Теперь уже не узнать был ли это выкидыш или это обычные М.Lulu78 писал(а):Сварка, только до конца дочитала........ Обидно блин, вообще...... у меня вот-вот нагрянут.Знаешь мне сейчас закрадываются мысли что поддержки маловато, вот этот сгусток у тебя...... может всё получилось и не прижилось, это результат нехватки прогестерона. И я буду в след. раз себе доп. поддержку назначать, на одном дюфастоне при хороших фоликах, О, отсутствием всяких бяк и проходимых трубах мне кажется я далеко не уеду. Надо как минимум утрик вставлять и еще назначают хорагон в поддержку, он поддерживает фазу желтого тела, говорят способствует имплантации. ИМХО. Понимаю что всё индивидуально, но........ остается надеяться только на себя.
Клиники - Архив
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
По сравнению с ночью у меня М сейчас просто мажут не сильно. Боюсь думать о том, что это мог быть выкидыш.Lulu78 писал(а):У меня сейчас тоже мазнуло, раньше после отмены дюфа на 2-4 сутки М приходили, а сейчас чую ливанет не по-детски. Ну что, остается относиться ко всему проще, не зацикливаться
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
сВарочка.не думай о плохом,если только мажет вставляй утрик.и попробуй связаться с врачем.может он добавит что нибудь..объясни ситуацию

- savanno4ka
- Впервые замужем
ОГО-ГО!!!!!!ЙОХАААА!!!!!!!!А У НАШЕЙ РУШКИ ДНЮХА!!!!!!!!!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
РУШЕЧКА!!!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ,СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!!!!!!!!!!
aist aist aist aist
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
РУШЕЧКА!!!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ,СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!!!!!!!!!!

- savanno4ka
- Впервые замужем
девочки!!!!!!!! а у меня пошли месячные!!!!!!!!
ну вот никак в толк не возьму,ну как врачи поняли.что сегодня они у меня пойдут
и что именно с сегодня начать колоться??????? во мозги у них!!!!!! 

ну вот никак в толк не возьму,ну как врачи поняли.что сегодня они у меня пойдут

- savanno4ka
- Впервые замужем
агаааааааа!!!!!!!! а у меня сегодня тоже дата!!!!!!!!! :-P :-P :-P
4 месяца и начало четвертого протокола!!!!!!!!!!!!!
айсты!!!!!! обратите внимания на меня!!!!!!!!!!!
4 месяца и начало четвертого протокола!!!!!!!!!!!!!

айсты!!!!!! обратите внимания на меня!!!!!!!!!!!

- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Саванночка, чтоб твои aist aist не задерживались и у тебя не дошло дело до 5-го протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
сава!!!я счастливаааа что пришли гады-кровопийцыsavanno4ka писал(а):девочки!!!!!!!! а у меня пошли месячные!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот никак в толк не возьму,ну как врачи поняли.что сегодня они у меня пойдут![]()
![]()
и что именно с сегодня начать колоться??????? во мозги у них!!!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Фантазерка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
- Сколько у вас детей: 1
Ох, девочки совсем я потерялась!!!!
Саванночка с М и началом победного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
Рушка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!Чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, а я видимо не буду делать ИИ, мы с мужем задумываемся об ЭКО в Надии, и еще есть надежда на лечение эндокринолога к которой я недавно попала, щаз ждем результата LHA типирования, вчера побывали у Пояса Богоматери в Ростове, стояли в очереди аж с 8 утра до 7 вечера, но приложились.
Господи помоги нам все поскорее стать
!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, милые всем удачи!!!!!!
Саванночка с М и началом победного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
Рушка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!Чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх, а я видимо не буду делать ИИ, мы с мужем задумываемся об ЭКО в Надии, и еще есть надежда на лечение эндокринолога к которой я недавно попала, щаз ждем результата LHA типирования, вчера побывали у Пояса Богоматери в Ростове, стояли в очереди аж с 8 утра до 7 вечера, но приложились.

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
вы стояли 11 часов???... представляю, что будет в Москве... наверное, даже не буду пытаться....Фантазерка писал(а):вчера побывали у Пояса Богоматери в Ростове, стояли в очереди аж с 8 утра до 7 вечера, но приложились.Господи помоги нам все поскорее стать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, милые всем удачи!!!!!!
надеюсь, это 11 часов принесут тебе

- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
даааа....я тож маме сказала чтоб она даж и не думала стоять сутки к поясу....я думаю что там ваще последнее здоровье оставишь!!!в москве холод ужо!!!
а в москве в хаме Христа будет?

Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Фантазерка
- Девица на выданье
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Ну для нас главное было попасть к Поясу, пожилых было много, а беремешек, инвалидов и с детьми, пускали без очередей. Но я себе даже не могу представить что будет в Москве твориться!!!
Я слышала что будет Пояс в Храме Христа Спасителя.
Ленточка спасибо за добрые пожелания!!!! Мы еще с форумчанкой из "южного" топика вместе были, так что мы им очередь подержали, а потом и они нам. Удалось на пару часиков сходить в пиццу перекусить и отогреться.

Ленточка спасибо за добрые пожелания!!!! Мы еще с форумчанкой из "южного" топика вместе были, так что мы им очередь подержали, а потом и они нам. Удалось на пару часиков сходить в пиццу перекусить и отогреться.
- Маруся :-)
- Трудный подросток
Да Анют снова-здорово вместе ожидать будяАнют-точка писал(а): Маруся, Я чёт не поняла, а чего тебе прегнил не разрешили шпульнуть? Как твои дела? Как ощущения,произошла О? Мы снова вливались в один день?Пусть всё у тебя получится!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А пресс можно было качать поднимая ноги,а не корпус (я как-то так делала, да и на аэробике так всегда качали.)

- rushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
- Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Девоньки,как же я вас
всех люблю,спасибо за поздравления support support support !!!!! мой маленький юбилей прошел в тесном кругу,т.к его не принято отмечать громко
, напилась я брюта с клубничкой мммммммммм
супер!!!!!!!
Всем на всякие нужды раздаю
Много дел накопилось бегу к своему гинекологу может порадует чем dai2
Сава,как всегда твоя жизнь полна неожиданностей для тебя ,но не для твоих
с началом протокола
Девочки,Сварка,Лулу,не паникуйте,все же если раньше времени прорываются М ищем в этом только плюсы значит поддержки мало!!!!!!!!!

Всем на всякие нужды раздаю

Много дел накопилось бегу к своему гинекологу может порадует чем dai2
Сава,как всегда твоя жизнь полна неожиданностей для тебя ,но не для твоих

Девочки,Сварка,Лулу,не паникуйте,все же если раньше времени прорываются М ищем в этом только плюсы значит поддержки мало!!!!!!!!!

- savanno4ka
- Впервые замужем
девочки спасибо большое за пожелания!!!!!!!!!
как всегда ржете с меня :-P :-P :-P :-P я уже совсем запуталась,с этими гормонами войны шляються где хотят и на битву с эндиком припераються когда им видите ли вздумаеться
через полтора часа запущу свои яйчники по полной программе dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
ноооо...попутал меня
и решила я посмотреть этого "специального кореспондента",что марика выше писала в топике форумов и осталась в шоке....с такими священниками далеко россия не уедет(Господи прости)....как он может бахваляться на всю страну,что он свою демамогичесскую(или как там ее.проблему решил?!!!!!!
я чето от россии осталась в шоке...мать ихнию..если они модернизируют поликлиники магнитными карточками,то неужели государство не может обеспечить каждую семью первенцем бессплатно???? об армии волнуються..на марс полететь хотят вперед американцев,а чтоб детей производить помогать....короче я в шоке....до меня только сейчас дошло,насколько народ отстает в своем развитие....блин,не поймите меня неправельно,но тут даже гребанный таксист знает,что такое эко...

как всегда ржете с меня :-P :-P :-P :-P я уже совсем запуталась,с этими гормонами войны шляються где хотят и на битву с эндиком припераються когда им видите ли вздумаеться

через полтора часа запущу свои яйчники по полной программе dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
ноооо...попутал меня
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

я чето от россии осталась в шоке...мать ихнию..если они модернизируют поликлиники магнитными карточками,то неужели государство не может обеспечить каждую семью первенцем бессплатно???? об армии волнуються..на марс полететь хотят вперед американцев,а чтоб детей производить помогать....короче я в шоке....до меня только сейчас дошло,насколько народ отстает в своем развитие....блин,не поймите меня неправельно,но тут даже гребанный таксист знает,что такое эко...
- savanno4ka
- Впервые замужем
уфффффффф высказалась!!!!!!!чето никогда меня так не приперало

- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Сварачка, а может все таки сделать хгч. Я тут на одном форуме читала у девачки тоже пошли М она сдала хгч он положительный и ее сразу на сахранерия.
- Фантазерка
- Девица на выданье
Саванночка, но ведь действительно грустно это все. Люди которые не сталкивались с таким горем вряд ли до конца поймут нас...но это просто люди...а священнослужители, почему(как я уже и писала в той теме) они не могут собраться вместе с врачами на серьезное общение, серьезный разговор, вот отрицательное мнение о редукции, я еще могу понять, хотя для многих женщин такое решение было огромным горем, да и сейчас уже нормальная клиника большое количество эмбрионов не подсаживает,но ЭКО причем???????????Это ведь медецинская помощь. Ведь не у всех получается с первого раза...только на Бога надежда!!!
- Kiskiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
напьюсь... если бы это помогало, я вот столько раз уже напивалась, а толку 0, только трата денег, мозг не выключается у меня от алкоголя.sVarka писал(а):Девочки, кровь сдавать не пошла. Ночью проснулась, а из меня кровища хлещет. У меня никогда в жизни так месячные не начинались. Обычно пока раскачаются. А тут вчера днем мазануло розовым, вечером коричневый сгусточек вышел вышел, я вставила утрик и пошла спать. А ночью проснулась, а таммммИзвините за подробности
Первая ИИ оказалась пролетной
Вечером пожалуй напьюсь
Рушка, я даже "завидую" (по хорошему конечно) что у тебя М прорываются через поддержку, у меня вот они не могут через ее прорваться никак не могут. Вот думаю может сэкономить на анализе и просто сделать тест, коли одна полоска то отменить все.
Рушка, не переживай! первая неудачная ИИ это не конец света, это же в принципе естественное зачатие, а как известно при это шанс не 100%
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Девочки помогите... У меня 10 ноября была ИИ сейчас тянет живот и покалывают яичники. Это нормально? А то я че то переживаю....
-
- Впервые замужем

-
- Впервые замужем
Это нормально - и будут покалыватьt@tk@ писал(а):Девочки помогите... У меня 10 ноября была ИИ сейчас тянет живот и покалывают яичники. Это нормально? А то я че то переживаю....
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сава насчет отсталости тут ты права на все 100%. Если у нас сами матери детей-ЭКОшек постоянно везде доказывают что их дети нормальные и такие же как все, так что можно говорить о тех кого эта проблема не коснулась. Сам это священник сидит довольный - 7 детей заделал (дай Бог им здоровья)- рассуждает....Блин зла не хватает, да и вообще кому какое дело одобряет это церковь или нет, можно подумать нормальная женщина, в здравом уме откажется от ЭКО по религиозным соображениям...чушь какая-то...Я тоже вроде верующая, но мне на их мнение абсолютно плевать, раз Бог не дает мне ребенка - сделаю его сама..Вот такие темы прям с пол оборота меня заводят, долбанный ПМС)))
Вчера купила билеты, в субботу уезжаю!!! support support support Если конечно ветеринар не завернет - обнаружила у кошки на морде плешь с болячками, расчесала когтями. Звонила вету говорит вроде на лишай не похоже. Вот и не знаю показывать завтра в гос. клинике эту фигню или нет. Да и за кошку переживаю, похудела она что-то...
Вчера купила билеты, в субботу уезжаю!!! support support support Если конечно ветеринар не завернет - обнаружила у кошки на морде плешь с болячками, расчесала когтями. Звонила вету говорит вроде на лишай не похоже. Вот и не знаю показывать завтра в гос. клинике эту фигню или нет. Да и за кошку переживаю, похудела она что-то...
- Kiskiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
у многих и тянет и покалывает и постукивает и подергивает и т.д. и т.п.t@tk@ писал(а):Девочки помогите... У меня 10 ноября была ИИ сейчас тянет живот и покалывают яичники. Это нормально? А то я че то переживаю....

не заморачивайся! мы все как ненормальные начинает прислушиваться ко всему что происходит и зачастую сами себе преувеличиваем все. Первые три стимуляции я ко всему придираласть тоже, а теперь не обращаю внимания на это. Думаю что надо волноваться если действительно сильные боли тогда но-шпу выпить или если мазать начинает то к врачу, а на легкие покалывания не стоит обращать внимание.
- savanno4ka
- Впервые замужем
Ulduz21 писал(а):![]()
![]()
Саванночка!!! С красногвардейцами тебя!!! И с началом нового протокола!!!!

если честно ужасно страшно,но где наша не пропадала?!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Ulduz21 писал(а): Это нормально - и будут покалывать
Спасибо девочки! И правду прислушиваюсь ко всему новому в организме. И уговариваю себя что это мои детки вцепляются в мамочку!!! sperm У меня так было в первую ИИ ХГЧ в итоге 34, потом упал. Во второй раз не было ни каких ощущений и ХГЧ 0. Надеюсь что это ОНО, то самое!!!Kiskiss писал(а): у многих и тянет и покалывает и постукивает и подергивает и т.д. и т.п.![]()
не заморачивайся! мы все как ненормальные начинает прислушиваться ко всему что происходит и зачастую сами себе преувеличиваем все. Первые три стимуляции я ко всему придираласть тоже, а теперь не обращаю внимания на это. Думаю что надо волноваться если действительно сильные боли тогда но-шпу выпить или если мазать начинает то к врачу, а на легкие покалывания не стоит обращать внимание.
- savanno4ka
- Впервые замужем
охххх вот я психанула,так психанула!!!!!!! видать тоже ПМСалена н-в писал(а):Сава насчет отсталости тут ты права на все 100%. Если у нас сами матери детей-ЭКОшек постоянно везде доказывают что их дети нормальные и такие же как все, так что можно говорить о тех кого эта проблема не коснулась. Сам это священник сидит довольный - 7 детей заделал (дай Бог им здоровья)- рассуждает....Блин зла не хватает, да и вообще кому какое дело одобряет это церковь или нет, можно подумать нормальная женщина, в здравом уме откажется от ЭКО по религиозным соображениям...чушь какая-то...Я тоже вроде верующая, но мне на их мнение абсолютно плевать, раз Бог не дает мне ребенка - сделаю его сама..Вот такие темы прям с пол оборота меня заводят, долбанный ПМС)))

Рушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! А ЖЕЛАТЬ ТЕБЕ БУДУ ТОЛЬКО ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!! 

Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Все хорошо. Пусть колят, стучат и тянут ...t@tk@ писал(а):Ulduz21 писал(а): Это нормально - и будут покалыватьСпасибо девочки! И правду прислушиваюсь ко всему новому в организме. И уговариваю себя что это мои детки вцепляются в мамочку!!! sperm У меня так было в первую ИИ ХГЧ в итоге 34, потом упал. Во второй раз не было ни каких ощущений и ХГЧ 0. Надеюсь что это ОНО, то самое!!!Kiskiss писал(а): у многих и тянет и покалывает и постукивает и подергивает и т.д. и т.п.![]()

Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Сварочка, держись дружочек
хотя я бы все равно ХГЧ сдала..........
Саванночка, с началом тебя самым пресамым победным
С таким упорством все все у тебя получится!!!!!!я в это верю!!!!!!!
По поводу сюжета вчерашнего.....я уже материлась даже оттого что задержали показ на целых полчаса!!!!!Вот так у нас и во всей стране порядка нет!!!!! А уж когда послушала всю ересь,особенно священника,слов нет просто никаких и ни на что!!!!!!! А уж мужа я даже сдерживать в выражениях не пыталась-бесполезно!!!!!!!
А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ...

Саванночка, с началом тебя самым пресамым победным

С таким упорством все все у тебя получится!!!!!!я в это верю!!!!!!!

По поводу сюжета вчерашнего.....я уже материлась даже оттого что задержали показ на целых полчаса!!!!!Вот так у нас и во всей стране порядка нет!!!!! А уж когда послушала всю ересь,особенно священника,слов нет просто никаких и ни на что!!!!!!! А уж мужа я даже сдерживать в выражениях не пыталась-бесполезно!!!!!!!
А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ...

- Трудный подросток
Все будет ОК! УДАЧИ И МНОГО-МНОГО
тебе на завтро!!!!! 

- Трудный подросток
Девочки кто знает был ли у кого положит. результат при ИИ за 2-3 дня до О ааааааааааа?????
-
- Впервые замужем
Все будет ОК! писал(а):А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ...![]()
![]()
![]()

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00