[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 259 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение sVarka

Lulu78 писал(а):Сварка, только до конца дочитала........ Обидно блин, вообще...... у меня вот-вот нагрянут. :*-( Знаешь мне сейчас закрадываются мысли что поддержки маловато, вот этот сгусток у тебя...... может всё получилось и не прижилось, это результат нехватки прогестерона. И я буду в след. раз себе доп. поддержку назначать, на одном дюфастоне при хороших фоликах, О, отсутствием всяких бяк и проходимых трубах мне кажется я далеко не уеду. Надо как минимум утрик вставлять и еще назначают хорагон в поддержку, он поддерживает фазу желтого тела, говорят способствует имплантации. ИМХО. Понимаю что всё индивидуально, но........ остается надеяться только на себя. :-\
Теперь уже не узнать был ли это выкидыш или это обычные М.
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Lulu78 писал(а):У меня сейчас тоже мазнуло, раньше после отмены дюфа на 2-4 сутки М приходили, а сейчас чую ливанет не по-детски. Ну что, остается относиться ко всему проще, не зацикливаться obnimalka
По сравнению с ночью у меня М сейчас просто мажут не сильно. Боюсь думать о том, что это мог быть выкидыш.
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

сВарочка.не думай о плохом,если только мажет вставляй утрик.и попробуй связаться с врачем.может он добавит что нибудь..объясни ситуацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

ОГО-ГО!!!!!!ЙОХАААА!!!!!!!!А У НАШЕЙ РУШКИ ДНЮХА!!!!!!!!!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
РУШЕЧКА!!!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ,СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers aist aist aist aist [baby] [baby]
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

девочки!!!!!!!! а у меня пошли месячные!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo :vermin: :vermin: :vermin:
ну вот никак в толк не возьму,ну как врачи поняли.что сегодня они у меня пойдут :shock: :shock: :shock: и что именно с сегодня начать колоться??????? во мозги у них!!!!!! figase
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

агаааааааа!!!!!!!! а у меня сегодня тоже дата!!!!!!!!! :-P :-P :-P
4 месяца и начало четвертого протокола!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
айсты!!!!!! обратите внимания на меня!!!!!!!!!!! :vermin: :vermin: :vermin:
Карри
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Саванночка, чтоб твои aist aist не задерживались и у тебя не дошло дело до 5-го протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

savanno4ka писал(а):девочки!!!!!!!! а у меня пошли месячные!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo :vermin: :vermin: :vermin:
ну вот никак в толк не возьму,ну как врачи поняли.что сегодня они у меня пойдут :shock: :shock: :shock: и что именно с сегодня начать колоться??????? во мозги у них!!!!!! figase
сава!!!я счастливаааа что пришли гады-кровопийцы [lol] я ж те говорила-верь дохторам!!!!!они знают,что делать!!!!думаю по анализам поняли или так посмотрели!!!урааа!!!!ты в протоколе!!!удачи удачи удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Фантазерка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Ох, девочки совсем я потерялась!!!!

Саванночка с М и началом победного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support

Рушка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!Чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! beremchatka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Эх, а я видимо не буду делать ИИ, мы с мужем задумываемся об ЭКО в Надии, и еще есть надежда на лечение эндокринолога к которой я недавно попала, щаз ждем результата LHA типирования, вчера побывали у Пояса Богоматери в Ростове, стояли в очереди аж с 8 утра до 7 вечера, но приложились. :angel: Господи помоги нам все поскорее стать beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, милые всем удачи!!!!!!
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Фантазерка писал(а):вчера побывали у Пояса Богоматери в Ростове, стояли в очереди аж с 8 утра до 7 вечера, но приложились. :angel: Господи помоги нам все поскорее стать beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, милые всем удачи!!!!!!
вы стояли 11 часов???... представляю, что будет в Москве... наверное, даже не буду пытаться....

надеюсь, это 11 часов принесут тебе {baby} или {baby} {baby} ))))
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

даааа....я тож маме сказала чтоб она даж и не думала стоять сутки к поясу....я думаю что там ваще последнее здоровье оставишь!!!в москве холод ужо!!! :shock: :shock: а в москве в хаме Христа будет?
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Ну для нас главное было попасть к Поясу, пожилых было много, а беремешек, инвалидов и с детьми, пускали без очередей. Но я себе даже не могу представить что будет в Москве твориться!!! :vermin: Я слышала что будет Пояс в Храме Христа Спасителя.
Ленточка спасибо за добрые пожелания!!!! Мы еще с форумчанкой из "южного" топика вместе были, так что мы им очередь подержали, а потом и они нам. Удалось на пару часиков сходить в пиццу перекусить и отогреться.
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

Анют-точка писал(а): Маруся, Я чёт не поняла, а чего тебе прегнил не разрешили шпульнуть? Как твои дела? Как ощущения,произошла О? Мы снова вливались в один день? golova Пусть всё у тебя получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А пресс можно было качать поднимая ноги,а не корпус (я как-то так делала, да и на аэробике так всегда качали.)
Да Анют снова-здорово вместе ожидать будя obnimalka .... Колола ХГЧ в 10го(рановато), сделала ИИ 12го (Ф до моего размера еще не доросли-24мм, надо было перенести) вышла моя Г и сказала что доза маленькая была.... Сегодня сходила на УЗИ чувствую начинается О, :doctor:у сказала, она говорит да, но еще не произошла, 2 Ф осталось один из котоых начинает процесс, но есть 1о ЖТ(сегоднешнее наверн) я говорю -давайте сегодня сделаем, там наверное никто не дожил, она - сегодня уже не усеем(ет я не поняла- если она до обеда работает, то моя О пусть пропадает :shock: ), а завтро поздно уже будет.....Блин не ловят они мою овульку :angry: .. И еще я с девочкой сидела она говорит ей О пропустили и не стали делать ИИ, а мне в том цикле на узи уже хорошее ЖТ было я грила уже поздно может не будем, а дохтор- нет нормуль :vermin: Одно радует я на ИИ с пояском пришла :) РУШЕЧКА С Днем Рождения!!!!! obnimalka , желаю тебе на Новый Год сообщить родным о пузожителе(ях), можно и раньше сказать, но какой подарок будя :-D yahoo dude flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
rushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Девоньки,как же я вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всех люблю,спасибо за поздравления support support support !!!!! мой маленький юбилей прошел в тесном кругу,т.к его не принято отмечать громко :drink: :drink: :drink: :drink: flowers , напилась я брюта с клубничкой мммммммммм dude супер!!!!!!!
Всем на всякие нужды раздаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Много дел накопилось бегу к своему гинекологу может порадует чем dai2
Сава,как всегда твоя жизнь полна неожиданностей для тебя ,но не для твоих :doctor: с началом протокола beremchatka
Девочки,Сварка,Лулу,не паникуйте,все же если раньше времени прорываются М ищем в этом только плюсы значит поддержки мало!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

девочки спасибо большое за пожелания!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
как всегда ржете с меня :-P :-P :-P :-P я уже совсем запуталась,с этими гормонами войны шляються где хотят и на битву с эндиком припераються когда им видите ли вздумаеться :gun: :gun: [lol] [lol]
через полтора часа запущу свои яйчники по полной программе dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
ноооо...попутал меня ]:> и решила я посмотреть этого "специального кореспондента",что марика выше писала в топике форумов и осталась в шоке....с такими священниками далеко россия не уедет(Господи прости)....как он может бахваляться на всю страну,что он свою демамогичесскую(или как там ее.проблему решил?!!!!!! figase figase figase
я чето от россии осталась в шоке...мать ихнию..если они модернизируют поликлиники магнитными карточками,то неужели государство не может обеспечить каждую семью первенцем бессплатно???? об армии волнуються..на марс полететь хотят вперед американцев,а чтоб детей производить помогать....короче я в шоке....до меня только сейчас дошло,насколько народ отстает в своем развитие....блин,не поймите меня неправельно,но тут даже гребанный таксист знает,что такое эко...
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

