Найдено 180 результатов

Пушка
21 авг 2009, 17:40
Форум: «Медицинский центр МирА»
Тема: КЛИНИКА МИРА: АВГУСТ порадует ВСЕХ БЕРЕМЕННЫМ СЧАСТЬЕМ!
Ответы: 235
Просмотры: 32389

Re: КЛИНИКА МИРА: АВГУСТ порадует ВСЕХ БЕРЕМЕННЫМ СЧАСТЬЕМ!

Животик , привет! flowers Поздравляю тебя с un04 ! Береги себя и малыша! Маковка , я тебе в четверг поподробнее в ЛС напишу про роды КС с полным предлежанием, после того как с Норкой пообщаюсь. Если конечно ты будешь на Пробирку заглядывать. А если решишь до 27 в роддом залечь, то я только ЗА! Прив...
Пушка
21 авг 2009, 13:49

Пушка, конечно я лягу в начале сентября. Ничего себе в течении 15 минут :-о Мне врач сказал, что если оно откроется то как из крана льет, а не мажет. Врач так сказал и до самых родов положит и в начале 39-й недели если все ОК сделает КС. В выходные буду сумки собирать. Я уже и побрилась сегодня с у...
Пушка
21 авг 2009, 11:45

Прикиньте? Еще сказал чтобы мы нашли трех доноров для меня и чтобы они сдали кровь. Далее меня хочет положить в 37 нед.под наблюдение. Мы в шоке с мужем. Муж начал сомневаться в компенентности доктора обзвонил кого надо и ему подтвердили, что врач очень хороший. Главное мне мои обе врачихи не говор...
Пушка
13 июн 2009, 09:34
Тема: КЛИНИКА МИРА. ИЮНЬ. ЛЕТО!!! ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ!
Ответы: 387
Просмотры: 34559

Re: КЛИНИКА МИРА. ИЮНЬ. ЛЕТО!!! ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ!

Сейчас в Москве, потом есть планы поездить-полетать, а потом уже ближе к осени в протокол. :)
Пушка
12 июн 2009, 15:58
Форум: Клиники - Архив
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 949253

Re: Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!! Июнь.

Пушка, привет!!!! Надолго же ты пропала, как твои дела??? Я, надеюсь, все налаживается? Да , действительно, тебя имела ввиду 0:) 0:) 0:) Ты уже в новом протоколе? А может даже уже все получилось? :support: Мы помним тебя и ждем в этом топике!!! :stork: Да, все потихонечку налаживается, пока еще не ...
Пушка
12 июн 2009, 15:52
Тема: КЛИНИКА МИРА. ИЮНЬ. ЛЕТО!!! ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ!
Ответы: 387
Просмотры: 34559

Re: КЛИНИКА МИРА. ИЮНЬ. ЛЕТО!!! ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ!

Nat765 писал(а):Животик, а пушка случайно не твой старый ник, я чет все перепутала? 0:)
Ну, давненько видно я здесь не появлялась, Нат меня и забыла уже. :-Р
А у Животика ник был раньше Черныш.
Просто пока мне еще писать не о чем, я пока отдыхаю, сил набераюсь. :support:
Пушка
12 июн 2009, 08:02
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 949253

Re: Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!! Июнь.

. Rosalin, на твоем месте я бы выбрала самолет - реально самый безопасный в данном случае плюс минимум времени. Перепад давления опасен после 6 месяцев. . Совершенно не согласна. Перепад давления опасен как раз на ранних сроках Б. Была на форуме девочка, в Вашингтон с мужем ездила, тоже не ближний ...
Пушка
22 май 2009, 00:00
Тема: КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!
Ответы: 639
Просмотры: 41960

Re: КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Животик! Ну почему же нам так не везет, меня вот тоже неудачи не делают сильнее. Я тоже уже не знаю, что я делаю не так в жизни, что 4 свежих с ЗБ и крио были и нет результата. Кошечку твою очень жалко. :`( :`( :`(
Пушка
21 май 2009, 22:47

Тоже за результат Животика переживаю, жду, хоть бы все хорошо у нее было!
Пушка
19 май 2009, 20:39

Шмыпочка , очень трудно сейчас смириться с тем что произошло. К сожалению, такие ужасные вещи с нами случаются, я тоже не понимаю, отчего это происходит, все ведь хорошо было до определенного момента. И вообще беременность сейчас для меня - это 9 месяцев переживаний и волнений, а раньше я думала, ч...
Пушка
19 май 2009, 18:33

