ЕКА, простите! Задумалась и написала одного из своих любимых авторов, а вот про оптимизм отключило. Надо мне быть внимательней.
ХОтя, Кундера только для слез и депрессии? Соглашусь с Вами лишь частично. Люблю "Бессмертие".
Найдено 7 результатов
- 02 мар 2008, 00:05
- Форум: Отдушина
- Тема: Архив раздела "Отдушина "
- Ответы: 43390
- Просмотры: 448402
- 27 фев 2008, 22:36
- Форум: Отдушина
- Тема: Архив раздела "Отдушина "
- Ответы: 43390
- Просмотры: 448402
Re: что прочитать для оптимизма?
Привет! Из последнего, что читала -Анна Гавальда "Просто вместе", а еще очень хорош Кундера
- 25 фев 2008, 22:45
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 184545
Re: муж хочет глупую, но здоровую
Девочки всем большое спасибо! Я все эти дни ходила, думала, читала вас. Похоже он все же сгоряча это сказал. Сейчас у нас мир и вроде как любовь. Посмотрим, жизнь покажет что будет дальше. Только бы здоровье не подводило. Я не ною и не люблю ныть, но эти 4 месяца в климаксе аукнулись мне очень тяжел...
- 16 фев 2008, 19:49
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 184545
муж хочет глупую, но здоровую
Девочки привет! У меня муж сегодня выдал : " Пусть бы лучше у меня жена была дура безмозглая и необразованная, но которую можно было бы нормально т....ть, и голова свободная останется! " Понятно ЭКО здоровья не прибавляет, а у меня еще циститно-уретритные проблемы после искуственного климакса очень ...
- 23 дек 2007, 23:53
- Тема: Врачи, которые разбирают полеты
- Ответы: 15
- Просмотры: 7185
Re: Врачи, которые разбирают полеты
Девочки, привет! У меня ничего не получилось, просто осталась на месяц с лишним без компьтера. Врач говорит, что надеялась на мой положительный результат. У меня аденомиоз, 4 месяца на бусерелине. Делала с ДЯ, говорят беременности от этого донора были. Теперь предлагает на крио , проверять и лечить ...
- 29 окт 2007, 20:18
Re: Врачи, которые разбирают полеты
Марра, спасибо. А ты не можешь сказать в какую клинику ты ушла?
- 29 окт 2007, 19:11
Врачи, которые разбирают полеты
Девочки, здравствуйте! Совсем новенькой меня назвать нельзя, я перечитала почти весь форум, но вот общаюсь с вами впервые. Сначала спасибо за то вы есть,эта помощь просто неоценима. Если кто-то может помочь, очень буду ждать. Я сейчас в ожидании ХГЧ, похоже, что и на этот раз пролет, уже третий. Хоч...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00