уфффффффф высказалась!!!!!!!чето никогда меня так не приперало :angry: :angry: :angry:
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Сварачка, а может все таки сделать хгч. Я тут на одном форуме читала у девачки тоже пошли М она сдала хгч он положительный и ее сразу на сахранерия.
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Саванночка, но ведь действительно грустно это все. Люди которые не сталкивались с таким горем вряд ли до конца поймут нас...но это просто люди...а священнослужители, почему(как я уже и писала в той теме) они не могут собраться вместе с врачами на серьезное общение, серьезный разговор, вот отрицательное мнение о редукции, я еще могу понять, хотя для многих женщин такое решение было огромным горем, да и сейчас уже нормальная клиника большое количество эмбрионов не подсаживает,но ЭКО причем???????????Это ведь медецинская помощь. Ведь не у всех получается с первого раза...только на Бога надежда!!!
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

sVarka писал(а):Девочки, кровь сдавать не пошла. Ночью проснулась, а из меня кровища хлещет. У меня никогда в жизни так месячные не начинались. Обычно пока раскачаются. А тут вчера днем мазануло розовым, вечером коричневый сгусточек вышел вышел, я вставила утрик и пошла спать. А ночью проснулась, а тамммм figase Извините за подробности :( Первая ИИ оказалась пролетной :*-( Вечером пожалуй напьюсь :drink:
напьюсь... если бы это помогало, я вот столько раз уже напивалась, а толку 0, только трата денег, мозг не выключается у меня от алкоголя.
Рушка, я даже "завидую" (по хорошему конечно) что у тебя М прорываются через поддержку, у меня вот они не могут через ее прорваться никак не могут. Вот думаю может сэкономить на анализе и просто сделать тест, коли одна полоска то отменить все.
Рушка, не переживай! первая неудачная ИИ это не конец света, это же в принципе естественное зачатие, а как известно при это шанс не 100%
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Девочки помогите... У меня 10 ноября была ИИ сейчас тянет живот и покалывают яичники. Это нормально? А то я че то переживаю....

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

obnimalka obnimalka obnimalka Саванночка!!! С красногвардейцами тебя!!! И с началом нового протокола!!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

t@tk@ писал(а):Девочки помогите... У меня 10 ноября была ИИ сейчас тянет живот и покалывают яичники. Это нормально? А то я че то переживаю....
Это нормально - и будут покалывать
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Сава насчет отсталости тут ты права на все 100%. Если у нас сами матери детей-ЭКОшек постоянно везде доказывают что их дети нормальные и такие же как все, так что можно говорить о тех кого эта проблема не коснулась. Сам это священник сидит довольный - 7 детей заделал (дай Бог им здоровья)- рассуждает....Блин зла не хватает, да и вообще кому какое дело одобряет это церковь или нет, можно подумать нормальная женщина, в здравом уме откажется от ЭКО по религиозным соображениям...чушь какая-то...Я тоже вроде верующая, но мне на их мнение абсолютно плевать, раз Бог не дает мне ребенка - сделаю его сама..Вот такие темы прям с пол оборота меня заводят, долбанный ПМС)))
Вчера купила билеты, в субботу уезжаю!!! support support support Если конечно ветеринар не завернет - обнаружила у кошки на морде плешь с болячками, расчесала когтями. Звонила вету говорит вроде на лишай не похоже. Вот и не знаю показывать завтра в гос. клинике эту фигню или нет. Да и за кошку переживаю, похудела она что-то...

27.02.2018
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

t@tk@ писал(а):Девочки помогите... У меня 10 ноября была ИИ сейчас тянет живот и покалывают яичники. Это нормально? А то я че то переживаю....
у многих и тянет и покалывает и постукивает и подергивает и т.д. и т.п. ;)
не заморачивайся! мы все как ненормальные начинает прислушиваться ко всему что происходит и зачастую сами себе преувеличиваем все. Первые три стимуляции я ко всему придираласть тоже, а теперь не обращаю внимания на это. Думаю что надо волноваться если действительно сильные боли тогда но-шпу выпить или если мазать начинает то к врачу, а на легкие покалывания не стоит обращать внимание.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Ulduz21 писал(а):obnimalka obnimalka obnimalka Саванночка!!! С красногвардейцами тебя!!! И с началом нового протокола!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
если честно ужасно страшно,но где наша не пропадала?!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Ulduz21 писал(а): Это нормально - и будут покалывать
Kiskiss писал(а): у многих и тянет и покалывает и постукивает и подергивает и т.д. и т.п. ;)
не заморачивайся! мы все как ненормальные начинает прислушиваться ко всему что происходит и зачастую сами себе преувеличиваем все. Первые три стимуляции я ко всему придираласть тоже, а теперь не обращаю внимания на это. Думаю что надо волноваться если действительно сильные боли тогда но-шпу выпить или если мазать начинает то к врачу, а на легкие покалывания не стоит обращать внимание.
Спасибо девочки! И правду прислушиваюсь ко всему новому в организме. И уговариваю себя что это мои детки вцепляются в мамочку!!! sperm У меня так было в первую ИИ ХГЧ в итоге 34, потом упал. Во второй раз не было ни каких ощущений и ХГЧ 0. Надеюсь что это ОНО, то самое!!!

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

алена н-в писал(а):Сава насчет отсталости тут ты права на все 100%. Если у нас сами матери детей-ЭКОшек постоянно везде доказывают что их дети нормальные и такие же как все, так что можно говорить о тех кого эта проблема не коснулась. Сам это священник сидит довольный - 7 детей заделал (дай Бог им здоровья)- рассуждает....Блин зла не хватает, да и вообще кому какое дело одобряет это церковь или нет, можно подумать нормальная женщина, в здравом уме откажется от ЭКО по религиозным соображениям...чушь какая-то...Я тоже вроде верующая, но мне на их мнение абсолютно плевать, раз Бог не дает мне ребенка - сделаю его сама..Вот такие темы прям с пол оборота меня заводят, долбанный ПМС)))
Вчера купила билеты, в субботу уезжаю!!! support support support Если конечно ветеринар не завернет - обнаружила у кошки на морде плешь с болячками, расчесала когтями. Звонила вету говорит вроде на лишай не похоже. Вот и не знаю показывать завтра в гос. клинике эту фигню или нет. Да и за кошку переживаю, похудела она что-то...
охххх вот я психанула,так психанула!!!!!!! видать тоже ПМС [lol] [lol] [lol] но я так рада ему!!!!!!побежала там накатала пару слов и прибежала обратно...Ален,я с твоей кошкой лично не знакома,но пущай ее полечат как следует,помажь ее зеленкой что-ли,что б потом не сказали,что-то не получилось из-за кошки,я абсолютный приверженец попугайчиков,но муж не дает купить.т.к потом не смогу его вывезти отсюда заграницу :( но будь пожалуйста осторожнее с этим...кошке здоровья конечно,и тебе легкого переезда!!!!!!!! dude dude obnimalka
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Рушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! А ЖЕЛАТЬ ТЕБЕ БУДУ ТОЛЬКО ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!! {baby}
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

t@tk@ писал(а):
Ulduz21 писал(а): Это нормально - и будут покалывать
Kiskiss писал(а): у многих и тянет и покалывает и постукивает и подергивает и т.д. и т.п. ;)
Спасибо девочки! И правду прислушиваюсь ко всему новому в организме. И уговариваю себя что это мои детки вцепляются в мамочку!!! sperm У меня так было в первую ИИ ХГЧ в итоге 34, потом упал. Во второй раз не было ни каких ощущений и ХГЧ 0. Надеюсь что это ОНО, то самое!!!
Все хорошо. Пусть колят, стучат и тянут ... :-D Почти у всех так и было. golova
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Сварочка, держись дружочек golova golova golova хотя я бы все равно ХГЧ сдала..........

Саванночка, с началом тебя самым пресамым победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С таким упорством все все у тебя получится!!!!!!я в это верю!!!!!!! dude dude dude
По поводу сюжета вчерашнего.....я уже материлась даже оттого что задержали показ на целых полчаса!!!!!Вот так у нас и во всей стране порядка нет!!!!! А уж когда послушала всю ересь,особенно священника,слов нет просто никаких и ни на что!!!!!!! А уж мужа я даже сдерживать в выражениях не пыталась-бесполезно!!!!!!!

А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ... help help help help

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Трудный подросток

Все будет ОК! УДАЧИ И МНОГО-МНОГО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтро!!!!! flowers
Трудный подросток

Девочки кто знает был ли у кого положит. результат при ИИ за 2-3 дня до О ааааааааааа?????
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Все будет ОК! писал(а):А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ... help help help help
obnimalka obnimalka obnimalka Держи на ХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru