Клиника Украины.

Архив клиник
Закрыто
fikke1
Только зачали

Клиника Украины.

Сообщение fikke1

Только что звонила в клинику. Мне сказали, что все лечение ЭКО обойдется примерно в районе 32тыс.грн. :( Дороговато в любом случае.
Первый прием стоит у врача 500грн. правда это с УЗИ. Но все равно очень дорого!
Ромашка2010
Только зачали

Re: Клиника

Сообщение Ромашка2010

Девульки,у мну уже 12ДЦ...после укола диферелина 3,75 пошли М...но все еще мажет капочку...самую малость...ничего не болит..но не заканчивается мазня...у кого так было?стимулируюсь уже...
Последний раз редактировалось Ромашка2010 08 авг 2010, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Vinnet
Веселая дошкольница

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение Vinnet

Ромашик писал(а):Ой! Чуть не забыла confusion
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
на всех кому нада [lol]
yahoo спасссибо!!! я хоть и не из вашей клиники, но под беременюшные чихи давно хотела попасть!))))Намазываюсь вся при вся!!! [lol] Легкой вам беременности! flowers

Персональные, заразные, беременнюшные чихи от:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное от Юлка
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ мамское от lunnaya73
ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

Ромашка2010 писал(а):Девульки,у мну уже 12 ДЦ...после укола диферелина 3,75 пошли М...но все еще мажет капочку...самую малость...ничего не болит..но не заканчивается мазня...у кого так было?стимулируюсь уже...
у меня так было
это не страшно, с началом стимуляции мазня прекратится

Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

И у меня мазня заканчивалась только в начале стимуляции... :)
Юлка !!!!Приветик!!!Ну что сказать...Море, конечно, штука здоровская, но...Многие после ЭКО очень тщательно сохраняются, лежат и т.д.И не всегда получается сохранить...такая уж особенность - беременность после ЭКО более "хрупкая", что ли.Может, статистики такой официально и нет, но многие мои знакомые вынашивали очень тяжело...Больше половины девочек лежали в стационаре под контролем постоянным.(это по моим личным наблюдениям - на истину в последней инстанции не претендую)А, особенно, если двойня...Так что, один нормально развивающийся малыш - тоже очень-очень замечательно!!!!Береги себя и малыша!!!!Зато больше шансов доносить.Это несомненный большой плюс!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Re: Клиника НЕОМЕД Киев

Сообщение vinder_zonder

Это как раз я в "Неомед" к Котлику Владимиру Владимировичу приезжала дважды на протокол. Лично познакомилась и с чудо-эмбриологом Татьяной и ВВ теперь мой врач навсегда. Беременность двойняшками получилась со второго раза. Когда началась гипера - ВВ лично курировал в Киеве мое лечение, направил в больницу, контролировал каждый день в больнице уже мое состояние. Единственная моя ошибка была - я вернулась в Москву, хотя были все шансы оставаться в Киеве под наблюдением ВВ минимум полгода беременности. Но подумалось, что в Москве-то с готовой, отлично развивающейся беременностью, пусть и многоплодной - разберутся. В результате московские врачи ВООБЩЕ ничего по сути не сделали чтобы спасти детей. Просто я лежала в больнице и они просто наблюдали, прошляпив маловодие, три недели не останавливая кровооставливающим кровотечение (я сама его себе останавливала в результате уколами) и т.д. Так что я готовлюсь к крио-протоколу (от двух свежих в "Неомеде" остались криошки, а при золотых руках и любви к своему делу Татьяны-эмбриолога я более чем уверена, что эмбриошки там в целости и сохранности). И теперь продумываю варианты как бы остаться в Киеве при удачном исходе крио действительно на полгодика. Потому что в Москве мне такого врача, который берет на себя ответственность буквально от стимуляции до родов (эээх! Он раньше в Харькове еще и роды принимал... жалко, что в Неомеде нет возможности рожать) я так и не нашла.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

vinder_zonder, все у Вас получится!
Я собираюсь делать в Неомеде ЭКО в ЕЦ, поэтому любой хороший отзыв для меня - повышение веры в успешный исход.
Если Бог за нас - все равно, кто против
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Yukka писал(а):vinder_zonder, все у Вас получится!
Я собираюсь делать в Неомеде ЭКО в ЕЦ, поэтому любой хороший отзыв для меня - повышение веры в успешный исход.
Знаете, я все время боюсь слишком активно хвалить Котлика и Татьяну - меня в пиаре начинают подозревать :) Но я в Москве была у нескольких врачей, смотрела на прославленную и хваленую-перехваленую клинику "Мать и дитя", сравнивала цены, отзывы и т.д. Потом изучала Киевских врачей, клиники, цены... Даже списывалась с одним по e-mail... Но когда я списалась по "мылу" с Котликом (ну не могу же я на первичные приемы гонять из Москвы по всем киевским клиникам на встречу со всеми врачами!!!! Я и в Москве-то это делать не могу), я сразу успокоилась и ощутила какую-то радость... А потом когда встретилась - доверилась ему абсолютно. Приехала со всеми анализами сразу, некоторые вообще бесплатно в поликлинике сделала и отношение, профессионализм и сам человек в целом... я поняла что это - мое. И не ошиблась. Так что будет у меня и третий протокол в Киеве... и, надеюсь, последний... Так что пойдете на прием - передавайте привет от Маши из Москвы, он точно поймет от кого - ручаюсь :) Я по моему врачу скучаю :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Обязательно передам привет !
Моя врач вместе с Котликом консультирует в другой клинике - поэтому и собираемся делать в Неомеде.
Третий 100 % будет удачный!
Берегите себя!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Yukka писал(а):Обязательно передам привет !
Моя врач вместе с Котликом консультирует в другой клинике - поэтому и собираемся делать в Неомеде.
Третий 100 % будет удачный!
Берегите себя!

Огромное спасибо!!!

Тасика
Только зачали

Сообщение Тасика

Привет девченки!
Подскажите сайт этой клиники,хочу посмотреть цены.А сколько в среднем по цене получается свежий протокол с лекарствами без ИКСИ?Очень буду благодарна за ответ.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Тасика писал(а):Привет девченки!
Подскажите сайт этой клиники,хочу посмотреть цены.А сколько в среднем по цене получается свежий протокол с лекарствами без ИКСИ?Очень буду благодарна за ответ.
Сколько стоит мне сказать затруднительно. Потому что у меня первый протокол был по рекламной акции, т.е. сам протокол вышел значительно дешевле. Кроме того мы тратились еще на аренду квартиры и т.д., так как сами не из Киева совсем и вообще из России.
А во втором протоколе мне применяли другие лекарства и некоторые я купила сама отдельно совершенно - так что тоже подсчитать не смогу (+ опять же аренда квартиры), да еще и потом капельницы делала потому что гипера, а потом еще и в больницу попала с гиперой и снова надо было платить... Короче говоря, мои подсчеты будут далеки от истины.
Последний раз редактировалось moderator 13 авг 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила Форума: I. Ссылки: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерче

:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

vinder_zonder писал(а):... жалко, что в Неомеде нет возможности рожать)
В самом Неомеде нет, но у них контракт с роддомом Киева, который принимает роды именно у пациенток Неомед, я для себя узнавала - думаю, что Неомед не будет абы с кем контракты подписывать.

А по цене, могу я соирентировать (в грн) и при хорошем ответе яичников - в целом в 32тыс. грн. можно вложиться (это попытка и лекарства)
Сайт neomed.com.ua

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Меня уже отругали администраторы за то, что ссылку на сайт дала :)
А в том роддоме я лежала :) Только ВВ вряд ли все равно допустят до родов. В роддоме к нему прекрасно относятся и он там лекции читает (к ним из неомеда в случае гиперы и т.д. везут - и я туда тоже попала именно с гиперой), но есть у меня сомнения что получится до родов его через начмеда протащить :) Все-таки все очень боятся как бы чего не вышло :)
:Ёжик: писал(а):
vinder_zonder писал(а):... жалко, что в Неомеде нет возможности рожать)
В самом Неомеде нет, но у них контракт с роддомом Киева, который принимает роды именно у пациенток Неомед, я для себя узнавала - думаю, что Неомед не будет абы с кем контракты подписывать.

А по цене, могу я соирентировать (в грн) и при хорошем ответе яичников - в целом в 32тыс. грн. можно вложиться (это попытка и лекарства)
Сайт neomed.com.ua

Заводная старушенция

У меня прием скоро по случаю длинного протокола с гистерой перед этим, вот я поспрашиваю :) А может отделение родильное откроют :)

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Это было бы здорово :) Потому что мой муж всерьез говорит, что поскольку я снова собираюсь в Киев к ВВ, то должна придумать как мне там жить дальше всю беременность :) Московским врачам после всего случившегося он вообще не доверяет.
:Ёжик: писал(а):У меня прием скоро по случаю длинного протокола с гистерой перед этим, вот я поспрашиваю :) А может отделение родильное откроют :)

Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

vinder_zonder
А почему обязательно в роддом, который сотрудничает с Неомедом?
Думаю, ВВ вам просто сможет порекомендовать врача, который все сделает в лучшем виде - и будет стоить гораздо дешевле.
Мне кажется, я даже знаю, кого он порекомендует :-D
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Ну я-то даже знаю близко того врача, которого он порекомендует :) И ничего против не имею :)
Но вот что бы мне ВВ ни делал - хоть пункцию, хоть гистеру - у меня всегда все эти манипуляции как-то проходят радостно. Лично видела как магическим образом отчаявшаяся медсестра под его руководством за секунду находит нужную вену (до этого мы с ней 30 минут с моими чудовищными венами обе мучались)... Харизма у него есть определенная... Короче говоря кажется мне что именно с ВВ роды должны быть праздником :) Тем более точно знаю что раньше он еще в Харькове родов напринимался выше крыши. Короче, это такая идея фикс :)
Yukka писал(а):vinder_zonder
А почему обязательно в роддом, который сотрудничает с Неомедом?
Думаю, ВВ вам просто сможет порекомендовать врача, который все сделает в лучшем виде - и будет стоить гораздо дешевле.
Мне кажется, я даже знаю, кого он порекомендует :-D

Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Ну так и порекомендует такого же врача, как и он сам...
Будешь идти на роды как на праздник [lol]
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Yukka писал(а):Ну так и порекомендует такого же врача, как и он сам...
Будешь идти на роды как на праздник [lol]
ага :) Я и шла на проколы на гипере как на праздник.

Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

vinder_zonder, значит sperm а потом beremchatka
И без вариантов
Заводная старушенция

Девочки, я давно уже видела на сайте Неомед, что у них работает психолог. У меня тут появилась навязчивая идея, что я.. не смогу никогда стать мамой (даже не смогу первый этап - беременность) :( Кто-то сталкивался с психологом - как он работает -консультирует и участвует в разговоре или как все - послушает и скажет, что у меня проблемы из детства?? Реально, не могу от мысли этой избавиться :(

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

:Ёжик: писал(а):Девочки, я давно уже видела на сайте Неомед, что у них работает психолог. У меня тут появилась навязчивая идея, что я.. не смогу никогда стать мамой (даже не смогу первый этап - беременность) :( Кто-то сталкивался с психологом - как он работает -консультирует и участвует в разговоре или как все - послушает и скажет, что у меня проблемы из детства?? Реально, не могу от мысли этой избавиться :(
У меня в Киеве подруга группу психологической поддержки для таких как я организовывает
Если хочешь - сброшу адрес сайта в личку.

vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Yukka писал(а):vinder_zonder, значит sperm а потом beremchatka
И без вариантов
Конечно!!! :) Четвертая беременность точно должна быть победной, а то это уже какое-то издевательство :)

Prills
Только зачали

Сообщение Prills

:Ёжик: писал(а):У меня в Киеве подруга группу психологической поддержки для таких как я организовываетЕсли хочешь - сброшу адрес сайта в личку.
vinder_zonder если можете сбросте и мне адрес сайта в личку , таже проблема что и у :Ёжика. Заранее большое спасибо
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Prills писал(а):
:Ёжик: писал(а):У меня в Киеве подруга группу психологической поддержки для таких как я организовываетЕсли хочешь - сброшу адрес сайта в личку.
vinder_zonder если можете сбросте и мне адрес сайта в личку , таже проблема что и у :Ёжика. Заранее большое спасибо
С радостью!!!

makula
Только зачали

Сообщение makula

Я тоже воспользовалась услугами клиники Неомед, мне посоветовала моя подруга, врач-гинеколог, была именно у Котлика, я довольна и клиникой и врачом. Сейчас 30 недель.
Заводная старушенция

makula писал(а):Я тоже воспользовалась услугами клиники Неомед, мне посоветовала моя подруга, врач-гинеколог, была именно у Котлика, я довольна и клиникой и врачом. Сейчас 30 недель.
А у вас результат с первого раза?? И еще вопрос - наблюдаетесь вы у врача-участкового или в Неомед продолжили??

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Тигрюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Тигрюля

А меня Котлик испугал предложив в 35лет и при ФСГ 7 сходу донорские яйцеклетки. figase
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
Заводная старушенция

Тигрюля писал(а):А меня Котлик испугал предложив в 35лет и при ФСГ 7 сходу донорские яйцеклетки. figase
Может еще на чем-то основывался, не только на возрат и ФСГ?? А вы в итоге делали ЭКО, какой был результат по клеткам (интересно как соответствует предположение врача и реальный результат).

Я просто наоборот, выискиваю новые методы лечение или диагностики, хожу с записями и предлагаю меня поисследовать (а денег реально немало на это ушло бы), а ВВ мне говорит, что это всё туфта и эти исследования не доказаны и ни на что не влияют. Вобщем, сказал, что нам просто не повезло (кстати, всё идеальное было, эмбриолог Татьяна Ивановна и ВВ давали 100% результат, мы даже чуть от крио не отказались) и нужно повторить процедуру. Мы повторим, но стремно, мне иногда кажется, что анализов чем больше сдаешь, тем быстрее повезет :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

:Ёжик: а смысл сдавать анализы, если 100 % гарантии никто не дает ? Наверное, врачу виднее... Анализы могут быть отвратительные, но жизнь-то вносит свои коррективы - вопреки всем анализам.... Все у вас получится, даже и не сомневайтесь beremchatka

makula, поздравляю! А с какого раза получилось, какой протокол и пр. - расскажите, пжл

vinder_zonder, и можно мне контакты - а то "крыша" периодически сваливает по своим делам...
Тигрюля
Веселая дошкольница

Сообщение Тигрюля

:Ёжик:, основывалось на том, что в стимулированных протоколах у меня получалось по 3 клеточки. Сейчас я на распутье между очередной стимуляцией или эко в ЕЦ. А Котлик меня действительно озадачил тем, что с ходу врач не готов рассматривать альтернативные варианты. Т.е. не верит в пациента. Может это и дает более высокий процент успеха, но тут надо еще учитывать стремления пациента. Я не отметаю на корню ДЯ, но это крайний вариант, а не единственно возможный, как он утверждал.
По поводу анализов. Вы представьте (не дай Бог!) что у вас за плечами несколько пролетных протоколов и только стандартные анализы(инфекции,гормоны), а вы решите поменять клинику. Любой врач возьмется за вас как за первоклашку. ВСЕ с нуля! А это тоже деньги и ...время. Конечно, первый протокол "пристрелочный", но я думаю, что лучше потратить деньги на дополнительные исследования, чем еще на один протокол.
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
Заводная старушенция

Тигрюля писал(а)::Ёжик:, основывалось на том, что в стимулированных протоколах у меня получалось по 3 клеточки. Сейчас я на распутье между очередной стимуляцией или эко в ЕЦ. А Котлик меня действительно озадачил тем, что с ходу врач не готов рассматривать альтернативные варианты. Т.е. не верит в пациента. Может это и дает более высокий процент успеха, но тут надо еще учитывать стремления пациента. Я не отметаю на корню ДЯ, но это крайний вариант, а не единственно возможный, как он утверждал.
По поводу анализов. Вы представьте (не дай Бог!) что у вас за плечами несколько пролетных протоколов и только стандартные анализы(инфекции,гормоны), а вы решите поменять клинику. Любой врач возьмется за вас как за первоклашку. ВСЕ с нуля! А это тоже деньги и ...время. Конечно, первый протокол "пристрелочный", но я думаю, что лучше потратить деньги на дополнительные исследования, чем еще на один протокол.

У меня 1 пролет в ЭКО и 1 пролет с КРИО. И вот тогда я начала уговаривать на доп. исследования. А мне сказали, что у нас всё хорошо, даже замечательно, есть просто неудачи и нам не повезло. А я уже готова была на все исследования типа HLA-тип и т.д. Отговорил врач..
Кстати, я пришла с ооочень тяжелой папкой исследований, а взяли только то, что нужно в дело. Остальное показало только, что я ничем не болею или уже переболела (типа краснухи), около 2000 грн ни на что потратила :) Потом гистера перед ЭКО. Считала, что подготовилась уже невероятно хорошо, ан на тебе.. неудача.. В этот раз вообще не готовлюсь, только гистеру хочу повторить, у меня полип там был, боюсь, что опять вырос (почти год прошел), всё остальное не буду делать, только время и деньги терять..

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Тигрюля
Веселая дошкольница

Сообщение Тигрюля

Да, обидно. И проверили много, а не везет пока :(
Когда сдаешь - переживаешь, что бы плохого ничего не нашли. А не нашли - так думаешь зачем сдавать было? И грустно и смешно.
Хотя сдавать - не проблема, проблема - где на все ден.знаков набраться. :-D
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
Заводная старушенция

Тигрюля писал(а):Да, обидно. И проверили много, а не везет пока :(
Когда сдаешь - переживаешь, что бы плохого ничего не нашли. А не нашли - так думаешь зачем сдавать было? И грустно и смешно.
Хотя сдавать - не проблема, проблема - где на все ден.знаков набраться. :-D
[lol] да уж :) Проблема :) Ну, кто ищет, тот находит :)
Я вот почему-то ни разу не пожалела еще о потраченных ден. знаках. Да, жутко много и нам тяжела эта сумма, но мы часто повторяем, что просто у нас будут дети золотые, вот они и оправдывают название заранее :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru