть ее мучений (т.к. наблюдать за мучениями любимой женщины, не имея возможности ей помочь, - это для мужчины как признание собственной неполноценности - смертельно). Они просто не знают, что делать со всеми проблемами, которые мы на них выливаем! Это свойство женщины - отреветься, пожаловаться любимому, подругам, а наутро - снова в бой! Муж как-то после моих слез взорвался и потребовал, чтобы я сказала, что конкретно он должен сделать (говорит, понимаешь, я не понимаю абстактных жалоб, ты мне скажи, что сделать надо!! я пойду и сделаю, иначе я не понимаю, что от меня хотят, я чувствую свою беспомощность! )

Понимаешь, они просто не могут выносить долго это чувство беспомощности, не их это дело - вылезать маленькими шажочками из ужасных депрессий - они всегда думают и действуют на другом уровне, на глобальном что ли. Может, он обвиняет во всем себя и просто устал быть виноватым.. И боится, что ты так думаешь. Я думаю, что больше всего на свете он боялся, что ты согласишься на то, что он написал в письме.

Я тоже слышала и "давишь на жалость" (всегда отбиваю это, и в разговоре оказывается, что он хотел сказать нечто другое), и про 10 лет, хотя попытки мы начали только 7 с небольшим лет назад. Очень всё это знакомо..

Тань, только не поддавайся отчаянию - мне кажется, вы это переживете вместе и дальше пойдете вместе. Знаешь, я бы не выдержала и поговорила, иначе можно сойти с ума.

Извини, если что, да и вообще за рассуждения на столь интимную тему
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Марика писал(а) ср, 30 мая 2007 19:00
Согласна со Стервозой.

Девочки, давайте не забывать, что мы все-таки говорим о ЧУЖОМ муже. А вы попробуйте поставить себя на место Пятачка: вы только что потеряли третьего(!) ребенка, а ваш муж, которого вы любите больше жизни, предложил вам разойтись. Многие из нас смогут в такой ситуации мыслить трезво? Сомневаюсь...

Поэтому давайте постараемся не быть столь категоричными.
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Девочки, спасибо вам большое за поддержку. И за ваше ИМХО тоже. Это ничего что оно разное, у каждого свое. Свой опыт и свой вывод. Я ведь потому и спросила что хотела узнать ваше мнение. Было ли у вас так... до развода.

Еще вы правы что нельзя себя изводить. Хорошо что он уехал, хотя мне без него грустно и тоскливо. Зато у меня будет время выплакаться в вволю. Весь день пью успокаительные. Правда они похоже не действуют. Я уже и новопассит, и персен, и пустырник и волокардин пила... Видите какая я стойкая, ничего меня не берет

Очень надеюсь что не разложусь на атомы и не поседею за эти два дня. Что если вдруг по приезде он сам вернется к разговору о разводе, я не умру и однажды, пусть даже через несколько лет, обязательно воскресну как птица Феникс.

Вы только поддержите меня если совсем будет худо, ладно? Я одна не умею спавляться с бедой. Мне обязательно нужен кто-то рядом. А если я совсем вам надоем своими слезами и соплями, то в нужный момент киньте в меня тапком.

Я вас очень люблю, девочки! Как здорово что на свете столько добрых, отзывчивых и понимающих людей. Пусть у вас все будет хорошо. С мужьями и с детками
tinka
Веселая дошкольница

Сообщение tinka

все наши советы наверное действительно бесполезны, все люди разные, ситуации разные и ведут все себя тоже по-разному. Вы же в итоге жалеете о том, что не смогли изменить отношения. А в Таниной ситуации может ещё не поздно, надо только правильно себя повести, разобраться в себе. В любом случае, конечно же надо быть "здоровым" эгоистом, что не всегда и не у всех получается...
tinka
Веселая дошкольница

Сообщение tinka

Танюшик, конечно поддержим, выше нос!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Танечка, да у нас у всех было и еще будет. Они ж кто? слабые создания с неуровновешенной психикой. мы то другие! мы то сильные! давай, порыдай еще сегодня и хорэ. Глаза надо беречь. приготовь что то интересное к его приезду - измени облик, купи сексуальные трусики или новое постельное белье . Вообщем ты же ЖЕНЩИНА - уловочки, приемчики. А слезки оставляй для нас -мы тебя всякую любим. Хорошо? А таблеточки лучше пить либо грандаксин (1 таблетка 2 раза в день) - но по рецепту (хотя возможны варианты ) либо афобазол (по 2 таблетки 2 раза в день). Подействуют дней через 5-7 Они кумулятивные. И будешь как удав. Если бы не таблетки я то уже давно бы писала вам из Кащенко. А так держусь! И ты держись. поверь, в мире масса людей, которым сейчас значительно хуже. Но они ЖИВУТ! И ты старайся жить и дышать полной грудью! Мы тебя любим и держим за тебя кулачки!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Кладовка, очень жаль, что тебе пришлось пережить такое горе.

Ты оказалась очень сильной женщиной - преклоняюсь. Но все ли мы такие? Все ли мы готовы взять себя в руки? Боюсь, что не все. Уж в первые дни после ТАКОГО - совершенно точно.

Не стоит забывать также и о человеческой особенности: то, что мы никогда в жизни не простим чужому человеку (причем, наше "непрощение" мы зачастую возводим в позицию аксиомы), мы часто легко (или трудно) прощаем близким людям. Даже у самых страшных маньяков есть любящие матери, жены и дети. И эти люди зачастую не перестают их любить даже когда преступники отбывают свое наказание за решеткой.

Именно поэтому мы хватаемся за голову и с возмущением кричим про чужого нам человека: "Как он мог не приехать за ней после выскабливание?!". Я, как и все, не понимаю мужа Пятачка. В моей голове это не укладывается. Но я понимаю Таню - родных людей обычно оправдывают. Особенно в такие моменты, когда их теряют.

Мне кажется, что никакие наши советы не помогут Татьяне - она почитает нас, в очередной раз порыдает и... сделает по-своему. В любви учат только свои набитые граблями шишки, а не чужие.

ИМХО.

Белочка
Пока в пеленках

Сообщение Белочка

Тань, походи завтра по магазинам. Купи себе что-нибудь. Себя надо любить. Купи себе любимой что-нибудь неприлично дорогое. Побалуй себя...

И еще верное средство - новая прическа. она как символ новой жизни... Не жалей денег на себя... Сразу почувствуешь себя лучше. Пусть все видят какая ты красавица...

Знаешь мой приятель вседа меня спрашивает кто я сегодня умница или красавица? Долой занудных умниц!!! Дорогу беспечным красавицам!!!
Nikolleta
Только зачали

Сообщение Nikolleta

Да девченки, с советами я пожалуй закончу.

У нас МФ.

Всем Удачи!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Nikolleta, а вот обижаться не нужно.

Сама посуди: ты рекомендовала мне поехать в Мариуполь, потому что у тебя после этого пропали все проблемы с гинекологией. Но разве у меня ТЕ ЖЕ САМЫЕ проблемы, что были у тебя? Нет. Будет чудо, если с помощью ЭКО я смогу сама выносить и родить генетически своего ребенка. И грязи (которыми славится Мариуполь) для меня все равно что аспирин для больного онкологией.

Пожалуйста, в другой раз постарайся узнать побольше о человеке, которому ты даешь категоричные советы - либо не будь столь категоричной. И никто ни на кого не будет обижаться.

кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Nikolleta
Только зачали

Сообщение Nikolleta

Марика! Я совсем не обижаюсь, если только на себя.

Ты новерно права что нужно глубже проблему знать, а потом советовать. Но после своей неудачи я сразу вспомнила про Мореуполь и новерно как за соломинку. Причина неудачи пока не известна. Но если для себя увидела выход в этом, то хочется и всем посоветовать только хорошего. И тапками поделом новерно закидали. Хорошо бы нам всем найти причины, устранить их и обрести что ищем!
Seihanna
Пока в пеленках

Сообщение Seihanna

ох, как жаль, что все так Но ведь зато вы поняли, как сильно вам дорог муж, а это замечательно, вот увидите- у вас теперь все-все получится и вы наладите свои отношения! И не о чем таком не надо с ним говорить! Просто пусть чувствует, что вы его любите и себя тоже очень любите-это даже важнее!!!!

А когда плачется, очень себя жалко и чувствуешь себя неуверенно, то мне лично помогает прием вычитанный в книге Коэльо "Дневник Мага", извините, что так много пишу , это конечно не способ забыть про ЗБ, но в отношениях с мужем точно помогает.(я перестала ревновать, обижаться и думать плохо о себе)

Упражнение, описанное в книге, называется "Жестокость"

Суть: "когда в голову приходит нечто, что заставляет плохо думать о себе,-будь то ревность, жалость к себе, зависть, ненависть и т.д.,-сделай следующее:

Вонзи ноготь указательного пальца в основание ногтя большого и надавливай, пока не почувствуешь сильную боль. Сосредоточься на ней: это будет физический аналог твоих душевных страданий. Прекрати выполнять упражнение только тогда, когда исчезнут терзавшие тебя мысли. Повторять, пока подобные мысли не оставят тебя совсем(даже если придется нажимать снова и снова)

С течением времени мучительные мысли будут приходить все реже и в конце концов исчезнут совсем..."

Нормальный организм не стремиться к физ.боли и сам защищает себя от плохих мыслей

Всего вам хорошего!
Ариночка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ариночка

Танюшка поверь, все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Ты сама сможешь выносить и родить ребенка! Это обязательно произойдет, гони все страшные мысли и иди в новый протокол (крио) после выяснения причин. Ведь и у СМ может быть ЗБ, дело не обязательно в тебе - возможно клеточки слабые, может эмбриончик был болен и не смог дальше развиваться. Верь, что в следующий раз все будет иначе и вы обретете такое долгожданное счастье.

Про семейные отношения хочу сказать: у вас все "перемелется", просто твои нервы на пределе и тебе кажется (именно "кажется"), что муж с тобой из жалости - это глупость! Не жалость вас связывает все эти годы! Держись и верь-верь-верь!!!
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Девченки, ша!

Пятачек, я тебя люблю, ты знаешь. "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!"

Танька - балбеска бестолковая!!!!! Какой развод??? Ты с ума сошла! Свободы ему захотелось? Спокойной жизни?

Правильно... отпусти его, сама горюй с годик так, потом отходи... Одинокая, подурневшая, бездетная... А его, красивого, свободного, быстренько какая деваха приберет к рукам! Хрен ему, а не свобода!

К сожалению, беды не приходят в одиночку. А ваши "тягомотины" сейчас - уж точно не беда, а просто проблема. А проблемы надо решать по степени возможности к их разрешению.

Когда мой охламон по мужской своей дури попался на попытках "прыжков в сторону", я было тоже хай-вей подняла. Слезы-сопли-ярость: "Ой, горе мне, обманутой! Все - развод! Ты -сволочь!" А маманя моя - баба оочеень хитрая, такой еще родиться надо - жаль не передается по наследству - мне и говорит: "Дура ты набитая! Ты думаешь тебе хорошо будет от твоей гордости и возмущений? Да, сейчас баба без мужиков не пропадают, но законы природы не изменишь!"

Так вот тебе ее мысли - он, конечно, паразит во многом, но ты тоже не ангел! Вот и продолжай быть "не ангелом". Можно гордо сказать: "Ты - козел, а я хорошая! Не буду с тобой жить!" И хлопнуть дверью. И тебе станет легче? Он твой!!! И почему ты должна свое кому-то дарить? Нет уж! Любовь к себе не заключается в том, чтобы ЗАСТАВЛЯТЬ уважать твое мнение, а в том, чтобы это мнение ты пропищала тихонечко и робко, а стало по-твоему. Чтобы пристроить себя, любимую получше, потеплее, даже хитростью. Ты же не говоришь начальнику на работе, что он козел. Иначе ты завтра там работать не будешь. Ты молчишь и тихой сапой делаешь себе ситуацию повыгодней. Так и дома, какая бы женщина не была эмансипе, мужичек, даже самый завалящий - дома "герой" и "начальник". Значит надо по-хитрому "продвигать" свои позиции.