Шмыпочка , а ты пока вообще подумай не о следующем ЭКО, а об отдыхе на море или поездке куда-нибудь с мужем. Меня только это и спасает всегда от депрессии после неудачи или ЗБ. Попробуй пол-года эти вести жизнь, не связанную с протоколом и больницами. Знаю, трудно, но поверь, это помогает. Сколько ...
Пушка
15 май 2009, 10:54

Nat, нам ПГД делать не нужно, т.к. у мужа не такой уж тяжелый МФ, с морфологией все нормально. С генетикой у нашей пары полный порядок, все анализы мы сдавали. Вот у меня обнаружились мутации по анализам крови после ЗБ, сдавала я их после того как пошла в цир на консультацию, я об этом писала подроб...
Пушка
15 май 2009, 09:39

Люлька, да я конечно про крио много прочитала, хоть это у меня 1-ое было, ведь знаешь же что процент ниже, а надеешься всегда одинакова.
Пушка
15 май 2009, 09:34

Nat, да я и не знаю, вроде ожидалось, что должно все получиться, а вот поди-ж ты. о;) Хоть крио был с блокадой и считается, что они самые результативные, но процент все же ниже чем в свежем.
Пушка
15 май 2009, 08:41

Девочки (особенно те, кто перешел из МИДа), очень прошу помочь в выборе врача. Хочу поменять клинику - МИД на Миру, не могу определиться, к кому записываться - к Козловой А.Ю. или Гошовской С.В.? Анализируя результаты на форуме, склоняюсь к А.Ю., но боюсь, что будет то же самое, что и с ПА - много ...
Пушка
12 май 2009, 11:10

Len'OK, держись, очень за вас переживаю. :`( :`( :`( :`(
Отдохни хорошенько и попробуйте еще раз! Все должно будет получиться! :-* :-* :-*
Пушка
08 май 2009, 12:07

Животик, верю, что сегодня тебе повезет больше, держу кулачки за твоих малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dude
Пушка
07 май 2009, 20:15

Шмыпочка , ну конечно же я тебя помню! У нас тогда вместе забеременеть получилось. У меня тоже из двоих прижившихся эмбрионов никто не выжил. Правда срок был гораздо меньше, но депрессия проходила долго, хотя я думала, что ее уже нет, а оказалось, что внутри она сидит. Мне уже никто причины не объя...
Пушка
07 май 2009, 17:11

Девулечки всем привет!! Ксенчик желаю желаю плодотворной стимуляки dude !!!! У меня сегодня 14 день мц а эндик всего лишь 0,52мм :( Предложила врачу отложить стимуляку... Назначили узи на понедельник и добавили 5 прогинова и 4г дивигеля, но мало вериться что за эти три дня он может вырасти хотя бы ...
Пушка
06 май 2009, 16:33

Люлька, насчет хранения диферелина в холодильнике: когда колешь по половинке ампулы, то остаток хранишь в холодильнике до след. укола, а целые ампулы можно хранить при комнатной температуре.
Пушка
06 май 2009, 09:47

Маковка, и тебе спасибо за чихи, беерменные, заразные! Они мне сейчас оч.нужны! ;)
Пушка
06 май 2009, 09:34

Пушечка, пусть твой этот крио будет мамским [baby] Апчхи!!! Мне переносили трех малышат. Разморозили одну соломинку, в которой их было трое, всех троих и перенесли. У меня были пятидневочки. Из трех один на стадии бластоцисты, второй морула, а третий отставал от этих двух. А в результате у нас один...
Пушка
04 май 2009, 12:57

Животик, как пункция прошла? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мрия, а у тебя еще пока нет стимуляции? В табличке статистики ты вроде уже в протоколе. или ты сейчас блокаду колешь?
Пушка
02 май 2009, 21:34

Май -дружно залетай !!!! Ксен ты где такие прикольные смайлы берешь? thumbsup Девочки у меня 4 пункция.Как АЮ и прогнозировала с самого начала.Накупила себе коктелей кислородных.Катаюсь на велеке и кручу обруч.Короче всеми силами улучшаю кровоток в известном месте.СЕгодня и завтра будем с мужем тре...
Пушка
02 май 2009, 10:48

Всем привет в новом топике! И я под чих попала. [!]
У нас Ксен 2003 статистику вела, Ксен, ты как, готова в мае продолжить ее вести?
Пушка
30 апр 2009, 07:04
Форум: Лекарства
Тема: Диферелин
Ответы: 175
Просмотры: 84329

Re: Диферелин - можно ли использовать остаток смешанной препарат

И мне врач так же сказала, половинку колите, а вторую храните в холодильнике до след. дня!
Пушка
27 апр 2009, 09:07
Форум: КРИО
Тема: Re: Удачные крио протоколы
Ответы: 454
Просмотры: 318236

Re: Удачные крио протоколы

ККати, поздравляю с дочкой, успешно тебе доходить до положенного срока и легких родов! :)
Пушка
25 апр 2009, 14:47
Форум: КРИО
Тема: Re: Удачные крио протоколы
Ответы: 454
Просмотры: 318236

Re: Удачные крио протоколы

Я тоже собираюсь в криопротокол после ЗБ (чистка была в январе). Спасибо, что написали о положительных результатах, это оч. поддерживает! :D
Пушка
09 апр 2009, 09:34
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Есть ли у "гемостазиограммы" международное название?
Ответы: 3
Просмотры: 1056

Re: Есть ли у "гемостазиограммы" международное название?

Добрый день, Ольга!

Поднимаю свою темку, т.к. скоро нужно будет сдавать анализы. Жду Вашего ответа, спасибо!
Пушка
06 апр 2009, 22:35

Re: Есть ли у "гемостазиограммы" международное название?

Ольга, спасибо за быстрые ответы! Мне сказали сдать гемостаз в лаборатории Эфис, поэтому думаю, что это следующие показатели (с сайта Эфиса): агрегация тромбоцитов (% макс), скорость агрегации тромбоцитов, время максимальной агрегации, характеризующие клеточный (сосудисто-тромбоцитарный) компонент г...
Пушка
04 апр 2009, 19:24

Есть ли у "гемостазиограммы" международное название?

Ув. доктора, в данный момент проживаю за границей в ОАЭ, но планирую перенос своих криоэмбрионов в Москве. Остались после ЗБ. Столкнулась с ситуацией, когда нужно будет мониторить гемостаз за границей. Не знаю, как называется анализ крови на гемостаз Д-димер и ВА по английски, а сдавать его придется...
Пушка
01 апр 2009, 12:20
Тема: Кофе и алкоголь
Ответы: 64
Просмотры: 9625

Re: Кофе и алкоголь

Бурена, а сублимированный кофе (без кофеина) разве не подойдет на время протоколов и Б.? Я покупала, на вкус обычный кофе, ничем не отличаеется от такого же растворимого но с кофеином. Цикорий я еще с детства не любила, поэтому и предлагаю его сублимированным заменить. Но, на вкус и цвет...
Пушка
25 фев 2009, 16:15
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Re: Что делать с мужем ? Или со мной ?
Ответы: 27
Просмотры: 4606

Re: Что делать с мужем ? Или со мной ?

Наталья Карафа-Корбут писал(а) ср, 25 февраля 2009 13:03 Пушка, может быть поход к психологу (психотерапевту) - это третий путь? Конечно, это не гарантия беременности (она наступает от других причин ), но это даст вам возможность изменить отношение к ситуации, справиться со страхом. Зайдите в мамски...
Пушка
25 фев 2009, 08:11
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Re: Что делать с мужем ? Или со мной ?
Ответы: 27
Просмотры: 4606

Re: Что делать с мужем ? Или со мной ?

Julka, как у меня история похожа на твою: наш с мужем возраст - мне 40, ему за 50, 4 свежих попытки ЭКО, из которых последняя двойная ЗБ на сроках 6 и 9 недель. Все (ЗБ)случилось больше месяца назад, но мне до сих пор очень больно и страшно, что больше эко не получится, а если получится, то опять вд...
Пушка
09 фев 2009, 14:09
Форум: Религиозный раздел
Тема: Еду к Матронушке
Ответы: 1247
Просмотры: 137301

Re: Еду к Матронушке 11 февряля.

Яскорстама, и от меня, пожалуйста передай записочку - Маргарита. Спасибо тебе большое!

Рейтинг@Mail.ru