Утрожестан
- Пушка
- Задорная первоклашка
Утрожестан
Начала ставить утрожестан в капсулах вагинально - на 3-й день начался жуткий приступ уретрита! Кроме как от него больше не отчего ему было начаться. Читала, что утрожестан также принимают внутрь, только не знаю - те же самые капсулы внуть принимать (инструкция потеряна)или есть специальные для приема внутрь? Кто знает - подскажите плиииз!
- mary(Мэри)
- Веселая дошкольница
Re: Утрожестан в капсулах
Пушка, если ты принимаешь Утрожестан, то эти капсулы можно и внутрь. Но я бы пожаловалась врачу.
У меня один раз тоже была аллергия на Утрожестан, только похожа на молочницу, мне заменили на Дюфастон. Самое смешное, что в других протоколах никакой аллергии не было.
У меня один раз тоже была аллергия на Утрожестан, только похожа на молочницу, мне заменили на Дюфастон. Самое смешное, что в других протоколах никакой аллергии не было.
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
- Пушка
- Задорная первоклашка
Мэри, у меня тоже на него раньше не было такой реакции, мне его назначил доктор, чтобы М. без задержки пришли! Буду принимать внутрь. Дюфастон уже поздно, т.к. уже 26-й д.ц.
- mary(Мэри)
- Веселая дошкольница
Все равно, перед протоколом предупреди доктора насчет твоей реакции, Утрожестан ведь будет в поддержке.
Мне после этого случая назначали Утрик с альтернативным вариантом. Перорально У. почему-то не назначали, а заменяли Дюфастоном(в каждой клинике свои "закидоны"). Я начинала с Утрика, если все ОК, то продолжала.
Думаю, что от партии лекарства зависит. Туда входит, по-моему, арахисовое масло,а это сильный аллерген.
Мне после этого случая назначали Утрик с альтернативным вариантом. Перорально У. почему-то не назначали, а заменяли Дюфастоном(в каждой клинике свои "закидоны"). Я начинала с Утрика, если все ОК, то продолжала.
Думаю, что от партии лекарства зависит. Туда входит, по-моему, арахисовое масло,а это сильный аллерген.
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
- Пушка
- Задорная первоклашка
У меня в прошлом протоколе в поддержке был крайнон слава богу, но я конечно скажу доктору о моей реакции на У.
У меня была подобная реакция на утрожестан. На второй день началось что-то типа молочницы с зудом. Врач сказал, что такая реакция бывает и заменил утрожестан на дуфастон.
- Пушка
- Задорная первоклашка
Я бы с удовольствие посоветовалась с врачом, но он сегодня мне не ответил, так что попробую принять у. внуть на ночь.
- Пушка
- Задорная первоклашка
Таня1971, выпила 2 капсулы на ночь, с утра ничего не чувствую, голова не кружится. Наверное так и буду на ночь их пить. В первом протоколе у меня в поддержке У. был по 6 капсул вагинально, так еле ходила от головокружения!
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Пара-тройка капсул утрожестана перорально по эффекту для меня равнялись стакану водки. Разве что песни не пела....
-
- Задорная первоклашка
Фасолька писал(а) пт, 18 апреля 2008 11:04
Пара-тройка капсул утрожестана перорально по эффекту для меня равнялись стакану водки. Разве что песни не пела....
Точно!
Точно!
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, у меня очень станно утрожестан "там" растворяется Он как бы расслаивается на жидкую водичку и густую жирную белую субстанцию. Водичка быстро вытекает, а оставшаяся бяка полдня вываливается Это нормально?
- Золотуня
- Девица на выданье
Фасолька писал(а) пт, 18 апреля 2008 11:04
Тоже самое . И жуткая сонливость
Тоже самое . И жуткая сонливость
- Пушка
- Задорная первоклашка
Будучи на приеме я опять задала свой вопрос доктору, чем можно заменить утрожестан ДЛЯ ВЫЗЫВАНИЯ МЕСЯЧНЫХ, а не для поддержки в протоколе - он ответил: крайноном, я только потом сообразила, что дозировка то не соответствует 1 утрожестан 100 (200) гр, а 1 крайнон равен 8 утрожестанам, опять его дергать по этому поводу не хочется. А как нужно принимать дюфастон? Может кто знает?
Пушка мне дюфастон всегда назначают, и я его пью с 16д.ц., 2 таблетки в день, утром и вечером, 10 дней. После отмены через 2-7 дней начинаются м.
- LOL
- Спелая ягодка
Мне разрешили принимать урик орально в той же дозе. На ночь.
Уретрит сильным был.
Уретрит сильным был.
Ваня родился 30.09.2008
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
LOL писал(а) пн, 26 мая 2008 13:03
Уретрит сильным был.
А если их 6 штук в поддерке?
Уретрит сильным был.
А если их 6 штук в поддерке?
- LOL
- Спелая ягодка
думаю, что для прогестероновой поддержки в этой дозе лучше использовать крайнон.
От него у меня уретрита не было.
От утрика орально могут быть головокружения. Но это индивидуально.
От него у меня уретрита не было.
От утрика орально могут быть головокружения. Но это индивидуально.
Ваня родился 30.09.2008
Привет всем я первый раз на сайте просто у меня такие же пробемы как и у вас.Хорошо когда знаешь что ты не один с этими проблемами
Я уже 7 лет пытаюсь забереминить и все бестолку столько врачей прошла,и все говорят что все нормально,как может быть нормальноесли нет монстров вовремя постоянные задержки когда здавала на гормоны вроде все в норме под конец мне назнаили утрожестан,вот и принимаю,только толку мало,принимаю идут монстры,не принимаю задержка до 2 месяцев так как же мне забеременить,врачам яуже не верю совсем.Вот сама принимаю утрожестан веду график только он у меня совсем внизу ,сейчас 13 д.ц а температура 36,3 что делать???на какой день мне приниать утрожестан?????если цикл непонятный????????посоветуйтеее
Я уже 7 лет пытаюсь забереминить и все бестолку столько врачей прошла,и все говорят что все нормально,как может быть нормальноесли нет монстров вовремя постоянные задержки когда здавала на гормоны вроде все в норме под конец мне назнаили утрожестан,вот и принимаю,только толку мало,принимаю идут монстры,не принимаю задержка до 2 месяцев так как же мне забеременить,врачам яуже не верю совсем.Вот сама принимаю утрожестан веду график только он у меня совсем внизу ,сейчас 13 д.ц а температура 36,3 что делать???на какой день мне приниать утрожестан?????если цикл непонятный????????посоветуйтеее
-
- Только зачали
Девчонки, подскажите, вы употребляли Утрожестан 100 мг или 200 мг? Принципиально ли это?
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Натусенька писал(а) сб, 05 июля 2008 16:52
Девчонки, подскажите, вы употребляли Утрожестан 100 мг или 200 мг? Принципиально ли это?
Сейчас принимаю 200. По назначению врача. Насчёт принципиальности - к доктору. У меня от него тоже неприятные ощущения, но скоро закончу, мне до 25 д.ц. только. А в протоколе попрошу крайнон.
Сейчас принимаю 200. По назначению врача. Насчёт принципиальности - к доктору. У меня от него тоже неприятные ощущения, но скоро закончу, мне до 25 д.ц. только. А в протоколе попрошу крайнон.
-
- Только зачали

В чем собственно вопрос.Я принимаю Утрожестан для поддержки 2 фазы.Сейчас задержка 6 дней.Из признаков-вялость,сонливость,увеличилась грудь,аппетит,БТ меряю-37,2-37,4.
Тесты отрицательные,ХЧГ сдавала неделю назад,еще до задержки -о (((
Может ли быть задержка от Утрожестана?
Я не перестала его принимать (только дозу с 2 капс. сократила до 1 )-из-за всех этих признаков,т.к. знаю отмена может вызвать выкидыш на раннем сроке.
Вот на УЗИ хочу пойти,но говорят рано-может ничего еще не показать :idontno:
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Привет, Пчёлка! Да, задержка может быть от утрика. Монстры придут только на 3-й день после его отмены. Тестам лучше не доверять. Сдай завтра с утра кровь на ХГч, если анализ будет отрицательным или меньше 10, то прекращай принимать утрик, не стоит зря себя им травить.Пчелка Бетси писал(а):Девочки всем привет!Может мне кто-нибудь поможет здесь?
В чем собственно вопрос.Я принимаю Утрожестан для поддержки 2 фазы.Сейчас задержка 6 дней.Из признаков-вялость,сонливость,увеличилась грудь,аппетит,БТ меряю-37,2-37,4.
Тесты отрицательные,ХЧГ сдавала неделю назад,еще до задержки -о (((![]()
Может ли быть задержка от Утрожестана?
Я не перестала его принимать (только дозу с 2 капс. сократила до 1 )-из-за всех этих признаков,т.к. знаю отмена может вызвать выкидыш на раннем сроке.
Вот на УЗИ хочу пойти,но говорят рано-может ничего еще не показать :idontno:
- девочка-пай
- Только зачали
Интересно,а утрожестан вызывает некое привыкание?
первые два дня жутко хотелось спать, голова кружилась,потом всё,как ничего и не было и почти ничего не вытекает!
может он меня не берет?))
первые два дня жутко хотелось спать, голова кружилась,потом всё,как ничего и не было и почти ничего не вытекает!
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила и щербет
Только теперь поняла я ответ
Родного ребеночка – запах макушки
Что остается на нашей подушке!
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Нет, конечно, это же не наркотик! Никакого привыкания не будет. Наоборот, через пару месяцев появится жуткое желание поскорее от него избавитьсядевочка-пай писал(а):Интересно,а утрожестан вызывает некое привыкание?

А вот сонливость он точно вызывает... и жуткую слабость и даже депрессию может вызвать

А то, что не вытекает - это же замечательно, значит он хорошо впитывается

- девочка-пай
- Только зачали
Да уж, все-таки от него ломает мальца....врач говорит, что его употреблять около половина срока беременности(если наступит конечно).....Милое Солнышко писал(а):Нет, конечно, это же не наркотик! Никакого привыкания не будет. Наоборот, через пару месяцев появится жуткое желание поскорее от него избавитьсядевочка-пай писал(а):Интересно,а утрожестан вызывает некое привыкание?
может он меня не берет?))![]()
А вот сонливость он точно вызывает... и жуткую слабость и даже депрессию может вызвать![]()
А то, что не вытекает - это же замечательно, значит он хорошо впитывается
- девочка-пай
- Только зачали
Девочки, срочно SOS!!!!!!
У кого-нибудь от Утрожестана что-нибудь опухало при вагинальном использовании препарата???
Сегодня утром обнаружила маленькую опухоль на передней стенки влагалища, сразу же побежала к гинекологу, она потдвердила факт наличия неизвестного образования, которое не болит вообще никак не беспокоит, но оно есть!!!!! Она мне ничего не назначила, т.к. еще не ясно беременна или нет. Но я пришла домой и побрызгала Эпиген спреем, кажется, эта гадость стала поменьше,или мне только кажется????
Девочкииииии, у кого-то что-то подобное было????
В субботу поеду в Фертимед, боюсь страшно(((((
У кого-нибудь от Утрожестана что-нибудь опухало при вагинальном использовании препарата???
Сегодня утром обнаружила маленькую опухоль на передней стенки влагалища, сразу же побежала к гинекологу, она потдвердила факт наличия неизвестного образования, которое не болит вообще никак не беспокоит, но оно есть!!!!! Она мне ничего не назначила, т.к. еще не ясно беременна или нет. Но я пришла домой и побрызгала Эпиген спреем, кажется, эта гадость стала поменьше,или мне только кажется????
