Первый прием стоит у врача 500грн. правда это с УЗИ. Но все равно очень дорого!
Ромашик писал(а):Ой! Чуть не забыла![]()
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
на всех кому нада
у меня так былоРомашка2010 писал(а):Девульки,у мну уже 12 ДЦ...после укола диферелина 3,75 пошли М...но все еще мажет капочку...самую малость...ничего не болит..но не заканчивается мазня...у кого так было?стимулируюсь уже...
Знаете, я все время боюсь слишком активно хвалить Котлика и Татьяну - меня в пиаре начинают подозреватьYukka писал(а):vinder_zonder, все у Вас получится!
Я собираюсь делать в Неомеде ЭКО в ЕЦ, поэтому любой хороший отзыв для меня - повышение веры в успешный исход.
Yukka писал(а):Обязательно передам привет !
Моя врач вместе с Котликом консультирует в другой клинике - поэтому и собираемся делать в Неомеде.
Третий 100 % будет удачный!
Берегите себя!
Сколько стоит мне сказать затруднительно. Потому что у меня первый протокол был по рекламной акции, т.е. сам протокол вышел значительно дешевле. Кроме того мы тратились еще на аренду квартиры и т.д., так как сами не из Киева совсем и вообще из России.Тасика писал(а):Привет девченки!
Подскажите сайт этой клиники,хочу посмотреть цены.А сколько в среднем по цене получается свежий протокол с лекарствами без ИКСИ?Очень буду благодарна за ответ.
В самом Неомеде нет, но у них контракт с роддомом Киева, который принимает роды именно у пациенток Неомед, я для себя узнавала - думаю, что Неомед не будет абы с кем контракты подписывать.vinder_zonder писал(а):... жалко, что в Неомеде нет возможности рожать)
:Ёжик: писал(а):В самом Неомеде нет, но у них контракт с роддомом Киева, который принимает роды именно у пациенток Неомед, я для себя узнавала - думаю, что Неомед не будет абы с кем контракты подписывать.vinder_zonder писал(а):... жалко, что в Неомеде нет возможности рожать)
А по цене, могу я соирентировать (в грн) и при хорошем ответе яичников - в целом в 32тыс. грн. можно вложиться (это попытка и лекарства)
Сайт neomed.com.ua
:Ёжик: писал(а):У меня прием скоро по случаю длинного протокола с гистерой перед этим, вот я поспрашиваюА может отделение родильное откроют
Yukka писал(а):vinder_zonder
А почему обязательно в роддом, который сотрудничает с Неомедом?
Думаю, ВВ вам просто сможет порекомендовать врача, который все сделает в лучшем виде - и будет стоить гораздо дешевле.
Мне кажется, я даже знаю, кого он порекомендует
агаYukka писал(а):Ну так и порекомендует такого же врача, как и он сам...
Будешь идти на роды как на праздник
У меня в Киеве подруга группу психологической поддержки для таких как я организовывает:Ёжик: писал(а):Девочки, я давно уже видела на сайте Неомед, что у них работает психолог. У меня тут появилась навязчивая идея, что я.. не смогу никогда стать мамой (даже не смогу первый этап - беременность)Кто-то сталкивался с психологом - как он работает -консультирует и участвует в разговоре или как все - послушает и скажет, что у меня проблемы из детства?? Реально, не могу от мысли этой избавиться
Конечно!!!Yukka писал(а):vinder_zonder, значит sperm а потом![]()
И без вариантов
vinder_zonder если можете сбросте и мне адрес сайта в личку , таже проблема что и у :Ёжика. Заранее большое спасибо:Ёжик: писал(а):У меня в Киеве подруга группу психологической поддержки для таких как я организовываетЕсли хочешь - сброшу адрес сайта в личку.
С радостью!!!Prills писал(а):vinder_zonder если можете сбросте и мне адрес сайта в личку , таже проблема что и у :Ёжика. Заранее большое спасибо:Ёжик: писал(а):У меня в Киеве подруга группу психологической поддержки для таких как я организовываетЕсли хочешь - сброшу адрес сайта в личку.
А у вас результат с первого раза?? И еще вопрос - наблюдаетесь вы у врача-участкового или в Неомед продолжили??makula писал(а):Я тоже воспользовалась услугами клиники Неомед, мне посоветовала моя подруга, врач-гинеколог, была именно у Котлика, я довольна и клиникой и врачом. Сейчас 30 недель.
Может еще на чем-то основывался, не только на возрат и ФСГ?? А вы в итоге делали ЭКО, какой был результат по клеткам (интересно как соответствует предположение врача и реальный результат).Тигрюля писал(а):А меня Котлик испугал предложив в 35лет и при ФСГ 7 сходу донорские яйцеклетки.
Тигрюля писал(а)::Ёжик:, основывалось на том, что в стимулированных протоколах у меня получалось по 3 клеточки. Сейчас я на распутье между очередной стимуляцией или эко в ЕЦ. А Котлик меня действительно озадачил тем, что с ходу врач не готов рассматривать альтернативные варианты. Т.е. не верит в пациента. Может это и дает более высокий процент успеха, но тут надо еще учитывать стремления пациента. Я не отметаю на корню ДЯ, но это крайний вариант, а не единственно возможный, как он утверждал.
По поводу анализов. Вы представьте (не дай Бог!) что у вас за плечами несколько пролетных протоколов и только стандартные анализы(инфекции,гормоны), а вы решите поменять клинику. Любой врач возьмется за вас как за первоклашку. ВСЕ с нуля! А это тоже деньги и ...время. Конечно, первый протокол "пристрелочный", но я думаю, что лучше потратить деньги на дополнительные исследования, чем еще на один протокол.
Тигрюля писал(а):Да, обидно. И проверили много, а не везет пока![]()
Когда сдаешь - переживаешь, что бы плохого ничего не нашли. А не нашли - так думаешь зачем сдавать было? И грустно и смешно.
Хотя сдавать - не проблема, проблема - где на все ден.знаков набраться.