Врачи, которые разбирают полеты
Врачи, которые разбирают полеты
Девочки, здравствуйте!
Совсем новенькой меня назвать нельзя, я перечитала почти весь форум, но вот общаюсь с вами впервые. Сначала спасибо за то вы есть,эта помощь просто неоценима.
Если кто-то может помочь, очень буду ждать. Я сейчас в ожидании ХГЧ, похоже, что и на этот раз пролет, уже третий. Хочу поменять врача, потому, что абсолютно не обсуждаются причины неудач, сказали: повезет - получится, не повезет - нет. После второй попытки сама выпросила сделать гистероскопию.
Как это происходит? Я всегда боюсь всех обидеть. Забираете ли вы результаты анализов и исследований и если да, то как вы врачу об этом говорите?
И еще, если можно, раньше видела в форуме обсуждение: фамилия врача и далее отзывы о нем, а теперь не могу найти, может кто-то подскажет? Очень хочется найти такого который попробует разобраться в моих проблемах. Может знаете в Питере таких у которых происходит разбор полетов, подскажите! Не хочется снова делать наобум, деньги на каждую попытку собираем с трудом.
Заранее спасибо, всем удачи!
Совсем новенькой меня назвать нельзя, я перечитала почти весь форум, но вот общаюсь с вами впервые. Сначала спасибо за то вы есть,эта помощь просто неоценима.
Если кто-то может помочь, очень буду ждать. Я сейчас в ожидании ХГЧ, похоже, что и на этот раз пролет, уже третий. Хочу поменять врача, потому, что абсолютно не обсуждаются причины неудач, сказали: повезет - получится, не повезет - нет. После второй попытки сама выпросила сделать гистероскопию.
Как это происходит? Я всегда боюсь всех обидеть. Забираете ли вы результаты анализов и исследований и если да, то как вы врачу об этом говорите?
И еще, если можно, раньше видела в форуме обсуждение: фамилия врача и далее отзывы о нем, а теперь не могу найти, может кто-то подскажет? Очень хочется найти такого который попробует разобраться в моих проблемах. Может знаете в Питере таких у которых происходит разбор полетов, подскажите! Не хочется снова делать наобум, деньги на каждую попытку собираем с трудом.
Заранее спасибо, всем удачи!
- Марра
- Девица на выданье
Re: Врачи, которые разбирают полеты
Привет!!!!
После первого (и единственного) протокола я пришла раговаривать со своим врачем (очень разрекламированным).При этом, я не увидела никакого желания хотя-бы подумать о причине неудачи. Я и муж задавали врачу наводящие вопросы, потом напрямую спросили о гистере, доп.анализах. На все это услышали: Надо просто продолжать пробовать ничего не меняя!"
Мы не стали ругаться, а просто на рецепции попросили все результаты наших исследований. Когда задали вопрос "Зачем?", объяснили, что собираемся пройти консультацию еще у одного врача. Они конечно же все поняли, но все отдали безропотно!
Мы ушли в другую клинику к другому врачу. Там нашли основную причину неудачи и прописали длительный курс лечения. Но для меня лучше так, чем обреченная на неудачу следующая попытка!!!
Удачи тебе!!!!
После первого (и единственного) протокола я пришла раговаривать со своим врачем (очень разрекламированным).При этом, я не увидела никакого желания хотя-бы подумать о причине неудачи. Я и муж задавали врачу наводящие вопросы, потом напрямую спросили о гистере, доп.анализах. На все это услышали: Надо просто продолжать пробовать ничего не меняя!"
Мы не стали ругаться, а просто на рецепции попросили все результаты наших исследований. Когда задали вопрос "Зачем?", объяснили, что собираемся пройти консультацию еще у одного врача. Они конечно же все поняли, но все отдали безропотно!
Мы ушли в другую клинику к другому врачу. Там нашли основную причину неудачи и прописали длительный курс лечения. Но для меня лучше так, чем обреченная на неудачу следующая попытка!!!
Удачи тебе!!!!
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
люська, ты вправе требовать выписку о протоколе. Я когда уходила из первой клиники, пришла к ним и сказала, что мне нужны данные о моем протоколе, мне дали копию самого листа протокола (тот, где указаны лекарства, как и когда принимают), на нем написали, какие клетки, эмбрионы получились, сколько переносили и т.д. Потом мы эту выписку использовали и делали с точностью да наоборот Врач только спросила "зачем"? Я сказала, буду делать в другом месте, типа сюда ездить неудобно... А вообще, должны дать выписку, с указанием проведенной стимуляции и результатах! Это же твои результаты, потребуется - ругайся, возьми с собой мужа, в конце концов В последствии, эта бумаженция может сильно помочь, когда найдешь хорошего доктора. УДАЧИ!!!
-
- Девица на выданье
люська писал(а) пн, 29 октября 2007 19:11
Хочу поменять врача, потому, что абсолютно не обсуждаются причины неудач, сказали: повезет - получится, не повезет - нет. После второй попытки сама выпросила сделать гистероскопию.
Можно вопросы? Ваш возраст?? Диагнозы?? ЧТо переносили (количество и качество)?? Клиника??
Вы можете делать себе копии всех анализов. И обижать никого не придется.
И еще, если можно, раньше видела в форуме обсуждение: фамилия врача и далее отзывы о нем, а теперь не могу найти, может кто-то подскажет?
Такие топы на еве по моему есть(ну или были).
Очень хочется найти такого который попробует разобраться в моих проблемах.
Люська, а вы думаете что ВАШ врач не хочет этого сделать?? А почему??
Может знаете в Питере таких у которых происходит разбор полетов, подскажите! Не хочется снова делать наобум, деньги на каждую попытку собираем с трудом.
Разбор полетов (вернее пролетов) делает прежде всего сам пациент! Врач же видит ваше реальное состояние яичников и матки и исходя из этого может корректировать что то в следующем (и надеемся удачном) протоколе.
Хочу поменять врача, потому, что абсолютно не обсуждаются причины неудач, сказали: повезет - получится, не повезет - нет. После второй попытки сама выпросила сделать гистероскопию.
Можно вопросы? Ваш возраст?? Диагнозы?? ЧТо переносили (количество и качество)?? Клиника??
Вы можете делать себе копии всех анализов. И обижать никого не придется.
И еще, если можно, раньше видела в форуме обсуждение: фамилия врача и далее отзывы о нем, а теперь не могу найти, может кто-то подскажет?
Такие топы на еве по моему есть(ну или были).
Очень хочется найти такого который попробует разобраться в моих проблемах.
Люська, а вы думаете что ВАШ врач не хочет этого сделать?? А почему??
Может знаете в Питере таких у которых происходит разбор полетов, подскажите! Не хочется снова делать наобум, деньги на каждую попытку собираем с трудом.
Разбор полетов (вернее пролетов) делает прежде всего сам пациент! Врач же видит ваше реальное состояние яичников и матки и исходя из этого может корректировать что то в следующем (и надеемся удачном) протоколе.
-
- Пока в пеленках
Люська, привет! У меня на самом деле была та же проблема. Я делела 5 попыток у Кирсанова. И после каждого неудачного протокола, естественные вопросы, почему? и какие еще исследования сделать? И никакого ответа, "надо пробовать еще". Уже потом, начитавшись наше любимой Пробирки, со списком всевозможных исследований, приходила и ставила перед фактом "что из этого сдавать?", вообщем тихий ужас. Что-то назначал, но все с улыбочкой. Я незнаю может просто не мой доктор, все может быть. Сейчас я у Корнилова, пока ничего сказать не могу, еще только готовлюсь, надеюсь к последнему удачному протоколу. Пиши.
- Волшебная Звездочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :) - Сколько у вас детей: 2
А Кирсанов один из самых расхваленных врачей на Пробирке. Не сотвори себе кумира вобщем..
-
- Задорная первоклашка
А Люська больше не пишет! Может быть попытка все-таки оказалась удачной и она беременна?
-
- Пока в пеленках
Эх-х, я только что с ХГЧ меньше 1 , у Кирсанова (по гос программе), никто не захотел разбираться в неудаче По телефону на вопрос - Почемы не получилось?
Ответ - А вы что хотели ? (Нормально, да?)
Ответ - А вы что хотели ? (Нормально, да?)
-
- Задорная первоклашка
Лукошко! Я думаю, что история с Кирсановым скорее правило, чем исключение. Что-то не от кого я не слышала о серьезном "разборе полетов". Как в том фильме "Сама-сама!". Вот и приходится вникать во все нюансы собственных диагнозов.
Интересно, а кто-нибудь может назвать врача, который все-таки "разобрал полет"?
Интересно, а кто-нибудь может назвать врача, который все-таки "разобрал полет"?
-
- Пока в пеленках
Это точно - "сама-сама" , в МЦРМ больше не пойду, правильно Марра писала свои впечатления о К. - все аналогично
Девочки, привет! У меня ничего не получилось, просто осталась на месяц с лишним без компьтера.
Врач говорит, что надеялась на мой положительный результат. У меня аденомиоз, 4 месяца на бусерелине. Делала с ДЯ, говорят беременности от этого донора были. Теперь предлагает на крио , проверять и лечить перед этим ничего не надо. А я вот думаю как же это ничего не надо, эндометрий был всего 8. Может в климаксе еще посидеть или эндометрий как нибудь поулучшать? Как вы думаете, может самой себе что нибудь назначить по пробирочным рецептам? Или опять делать на авось?
Еще и муж как то отдалился, мол толстая стала, целлюлит замечает. А каково мне самой этот климакс дался, с 46 на 52, да еще ноги болят. В общем грустно.
Буду рада если кто что посоветует.
Врач говорит, что надеялась на мой положительный результат. У меня аденомиоз, 4 месяца на бусерелине. Делала с ДЯ, говорят беременности от этого донора были. Теперь предлагает на крио , проверять и лечить перед этим ничего не надо. А я вот думаю как же это ничего не надо, эндометрий был всего 8. Может в климаксе еще посидеть или эндометрий как нибудь поулучшать? Как вы думаете, может самой себе что нибудь назначить по пробирочным рецептам? Или опять делать на авось?
Еще и муж как то отдалился, мол толстая стала, целлюлит замечает. А каково мне самой этот климакс дался, с 46 на 52, да еще ноги болят. В общем грустно.
Буду рада если кто что посоветует.
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Люська, привет! Я не врач, но мое личное мнение такое, что с аденомиозом нужно что-то делать, скоре всего в нем причина неудачи Самолечением заниматься нельзя, может быть только хуже для следующего протокола.
Привет девченки я ваша коллега по несчастью, сделала две инсеменации не удачно, теперь хочу эко, у меня нет никаких причин, в анализах ничего не нашли и тем не менее ничего не выходит.
- Золотуня
- Девица на выданье
Евва писал(а) чт, 03 июля 2008 15:58
Привет девченки я ваша коллега по несчастью, сделала две инсеменации не удачно, теперь хочу эко, у меня нет никаких причин, в анализах ничего не нашли и тем не менее ничего не выходит.
Какие именно анализы вы сдавали?
Какие именно анализы вы сдавали?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00