С новой темой девочки !!!!
С новым годом Всех!! желаю всем счастья! Здоровье!!!
АПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
И тебя с Новым годом, наша дорогая!!Глазунья писал(а):С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
с приездом!Angel_YA писал(а):Привет, девочки! Н у вот мы и приехали домой. Съездили хорошо, отдохнули за городом.
Сегодня рассказала о прибавлении старшей дочери. Она обрадовалась.А я так волновалась...
![]()
С наступающим всех Рождеством!
с недельками вас!)) молодцы, что покатались, пока есть возможность, скоро будет не до поездокНаталья_С писал(а):Девочки, привет!!!! Завтра уже на работу.... Быстро пролетели выходные((
Мы в каникулы побывали в Тобольске и Сургуте)
Привет!)) И вашу семью со всеми прошедшими рпаздникамиtikowka писал(а):Девочки здравствуйте! С прошедшим Рождеством вас ! Желаю огромного женского счастья!!!! Ангел, валерьянку точно можно, ее и в стационаре беременным назначают. Что-то Азалия не заглядывает...... Если кто-то с ней общается помимо пробирки, скажите что народ волнуется, передавайте привет и всего наилучшего.
Спасибочки!!! Удачи ей и терпения!!! Пусть вылеживает как можно дольше..... Здорово бы было если бы до 36 недель дотянула!!!!Юлисея писал(а): Привет!)) И вашу семью со всеми прошедшими рпаздникамиУ Азалии всё так же, насколько знаю, прогнозов никто не даёт, ни ухудшений, ни улучшений, вылёживают недельки, привет передам
Дальше уже некуда тянуть, заметно... Да и замену надо искать заранее. Я уйду в отчетный период. В марте у меня отпуск и сразу в декрет потом. Так что осталось работать то 2 месяца.Юлисея писал(а):Angel_YA, может не надо было пока на работе рассказывать? до декрета далеко еще - все кости перемоют))