Девочкииииии, у кого-то что-то подобное было????
В субботу поеду в Фертимед, боюсь страшно(((((
Привет, девочки , кого интересует утрожестан 100мг - осталось после ЭКО 6 пачек по 15 таблеток + в подарок отдам 4 табл утрожестана и пол пачки прогиновы. пишите, про цену договоримся. пишите на почту lenapol@rambler.ru или 050-411-22-15 срок годности до 06.2012г PS Киев
Re: Утрожестан
Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас принимаю дюфастон 1 таблетке 2 раза в день. Сейчас вынуждены перейти на утрожестан, вот только не знаю каково будет соотвествие? сколько мне теперь принимать утрожестана вагинально? Спасибо
-
- Только зачали
Когда начинала только заниматься ЭКО мой врач мне назначила утрожестан внутрь по 200мг утром и вечером. Больше недели не смогла принимать, пошла врачу жаловаться. Минут через 30 после приёма в течении двух часов сильно кружилась голова и шатало меня,как пьяную. Она мне тогда прописала его вагинально (тоже по 200мг утром и вечером). Но, вагинально мне было не комфортно - у меня по жизни обильные выделения (простите за подробности), но с утрожестаном, просто заливало - без прокладки, вообще никак. Ну, и последние несколько месяцев, мне врач только дюфастон прописывает. Стандартная доза по две таблетки в день во второй фазе цикла. А, 9 недель назад (впервые в жизни) я забеременела, и причем, в естественном цикле. Теперь пью по 3 таблетки дюфастона в день.
у меня от Утрожестана при приеме внутрь (200мг) тоже шатает как пьяную и кружится голова, а если вставляешь как свечи- начинается что-то похожее на молочницу и легкий зуд. Хочу сейчас попробовать перейти на Дуфастон. В связи с этим у меня возник вопрос: по сколько мг Дуфастона нужно принимать ежедневно?
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
А мне утрожестан назначили на 2 день после пункции яйцеклеток. Подсадки ещё не было. Может кто-то знает зачем? И сколько мне его ещё принимать?
Еще к нему совместно прогинова и дексаметазон.. у кого-нибудь такая схема была? Не совсем понятно - это у меня уже формируют беременную среду гормональную для эмбриончиков? Хотя прочитала тут, что этот же утрожестан кому-то прописали для выравнимания цикла и вызывания месячных....
Про приём, мне врач сразу сказал- не глотать, а то голова кружить будет.
Еще к нему совместно прогинова и дексаметазон.. у кого-нибудь такая схема была? Не совсем понятно - это у меня уже формируют беременную среду гормональную для эмбриончиков? Хотя прочитала тут, что этот же утрожестан кому-то прописали для выравнимания цикла и вызывания месячных....
Про приём, мне врач сразу сказал- не глотать, а то голова кружить будет.

- Елизаветта
- Задорная первоклашка
девочка-пай, уже не актуально- но у меня от утрожестана точно такие же симптомы- всё распухло,
а началось с шишки-на 3 день приема 3 по 200. сразу -как шишку нашла, позвонила своему доктору, он сказал, что так бывает, чтобы я ничего не отменяла и не волновалась. На следующий день я ему позвонила уже с полностью опухшим местом принятия этих капсул- сказал приехать. Посмотрел, сказал, что это нормально- не аллергия, а скопление сопутствующих веществ в стенках-со временем рассосётся. Моя додумка- возможно от того, что лежу и ничего не вытекает "лишнего" (велено лежать 5 дней и 5 дней ничего тяжелого не делать, далеко от дома не уходить- больничный на 10 дней дали). Еще сказал, что если сильно будет беспокоить- принимать как таблетки. Думаю на ночь сегодня попробовать разочек хряпнуть так.
Может кому пригодится запись.

Может кому пригодится запись.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00