Найдено 18 результатов
- 28 сен 2010, 18:15
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиника Украины.
- Ответы: 11611
- Просмотры: 314221
Re: Институт Генетики Репродукции
Девочки, кто у Берестового? Он мне поставил диагноз акулярная матка :think: я конечно же сразу все про это прочитала. Но теперь в раздумьях... пойти и сделать в другую клинику УЗИ, чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз. Просто в инете нашла много инфы, что именно Берестовой ставит такие д...
- 28 сен 2010, 18:12
Чинча, а вы через это уже проходили? не расскажите стоит ли вообще этим заниматься?Чинча писал(а):Хоця, подоходный возвращают только работающим, так как сумма зависит от зарплаты
- 28 сен 2010, 18:09
В налоговой барышня сказала, что лекарства могу войти в том случае если сделают дополнение к договору и напишут, что данные лекарства нужны для проведения данной процедуры! Тогда можно подавать на возмещение! Выдержка из Закона "Максимальный размер налогового кредита равен размеру годовой ЗАРАБОТНОЙ...
- 28 сен 2010, 17:59
Может подать ваш муж, если он работает. Там в принципе нет ничего сложного. В конце года надо заполнить "Декларацію про доходи, одержані з... по за 2010рік або за інший період звітного року" образец декларации можно скачать с инета или взять в налоговой (выдают бесплатно и надо заполнить Додаток 1 к...
- 28 сен 2010, 13:55
И еще вопрос... когда идешь на ЭКО в договоре пишут сумму ЭКО? Для меня очень важно, хочу подать на возмещение этой суммы в налоговую. Ксати кто-то делал это уже 

- 28 сен 2010, 13:54
Девочки, кто у Берестового? Он мне поставил диагноз акулярная матка :think: я конечно же сразу все про это прочитала. Но теперь в раздумьях... пойти и сделать в другую клинику УЗИ, чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз. Просто в инете нашла много инфы, что именно Берестовой ставит такие ди...
- 15 сен 2010, 17:56
- Тема: Прививка от краснухи.Обязательно или нет???
- Ответы: 39
- Просмотры: 6958
Re: Прививка от краснухи.Обязательно или нет???
В принципе делать или нет - это сугубо ваше решение и ваши риски. Если заболеете лично вы - то ничего страшного не будет, но если заболеет ваш будущий ребенок, то это просто смерть. В прямом смысле этого слова. Часто ли у нас случаются такие заболевания - достаточно часто. Лично я не сильно заморачи...
- 12 авг 2010, 15:32
Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии
В этой клиники конечно врачей по больше. Но лучше всех Логинова. И эта единственная клиника в которой надо лежать весь процесс ЭКО. Это от 1мес. до 1,5мес. С одной стороны это хорошо, но с другой нудно, долго и напряженно. И второй нюанс для них ЭКО это еще совсем новое направления. Поэтому есть нек...
- 05 авг 2010, 19:33
Если у меня сейчас не получиться по КРИО
, то тоже хочу попасть к Пиняеву.

- 05 авг 2010, 19:31
Как я вас понимаю.... Я сейчас лечусь в этой клиники и тоже иногородняя. По вопросу положительных результатов-есть. лично я лежала с девочкой, которая забеременела после ЭКО и родила чудную девочку. Да, со стоимостью у них все смутно, но все будет зависеть только от вашего организма и в принципе вра...
- 04 авг 2010, 17:22
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Re: Нет детей - бог отводит
- Ответы: 283
- Просмотры: 89267
Re: Нет детей - бог отводит
Мне кажется, что у нас с вами всегда мучает один вопрос: Почему это происходит именно со мной? И на каждом этапе пути к достижению данной цели мы проходим разные этапы переживаний и путей разрешения данной проблемы. Мой пример был следующим. Мы с мужем уже мечтаем о ребенке 6 лет, но пока все наши п...
- 30 июл 2010, 18:03
Девочки спасибо большое за подробное объяснение. И всем удачи и положительных результатов в нашем нелегком деле! 

- 28 июл 2010, 14:46
Спасибо большое. Сейчас готовлюсь на КРИО. И очень надеюсь, что все получится и я буду потом все вспоминать как страшный сон.
- 27 июл 2010, 16:15
- Ответы: 1662
- Просмотры: 61507
Клиника Украины.
Только что звонила в клинику. Мне сказали, что все лечение ЭКО обойдется примерно в районе 32тыс.грн.
Дороговато в любом случае.
Первый прием стоит у врача 500грн. правда это с УЗИ. Но все равно очень дорого!

Первый прием стоит у врача 500грн. правда это с УЗИ. Но все равно очень дорого!
- 27 июл 2010, 15:10
Тигрюля, я полностью с вами согласна, но из своего опыта это было лучшее, что у меня было после безрезультатных 5лет лечения в частных клиниках Киева. Среди них и знаменитые: Надия и Исида и Виктория. Ничего ОПЯТЬ же не хочу сказать про них плохого, но там с меня тупо выкачивали деньги. Хотя шла по ...
- 27 июл 2010, 14:52
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Украине (объед. темы)
- Ответы: 177
- Просмотры: 168821
Re: Опыт бесплатного ЭКО на Украине (объед. темы)
katarinka, привет! А это в какой клинике эко стоит 40 тыс. грн? Я была в ИРМ цены в пределах 20 тыс. грн. +/- . Хотя слышала, что у них как раз цены самые низкие в Украине. В других клиниках бывать не приходилось, поэтому ваш ответ для меня новость. Я лично верю врачам этой больше, чем программе бе...
- 26 июл 2010, 13:55
Просто в гос.клиниках есть свои нюансы 0:-) Они смотрят на человека и прикидываю, сколько он готов заплатить. Т.к. сколько девочек со мной не лежал каждая называла свою сумму. С кого-то брали за палату, а с кого-то нет. за одно и то же лекарства мы платили по разному и т.д. Но можно и врачей понять,...
- 26 июл 2010, 13:39
[ а как она по характеру? по субботам принимает?[/quote] Мне кажется, что она там живет. Если надо я дам ее мобильный. С ней надо договориться и она примет в субботу. По характеру... каждому свое конечно, но мне нравиться. Она Молодая, но очень опытная, проявляет сочувствие, но сдержанно. На все воп...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00