А еще у меня подозрение, что ОН РЕВНУЕТ! Ты вроде как сейчас одна в "мирке" своего горя, а ему тебя все равно не понять, и в твой мир не попасть. Вот он как ребенок и привлекает к себе внимание. Он просто ревнует, что ты любишь больше ТОГО - нерожденного, чем ЕГО.

А насчет жалости-любви... У мужиков, как и у баб - обычно это одно и то же. Мы любим то, во что "вложились", а мужик по сути своей любит там, где он "орел" и "оберегатель". Какая тебе разница: жалеет или любит? Много ты будешь тратить своей жизни там, где жалеешь чуть-чуть или не жалеешь вовсе? Ты жалеешь то, что тебе дорого! Так и он.

Не майся дурью - не доводи дело до развода. Не унижайся, но и не отпускай. Похой-хороший, нужен-не нужен - в хозяйстве все сгодится! Разрули ситуевину любыми путями в выгодную для тебя сторону. Сейчас важно это. Ссора пройдет, а если помиритесь, то все забудется, поверь. И будет дальше жизнь, и лечение, а там - Бог даст - и деть. Просто скажи ему: "я - твоя жена, тебя люблю и никуда не уйду! Это - наш семейный очаг и я в нем буду жить дальше со своим любимым мужем!" И никуда не уходи! Пошатается 2 часа на улице, да вернется! Дом-то один! И это тебе "на руку". Посопит-поворчит-поревнует-попривлекает к себе внимание и угомонится!

И не разбрасывайся "своим", оно тебе еще пригодится. Для тебя - которая полюбит себя "по-нормальному", а не "по-гордому".

Да, трудно. Но...прокрутись "ужом", вывернись на изнанку, но "тормозни" его. А "счет" за обиду непонимания предъявишь потом, если захочешь. Месть - холодная закуска.

Короче, я тебе завтра позвоню, и будем коллективно думать, каким медом его обратно приманить. И вообще - твой по сравнению с моим - ангел. Вот у меня дома - вредный, властный, ворчливый... Моего мнения вообще не бывает... Но живем столько же, сколько и вы. И все равно всё по-моему .

Целу, заяц! Ты мне не ответила, чего тебе привезти на этот раз?
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
БастетВ
Трудный подросток

Сообщение БастетВ

Пятачочек, миленькая. Только сегодня прочитала твой топик.

Ничего советовать не буду, скажу только одно, мужчины - те же дети, сказали неподумав с горяча первое, что прийдет в голову, а потом забыли (или пожалели). Только мы-то женщины не такие, мы помним всегда все, каждую мелочь и все воспринимаем близко к сердцу. Остынь, солнышко, взвесь все еще раз и прими правильное (для тебя) решение.

Помни, что какое бы оно ни было, мы всегда с тобой, всегда поддержем и поможем чем сможем.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

а я все равно его предателем считаю..

В такой период так себя вести.. не по мужски.. как будто и не было у людей 10 лет совместной жизни..

И все началось не в день Х, а наверное давно..

и не зря топик Пятачка появился "бесплодие и самооценка" где муж, горячо любимый... не то что поддержать, а лишний раз помог снизить самооценку..

Тань, я может плохие вещи говорю..Прости меня уж.. Я помню себя после чистки и ЗБ.. и очень понимаю твое состояние растерянности, опустошенности, горя.. и еще вдруг "чирий" вызрел..

Главный твой помощник-время..
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Николет))))...(всеже еще раз не выдержу)

ты пишешь мОрЕуполь!, а город называется - мАрИуполь! (меня просто по уху режет, извини, мой всеж родной город)
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Когда была ситуация... я сказала: "Я сделала свой выбор - я хочу быть с тобой и отказываться от этого не собираюсь и сделаю все возможное, потому что Я Тебя люблю, но я уважаю Твое мнение и соглашусь с Твоим выбором"... он ушел... но потом вернулся... надеюсь навсегда...

Танечка, все что нам назначено судьбою.... надо принимать! Держись
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Танюшка, только прочла твой пост..Жалко и обидно, но к сожалению женщине постоянно приходится быть сильнее мужчины..Моя старенькая крестная, которая кстати прожила очень счастливо и...бездетно со своим мужем, всегда говорила мне одну фразу "в семье играй роль артистки"..Я все думала, что она неправильно фразу строит, а теперь вот поняла - да, так оно и получается..

А еще - прислушайся к себе и выбери, что тебе важней и комфортнее..но и ему дай выбрать..я все стараюсь приучить себя к одной жизненной мудрости - не переживать по поводу чужого выбора.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Tata
Пока в пеленках

Сообщение Tata

Мужики вообще животные не понятные моему разуму! У на смудское бесплодие. Год назад был первый протокол. перед протоколом ругались без причинно, я даже до последнего не знала, поеду на ЭКО или нет. Потом все же поехали, провал....

Сначала затишье, все смирно, тихо, потом начала готовить к крио подсадке. Тоже насчали ругаться. В итоге у меня сломанный нос. Еду на крио одна. С мужем разъезжаемся. Наступает долгожданная беременность. Я ему все таки сообщаю, он рад. Но новый год я отмечаю одна, а потом еще узнаю, что он бабе одной названивал. К меня истерика, нервы...может поэтому и замершая на 10 неделе. Сойтись то сошлись, но было уже поздно. Потом снова вместе...готовимся к новому протоколу и чем ближе время к поездке, тем чаще ругемся. Читала что многие девочки проходили через подобное, когда перед протоколом или после него начинаются конфликты в семье.

Я не знаю чем это объянить?! Может это происходит от того что мы ищем в них поддержки, нам хочется чтобы нас поняли, как нам тяжело, пожалели, приласкали, а они может ждут этого же и от нас????

Не знаю чем объянить. Но то что все то через что мы проходим во время планирования и самого протокола и его результа естественно, проверяет всю нашу семейную жизнь на "вшивость", на прочность....

Грустно что так происходит, а еще хуже, неужели они не понимают сколько боли причиняют нам?
Tata
Пока в пеленках

Сообщение Tata

Мужики вообще животные не понятные моему разуму! У на мужское бесплодие. Год назад был первый протокол. перед протоколом ругались без причинно, я даже до последнего не знала, поеду на ЭКО или нет. Потом все же поехали, провал....

Сначала затишье, все мирно, тихо, потом начала готовить к крио подсадке. Тоже насчали ругаться. В итоге у меня сломанный нос. Еду на крио одна. С мужем разъезжаемся. Наступает долгожданная беременность. Я ему все таки сообщаю, он рад. Но новый год я отмечаю одна, а потом еще узнаю, что он бабе одной названивал. У меня истерика, нервы...может поэтому и замершая на 10 неделе. Сойтись то сошлись, но было уже поздно. Потом снова вместе...готовимся к новому протоколу и чем ближе время к поездке, тем чаще ругемся. Читала что многие девочки проходили через подобное, когда перед протоколом или после него начинаются конфликты в семье.

Я не знаю чем это объянить.... Может это происходит от того что мы ищем в них поддержки, нам хочется чтобы нас поняли, как нам тяжело, пожалели, приласкали, а они может ждут этого же и от нас????

Не знаю чем объянить. Но то что все то через что мы проходим во время планирования и самого протокола и его результа естественно, проверяет всю нашу семейную жизнь на "вшивость", на прочность....

Грустно что так происходит, а еще хуже, неужели они не понимают сколько боли причиняют нам?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru