Найдено 180 результатов
- 21 авг 2009, 17:40
- Форум: «Медицинский центр МирА»
- Тема: КЛИНИКА МИРА: АВГУСТ порадует ВСЕХ БЕРЕМЕННЫМ СЧАСТЬЕМ!
- Ответы: 235
- Просмотры: 32389
Re: КЛИНИКА МИРА: АВГУСТ порадует ВСЕХ БЕРЕМЕННЫМ СЧАСТЬЕМ!
Животик , привет! flowers Поздравляю тебя с un04 ! Береги себя и малыша! Маковка , я тебе в четверг поподробнее в ЛС напишу про роды КС с полным предлежанием, после того как с Норкой пообщаюсь. Если конечно ты будешь на Пробирку заглядывать. А если решишь до 27 в роддом залечь, то я только ЗА! Прив...
- 21 авг 2009, 13:49
Пушка, конечно я лягу в начале сентября. Ничего себе в течении 15 минут :-о Мне врач сказал, что если оно откроется то как из крана льет, а не мажет. Врач так сказал и до самых родов положит и в начале 39-й недели если все ОК сделает КС. В выходные буду сумки собирать. Я уже и побрилась сегодня с у...
- 21 авг 2009, 11:45
Прикиньте? Еще сказал чтобы мы нашли трех доноров для меня и чтобы они сдали кровь. Далее меня хочет положить в 37 нед.под наблюдение. Мы в шоке с мужем. Муж начал сомневаться в компенентности доктора обзвонил кого надо и ему подтвердили, что врач очень хороший. Главное мне мои обе врачихи не говор...
- 13 июн 2009, 09:34
- Тема: КЛИНИКА МИРА. ИЮНЬ. ЛЕТО!!! ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ!
- Ответы: 387
- Просмотры: 34559
Re: КЛИНИКА МИРА. ИЮНЬ. ЛЕТО!!! ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ!
Сейчас в Москве, потом есть планы поездить-полетать, а потом уже ближе к осени в протокол. 

- 12 июн 2009, 15:58
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 949253
Re: Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!! Июнь.
Пушка, привет!!!! Надолго же ты пропала, как твои дела??? Я, надеюсь, все налаживается? Да , действительно, тебя имела ввиду 0:) 0:) 0:) Ты уже в новом протоколе? А может даже уже все получилось? :support: Мы помним тебя и ждем в этом топике!!! :stork: Да, все потихонечку налаживается, пока еще не ...
- 12 июн 2009, 15:52
- Тема: КЛИНИКА МИРА. ИЮНЬ. ЛЕТО!!! ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ!
- Ответы: 387
- Просмотры: 34559
Re: КЛИНИКА МИРА. ИЮНЬ. ЛЕТО!!! ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ!
Ну, давненько видно я здесь не появлялась, Нат меня и забыла уже. :-РNat765 писал(а):Животик, а пушка случайно не твой старый ник, я чет все перепутала? 0:)
А у Животика ник был раньше Черныш.
Просто пока мне еще писать не о чем, я пока отдыхаю, сил набераюсь.

- 12 июн 2009, 08:02
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 949253
Re: Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!! Июнь.
. Rosalin, на твоем месте я бы выбрала самолет - реально самый безопасный в данном случае плюс минимум времени. Перепад давления опасен после 6 месяцев. . Совершенно не согласна. Перепад давления опасен как раз на ранних сроках Б. Была на форуме девочка, в Вашингтон с мужем ездила, тоже не ближний ...
- 22 май 2009, 00:00
- Тема: КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!
- Ответы: 639
- Просмотры: 41960
Re: КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!
Животик! Ну почему же нам так не везет, меня вот тоже неудачи не делают сильнее. Я тоже уже не знаю, что я делаю не так в жизни, что 4 свежих с ЗБ и крио были и нет результата. Кошечку твою очень жалко. :`( :`( :`(
- 21 май 2009, 22:47
Тоже за результат Животика переживаю, жду, хоть бы все хорошо у нее было!
- 19 май 2009, 20:39
Шмыпочка , очень трудно сейчас смириться с тем что произошло. К сожалению, такие ужасные вещи с нами случаются, я тоже не понимаю, отчего это происходит, все ведь хорошо было до определенного момента. И вообще беременность сейчас для меня - это 9 месяцев переживаний и волнений, а раньше я думала, ч...
- 19 май 2009, 18:33
Шмыпочка , а ты пока вообще подумай не о следующем ЭКО, а об отдыхе на море или поездке куда-нибудь с мужем. Меня только это и спасает всегда от депрессии после неудачи или ЗБ. Попробуй пол-года эти вести жизнь, не связанную с протоколом и больницами. Знаю, трудно, но поверь, это помогает. Сколько ...
- 15 май 2009, 10:54
Nat, нам ПГД делать не нужно, т.к. у мужа не такой уж тяжелый МФ, с морфологией все нормально. С генетикой у нашей пары полный порядок, все анализы мы сдавали. Вот у меня обнаружились мутации по анализам крови после ЗБ, сдавала я их после того как пошла в цир на консультацию, я об этом писала подроб...
- 15 май 2009, 09:39
Люлька, да я конечно про крио много прочитала, хоть это у меня 1-ое было, ведь знаешь же что процент ниже, а надеешься всегда одинакова.
- 15 май 2009, 09:34
Nat, да я и не знаю, вроде ожидалось, что должно все получиться, а вот поди-ж ты.
Хоть крио был с блокадой и считается, что они самые результативные, но процент все же ниже чем в свежем.

- 15 май 2009, 08:41
Девочки (особенно те, кто перешел из МИДа), очень прошу помочь в выборе врача. Хочу поменять клинику - МИД на Миру, не могу определиться, к кому записываться - к Козловой А.Ю. или Гошовской С.В.? Анализируя результаты на форуме, склоняюсь к А.Ю., но боюсь, что будет то же самое, что и с ПА - много ...
- 12 май 2009, 11:10
Len'OK, держись, очень за вас переживаю. :`( :`( :`( :`(
Отдохни хорошенько и попробуйте еще раз! Все должно будет получиться!

Отдохни хорошенько и попробуйте еще раз! Все должно будет получиться!

- 08 май 2009, 12:07
Животик, верю, что сегодня тебе повезет больше, держу кулачки за твоих малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

- 07 май 2009, 20:15
Шмыпочка , ну конечно же я тебя помню! У нас тогда вместе забеременеть получилось. У меня тоже из двоих прижившихся эмбрионов никто не выжил. Правда срок был гораздо меньше, но депрессия проходила долго, хотя я думала, что ее уже нет, а оказалось, что внутри она сидит. Мне уже никто причины не объя...
- 07 май 2009, 17:11
Девулечки всем привет!! Ксенчик желаю желаю плодотворной стимуляки dude !!!! У меня сегодня 14 день мц а эндик всего лишь 0,52мм :( Предложила врачу отложить стимуляку... Назначили узи на понедельник и добавили 5 прогинова и 4г дивигеля, но мало вериться что за эти три дня он может вырасти хотя бы ...
- 06 май 2009, 16:33
Люлька, насчет хранения диферелина в холодильнике: когда колешь по половинке ампулы, то остаток хранишь в холодильнике до след. укола, а целые ампулы можно хранить при комнатной температуре.
- 06 май 2009, 09:47
Маковка, и тебе спасибо за чихи, беерменные, заразные! Они мне сейчас оч.нужны! 

- 06 май 2009, 09:34
Пушечка, пусть твой этот крио будет мамским [baby] Апчхи!!! Мне переносили трех малышат. Разморозили одну соломинку, в которой их было трое, всех троих и перенесли. У меня были пятидневочки. Из трех один на стадии бластоцисты, второй морула, а третий отставал от этих двух. А в результате у нас один...
- 04 май 2009, 12:57
Животик, как пункция прошла? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мрия, а у тебя еще пока нет стимуляции? В табличке статистики ты вроде уже в протоколе. или ты сейчас блокаду колешь?
Мрия, а у тебя еще пока нет стимуляции? В табличке статистики ты вроде уже в протоколе. или ты сейчас блокаду колешь?
- 02 май 2009, 21:34
Май -дружно залетай !!!! Ксен ты где такие прикольные смайлы берешь? thumbsup Девочки у меня 4 пункция.Как АЮ и прогнозировала с самого начала.Накупила себе коктелей кислородных.Катаюсь на велеке и кручу обруч.Короче всеми силами улучшаю кровоток в известном месте.СЕгодня и завтра будем с мужем тре...
- 02 май 2009, 10:48
Всем привет в новом топике! И я под чих попала. [!]
У нас Ксен 2003 статистику вела, Ксен, ты как, готова в мае продолжить ее вести?
У нас Ксен 2003 статистику вела, Ксен, ты как, готова в мае продолжить ее вести?
Re: Диферелин - можно ли использовать остаток смешанной препарат
И мне врач так же сказала, половинку колите, а вторую храните в холодильнике до след. дня!
- 27 апр 2009, 09:07
- Форум: КРИО
- Тема: Re: Удачные крио протоколы
- Ответы: 454
- Просмотры: 318236
Re: Удачные крио протоколы
ККати, поздравляю с дочкой, успешно тебе доходить до положенного срока и легких родов! 

- 25 апр 2009, 14:47
- Форум: КРИО
- Тема: Re: Удачные крио протоколы
- Ответы: 454
- Просмотры: 318236
Re: Удачные крио протоколы
Я тоже собираюсь в криопротокол после ЗБ (чистка была в январе). Спасибо, что написали о положительных результатах, это оч. поддерживает! :D
- 09 апр 2009, 09:34
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Есть ли у "гемостазиограммы" международное название?
- Ответы: 3
- Просмотры: 1056
Re: Есть ли у "гемостазиограммы" международное название?
Добрый день, Ольга!
Поднимаю свою темку, т.к. скоро нужно будет сдавать анализы. Жду Вашего ответа, спасибо!
Поднимаю свою темку, т.к. скоро нужно будет сдавать анализы. Жду Вашего ответа, спасибо!
- 06 апр 2009, 22:35
Re: Есть ли у "гемостазиограммы" международное название?
Ольга, спасибо за быстрые ответы! Мне сказали сдать гемостаз в лаборатории Эфис, поэтому думаю, что это следующие показатели (с сайта Эфиса): агрегация тромбоцитов (% макс), скорость агрегации тромбоцитов, время максимальной агрегации, характеризующие клеточный (сосудисто-тромбоцитарный) компонент г...
- 04 апр 2009, 19:24
Есть ли у "гемостазиограммы" международное название?
Ув. доктора, в данный момент проживаю за границей в ОАЭ, но планирую перенос своих криоэмбрионов в Москве. Остались после ЗБ. Столкнулась с ситуацией, когда нужно будет мониторить гемостаз за границей. Не знаю, как называется анализ крови на гемостаз Д-димер и ВА по английски, а сдавать его придется...
- 01 апр 2009, 12:20
- Тема: Кофе и алкоголь
- Ответы: 64
- Просмотры: 9625
Re: Кофе и алкоголь
Бурена, а сублимированный кофе (без кофеина) разве не подойдет на время протоколов и Б.? Я покупала, на вкус обычный кофе, ничем не отличаеется от такого же растворимого но с кофеином. Цикорий я еще с детства не любила, поэтому и предлагаю его сублимированным заменить. Но, на вкус и цвет...
- 25 фев 2009, 16:15
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: Что делать с мужем ? Или со мной ?
- Ответы: 27
- Просмотры: 4606
Re: Что делать с мужем ? Или со мной ?
Наталья Карафа-Корбут писал(а) ср, 25 февраля 2009 13:03 Пушка, может быть поход к психологу (психотерапевту) - это третий путь? Конечно, это не гарантия беременности (она наступает от других причин ), но это даст вам возможность изменить отношение к ситуации, справиться со страхом. Зайдите в мамски...
- 25 фев 2009, 08:11
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: Что делать с мужем ? Или со мной ?
- Ответы: 27
- Просмотры: 4606
Re: Что делать с мужем ? Или со мной ?
Julka, как у меня история похожа на твою: наш с мужем возраст - мне 40, ему за 50, 4 свежих попытки ЭКО, из которых последняя двойная ЗБ на сроках 6 и 9 недель. Все (ЗБ)случилось больше месяца назад, но мне до сих пор очень больно и страшно, что больше эко не получится, а если получится, то опять вд...
- 09 фев 2009, 14:09
- Форум: Религиозный раздел
- Тема: Еду к Матронушке
- Ответы: 1247
- Просмотры: 137301
Re: Еду к Матронушке 11 февряля.
Яскорстама, и от меня, пожалуйста передай записочку - Маргарита. Спасибо тебе большое!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00